Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Короче. Нечего на море делать. Оно солёное и водорослями воняет. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 А я и есть - на море, хехе Антикурорт,епте
Гость Рун Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Обычно те кто там живут, в этом море, его либо почти не замечают, либо относятся к нему шаляй-валяй. А те, кто хочет в него прыгнуть и порезвиться, прям изъёрзали все уже. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Море всё стерпит. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 16.08.2023 10:52:08, Рун сказал(-а):Как же хочется на море... Может случится море электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 16.08.2023 12:09:00, Ewlar сказал(-а): Сам как упавший бутербродик, Хахах! :-DКстати, сзади у него это вовсе не хвост, а ножка столешницы или стула. Вдруг кто про это не догадался или не обратил внимания, как всегда. ;) Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Бутерброд всегда падает маслом вниз, когда как кошка всегда падает на лапы. Если привязать бутер к кошке, то будет конец света электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 17.08.2023 10:25:59, Arkadros сказал(-а):Бутерброд всегда падает маслом вниз, когда как кошка всегда падает на лапы. Если привязать бутер к кошке, то будет конец света. Я люблю всякое сверхъестественное там, это факт, да, но даже тут я был бы особо в этом не уверен. Иначе каждый дурак в этом грёбанном и жестоком мире решил бы полностью его уничтожить. :nea: Поэтому такая теория только в мечтах романтиков, типа меня. :rolleyes: Изменено 17 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Вечный двигатель будет же! 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Да? Это нужно проверить. Теория весьма интересна. Думаю, кто-то точно проследит за этим на практике. :sweat: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Сегодня купил себе половинку арбуза в магазине... В предыдущий раз они у них там были очень вкусные. Решил проверить что будет в этот раз. А в этот раз весь арбуз был накачанный проклятую водою, из-за чего он сделался совершенно несладким и не интересным. Сволочи! Завтра будем писать на них жалобу. Они из-за чёртовых своих несколько десятков грамм лишнего веса готовы просто вообще весь товар целиком загадить. До чего бесит, блин! :angry: Воришка и пришельцы
Гость Рун Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун
Пакость Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Да, фраза "пол арбуза" удивляет. Не маленький а именно половинка. Куда дошли.
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Ребяты, не покупайте половинки эти дынь и арбузов. Нельзя их резаными продавать. Ибо никто до блеска шкурку не отмоет, антисанитария повсюду, а потом с унитазом обниматься - не лучшее времяпровождение, точно. Можно тыкву резаную покупать, если варить её будете или замораживать, а арбуз низя. Мигом его микробии захватывают. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 18.08.2023 18:34:35, Пакость сказал(-а): Да, фраза "пол арбуза" удивляет. Не маленький а именно половинка. Куда дошли. Не зря производители каких нибудь шоколадок уменьшили вес плитки со 100 гр. до 85 гр. Пример, "альпен гольд". Есть и конкретные, половинками. Пример, "киндер" шоколад (не путать с сюрпризом). Думаю, из-за падения рроста цен появился спрос на половинки, а также другой случай, когда цены не меняют, манипулируя весом продукта. С иной стороны, зачем мне целый арбуз, если одинок/ семья то большая да два человека живешь один 18.08.2023 20:12:16, Ewlar сказал(-а): Ребяты, не покупайте половинки эти дынь и арбузов. Хорошо. 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Да щас вообще ещё стали делать всё и продавать из продуктов меньше по массе даже, чем было недавно ещё. Вон, тот же батон должен быть 400 грамм, а нагло продаётся уже 230 грамм, причём за почти те же деньги. Очень много упаковок просто с набитым в них внутри воздухом, а сама масса там еды - лишь жалкий плевок. Так что щас уже многие подхватили эту борзую тему "продавцы воздуха". :angry: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) А арбузы не суть в том, что половинки там какие-то их, а суть в том, что разбавленные водой наглым образом. Возьми ты хоть целый арбуз, он так же будет водой накачан и не сладкий. У нас это почти всегда так. ну 70 % вероятности точно будет. Брал я и целые и не только в магазах, но и у чурок на улицах. Всё одно и тоже везде. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 07:33:37, Босоногий воришка сказал(-а): Да щас вообще ещё стали делать всё и продавать из продуктов меньше по массе даже, чем было недавно ещё. Вон, тот же батон должен быть 400 грамм, а нагло продаётся уже 230 грамм, причём за почти те же деньги. Очень много упаковок просто с набитым в них внутри воздухом, а сама масса там еды - лишь жалкий плевок. Так что щас уже многие подхватили эту борзую тему "продавцы воздуха". :angry: Вориш, а ты с собой в магазин кухонные весы носишь и замеряешь прям в магазине? Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 18.08.2023 20:12:16, Ewlar сказал(-а): Я вон тот самый правый микроб. 2 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 11:11:25, Atosamyc сказал(-а):Вориш, а ты с собой в магазин кухонные весы носишь и замеряешь прям в магазине? Хаха! Там же уже есть электронные весы. Зачем свои то? Из какой деревни то ты выполз? :-D Щас там уже всё уже готовое стоит и продаётся. Можно взвешивать самому. Никто слова не скажет, а если и скажет - босой пяткой ему в нос с вертухи и дальше пошёл. Ты только бери там, да вопросов никаких не задавай, из чего оно сделано, почему не сладкое, не кислое или не вкусное, и будешь там великим почётным покупателем. :D: Я вот там у них не почётный и не великий, потому что вечно изъяны у них нахожу и носом тыкаю, причём с разбегу и нахрапом. :koza: Но так это они в этом виноваты, кто ж ещё то. :sweat: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Какой-то баклан повесил себе трактор вместо кондиционера. Весь дом вибрирует. Я думал, что вот он, напротив моего окна, кондюк сломался и трындит. Вышел во двор - нет, далеко от нас, на стене соседнего подъезда. Интересно, почему ближайшие их соседи до сих пор этого потного ушлёпка не убили? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Охренеть, а этот актёр всё ещё живёт! Я про Джин Хэкмена имею в виду, который играл ещё в фильме "Приключение Посейдона", 1972 года. Он уже тогда то был старым. А щас тем более. Да, долго же живёт. 93 года ему щас вроде как. Старичок уже настоящий. Хотя, как вспоминаю одну цитату короля эльфов из фильма "Хоббит" - "Столетие - лишь мгновение в жизни эльфа." И хоть он не эльф, но точно долгожитель. Многие уже выяснили для себя наконец, что происходит с их душой после смерти, а этот чел всё ещё пока откладывает этот вопрос. :-D https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Актёры ставят рекорды (а ещё жалуются, что работа тяжёлая): Зоя Булгакова - 103, Джули Гибсон, Мэри Уорд и Норман Ллойд - по 106, Кирк Дуглас и Оливия Хэвелленд - по 104, ещё и год в год, Владимир Зельдин - 101, Игорь Моисеев 101, Глория Стюарт - 100, Николай Анненков, Изабелла Юрьева - тоже по стольнику, и обрати внимание, до старости играли в театре или кино. Так что салажонок ещё Джин Хэкмен. Пусть тащит. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения