Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:00:28, Arkadros сказал(-а):Его можно не брать с собой. Вот да, кстати. А Паймон привязана к тебе цепями. Для меня таким облегчением было, когда в "Кариберте" (одна из последних сюжетных миссий) дали побегать за Люмин без Паймон. Такая свежесть прямо, ещё и миссия была крайне дарковая и с налётом откровенной жути. А потом Паймон вернулась, и я такая... fuck, опять. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:02:41, Кaфка сказал(-а): Вот да, кстати. А Паймон привязана к тебе цепями. Для меня таким облегчением было, когда в "Кариберте" (одна из последних сюжетных миссий) дали побегать за Люмин без Паймон. Такая свежесть прямо, ещё и миссия была крайне дарковая и с налётом откровенной жути. А потом Паймон вернулась, и я такая... fuck, опять. Частично, из-за Паймон, бросил игру на начале. Пытался играть 3 раза. Также, смотрел у одной девушки стрим в дискорде, озвучивал Паймон писклявым голосом. Много болтает. 1 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:14:24, Arkadros сказал(-а): Частично, из-за Паймон, бросил игру на начале. Пытался играть 3 раза. Также, смотрел у одной девушки стрим в дискорде, озвучивал Паймон писклявым голосом. Много болтает. Не знал, что ты в геншин играл. 30.06.2023 13:00:28, Arkadros сказал(-а): Его можно не брать с собой. Он уже после прохождения арены успеет покуситься на твой головной мозг при встрече. Считаю как минимум достаточно. 2 Як-цуп-цоп
Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:28:20, Atosamyc сказал(-а): Он уже после прохождения арены успеет покуситься на твой головной мозг при встрече. <...> Много болтает. Как хорошо, что только на головной мозг. <на этом моменте вставьте свою пошлую шутку> И как удачно, что я в последнее время полностью игнорирую ветку Арены, потому что за неё дают очки доброй репутации, которая мне не нужна. 30.06.2023 13:14:24, Arkadros сказал(-а):Частично, из-за Паймон, бросил игру на начале. Пытался играть 3 раза. Она не просто много болтает, в самом начале игры ещё ничего. Сейчас она в основном льёт воду и банально пережёвывает то, что и так было сказано другими персонажами, делая всё это максимально тошнотворным писклявым голоском. Поначалу она кажется забавной, но в конце концов начинает по-настоящему доставать. Складывается впечатление, что играем мы за чёртову Паймон, а Люмин (или Итэр) – это так, необязательный придаток к настоящей главной героине Геншина. А ещё она прожорлива, жадная, склонная к тупому юмору, труслива, эгоистична. Я не представляю, для чего разработчики дали ей столько негативных качеств. Возможно, это всё план, чтобы перетянуть аудиторию в Honkai: Star Rail, но это неточно и вообще пахнет конспирологией. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Atosamyc Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:54:13, Кaфка сказал(-а): Она не просто много болтает, в самом начале игры ещё ничего. Сейчас она в основном льёт воду и банально пережёвывает то, что и так было сказано другими персонажами, делая всё это максимально тошнотворным писклявым голоском. Поначалу она кажется забавной, но в конце концов начинает по-настоящему доставать. Складывается впечатление, что играем мы за чёртову Паймон, а Люмин (или Итэр) – это так, необязательный придаток к настоящей главной героине Геншина. А ещё она прожорлива, жадная, склонная к тупому юмору, труслива, эгоистична. Жиза. Я просто своим знакомым геншинфагам говорю про эту, а они пальцы у виска показывают. Странные люди. 1 Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 13:28:20, Atosamyc сказал(-а): Он уже после прохождения арены успеет покуситься на твой головной мозг при встрече. Считаю как минимум достаточно. Какие мы нежные 30.06.2023 13:54:13, Кaфка сказал(-а): А ещё она прожорлива, жадная, склонная к тупому юмору, труслива, эгоистична. Я не представляю, для чего разработчики дали ей столько негативных качеств. Возможно, это всё план, чтобы перетянуть аудиторию в Honkai: Star Rail, но это неточно и вообще пахнет конспирологией. Азиаты любят пихать в игры гачи, а также превращают эти же игры в своего рода работу Паймон нужна, чтобы всё медом не казалось, возможно, ответ хейтерам. Встречал такой комментарий, что у всех озвучка приятная, кроме Паймон 4 электронная подпись
Hangman Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 12:00:17, Кaфка сказал(-а):То есть фактически проблемы там такие же, как в Геншине, верно?Я до таких проблем в Геншине не добрался - упёрся в управление. А вот в проблемы HSR упираешься быстро, где-то за примерно неделю игры. И это всё усугубляет сюжет, который кончается на самом интересном месте и вот по этому я жду, когда допилят тамошний Китай до конца. 1
Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 14:17:11, Hangman сказал(-а):сюжет, который кончается на самом интересном месте Ох мне эти онгоинги... 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 14:36:00, Кaфка сказал(-а):Ох мне эти онгоинги...Увы, это с начала не очевидно и было бы лучше, если бы сюжет заканчивался на Ярило, т.е. на точке с запятой, а не на многоточии. 1
Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 14:39:58, Hangman сказал(-а):Увы, это с начала не очевидно и было бы лучше, если бы сюжет заканчивался на Ярило, т.е. на точке с запятой, а не на многоточии.В следующем патче будет Кафка. Решаю, тратить на неё камешки или нет, или дождаться Зеле с Сильвер Вольф.Выглядит она, конечно... внушительно. Если вы понимаете, о чём я. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AlexNerevarin Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 29.06.2023 19:46:26, Босоногий воришка сказал(-а): у них были также ещё и человеко-торпеды со смертниками, отправляемые на вражеские корабли прямо с японских подводных лодок. Эти торпеды назывались "Кайтэн". Однако, мне не совсем понятно назначение на их борту какой-то боевой пушки, как на фото ниже, если главная цель у них была торпедирование. :read: Пушка к торпеде отношения не имеет, это другой экспонат, стоящий за торпедой. ;) 1
Hangman Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 17:21:08, Кaфка сказал(-а):В следующем патче будет Кафка. Решаю, тратить на неё камешки или нет, или дождаться Зеле с Сильвер Вольф.Выглядит она, конечно... внушительно. Если вы понимаете, о чём я.Волчица перспективнее, если её будут отдавать с тем же ивентом, который был вместе с её баннером - можно было получить фиолетовый шмот на неё, материалы для возвышения и четырёхзвёздочный конус с пятью уровнями наложения. С Зеле подобного ивента не было. 1
Кафкa Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 17:56:45, Hangman сказал(-а):Волчица перспективнее, если её будут отдавать с тем же ивентом, который был вместе с её баннером - можно было получить фиолетовый шмот на неёНу, её-то я точно попытаюсь затянуть в команду, милаха такая.Вот насчёт конуса маловероятно, эвенты обычно никогда не крутят повторно, зная Геншин. Мне, как фанатке Альбедо, ОЧЕНЬ повезло в своё время успеть прихватить себе Киноварное веретено. После окончания эвента меч исчез, никогда больше не появляясь.А в случае Волчицы есть всё-таки шанс, что пятизвёздочный придётся пытаться вытащить (на что я вряд ли вовремя успею накопить, конечно). Баннер с оружкой здесь, похоже, намного менее жесток, чем в Геншине – конус всего один, если не падает первый раз, то упадёт во второй. Почти как с баннером персонажа. В Геншине предметов два, и три счётчика гаранта, которые надо ещё успеть вовремя закрыть, иначе всё сгорает. Людоедство, eww. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 18:05:13, Кaфка сказал(-а):Ну, её-то я точно попытаюсь затянуть в команду, милаха такая.Не только милаха, но и универсал по пробитию, т.к. умеет добавлять вражинам актуальные уязвимости, т.е. в идеале её скорость должна гарантировать ей первый ход. 1
Босоногий воришка Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 17:27:50, AlexNerevarin сказал(-а):Пушка к торпеде отношения не имеет, это другой экспонат, стоящий за торпедой. ;) Смешно и прикольно! Но выглядит то как настоящая, прям приклеенная к ней. :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Хахаха! :haha: Чистая правда. Кстати, в жизни тоже так у некоторых бывает. :D: Увлёкся тут вдруг щас этой игрой и заметил, что действительно им реально не хватает времени, чтобы не ходить обосранными, невыспавшимися и затюканными в школу или на свою долбаную работу. XD Ну, я встречал и в жизни таких людей. :-D Видать, создатели этой игрухи всё же с какой-то тонкой глумливой иронией чутка это предусмотрели? Не знаю, но это забавная вещь. 1 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Cудебное разбирательство между Microsoft и Федеральной торговой комиссией США (FTC) продолжается, и помимо реально интересной информации оно генерирует еще и различные забавные ситуации. К примеру, стало известно о том, что за следующие три года Bethesda выпустит аж 11 частей The Elder Scrolls. Об этом сообщил адвокат Microsoft, который пытался объяснить судье разницу между одиночными частями франшизы и MMO: Есть две игры Elder Scrolls, одна из них онлайновая, называется Elder Scrolls Online — это многопользовательская игра, которая сегодня доступна на PlayStation. Юрист FTC говорит о Elder Scrolls 16, которая должна выйти в 2026 году как однопользовательская игра. Самое странное во фразе адвоката заключается даже не в том, что он оговорился и вместо шестой части франшизы придумал шестнадцатую. Вопросы вызывают и сроки, ведь всего несколько дней назад Фил Спенсер в этом же суде заявил, что TES 6 совершенно точно не выйдет в ближайшие пять лет. 1 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 30.06.2023 22:33:45, AлисA сказал(-а):Самое странное во фразе адвоката заключается даже не в том, что он оговорился и вместо шестой части франшизы придумал шестнадцатую. Зависит от того, в какое время кто-что говорил. Я тоже вчера не мог сказать наверняка, что будет завтра, но это не значит, что я не уверен в том, что случится послезавтра. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 30.06.2023 14:07:57, Arkadros сказал(-а):Какие мы нежные 1 Як-цуп-цоп
Erindeir Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 30.06.2023 22:01:46, Ewlar сказал(-а): Во Вконтакте почти каждый день предлагает подтвердить отметку на случайных картинках. порой приходит по 2-5 таких уведомлений за раз. Спойлер
Пакость Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Очуметь! Игра Диабло 4 уже вышла недавно в свет, но цена её игрового диска от фирмы "Бука", будет начинаться от 9000 тысяч рублей! Зачем? Ещё и платить за отброс красная цена которому - ещё доплатить игрокам должны чтоб в это играли. Если уж... Grim Dawn конечно у меня вышло был замечен только в этом году, но скажу очень годный Диаблоид, можно его честно ставить в список удачных повторений после легендарного Titan quest. А если именно этого года - пробегись в Halls of Torment - годное противостояние волне врагов. (Пусть не совсем буквально то, но близко)(Она, кстати, на самом проходимая. При том что сперва выглядит чистой бесконечной аркадой, при раскачке и понимании правильной билдовки успешно билдится экстерминатор проходящий весь набор кидаемых противников на уровне включая финалбоса (которые при первых встречах выглядят абсолютно непобедимыми). А еще я закрыл хвосты и отправил курсач. Аминь. Поздравляю. Не знал, что ты в геншин играл. В Гашиш играть даже я пытался, только он у меня так и не завёлся, и я вновь плюнул. #21674 В Sims 3 мало играл, а в 4й, да в целом всё ОК со временем, пока управляешь одним персонажем, ну или двумя. А так, дальше, всё то-же - тамошний ИИ подтуповат для сложной логики, не столь тупой как в v3, но тупой и цифровой человечек без регулярных божественных пинков игрока сам нормально существовать не может. Да, есть такая ИМХО недоработка. Elder Scrolls 16 Мммм Windows 1 Windows 2 Windows 3 Windows 95 Windows 98 Windows Me Windows 2000 Windows XP Windows 7 Windows 8 Windows 10 Windows 11 Понимаем на что я намекаю? (а что значит цифра 16?) 2
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 01.07.2023 15:27:31, Пакость сказал(-а):Grim Dawn "Grim Dawn получила преимущественно положительные оценки от игроков и критиков. Игру хвалили за глубокую систему прогрессии персонажей, разнообразия в ремесле и навыках, а также боевую часть. Критике подверглась техническая часть — устаревшая картинка, а также умеренный темп сюжетной кампании". Чё-то меня её графа как-то настораживает там... :nea: Опять какие-то фаерволы в ней детские :ermm: , прорисовка весьма старая и нечёткая, сродни тому же Титан-квесту десятых годов, если не раньше, да и корейский стиль в ней почему-то тоже как-то чувствуется, хоть и сделана игра амерами. Я, пожалуй, подведу итог - новая Диабло 4 лучше. Не знаю, чё ты её обсираешь. Вполне годная и крутая. Только недоступная для нас. :mosking: Ну так кто ж виноват то? Не жизнь такая, а мы такие? :smoke: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 01.07.2023 15:27:31, Пакость сказал(-а):Ещё и платить за отброс красная цена которому - ещё доплатить игрокам должны чтоб в это играли. Ну да, я тоже примерно такого же мнения, когда вот иду в магаз у нас за продуктами... :rolleyes: Не я им бабки должен отстёгивать за то говно, что они там для нас выставляют, а они мне, чтобы избавляться от их никчёмного блевотного говнеца, которое к тому же ещё и всё вечно тухлое там валяется и им ваще на это тупо насрать. :angry: Но это что касается еды. :smoke: Если бы была возможность купить эту игру всё же дешевле, можно было бы купить, почему нет. 1 Воришка и пришельцы
Anrita Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Алиенсы увы, пройдены. Как всё хорошее всё быстро заканчивается. Возможно ещё будет длс вроде как намёки к этому имеются но это не точно. Теперь мне ещё пару дней страдать от истощения после последней мисии)) Изменено 1 июля, 2023 пользователем Anrita 3 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Рекомендуемые сообщения