Пакость Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Сегодня день изобретения китайцами зубной щётки (526я годовщина) А вообще сегодня Курбан-байрам. Государственный праздник.
Босоногий воришка Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 28.06.2023 19:51:54, Пакость сказал(-а):А вообще сегодня Курбан-байрам. Государственный праздник. Не знаю, мы его как-то не отмечаем в принципе. Другие, может быть. :smoke: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Это просто невыносимо! :angry: У меня мама стала рыбу готовить к ужину, замороженную скумбрию, а потом увидела в ней длинных белых червей каких-то! Меня решила не расстраивать ими, и выкинула всё в помойку. А зря! надо было позвать меня, я бы сфоткал их, пошёл бы потом в то место, где покупал её...ну а дальше, как говорится, дело техники. Прям ну ничё у нас в сетях из мяса и рыбы нельзя взять нормального. Всё сплошь говно какое-то. Как же меня это задолбало всё в корень! :facepalm Продают вечно чёрт знает что. Жаль не смог отнести всё это. Хоть бы компенсацию выплатили. :angry: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Тухляк в магазинных сетях, увы, дело обычное. Даже на бирки со сроками годности втыкать уже толку мало, они в таких условиях всё могут хранить/производить, шо пындрец. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 28.06.2023 19:05:37, Босоногий воришка сказал(-а): только у нас Я тебе открою секрет. Люди везде одинаковые. То есть и в африке и в америке можно найти такого как ты по характеру +-. Разные у страны верхушки, экономики, благосостояния, технологии, методы обработки общества, что либо подавляет (даже извращая порой) людей, либо наоборот, так или иначе формируя "отличия". электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Тухляк в магазинных сетях, увы, дело обычное.И не менее обычное, что он лежит на самом видном месте ближе всего к покупателю, а более менее нормальное зарыто под ним :nea: ...Чисто там где не гадят...Скажи это пыли, брызгам подсолнечного масла, шерсти котиков....и многим другим мелким бякам, которые ты не контролируешь. как бы не старался :JC_coffee: А мне казалось, что только у нас всякая куча дебильных праздников.Ну ты даёшь :read: Чемпионат мира по нырянию в болото, АнглияДень гуся, ИспанияФестиваль лосиных экскрементовБанкет обезьян, ТаиландФестиваль голых мужиков, Япониядень ответа на вопрос вашей кошкидень нытикаДень сурка И специально для Босоногого....День шевеления пальцами ног :D: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Во, я тоже хочу такой праздник! А червяки и прочие гады в рыбе могут быть, увы, не из-за магазина. У морской рыбы дофига паразитов и не весгда они обнаруживаются при первичной обработке, особенно если рыба не потрошёная. Их только выкинуть и не расстраивать никого. PS: это не те червяки, которых я спасаю из луж, те полезные. 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 В прошлые выходные покушал щуку. Что то после нее странно сходил в туалет. К счастью, пронесло и все в порядке.Это не из-за паразитов, а из-за моего морозильника походу. электронная подпись
Erindeir Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 28.06.2023 22:42:08, Босоногий воришка сказал(-а): Это просто невыносимо! :angry: У меня мама стала рыбу готовить к ужину, замороженную скумбрию, а потом увидела в ней длинных белых червей каких-то! Меня решила не расстраивать ими, и выкинула всё в помойку. А зря! надо было позвать меня, я бы сфоткал их, пошёл бы потом в то место, где покупал её...ну а дальше, как говорится, дело техники. Прям ну ничё у нас в сетях из мяса и рыбы нельзя взять нормального. Всё сплошь говно какое-то. Как же меня это задолбало всё в корень! :facepalm Продают вечно чёрт знает что. Жаль не смог отнести всё это. Хоть бы компенсацию выплатили. :angry: Ужас, это с рынка, или супермаркета? А что за город?
Anrita Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Кто о чём а лысый расчёске я об алиенсах. Вообщем этот почти же тот в некотором плане Хсом но с оговорками. Если в икскоме отряд забрасывается делает дело и жмёт на тапок то тут за одну вылазку дай бог треть миссии сделать. У меня вчера ушло около 9 часов что бы полностью одну из миссий пройти. Как итог пирофобией, депрессией, душевным расстройством и истощением страдала уже я. На нормальной сложности эти три забега были сущим адом для меня. У команды нет патронов? На базу. Сломали турели и нечем чинить? На отдых! У всех дикий стресс? Грузимся и улетаем. Вынесли одно из членов команды? Домой. :crazy: Конечно же злодеями разрабами именно так всё и задумывалось и от таких приколов игра очень сильно затягивается. Не получится пройти за раз целиком всю миссию с наскока. Я даже думать не хочу что творится на высокой сложности. Ну как итог вчера мой отряд уже из пяти рыл имел в своём запасе всего 2 обоймы и 2 почти пустые турели а впереди бой с королевой и бесконечную волну алиенсов пока не активируешь переключатель который эти же бесконечные алиенсы и защищают)) Единственным плюсом было что на карте была некая сила которая в одиночку с королевой и разобралась без участия отряда. А когда всё закончилось надо было из другого конца карты на другой идти вымотавшимся отрядом который мог юзать только пистолеты через патрули чужих. По итогу дошли, но отряд выбыл на игровую неделю весь, и с кучей ещё психический растройств. И это кстати ещё даже не половина всей игры. Даже не знаю в плюсы или в минусы записать, но если чужие спалили отряд то начнутся эдакие миниволны из оных и каждый раз они будут всё сильнее и напорстиее, пока агрессия не достигнет максимума. Если каждую такую миниволну отбивать то никаких патронов не хватит даже тех что по карте разбросаны. Посему при помощи детектора движения приходится врагов избегать, прятаться, обходить, или бесшумно убивать снайпером. Не помню что бы какая-то игра меня доводила до стресса. Ну ничего 1-2 дня отдохну и снова грызть кактус. Потому что алиенсы одна из моих любимых вселенных, которую я так просто не оставлю. Ура и к чёрту морпехи. 3 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Erindeir Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 13:19:11, Anrita сказал(-а):Кто о чём а лысый расчёске я об алиенсах. Вообщем этот почти же тот в некотором плане Хсом но с оговорками. Если в икскоме отряд забрасывается делает дело и жмёт на тапок то тут за одну вылазку дай бог треть миссии сделать. У меня вчера ушло около 9 часов что бы полностью одну из миссий пройти. Как итог пирофобией, депрессией, душевным расстройством и истощением страдала уже я. На нормальной сложности эти три забега были сущим адом для меня. У команды нет патронов? На базу. Сломали турели и нечем чинить? На отдых! У всех дикий стресс? Грузимся и улетаем. Вынесли одно из членов команды? Домой. :crazy: Конечно же злодеями разрабами именно так всё и задумывалось и от таких приколов игра очень сильно затягивается. Не получится пройти за раз целиком всю миссию с наскока. Я даже думать не хочу что творится на высокой сложности. Ну как итог вчера мой отряд уже из пяти рыл имел в своём запасе всего 2 обоймы и 2 почти пустые турели а впереди бой с королевой и бесконечную волну алиенсов пока не активируешь переключатель который эти же бесконечные алиенсы и защищают)) Единственным плюсом было что на карте была некая сила которая в одиночку с королевой и разобралась без участия отряда. А когда всё закончилось надо было из другого конца карты на другой идти вымотавшимся отрядом который мог юзать только пистолеты через патрули чужих. По итогу дошли, но отряд выбыл на игровую неделю весь, и с кучей ещё психический растройств. И это кстати ещё даже не половина всей игры. Даже не знаю в плюсы или в минусы записать, но если чужие спалили отряд то начнутся эдакие миниволны из оных и каждый раз они будут всё сильнее и напорстиее, пока агрессия не достигнет максимума. Если каждую такую миниволну отбивать то никаких патронов не хватит даже тех что по карте разбросаны. Посему при помощи детектора движения приходится врагов избегать, прятаться, обходить, или бесшумно убивать снайпером. Не помню что бы какая-то игра меня доводила до стресса. Ну ничего 1-2 дня отдохну и снова грызть кактус. Потому что алиенсы одна из моих любимых вселенных, которую я так просто не оставлю. Ура и к чёрту морпехи. Я не вижу ничего плохого в том, что человек рассказывает о том, что ему интересно. Что ему нравится. Тем более, как я понимаю, многих на этом форуме вы достаточно хорошо знаете? Хех, к сожалению не знаю игру, и не могу поддержать разговор. Но из-за ваших рассказов решил поискать о ней побольше в интернете. 1
Hangman Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 13:19:11, Anrita сказал(-а):Не помню что бы какая-то игра меня доводила до стресса. Ну ничего 1-2 дня отдохну и снова грызть кактус. Потому что алиенсы одна из моих любимых вселенных, которую я так просто не оставлю. Ура и к чёрту морпехи.Релаксируй в AVP: Alien vs. Predator.
Босоногий воришка Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 08:08:10, ZEYGEN сказал(-а):И специально для Босоногого....День шевеления пальцами ног :D: Ха! Ну ты приколист! :-D 28.06.2023 23:07:45, Arkadros сказал(-а):То есть и в африке и в америке можно найти такого как ты по характеру Честно говоря, я не понимаю о чём ты и о какой такой теме говоришь, :nea: не припомню, но я бы точно хотел найти для себя такого человека. Думаю, все хотят. 29.06.2023 09:35:28, Arkadros сказал(-а):В прошлые выходные покушал щуку. Что то после нее странно сходил в туалет. Паучьей походкой? :D: 29.06.2023 10:35:53, Erindeir сказал(-а): Ужас, это с рынка, или супермаркета? А что за город? Не город, а село, причём говёное и придурковатое. Обожаю тут жить. :-D Ну а если быть точным, то СПБ-Красное село. 1 Воришка и пришельцы
Anrita Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 14:29:54, Erindeir сказал(-а): Я не вижу ничего плохого в том, что человек рассказывает о том, что ему интересно. Что ему нравится. Тем более, как я понимаю, многих на этом форуме вы достаточно хорошо знаете? Хех, к сожалению не знаю игру, и не могу поддержать разговор. Но из-за ваших рассказов решил поискать о ней побольше в интернете. На этом форуме я знаю только пониславного деда. А на счёт игры то пощупайте или обзор посмотрите авось зайдёт. 29.06.2023 14:30:14, Hangman сказал(-а): Релаксируй в AVP: Alien vs. Predator. Релаксировать другими алиенсами? Дякую але такого щастя мені не потрібно. То я тоді вже бобрів злюк подивлюсь та згадаю дитинство 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 15:33:44, Anrita сказал(-а):Релаксировать другими алиенсами? Дякую але такого щастя мені не потрібно. То я тоді вже бобрів злюк подивлюсь та згадаю дитинствоВот и зря - там можно морпехом или хищником показать чужим где бобрит бобров. Клин же клином вышибают. 2
NightVisitor17 Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Ребят, всем привет. Хз, куда правильно писать, если возбраняется - удалите и ткните носом. На tesall есть этот мод? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/72584 1
Hangman Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 16:25:49, NightVisitor17 сказал(-а):Хз, куда правильно писать, если возбраняется - удалите и ткните носом.По разделу "Файлы" возможен поиск - это надёжнее, чем писать и ждать ответ. 1
Erindeir Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 29.06.2023 16:25:49, NightVisitor17 сказал(-а): Ребят, всем привет. Хз, куда правильно писать, если возбраняется - удалите и ткните носом. На tesall есть этот мод? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/72584 Вы не можете его скачать оттуда? Если проблема в этом, то я могу воспользоваться тайным аккаунтом и залить мод на Google диск, Изменено 29 июня, 2023 пользователем Erindeir
Пакость Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 ЦитатаВот и зря - там можно морпехом или хищником показать чужим где бобрит бобров AVP вышла в прошлом веке, так что, допущу Anrita оный уже играла и уже затирала до состояния что больше уже не хочется. - Рыба - я с первых слов про паразитов и подумал. Что-ж, если дофига - только на выброс. Да и любую вообще хорошо прожаривать/проваривать/просаливать дабы подохли те, которых не заметно. В этом вопросе дико фигею с любителей суши, безумные и бесстрашные люди. 1
NightVisitor17 Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 17:05:45, Erindeir сказал(-а): Вы не можете его скачать оттуда? Если проблема в этом, то я могу воспользоваться тайным аккаунтом и залить мод на Google диск, Я исключительно ленивый, поэтому и написал на форум. Однако подряжать кого то - уже не по совести =) Благодарю за отклик, буду восстанавливать свой тайный аккаунт на нексусе) 1
Anrita Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 15:56:22, Hangman сказал(-а): Вот и зря - там можно морпехом или хищником показать чужим где бобрит бобров. Клин же клином вышибают. Это как кефир запивать кефиром а потом ещё раз, и через час ещё по разу :) 29.06.2023 17:08:55, Пакость сказал(-а): AVP вышла в прошлом веке, так что, допущу Anrita оный уже играла и уже затирала до состояния что больше уже не хочется. Абсолютно верно. Причём пройдено ещё в самом начале нулевых. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 17:47:43, Anrita сказал(-а):Это как кефир запивать кефиром а потом ещё раз, и через час ещё по разу :) 2
Anrita Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 18:04:45, Hangman сказал(-а): Всё хорошо в меру даже такое счастье как кефир. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 18:19:22, Anrita сказал(-а):Всё хорошо в меру даже такое счастье как кефир.С этим у меня всё хорошо. Ну как хорошо... Кефир у нас давно уже сильно подорожал, а качество стало нестабильным, так что я и меры кефира не выпиваю.
Drazgar Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 29.06.2023 17:47:43, Anrita сказал(-а):Абсолютно верно. Причём пройдено ещё в самом начале нулевых.А что насчёт Alien: Isolation? ( : Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения