Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 *достаёт из-под подушки* любовная любовь
Пакость Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 А что с мандаринами то не так? Я их в этом месяце уже киллограмм шесть осилил...чуть чуть конечно, но "сезон" уже открыт. Компот только со шкорок ещё ни разу не сварен. эх.. что такое мелкое западло - это на игровом ведре села батарейка. надо менять теперь.
Босоногий воришка Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Достали меня уже в сетях всяких со своими требованиями на кассе: "предъявите паспорт или водительское", при обмене лампочек с тёплым цветом на холодный. :facepalm И зачем им, блин, мой паспорт при этом, тем более, при обмене товара на другой, взятого по ошибке, 5 минут спустя после их покупки? Сыт по горло уже всей этой слежкой долбанной. С такими темпами, в жопу уже скоро залезут к каждому, и туда камеру воткнут, что б следить можно было, когда ходишь по большому ( в магаз), а когда нет. :crazy: Ах! Ещё и мандарины стали по 369 руб. за килограмм! Ужас! :shok: С наступающим, как говорится! :santa: Ой-хо-хо, ублюдки! 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Как сложно-то! Мандарины пока не смотрю вообще. У меня тыква ещё не кончилась. Потом завезут пакистанских, они дешёвые и сладкие. Китайские тоже некоторые сорта сладкие. Обычно они выглядят слегка квадратными от запихивания ногой в ящик. Шкурка у них легко отлетает, под ней как будто воздух. Косточки, правда, обычно есть, но это ничего. А большинство дорогих блестящих мандаринов - косорыловка! 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 03.12.2023 19:58:44, Ewlar сказал(-а):Мандарины пока не смотрю вообще. Ну на Новый гад это как-то уже давняя традиция что ли. Почти все их берут, эти мандарины, себе на эти новогодние праздники. Почём они у вас, кстати? Просто интересно. У нас то с ними всё сурово в ценах, как в общем-то, как и со всем остальным. :D: Скажешь цена меньше? Ну погоди чутка, скоро и к вам подкатят нашу "Царь-пушку". :smoke: Воришка и пришельцы
Noinikaido Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 https://store.steampowered.com/app/1845910/Dragon_Age_Dreadwolf/ 1
Drazgar Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Фу-фу, нед. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 04.12.2023 15:37:33, Босоногий воришка сказал(-а): ...Почём они у вас, кстати?... Весьма по-разному. Это вот на доставке в гипермаркете "Самбери" цены. Живьём туда надо бы сходить да проверить. 04.12.2023 17:48:55, Noinikaido сказал(-а): ... Почему-то у них Антива готична. А ведь там должен явно превалировать романский стиль Средиземноморья. Что ж, когда-то будем поиграть. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 04.12.2023 20:12:08, Ewlar сказал(-а): Почему-то у них Антива готична. А ведь там должен явно превалировать романский стиль Средиземноморья. Что ж, когда-то будем поиграть. Опять скажут что-нибудь типа вы всё врёти на самом деле всё должно было выглядеть именно так, истории пишутся в этой вселенной с чьих-то слов, и вапще катитесь нахрен, готика снова в тренде, на всех мемах готишные тяночки, многие из вас всё равно дофига умные и либо не сыграют, либо не купят, а нам ещё детишкам игру продавать. Я всё ещё не купил Skyrim.
Noinikaido Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 04.12.2023 20:12:08, Ewlar сказал(-а):Весьма по-разному. Почему-то у них Антива готична. А ведь там должен явно превалировать романский стиль Средиземноморья. Что ж, когда-то будем поиграть. События вроде в Тевинтере происходят.А для него такая обстановка как раз подходит.
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 05.12.2023 07:00:42, Noinikaido сказал(-а): События вроде в Тевинтере происходят.А для него такая обстановка как раз подходит. А. Тогда ладно. любовная любовь
Пакость Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 ЦитатаАх! Ещё и мандарины стали по 369 руб. за килограмм! Ужас! Но всё-же, факт. Я сегодня вот такими апельсинами затарился По 170руб/кг : Это "super lux" если сравнивать по наклейкам на оных. Эти вкусные, но немного не то. Есть ещё по 120, но уже кисловатые. Действительно вкусных пока нет, в Турции ещё не сезон. Но эээ 369 о_0 тобишь наценка в два раза, причём даже не на дистанции от Крыма до москвы Москвы (мы-ж понимаем что и к нам наоборот с России завозят, а не прямой импорт, и тоже есть наценка уже чисто местных воротил) Жесть короче. А у нас куры по 315руб/кг, можно найти по 270, но там уже мясо-не мясо и продают чуть-ли не с земли. И яйца по 140 x_x - Снова Драгоняга...а я Врату Балдуры "благополучно" до собственно враты добил, и в меня резко ворвалась повесточка. (но собственно за то что там в конце трэш предупреждали кто успел пройти её ранее)...эх...а бордель реализовали на уровне чёрного экрана с текстом
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 04.12.2023 20:12:08, Ewlar сказал(-а):Весьма по-разному. 05.12.2023 15:40:30, Пакость сказал(-а):Но всё-же, факт. Я сегодня вот такими апельсинами затарился По 170руб/кг : Апельсины и мандарины - вещи совсем разные. Можно легко сравнить с тем, что в обуви ноги потеют, но чистые, а босиком - без пота, но грязные. Также и тут, слово как бы раскладывается на двое. :D: Мы вас точно переплюнули в ценах по всем фронтам! Ёоо-хо-хо! :paladin: 05.12.2023 15:40:30, Пакость сказал(-а):А у нас куры по 315руб/кг, можно найти по 270, но там уже мясо-не мясо и продают чуть-ли не с земли. И яйца по 140 x_x :suicide: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Почти все их берут, эти мандарины, себе на эти новогодние праздники. Ах! Ещё и мандарины стали по 369 руб. за килограмм! Ужас! А что с мандаринами то не так? Я их в этом месяце уже киллограмм шесть осилил Как сложно-то! Мандарины пока не смотрю вообще. Захожу в чатик, а тут все такие.... Снова Драгоняга...а я Врату Балдуры "благополучно" до собственно враты добил, и в меня резко ворвалась повесточка. В смысле резко и только сейчас? Так-то сейчас она везде, даже в дополнениях Baldur's Gate: Enhanced Edition и то присутствует, что уж там про БГ3 говорить. Ахаха повеселило видео на эту тему :laugh: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 ЦитатаАпельсины и мандарины - вещи совсем разные. Согласен. И забыл упомянуть. Мандаринки всё-же всегда стоили немного дешевле. За исключением появившегося в последние годы китайского варианта (вот те мелкие мелкие с листьями) Захожу в чатик, а тут все такие.... Вижу что фотошоп, но такое ощущение что тот кадр когда у чувака порвались два мешка мандарин, ну и собственно в полёте. В смысле резко и только сейчас? Радует внезапными сосущимися лезбухами она только эдак в середине игры. До того всё в мире игры происходит спокойно и аскетично без каких либо демонстраций чувств. Шуры муры с сопартийцами целенамеренно опускаю т.к. тут происходит что либо только по целенаправленному действию игрока в эту сторону.
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В общем, да. Решили ценами задавить, по ходу. Те кто пол ляма в месяц ворует - не заметят этого. :-D В начале года мандаринчики стоили 120-150 рубликов, щас уже больше двухсот-трёхсот у многих. Апельсини в начале года были по 80, как щас помню. И чё? Зачем зачем зачем зачем подняли цену циТРУСЫ? :blink: Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 В начале года мандаринчики стоили 120-150 рубликов, щас уже больше двухсот-трёхсот у многих. Не критично, раз в год их покупаю...другое дело продукты на каждый день :nea: Радует внезапными сосущимися лезбухами она только эдак в середине игры. До того всё в мире игры происходит спокойно и аскетично без каких либо демонстраций чувств. Так-то повесточка выражается далеко не только сосущимися лезбухами в лоб :JC_coffee: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вот это будет круто! :good2: 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вот это будет круто! Да действительно, а то сколько можно Босоногому Воришке всё сидеть в GTA5 :mosking: А у меня пока всё как обычно при выходе очередной новинки :ermm: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Atosamyc Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Чет много Сидоджей в этом вашем Вайс-Сити. 05.12.2023 17:52:05, ZEYGEN сказал(-а):Да действительно, а то сколько можно Босоногому Воришке всё сидеть в GTA5 :mosking: Если на наш лад это сформулировать, то получится так: > Выходит полноценный трейлер ТЕС6 > Да, действительно, а то сколько можно %юзернейм% все сидеть в ТЕС5 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 05.12.2023 17:52:05, ZEYGEN сказал(-а):Да действительно, а то сколько можно Босоногому Воришке всё сидеть в GTA5 :mosking: Пока железо позволяет. Посмотрим потом, что скажет дерево. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Цитатамандаринчики стоили 120-150 рубликов Апельсини в начале года были по 80Цитата Во тебе!. А у нас всегда апельсины были дороже мандарин. ВСЕГДА! (ну по крайней последние лет 12 точно) ЦитатаТак-то повесточка выражается далеко не только сосущимися лезбухами в лоб Да оно то понятно. Просто к слову за драгонягу (и ожидание что там ещё будет) и на своём опыте проверил указания что в БГ3 это дело начинается в "третьем акте". (ну если не брать конечно что все бабы-сопартийки (да впрочем не только бабы) страшненькие и, если не закидонами так крупными проблемами на голову. ... Не, самый приятный персонаж в лагере ГГ как раз иЛьИЧ. (хотя этот вылезший из склепа говорит что не нежить)
ZEYGEN Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 > Да, действительно, а то сколько можно %юзернейм% все сидеть в ТЕС5 После последних изделий Беседки, с высокой вероятность продолжат там сидеть и после выхода ТЕС6 :pardon: Пока железо позволяет. Я вот пока так и не подобрал себе новую железяку....всё какое-то сомнительное и сырое. :nea: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Кафкa Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 А давайте поставим себе новогодние аватарки. Нравится идея? Вот с @Akatosh47 пример берите. Новогодняя Дороти, что может быть лучше? 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я только щас узнал, что родиной мандаринов является Китайза. Всегда думал, что они в Африке, в Марокко, где самые лучшие сорта их разводят. Просто супер. :) 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения