Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
IgorLutiy Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 16:03:41, Мистер Лис сказал(-а):тому качеству продукта, который до этого на протяжении десятилетий спокойно и исправно кушали Так не было этого. Баггерфолл то не зря Баггер. Готику за неудобное управление и прочее не критиковал только ленивый. Сталкер, который культовым стал только со временем - ругали аж гай шумел. И т.д. и т.п. Не стоит идеализировать прошлое. Ругали тогда еще как. Поэтому не очень понимаю сравнение - типа тогда не ругали, а сейчас ругают. Всегда ругали) Но раньше трава конечно была зеленее :) 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
IgorLutiy Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 12.07.2023 16:03:41, Мистер Лис сказал(-а):При чем сами авторы доделывать свои продукты после релиза начали относительно недавно Доделывали, еще как доделывали. Проблема была только с доставкой патчей. А разница в том, что тогда продавали готовый продукт (пусть и не без косяков - привет Чистое небо), а сейчас на том же стиме торгуют сплошь и рядом early access. Типа вы нам заплатите, а уж мы потом когда-нибудь каааак сделаем! Или не сделаем... Но вы пока заплатите на всякий случай)) 12.07.2023 16:18:53, Hangman сказал(-а):купленная машина или бытовая и иная техника не всегда продаётся в нормальном рабочем виде В таком случае ты идешь и меняешь ее на ту, что в рабочем состоянии. Или тебе ее бесплатно чинят. Мне сложно представить себе машину или бытовуху, новую и не работающую, за что не вернули бы деньги или не починили. Так что нормальный был пример. Изменено 12 июля, 2023 пользователем IgorLutiy 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Erindeir Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 12.07.2023 16:04:01, Босоногий воришка сказал(-а):А если и производили (спартанцы) то вообще их со скалы сбрасывали вниз (людей, не статуи). :D: Жестоко, конечно, но так они заботились о своём здоровом генофонде, типа. Некоторые даже называли их потом предками фашистов, но это не совсем так, я думаю. На самом деле в Лакедемоне(Спарте) мужчины проходили специальное обучение. Помимо физической подготовки и тренировки переносимости боли, они учились военному делу, социальным навыкам, танцам, ораторскому искусству, готовились к тому, чтобы занимать административные должности. Они становились спартанцами. А те, кого якобы должны были сбросить со скалы - гелоты, были полузависимыми земледельцами и торговцами. Большинством населения Лакедемона. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Erindeir
IgorLutiy Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 13:29:14, Мистер Лис сказал(-а):По железу большинство из этого хлама (который можно заказать на отечественной материнке с отечественным процем а в мире много стран, которые сами производят себе хоть какие та материнки и процессоры?) все ровно будет мощьнее твоего компа, просто потому что заказываешь Бобра, к нему докупаешь ССДишник по вкусу, видюху современную и проц 12 поколения от Интел и вот у тебя вполне мощьный ПК) В стоке же, это машины исключительно под нужды офисной работы и промышленности, о чем на сайте производителя и говорится. Так что к чему все это написано, Томми, я хз. Хочешь по другому, так го открывать фирму, инвестиции привлекать и разрабатывать материнки, вид.хи, процы, открывать компанию по разработке ПО для всего этого дела, инженерную лаборатории и пр. прелести и показывать, как оно надо делать, чтоб не хлам и чтоб не деньги через офшоры. А то вот эта вот критика от людей, которые сами сидят на жопе у компьютера и ничего не делают, но при этом критикуют других, кто пытается что-то делать, это уже порядком поднадонело. Какую та свою литографию начинаем пытаться развивать? Нытье, возгласы о том, что деньги куда-то в офшоры уводят а результата ноль. Свои процессоры пытаемся делать? Так опять нытье, что мол собраны на Тайване и никому не нужны, потому как слабее чем у АМД с Интелом. Блин, если сами ничего не делаете. народ, то хотя бы не плюйте в сторону тех, кто что-то пытается делать. Я из другой страны и мне пофигу в целом, но фактаж прелестный) Но я не Томми, поэтому развернусь во всю мощь. Начнем с "российский" ПК, в котором российского - материнская плата (ну может еще корпус, уговорили), хотя и то не факт. Про российские процессоры, аля Байкал и Эльбрус. Все бы ничего, но их выпускают не в РФ. А там где выпускают - уже не выпускают. Поэтому в лучшем случае осталось что-то на складах, увы и ах. И да, они не сказать что плохи. Нет, но стоят как небольшой космический аппарат. Потому то их и впаривают всяким госконторам. Втридорога. Потому что можно попилить. И потому что рядовому пользователя, у которого есть выбор - брать ЭТО за ТАКИЕ деньги в жизни не будет. Это банально тупо. По поводу литографии и прочего - почему хейт - рассказывать долго, желающие могут иногда почитывать Хабр, там вполне развернуто можно сложить картину. Так что плюют, как мне кажется (я лицо незаинтересованное), потому что те кто "пытается" - пытаются очень странно и чаще либо на публику, либо себе в карман. 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Hangman Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 17:15:38, IgorLutiy сказал(-а): Но раньше трава конечно была зеленее :)Громких обсёров было меньше и выход кривой крупной игры был из ряда вон выходящим событием, нынче такое уже несколько лет как стало нормой - вот геймеры и возмущаются. 12.07.2023 17:21:46, IgorLutiy сказал(-а): В таком случае ты идешь и меняешь ее на ту, что в рабочем состоянии. Или тебе ее бесплатно чинят. Мне сложно представить себе машину или бытовуху, новую и не работающую, за что не вернули бы деньги или не починили. Так что нормальный был пример.Увы, с играми подобное так не всегда работает, а должно бы было.
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Наткнулся тут на одну фотку в инете. Я почему-то думаю, что эта статуя мыслителя была кем-то неплохо изменена в Фотошопе, конкретно её голова. Она слегка всё же отличается от торса, да и такие лица современные в то время никто в общем-то не делал, хоть оно там наполовину и прикрыто рукой. Видно, что какое-то довольно современное лицо молодого парня, "в позе задумчивости на унитазе", а не античного древнего гоплита. :-D А вы так не считаете? К тому же - волосы на статуе... они не каменные точно. :nea: Сто пудово обработка в Фотошопе. :smoke: Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 12.07.2023 18:37:32, Босоногий воришка сказал(-а): Наткнулся тут на одну фотку в инете. Я почему-то думаю, что эта статуя мыслителя была кем-то неплохо изменена в Фотошопе, конкретно её голова. Она слегка всё же отличается от торса, да и такие лица современные в то время никто в общем-то не делал, хоть оно там наполовину и прикрыто рукой. Видно, что какое-то довольно современное лицо молодого парня, "в позе задумчивости на унитазе", а не античного древнего гоплита. :-D А вы так не считаете? К тому же - волосы на статуе... они не каменные точно. :nea: Сто пудово обработка в Фотошопе. :smoke: По-моему это достаточно очевидный фотошоп. Вот оригинал, найденный через tineyeСпойлер Изменено 12 июля, 2023 пользователем Erindeir
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Если бы у него там волосы хотя бы были более каменными и лицо погрубее, то подставы бы мало кто заметил, наверное. :) Тем более, подобную статую мог бы заказать себе какой-нибудь сын богатого бизнесмена или он сам, чтобы его лицо там было на ней изображено, за место древнего. 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) А мне нравится заходить в наш приёмный пункт Озона, в маске и прикиде, похожего на ниндзя. И после того, как там все свои телефончики из очереди этой девчонке протягивают и она их сканирует быстренько, чтобы взять их куаркод, я же всегда делаю иначе. А когда она тоже мне ручку там тянет свою, со своим аппаратом, думая, что я как все, говорю ей: Неа, дорогуша, у меня нет этого вашего дурацкого смарфона, так что сейчас мы будем здесь с тобой делать всё по старинке, как в старые времена... :spiteful: Давай ка, тянись лучше к своему компу и записывай в него тот цифровой код, что я тебе сейчас проговорю." А она такая смотрит на меня, хлопая глазищами, и говорит: "Ну ладно, давайте, почему бы и нет. :shok: " Обожаю выделиться от всех этих серых зомби там из толпы, чё бы они там не подумали! :D: Изменено 12 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 19:08:15, Босоногий воришка сказал(-а): Если бы у него там волосы хотя бы были более каменными и лицо погрубее, то подставы бы мало кто заметил, наверное. :) ... Да ладно! Шедевр Огюста Родена никто бы не признал? Хотя... издержки современного образования. Правильно умный дядька сказал: "А всех бюрократов - расстрелять". 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 12.07.2023 20:51:47, Ewlar сказал(-а):Да ладно! Шедевр Огюста Родена никто бы не признал? А с чего ты думаешь, что почти все, кто старше 18 лет знает наизусть этого твоего Огюста Родена? :blink: Глупость какая. :beee: СпойлерХотя, я буду откровенен. Я сам узнал о нём лишь только недавно, благодаря игре Симс 4, когда просматривал в ней описание всяких статуй для сада при строительстве своего участка. :haha: Думал, поначалу, это это просто какой-то вымышленный сим, которого разрабы запихали в игру, :D: потому что они этих симов всяких и всё прочее в этой игре вечно любят всё несерьёзно там описывать. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 У меня вон, тоже есть один приятель. Мы с ним как-то в одной игрухе познакомились. Я когда ему однажды показал портрет рыцаря по дискорду, он подумал, что это гладиатор. Я ему говорю, что это не глад, а рыцарь, причём средневековый. А он мне такой заявляет, что разве есть между ними какая-то разница? :blink: Ну я ему объяснил, как мог, что да, есть, причём довольно таки большая, порядка тысячи лет, разные временные эпохи, сословия, феодализм и доспехи в конце концов, ну и всё в таком духе. Вроде относительно взрослый человек этот парень, 12 лет, уже давно не мальчик, а такие простые вещи путает и не соображает совсем. И чем их в школа там учили, не понятно. В кого он вырастит, не знаю даже. :nea: Станет, наверное, гладиатором где-нибудь. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Учили-то чему надо. Проблема в том, что нельзя научить насильно. Как любит повторять наше педопинательное сословие: "Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить, если она не хочет". Вот так глянешь учебники, программы - всё там есть, вся база и даже много чего "лишнего". А детишки-то всё равно тупые, 95% мимо пролетает. Ладно, эльф, харэ ныть. Признай, что не так много народу считает, что знание основ классической культуры - это обязательно для всех. Короче, если чего-то не знают, это не всегда проблема. Проблема, когда не стремятся ничего знать. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 22:29:57, Ewlar сказал(-а):А детишки-то всё равно тупые, 95% мимо пролетает. Ну они, эти такие вот, потом почти все исключительно хотят в будущем стать только айтишниками. Лишь единицы кем-то там ещё. :nea: Страна айти-ти-ти-ти, поголовно. А кто на заводах будет работать? Кто хлеб поганый будет продавать7 Кто будет ходить по квартирам и чинить людям свет и сантехнику? Кто... пох. С этими компьютерами проклятыми очумели все и стали одержимыми, я так думаю. Ничё больше знать не хотят. Лишь только то, что будет самое большое потом по зарплате у них в будущем и точка. Самый топ, верхняя планка, так сказать. Хз, может они и правы в конце концов, они же наше будущее. 12.07.2023 22:29:57, Ewlar сказал(-а):что знание основ классической культуры - это обязательно для всех. Интересно, а среди присутствующих кто-нибудь из этой классической литературы читал хоть раз полностью толстый роман Толстого "Война и Мир"? Сразу говорю - я не читал. А кто ещё, кроме Эвлара и Тигры? :mosking: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 23:03:24, Босоногий воришка сказал(-а):почти все исключительно хотят в будущем стать только айтишниками. Почему все хотят войти в айти, все просто же: ради денег только хотят, как раньше все хотели быть менеджерами, экономстами и адвокатами а теперь все захотели стать айтишниками, лет 30 пройдет и спрос на айти пропадет, как щас пропал спрос на адвокатов и менеджеров. 12.07.2023 23:03:24, Босоногий воришка сказал(-а):читал хоть раз полностью толстый роман Толстого "Война и Мир"? Сразу говорю - я не читал. Зачем читать то его целиком, лучше одноименный фильм посмотри, тоже самое по сути. ;) 2
Solwing DS Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Есть такой прикол, что в современном мире принято в верхнем ценовом сегменте на продакшн выделять такие суммы, коими ни один чел в полной мере не владеет - это миллионы и миллиарды денег вкладчиков --- а они свои инвестиции чуть что- могут и отозвать. Это оказывает основное влияние на конечный продукт : стерилизованность и предельную выгодность (с дико разогнанной аналитикой).... Вот когда бюджет укладывается в посильные суммы для группы единомышленников с общим видением результата - будет заявка на единый стиль, уникальность, интересность, новизну их игрули Будет ближе к произведению, а не к товару Все, что стоит бешеных бабок - подчиняется рыночной экономике во все более абсурдных масштабах А финансовые гиганты не могут иметь стабильного "насыщенного" состояния покоя - это будет приравнено толпами вкладчиков к застою, и приведет к деградации из-за их оттока гуськом ---- эти гиганты должны демонстрировать неуклонный рост, прост чтобы не растерять инвесторов. И все это все труднее удерживать в колее; и так пока не развалится эта туша Задолбали ныть про свои трипл-ай-ай-ай Мобильный сектор к этой лавочке тоже относится во многом, в силу соотношения доходности к раходам Изменено 13 июля, 2023 пользователем Solwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Как сказал режиссер ,провалившегося в прокате и рекламе, фильма BladeRunner -Когда вам придется отбивать вклады инвесторов в фильм, бюджетом в дохрена миллионов денег (что для режиссера и съёмочной команды непосильные деньжища), вы не сможете отказаться от идеи 'любой ценой втюхать этот фильмец в Каждый,чертов,кинотеатр мира' *Реклама была,малёх,врунливой
Solwing DS Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) ЗЫ ..а также не сможете: не подчиняться при съёмке требованиям людей, непричастных к творчеству, зато причастных к сухой финансовой аналитике, и этим влияющими на творческий процесс Изменено 13 июля, 2023 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 12.07.2023 21:52:32, Босоногий воришка сказал(-а): ... этого твоего Огюста Родена? :blink: ... А надо. Кстати, там весь цикл миниатюр по Родену имеется. Оч. сексуально. 12.07.2023 23:03:24, Босоногий воришка сказал(-а): ....толстый роман Толстого "Война и Мир"?... А ещё у папашки Лёвы Толстого был смешной конь - Лутай. Однажды конокрады увели табун, так этот Лутай сам догнал, свистнул кобылам, и они все раз такие - и пошли обратно. Цыгане обосра... мились и ушли ни с чем. Да мало ли, чего мы знаем о Толстом, о чём не говорят всякие школьные учебники. Суть-то не только в знании примеров классики, а в некоторой обширности всяческих знаний, которые и формируют личное культурное мировоззрение. Это прикольно. Попробуй как-нибудь ;) 13.07.2023 04:25:51, Solwing DS сказал(-а): ... -Когда вам придется отбивать вклады инвесторов в фильм... Нет. 2 любовная любовь
IgorLutiy Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 13.07.2023 04:25:51, Solwing DS сказал(-а):-Когда вам придется отбивать вклады инвесторов в фильм, бюджетом в дохрена миллионов денег (что для режиссера и съёмочной команды непосильные деньжища), вы не сможете отказаться от идеи 'любой ценой втюхать этот фильмец в Каждый,чертов,кинотеатр мира' Бедненький, как же его заставляли взять эти дохрена миллионов. Он такой и так сопротивлялся и так, а они, нехорошие такие, сумели все-таки всучить ему столько денег. Плак, плак. Смешно. 12.07.2023 23:03:24, Босоногий воришка сказал(-а):Интересно, а среди присутствующих кто-нибудь из этой классической литературы читал хоть раз полностью толстый роман Толстого "Война и Мир"? Сразу говорю - я не читал. Не читал и не планирую. Не вижу ни смысла в этом, ни интереса. Классическую литературу люблю, но классика она тоже очень разная. Кто-то читает Толстого, кто-то Дюму, кто-то Гомера, а кто-то Ремарка. ВСЕ не перечитать, а интересы у всех разные. 12.07.2023 23:03:24, Босоногий воришка сказал(-а):почти все исключительно хотят в будущем стать только айтишниками Увы, но нет. Большинство просто хочет побольше зарабатывать и ничего не делать. А в айтишке надо напрягаться. Так что не их вариант) Ленивые нынче студенты, очень, в массе своей. 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Solwing DS Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) При чем здесь "всучить денег". Без этих денег вообще б ничего не было. Или так, когда оч выгодно / или никак. Третим вариантом будет масюсенькое авторское хоумбрю с бюджетом зарплаты пары человек за n месяцев Режиссер снял настолько близко к тому, как хотел.. Но теперь надо учесть требования продюссера, инвесторов, зрители вообще получили не то, как рекламировалось. Вуаля = провал. Статус культового кинч обрёл только спустя тучу времени, когда вопрос денег и проката отвалился полностью за грузом времени. Когда его посмотрели и оценили те, кто хотел смотреть неторопливую детективную историю в декорациях будущего, коей кинч и является, а не те, кому его в свое время впаривали под видом динамичного задорного боевичка, какие были в моде (вобщемт всегда, но тогда как раз расцвели) Изменено 13 июля, 2023 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 13.07.2023 09:02:14, Ewlar сказал(-а):Кстати, там весь цикл миниатюр по Родену имеется. Оч. сексуально. Мне вообще никогда театр и балет не нравился, прям в тоску вгоняет. Не моё. :nea: 13.07.2023 09:03:10, IgorLutiy сказал(-а):Не читал и не планирую. Не вижу ни смысла в этом, ни интереса. Классическую литературу люблю, но классика она тоже очень разная. Но так это же, как ни как - школьная программа. По идеи то все её должны были читать в своё время. :smoke: Меня просто это всё обошло стороной, я болел пол года тогда в школе, и как-то смог выкрутиться и избежать этой участи с полным её ознакомлением, чему и рад. :-D 13.07.2023 09:03:10, IgorLutiy сказал(-а):кто-то Дюму Тоже считаю, что про гвардейцев кардинала интереснее читать, наверное, чем про сопливые драмы и романы Толстого в тонну весом. Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 А сегодня мы имеем практику т.н. "полных режиссерских версий" время от времени. Когда когда, успешно поднявшиеся после череды успехов, авторы кинцов пересобирают свои ранние картины в более подобающее состояние за счёт наконец-т появившегося денежного состояния. Без всяких там лишних продюссеров над душой. Разница невелика. Для мимикрокодилов - вообще нету. Но практика четко демонстрирует: произведения 'за дорого' охренетительнейше несвободны в творческом плане, до говенного. А дешманские брульянтики нищих талантов хрен-кому известны, и им не светят знаменитые 'оскары'.
IgorLutiy Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 13.07.2023 10:49:05, Босоногий воришка сказал(-а):По идеи то все её должны были читать в своё время. "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Кто там это все читает, вы о чем? Никогда этого не было и никогда этого не будет. Да и толку от чтения подобных произведений в том возрасте приблизительно около нуля, для большинства, кроме отдельных уникумов. Я большую часть либо читал, либо перечитывал уже во вполне зрелом возрасте. И вот тогда мне это стало нравится. А в школе, несмотря на то, что я безумно любил читать еще с дошкольных времен, вся эта классика казалась какой-то бессмысленной чепухой. Что говорить про тех, кто в принципе читал одну книжку в год и то по праздникам? 13.07.2023 10:49:05, Босоногий воришка сказал(-а): Тоже считаю, что про гвардейцев кардинала интереснее читать, наверное, чем про сопливые драмы и романы Толстого в тонну весом. Дюму тоже не читал, кстати) Вот Бальзак - другое дело. 13.07.2023 10:38:46, Solwing DS сказал(-а):При чем здесь "всучить денег" При том, что денег дайте и побольше, но делать я буду так как хочу. Здрасьте, это взрослый мир, инфантилам здесь не место. А получается взрослый режиссер, а мышление как у наших выпускников - делать ничего не хочу, но зарплату сразу дайте побольше, побольше. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
IgorLutiy Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 13.07.2023 10:57:16, Solwing DS сказал(-а):Но практика четко демонстрирует: произведения 'за дорого' охренетительнейше несвободны в творческом плане, до говенного. А дешманские брульянтики нищих талантов хрен-кому известны, и им не светят знаменитые 'оскары'. Пф... 2004 год. Малышка на миллион - 30 млн, 4 оскара и шикарный фильм. Человек-паук-2, 200 млн, оскар за спецэффекты (кто бы сомневался) и шлак. Могу таких примеров накидать пару вагончиков, но вас в гугле не забанили, надеюсь. Но то, что "за дорого" не свободны - это так. Но вроде ж никто не заставляет их снимать. А уж если беретесь за такое - то разве не понимаете на что подписываетесь? Зачем потом крокодильи слезы лить? Типа, а я то и не знал( Детский сад. Изменено 13 июля, 2023 пользователем IgorLutiy Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Рекомендуемые сообщения