Arkadros Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 26.07.2023 14:22:21, Noinikaido сказал(-а): Мне Наруто (Шипуден)зашёл.А Боруто забросила на самой первой серии. Я думаю, что посмотрел бы Наруто, если бы попытался лет 10 назад. Я пробовал года 2 назад, мне показалось детским электронная подпись
Noinikaido Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Надо бы досмотреть One Peice. Но я не помню, на какой именно серии я остановилась. 26.07.2023 14:28:22, Arkadros сказал(-а): Я думаю, что посмотрел бы Наруто, если бы попытался лет 10 назад. Я пробовал года 2 назад, мне показалось детским Часть серий можно смело пропустить, ибо это пустые филлеры.
Hangman Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 26.07.2023 14:25:03, Arkadros сказал(-а):Помню, ты твердил, что не жалуешь ничего из аниме, в которых более 12 серийСкорее уж 24, но в любом случае слишком длинное имеет свойство скатываться, хотя и не без исключений.
Arkadros Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 26.07.2023 14:30:49, Noinikaido сказал(-а): Надо бы досмотреть One Peice. Но я не помню, на какой именно серии я остановилась. Вспомни злодея или команду ГГ на тот момент. 26.07.2023 14:31:26, Hangman сказал(-а): Скорее уж 24, но в любом случае слишком длинное имеет свойство скатываться, хотя и не без исключений. Да да, 24Хз, аниме с около 300 сериями более-менее не скатываются. Т.е. если понравились первые 24 серии, то обычно интересно смотреть далее ...но хочется ли тратить время на это?! электронная подпись
Hangman Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 26.07.2023 15:09:07, Arkadros сказал(-а):...но хочется ли тратить время на это?!Если это точно известно, то скорее нет, чем да.
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Наверное каждый из людей хотя бы раз задумывался, почему коты и кошки всегда откликаются на "Кс-кс!", а не на какие-нибудь там другие звуки. Ну дело тут вот в чём. "Дело в звуке «с», который воспроизводится на высокой частоте. Диапазон слуха, в котором кошка может слышать, колеблется вплоть до 85 кГц, в то время как у людей – всего 20 кГц. Помимо этого, «кс-кс» и «кис-кис» – резкие звуки, которые не часто встречаются в типичное среде. Грызуны издают высокочастотные звуки, поэтому кошки эволюционировали, чтобы их обнаруживать: большие воронкообразные уши и маленькие черепа позволяют им воспринимать звуки своей естественной добычи. Как только животное из семейства кошачьих сможет определить, что источник звука не представляет опасности, они могут подойти для расследования (если человеку повезет). Еще одна причина, по которой кошки реагируют на «кс-кс» – условный рефлекс. Питомцы с детства привыкают к этому звуку и понимают, что за ним обычно следуют ласка или лакомство. Оклик «Кс-кс» и «кис-кис» используют не во всех странах мира. К примеру, в США чаще всего говорят «кити-кити», в Чехии и Польше – «чи-чи-чи», а в Сербии питомцев призывают с помощью «мац-мац-мац»." Хоть я и не серб, но попробую однажды кота какого-нибудь позвать "мац-мац-мац!", типа, иди сюда, :-D проверю, нету ли у него случайно каких-нибудь сербских там корней. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Noinikaido Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Гинтама как раз является подобным исключением из правил.
ZEYGEN Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Наверное каждый из людей хотя бы раз задумывался, почему коты и кошки всегда откликаются на "Кс-кс!", Мой откликался исключительно на "пора жрать" :mosking: На кс кс ему было пофиг :pardon: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Anrita Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 А почему у нас в статусах украинцы уже спамят донатом в пользу нацбатальона Азов? Где вы все, строгие дяди. :-D Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 26.07.2023 19:02:52, Босоногий воришка сказал(-а):А почему у нас в статусах украинцы уже спамят донатом в пользу нацбатальона Азов? Где вы все, строгие дяди. :-DЖалуйся.
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Прикалываешься? А ты чего? Команда сайта... Ладно, если всем пофиг, мне так тем более. :smoke: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 26.07.2023 19:22:53, Босоногий воришка сказал(-а):Прикалываешься? А ты чего? Команда сайта... Ладно, если всем пофиг, мне так тем более. :smoke:Мне не пофиг - я отошёл от дел и во все глаза за всем чем могу не слежу. По этому, если видишь безобразие, то жалобу оформляй.
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Понятно, ладно. Кстати, у вас на сайте нельзя оформить жалобу на статус кого-либо. Только на комментарии в сообщениях. Это просто не поддерживается его двигателем. Так, для справки. Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 26.07.2023 19:40:55, Босоногий воришка сказал(-а):Понятно, ладно. Кстати, у вас на сайте нельзя оформить жалобу на статус кого-либо. Только на комментарии в сообщениях. Это просто не поддерживается его двигателем. Так, для справки.Есть жалоба на пользователя внизу справа.
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Интересно, когда наш @ZEY помолодеет? Жалко парня, 96 лет ему уже... Уже на подходе, как говорится. Чё ему там осталось то, всего ничего. :ermm: Эй, Зейг, слышишь меня? Срочно испей омолаживающей водицы, что я тебе подарил на прошлый Новый год. Не запускай это дело. Сбавь возраст. Иначе и в правду в ворона потом превратишься и улетишь на небеса, наблюдать с высоты за всем этим похабным ничтожным Миром. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Не переживай, Зейги долго живут. Прямо так долго, что аж сами себе надоедают. 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 "Жак Клема́н — религиозный фанатик, убийца французского короля Генриха III. Родился в городе Сербон. Вступив в орден доминиканцев, под влиянием Католической лиги в лице своего приора и, как утверждают, герцогини Монпансье, сестры убитого по приказанию короля герцога Генриха Гиза, Клеман решил убить короля Генриха III, который стремился к миру с гугенотами. 31 июля 1589 года Клеман отправился из Парижа в лагерь в Сен-Клу, где находился Генрих III. На следующее утро, под предлогом передачи важных известий из столицы, Клеман предстал перед королём и, вручая письмо лично, пронзил его отравленным стилетом. Кинувшиеся на помощь королю телохранители немедленно закололи убийцу. Однако, несмотря на это, судебный процесс всё же состоялся — в зале Святого Людовика во дворце французских королей судили труп Клемана. Затем труп, привязанный к колеснице, был привезён на Гревскую площадь, где его четвертовали (разорвали 4 лошадьми) и сожгли." Во народ то раньше был какой. Кололи, резали, убивали, вешали, четвертовали, отжигали. Резвились все как могли в общем, и пофиг на всё. В принципе, щас мало что изменилось с тех пор. :-D Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 26.07.2023 12:50:09, Босоногий воришка сказал(-а): Хех, я то боялся всё это время попукивать в эту степь, чтобы не получать тумаков, а она вон, спокойно, льёт, как не фиг. :-D Тогда и я скажу! :angry: Недавно приняли закон о запрете однополых браков у нас! Во как! Видали! Всё, молчу. :beee: Данная новость косвенно затрагивает существование сайта ТЕСОЛЛ Новость о регистрации пользователей может затронуть в будущем работу сайта, хотя сайт принадлежит не юридическому лицу. В тоже время его можно отнести к понятию Отечественый сайт. Новость выложена в официальном виде из госпрессы без каких либо оценок. И не призывает к обсуждению, а обращает (может и лишний раз) внимание людей от администрации сайта на то, что возможно придётся что то менять в системе регистрации на сайте. А вот однополые браки работу сайта никаким образом не затрагивают и обсуждение этого вопроса здесь ни к чему. почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) А мне всегда было интересно знать, что именно за оружие использовал великий Рафаэль. :woot: Оказывается, у него были Сай. Это старое японское оружие, ещё со времён средневековья, в первую очередь применявшееся не для нападения, а для защиты, в частности, для защиты от мечей. Поэтому у него и были такие изогнутые зубья. чтобы захватывать меч противника. Я раньше думал, что это были у него стилеты такие, но это не совсем так. Стилеты - это немножко всё же другое. Они пришли в Европу из Италии. Кстати говоря, они до сих пор выпускаются итальянцами. :smoke: Фузетто — стилет артиллериста с линейкой на клинке, Италия, XVII—XVIII века (помимо обычного назначения, использовали для прочистки затравочного отверстия пушки, измерения количества пороха и диаметра ствола, прокалывания зарядного картуза) Изменено 26 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Эх, кроличьи норы. Иногда зайдёшь к Вики посмотреть там что-нибудь тебя интересующее, и пропадаешь в ней с концами. Хаха! :-D Много раз так уже у меня было, затягивает с голыми ногами и со всеми делами. Щас для себя открыл там, при переходе от ссылок к сылкам, как обычно, что в Северной Кореи нету ни у кого личного авто. Только служебный. На улицах никогда не бывает пробок. Ваще класс! :good2: Представить даже сложно, если с нами всеми сравнивать в этом плане, где у всех по нескольку машин имеется и всё ими завалено по колено, что не пройти часто нигде, ни проехать. Молодцы Сев. корейцы. Умеют всё чётко делать, хотя бы в этом плане. :good2: 2 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 26.07.2023 21:48:07, Босоногий воришка сказал(-а):Резвились все как могли в общем, и пофиг на всё. В принципе, щас мало что изменилось с тех пор. :-D Ты прав, где то в районе Мексик разрывали людей автомобилями 26.07.2023 23:23:26, Босоногий воришка сказал(-а):А мне всегда было интересно знать, что именно за оружие использовал великий Рафаэль. :woot: Оказывается, у него были Сай. Это старое японское оружие, ещё со времён средневековья, в первую очередь применявшееся не для нападения, а для защиты, в частности, для защиты от мечей. Поэтому у него и были такие изогнутые зубья. чтобы захватывать меч противника. Слышал, что крестьяне использовали сай против особо буйных самураев. Были самураи, которые потехи ради могли попрактиковаться в отрубании головы крестьянина. Вот и приходилось обычным людям хоть как то защищаться. Сай изготовить не так сложно, как меч, и можно ковырять землю в случае нужды. И вообще самураи не такие благородные няшки, как нам преподносят фильмы. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 27.07.2023 04:33:36, Arkadros сказал(-а):И вообще самураи не такие благородные няшки, как нам преподносят фильмы. Конечно. Это тёмные владыки сил зла по больше части были. Крутые. :dirol: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Сегодняшняя тематика - Средневековые орудия пыток. Самые безобидные, скорее даже прикольные, многим нравились и смешили публику. И самые изощрённые из них, дьявольские. :girl_devil: По любому, тогда тоже были любители БДСМ-игр, только даже на уровне духовенства. :queen: Как говорится, чем чёрт не шутит. :-D Спойлер Изменено 27 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 :facepalm 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения