ZEYGEN Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Отдыхаем с 11 до 24 февраля! Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Что случилось у Ютуба? Куда дели все наши ники и аватарки там? :blink: Как по мне, они просто взяли и всех обезличили! Теперь вообще непонятно, чей комент читаешь и кто кому ответил. Ведь не все же замарочились, чтобы себе псевдоним сделать. Многие просто забили и получили набор букв с цифрами, вместо имени. Какая-то деградация разработчиков, чем дальше, тем тупее "улучшения". В чём суть? Это самый большой бред, который Гугл сделал за все время. Реально теперь не понимаешь кому пишешь. Ютуб превращается в соцсети, но даже соцсетям ума хватило не ставить айдишники вместо имён. :facepalm 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Что случилось у Ютуба? Куда дели все наши ники и аватарки там? Возможно это временный глюк....кажись такая фигня уже была, но потом вернулись хмм :JC_coffee: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Это не временный глюк. Это теперь навсегда. И всем это известно. Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Это не временный глюк. Это теперь навсегда. Поживём увидим, в любом случае вся эта бурда на юДубе точно последнее, что меня больше всего беспокоит последнее время. :read: Кстати ещё заметил вкладка "каналы" на главных страницах, тоже куда-то свалила :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 10.02.2024 15:34:28, ZEYGEN сказал(-а):Возможно это временный глюк....кажись такая фигня уже была, но потом вернулись хмм :JC_coffee:Это не глюк. Часть ресурса идёт отдельным серверным потоком, который блокируется в сторону РФ. У меня всегда включён Антизапрет в браузере, так что аватарка всегда на месте, а стоит отключить - пропадает. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Смотрите, что стало с актёром Эдвардом Фёрлонгом, который сыграл Джона Конора в фильме Терминатор 2, 1992 года выпуска. С годами вы все также изменитесь. В принципе, ничего удивительного, почему его отказались брать на съёмки третьей и последующих фильмов Терминатора. :mosking: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ну, не стоит списывать со счетов то, что в "скуфизации" Эдварда с годами немалую роль сыграла наркота, из-за которой он тогда и отвалился от роли Джона Коннора. Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 10.02.2024 20:10:45, Босоногий воришка сказал(-а):В принципе, ничего удивительного, почему его отказались брать на съёмки третьей и последующих фильмов Терминатора. :mosking:Жаль. Из него бы вышел отличный Жора Корнев из "Восстания нацистов".
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Он родился, как пишет Вика, у Элеоноры Торрес - работницы молодёжного центра. Со стороны матери имеет мексиканские корни, со стороны отца (которого никогда не видел) — русские корни. Считает себя наполовину русским. Прикольно. Русский такой. Он такой же русский, как я Т-850. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Да, не хватает на Ютубе аватарки и смешного прозвища. Наверное, надо будет включить этот антизапрет. Но проблема, что у меня два аккаунта. В одном гружу, в другом слежу))) 10.02.2024 20:10:45, Босоногий воришка сказал(-а): ...С годами вы все также изменитесь... О, этого не боюсь. Эльфы меняются только в лучшую сторону. 10.02.2024 20:21:55, Hangman сказал(-а): ... Жора Корнев ... Погуглил. Забавно. 10.02.2024 20:29:12, Босоногий воришка сказал(-а): ...Считает себя наполовину русским. Прикольно... Там одно время было модно быть русским. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) А я вот только щас глянул фильм "Терминатор 6, Тёмные судьбы". Потом глянул У Вики инфу про него. Там он полностью считается провальным. Потом глянул отзывы людей его смотревших - ни одного положительного отзыва. :-D Все говорят, что шестая часть такая же говняная, как и пятая, этот Генезис. Забавно, но мне этот Генезис даже немного понравился. :blush2: Третья часть тоже не плохая. Я не отношусь к тем писклявым олдфагам, которые бьют себя грязной пяткой в грудь и кричат, что не должно быть вообще никаких последующих частей Терминатора, после второй его части. Нет, не отношусь. :nea: Если фильм нормально снят и актёры в нём неплохие, как и сюжет, то он вполне себе сойдёт. Однако, да, 6 часть мне не понравилась. Были на то причины. Тот же Генезис лучше будет, а Генезиса лучше 3-я часть Терминатора, ну а 3-ю часть лучше вторая, однако первая её не вытеснит, лично для меня. :smoke: Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 10.02.2024 20:17:59, Drazgar сказал(-а):Ну, не стоит списывать со счетов то, что в "скуфизации" Эдварда с годами немалую роль сыграла наркота, из-за которой он тогда и отвалился от роли Джона Коннора. Да там не только наркота. Ты посмотри, как его разнесло то всего по швам. Прям бочка какая-то пивная. В кого превратился то. Кило 150 наверное весит. :ermm: Не подходит он на роль последней надежды человечества. Нет, вовсе нет. :nea: А был таким хорошим парнем. Всему виной - обильное возлияние пивом и закуска "Бигтейсти" из Макдаков. Это очевидно. А наркота - от неё не жиреют. Воришка и пришельцы
IgorLutiy Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 10.02.2024 20:35:54, Босоногий воришка сказал(-а):Потом глянул отзывы людей его смотревших - ни одного положительного отзыва. Не сказал бы. Его приняли не очень радушно, мнения разделились, но в целом фильм ок. Есть в нем что-то от тех старых фильмов. Как по мне - это лучший Терминатор после второго (вот, один положительный отзыв уже точно есть). Конечно сильно слабее первых двух, но лучше 3-5 или какие там были после второго. Самое обидное, что это был явно последний Терминатор со Шварцем, именно поэтому на него было столько надежд, но увы. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
ZEYGEN Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) бьют себя грязной пяткой в грудь и кричат, что не должно быть вообще никаких последующих частей Терминатора, после второй его части. Нет, не отношусь. Бьёт себя пяткой в грудь, не должно быть никаких последующих частей Терминатора, после четвёртой части :rtfm: Смотрите, что стало с актёром Эдвардом Фёрлонгом, Ну шо поделать Да пёс с этими актёрми, когда тут рядом наблюдаешь все эти магические мутации на себе и окружающих....думаю если на улице встречу каких-нить своих однокласников и т.п. вообще не узнаю (а вот они меня узнаю...морда почти не изменилась) :blink: Изменено 10 февраля, 2024 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Вечно молодой Зейг. Помню поздоровался кто то на улице, так и не понял кто это. Про Фрейзера. Зато благодаря форме он снялся в роли Кита и взял оскар. 10.02.2024 20:35:54, Босоногий воришка сказал(-а):А я вот только щас глянул фильм "Терминатор 6, Тёмные судьбы". Потом глянул У Вики инфу про него. Там он полностью считается провальным. Потом глянул отзывы людей его смотревших - ни одного положительного отзыва. :-D Все говорят, что шестая часть такая же говняная, как и пятая, этот Генезис. Забавно, но мне этот Генезис даже немного понравился. :blush2: Третья часть тоже не плохая. Я не отношусь к тем писклявым олдфагам, которые бьют себя грязной пяткой в грудь и кричат, что не должно быть вообще никаких последующих частей Терминатора, после второй его части. Нет, не отношусь. :nea: Если фильм нормально снят и актёры в нём неплохие, как и сюжет, то он вполне себе сойдёт. Однако, да, 6 часть мне не понравилась. Были на то причины. Тот же Генезис лучше будет, а Генезиса лучше 3-я часть Терминатора, ну а 3-ю часть лучше вторая, однако первая её не вытеснит, лично для меня. :smoke: Спустя годы мне все части нравятся. Пересмотрел все в прошлом году. Главное не относиться с фанатизмом, с точки зрения любви ко второй части. И да, 1 часть ван лав. Генезис кстати смотрится прям хорошо и не скучно. Музыка эпик и пафосные моменты зашли. Все части можно рассматривать, как некие варианты игры со временем, где образуются разные линии времени. Лишь модель 101 (скин Шварца) относительно неизменна. А Ферлонг просто нечто. Привести себя в форму так и не сумел. 1 электронная подпись
Drazgar Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 10.02.2024 20:47:34, Босоногий воришка сказал(-а): Это очевидно. А наркота - от неё не жиреют. Стереотип, что наркоман - это затасканный доходяга с синяками под глазами - именно что широко растиражированный стереотип. Ну да ладно. Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 11.02.2024 00:49:31, Drazgar сказал(-а):Стереотип Что такое "стереотип"? :-D Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 Вечно молодой Зейг.Ага как же, внутри себя ощущаю как на все 60 за последнюю пятилетку :ermm: Про Фрейзера. Зато благодаря форме он снялся в роли Кита и взял оскар.Как говорится талант не проешь пропьёшь :D: Стереотип, что наркоман - это затасканный доходяга с синяками под глазами - именно что широко растиражированный стереотип. Ну да ладно.Думаю это завит от того на чём именно он сидит. :read: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 И как долго. Да. Рузкомовский паштет - кака. Пусть сами его жрут. 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 Да. Рузкомовский паштет - кака. Пусть сами его жрут. А Зейг раздобыл два пакетика редкого в наше время деликатеса....чёрной икры чечевицы :man_in_love: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
VerRei Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Британский Музей естественной истории назвал победителя конкурса лучших снимков дикой природы Wildlife Photographer of the Year, выбранного путем зрительского голосования: Первое место досталось снимку «Ледяная постель», принадлежащему британскому фотографу Ниме Сарихани. Запечатлевший спящего на айсберге белого медведя фотограф отметил, что его снимок «вселяет надежду на то, что у людей есть время исправить то, что они натворили с природой». 6
Mount Kand Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 10.02.2024 21:11:43, ZEYGEN сказал(-а): Ну шо поделать Невероятно рад за камбэк Фрейзера, прям душу греет.
Рекомендуемые сообщения