Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Короче. Нечего на море делать. Оно солёное и водорослями воняет. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 А я и есть - на море, хехе Антикурорт,епте
Гость Рун Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Обычно те кто там живут, в этом море, его либо почти не замечают, либо относятся к нему шаляй-валяй. А те, кто хочет в него прыгнуть и порезвиться, прям изъёрзали все уже. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Море всё стерпит. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 16.08.2023 10:52:08, Рун сказал(-а):Как же хочется на море... Может случится море электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 16.08.2023 12:09:00, Ewlar сказал(-а): Сам как упавший бутербродик, Хахах! :-DКстати, сзади у него это вовсе не хвост, а ножка столешницы или стула. Вдруг кто про это не догадался или не обратил внимания, как всегда. ;) Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Бутерброд всегда падает маслом вниз, когда как кошка всегда падает на лапы. Если привязать бутер к кошке, то будет конец света электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 17.08.2023 10:25:59, Arkadros сказал(-а):Бутерброд всегда падает маслом вниз, когда как кошка всегда падает на лапы. Если привязать бутер к кошке, то будет конец света. Я люблю всякое сверхъестественное там, это факт, да, но даже тут я был бы особо в этом не уверен. Иначе каждый дурак в этом грёбанном и жестоком мире решил бы полностью его уничтожить. :nea: Поэтому такая теория только в мечтах романтиков, типа меня. :rolleyes: Изменено 17 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Вечный двигатель будет же! 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Да? Это нужно проверить. Теория весьма интересна. Думаю, кто-то точно проследит за этим на практике. :sweat: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Сегодня купил себе половинку арбуза в магазине... В предыдущий раз они у них там были очень вкусные. Решил проверить что будет в этот раз. А в этот раз весь арбуз был накачанный проклятую водою, из-за чего он сделался совершенно несладким и не интересным. Сволочи! Завтра будем писать на них жалобу. Они из-за чёртовых своих несколько десятков грамм лишнего веса готовы просто вообще весь товар целиком загадить. До чего бесит, блин! :angry: Воришка и пришельцы
Гость Рун Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун
Пакость Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Да, фраза "пол арбуза" удивляет. Не маленький а именно половинка. Куда дошли.
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Ребяты, не покупайте половинки эти дынь и арбузов. Нельзя их резаными продавать. Ибо никто до блеска шкурку не отмоет, антисанитария повсюду, а потом с унитазом обниматься - не лучшее времяпровождение, точно. Можно тыкву резаную покупать, если варить её будете или замораживать, а арбуз низя. Мигом его микробии захватывают. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 18.08.2023 18:34:35, Пакость сказал(-а): Да, фраза "пол арбуза" удивляет. Не маленький а именно половинка. Куда дошли. Не зря производители каких нибудь шоколадок уменьшили вес плитки со 100 гр. до 85 гр. Пример, "альпен гольд". Есть и конкретные, половинками. Пример, "киндер" шоколад (не путать с сюрпризом). Думаю, из-за падения рроста цен появился спрос на половинки, а также другой случай, когда цены не меняют, манипулируя весом продукта. С иной стороны, зачем мне целый арбуз, если одинок/ семья то большая да два человека живешь один 18.08.2023 20:12:16, Ewlar сказал(-а): Ребяты, не покупайте половинки эти дынь и арбузов. Хорошо. 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Да щас вообще ещё стали делать всё и продавать из продуктов меньше по массе даже, чем было недавно ещё. Вон, тот же батон должен быть 400 грамм, а нагло продаётся уже 230 грамм, причём за почти те же деньги. Очень много упаковок просто с набитым в них внутри воздухом, а сама масса там еды - лишь жалкий плевок. Так что щас уже многие подхватили эту борзую тему "продавцы воздуха". :angry: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) А арбузы не суть в том, что половинки там какие-то их, а суть в том, что разбавленные водой наглым образом. Возьми ты хоть целый арбуз, он так же будет водой накачан и не сладкий. У нас это почти всегда так. ну 70 % вероятности точно будет. Брал я и целые и не только в магазах, но и у чурок на улицах. Всё одно и тоже везде. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 07:33:37, Босоногий воришка сказал(-а): Да щас вообще ещё стали делать всё и продавать из продуктов меньше по массе даже, чем было недавно ещё. Вон, тот же батон должен быть 400 грамм, а нагло продаётся уже 230 грамм, причём за почти те же деньги. Очень много упаковок просто с набитым в них внутри воздухом, а сама масса там еды - лишь жалкий плевок. Так что щас уже многие подхватили эту борзую тему "продавцы воздуха". :angry: Вориш, а ты с собой в магазин кухонные весы носишь и замеряешь прям в магазине? Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 18.08.2023 20:12:16, Ewlar сказал(-а): Я вон тот самый правый микроб. 2 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 11:11:25, Atosamyc сказал(-а):Вориш, а ты с собой в магазин кухонные весы носишь и замеряешь прям в магазине? Хаха! Там же уже есть электронные весы. Зачем свои то? Из какой деревни то ты выполз? :-D Щас там уже всё уже готовое стоит и продаётся. Можно взвешивать самому. Никто слова не скажет, а если и скажет - босой пяткой ему в нос с вертухи и дальше пошёл. Ты только бери там, да вопросов никаких не задавай, из чего оно сделано, почему не сладкое, не кислое или не вкусное, и будешь там великим почётным покупателем. :D: Я вот там у них не почётный и не великий, потому что вечно изъяны у них нахожу и носом тыкаю, причём с разбегу и нахрапом. :koza: Но так это они в этом виноваты, кто ж ещё то. :sweat: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Какой-то баклан повесил себе трактор вместо кондиционера. Весь дом вибрирует. Я думал, что вот он, напротив моего окна, кондюк сломался и трындит. Вышел во двор - нет, далеко от нас, на стене соседнего подъезда. Интересно, почему ближайшие их соседи до сих пор этого потного ушлёпка не убили? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Охренеть, а этот актёр всё ещё живёт! Я про Джин Хэкмена имею в виду, который играл ещё в фильме "Приключение Посейдона", 1972 года. Он уже тогда то был старым. А щас тем более. Да, долго же живёт. 93 года ему щас вроде как. Старичок уже настоящий. Хотя, как вспоминаю одну цитату короля эльфов из фильма "Хоббит" - "Столетие - лишь мгновение в жизни эльфа." И хоть он не эльф, но точно долгожитель. Многие уже выяснили для себя наконец, что происходит с их душой после смерти, а этот чел всё ещё пока откладывает этот вопрос. :-D https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Актёры ставят рекорды (а ещё жалуются, что работа тяжёлая): Зоя Булгакова - 103, Джули Гибсон, Мэри Уорд и Норман Ллойд - по 106, Кирк Дуглас и Оливия Хэвелленд - по 104, ещё и год в год, Владимир Зельдин - 101, Игорь Моисеев 101, Глория Стюарт - 100, Николай Анненков, Изабелла Юрьева - тоже по стольнику, и обрати внимание, до старости играли в театре или кино. Так что салажонок ещё Джин Хэкмен. Пусть тащит. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения