Arkadros Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 день подводника круче 3 часть в исполнении Держиморды не очень. Вообще считаю, что самые лучшие смешные переводы - это "Два брата терминавта или День подводника" и ""Хоббит с татуировкой дракона". Гоблинские от ВНЕЗАПНО Гоблина не очень, ибо часто совковые, а то и тюремные шутейки. Хотя в свое время "Две сорванные башни" люто зашли. 2 электронная подпись
Hangman Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 06.03.2024 10:19:42, Arkadros сказал(-а):3 часть в исполнении Держиморды не очень.Супротив 1-го "Чугунного рыла" ещё более-менее, т.к. там вообще просто тупо много матов и всё. 06.03.2024 10:19:42, Arkadros сказал(-а):Вообще считаю, что самые лучшие смешные переводы - это "Два брата терминавта или День подводника" и ""Хоббит с татуировкой дракона". Если хорошо порыться в "Альянсе вольных переводчиков", то можно ещё чего-нибудь годного нарыть. 1
Arkadros Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 06.03.2024 12:08:56, Hangman сказал(-а): Супротив 1-го "Чугунного рыла" ещё более-менее, т.к. там вообще просто тупо много матов и всё. Если хорошо порыться в "Альянсе вольных переводчиков", то можно ещё чего-нибудь годного нарыть. 1-ая часть смешного перевода словно проба пера, на один просмотр. Хотя оригинальный Терминатор мне нравится больше, чем боевик Второй: Судный день. Много чего смотрел и половины не помню. Может и посмотрю что из новенького позже. электронная подпись
Hangman Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 06.03.2024 12:44:48, Arkadros сказал(-а):Может и посмотрю что из новенького позже.С прескорбием замечу, что откровенно всратых проектов там тож хватает. 1
Arkadros Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 06.03.2024 12:47:52, Hangman сказал(-а): С прескорбием замечу, что откровенно всратых проектов там тож хватает. Звездные войны все эпизоды местами забавные... но только местами. Например то, что в те годы Пал Палыча сравнивали с некой политической личностью. Да и разговаривал он соответствующе. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Не, я старый твердолобый пень. Для меня существуют только старые добрые лукасовские ЗВ. Госпыдя, почему в СССР их не показывали! У меня было бы счастливое дет... ну, уже не детство, но всё-таки произведения культуры должны приходить вовремя. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 06.03.2024 19:53:38, Ewlar сказал(-а): Не, я старый твердолобый пень. Для меня существуют только старые добрые лукасовские ЗВ. Госпыдя, почему в СССР их не показывали! У меня было бы счастливое дет... ну, уже не детство, но всё-таки произведения культуры должны приходить вовремя. Мой косяк, я не уточнил, что говорю про Звездные войны от Вольных переводчиков. А так, я тебя прекрасно понимаю, относительно именно лукасовских. 1 электронная подпись
Drazgar Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 06.03.2024 19:53:38, Ewlar сказал(-а): Не, я старый твердолобый пень. Для меня существуют только старые добрые лукасовские ЗВ. Госпыдя, почему в СССР их не показывали! У меня было бы счастливое дет... ну, уже не детство, но всё-таки произведения культуры должны приходить вовремя. Ну как, не совсем. Ты же в курсе про дубляж самого первого фильма, который в 1990 году записали на студии имени Горького и успели до распада покатать в Москве? Так что с точки зрения чисто технической в СССР он был, всего один фильм, прорвавшийся сквозь цензурное неприятие. Тот перевод, кстати, недавно нашли и отреставрировали, на торрентах есть. А где-то даже картинку с плёнки старой сняли. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Мы успели в видеосалонах посмотреть, да, только самый первый был (четвёртый эпизод который). Он, в принципе, завершённо выглядит, как отдельный фильм. Очень всем нравился. А потом уж, после распада, по местному телику стали крутить все эти тёртые плёнки, раскулаченные в видеосалонах. С ужасным качеством, но человеки смотрели, как заворожённые. Что-то на видеомагнитофоны записывали, если по времени посмотреть не получалось и потом наслаждались. Ностальжи))) любовная любовь
Drazgar Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 По поводу этого, кстати, не знаю, разглагольствовал я уже на эту тему или нет, но недавно малость прифигел от того, что в своё время через цензуру накануне распада СССР успело прорваться изрядно больше фильмов. Не так давно, например, наткнулся на... дубляж "Бесконечной истории". Тоже отреставрированный не без артефактов и выпавших кусочков тут и там, заделанных более современными переводами, но тем не менее. Всю жизнь (в т. ч. на кассетах записанное) смотрел в телевизионном и прочих закадрах, а тут такой привет из прошлого. Пару месяцев назад наткнулся ажно на ЮТУБЕ на т. н. экспериментальный дубляж "Чернокнижника" (который с не так давно почившим Джулианом Сэндсом). А ещё раньше наткнулся на... фильм "Кокон". Не просто звук, а буквально списанный с ТОЙ САМОЙ (ну, или просто похожей копии) старой плёнки с кучей потёртостей и добавочным ощущением какого-то другого пространства и времени. Мне снова лет пять, мы с маман отдыхаем в пансионате-санатории (до сих пор не могу установить, где он находился, и никто не помнит, будто застряло в лиминальном пространстве), впервые смотрю в кинотеатральном формате два фильма - этот самый и "Ас из асов". 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Баю-баюшки баю, Не ложися на краю. Придёт серенький волчок И утащит за бочок. Воришка и пришельцы
Anrita Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Шо не говори игры Тодда с каждым разом всё технологичнее. После 4 фолыча мне скайрим смотрится уж совсем не очень, а после звёздного поля, уже фолыч какое-то старье в которое и играть даже противно. Я честно давече пробовала фолыч с графомодами но не зашло. Сову на глобус конечно можно натянуть но это уже дело извращения. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 *Заходит чат и вспоминает времена, когда и не заглядывал, потому что здесь была толкучка, как в автобусе* 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Была толкучка, дя.. Я тож об этом подумал. Но мне проще в этом вопросе. Я так понял - я тут еще дольше даже мутсэра Эва —— но и тогда разве что заглядывал почучуть, т.е. всегда придерживался такго скромняцкого стиля, что равно = не так уж сильно все изменилось конкретно для мну. Но, разумееца, ощущение прошедшей эпохи чувствуется. И это - есть не кул 10.03.2024 18:34:15, Anrita сказал(-а):Шо не говори..Забавно.. Так а какиендь действительно любопытные моды на эту песочницу вышли? Такие, которые прям Сильно меняют игру и впечатлюшки от нее Вроде не должны были успеть Я к тому, что прежние игры просуществовали столько, что к ним вышло чтолибо, что их в корне меняет, причем к лучшему. И как они при этом рэндэрятся на экране - вообще не важно. Важно, что получают изюминку, которая отодвигает от заевшей песочницы Но, кнш, если говорить токо о визуале, то смысла говорить не будет.
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Да, кул, кул. Не сомневайся :D: 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 все оставшиеся сэры и мутсэры прижились здесь кто раньше, кто позже... а есть разница? главное - прижились и остались ) :good: 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Solwing DS Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Хех.. Мило Ну-с, пасиба за капельку тепла ....правда Изменено 12 марта, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 11.03.2024 10:06:39, Ewlar сказал(-а)::D:а Эв в Кынгз Баунте так и сыгранул, да?? А во что?!
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 12.03.2024 05:21:22, Solwing DS сказал(-а): а Эв в Кынгз Баунте так и сыгранул, да?? А во что?! Играл тогда ещё в первую и в принцессу тоже. А боле нет, не играл. А в том году играл в маленько обновлённый "Титан квест", а потом в эту, в пути судьбы, где лис-пират воронов мочит. Как бишь она там по-буржуйски называется? любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 12.03.2024 08:20:17, Ewlar сказал(-а):А в том году играл в маленько обновлённый "Титан квест"От фанатов подобного жанра игр: https://youtube.com/watch?v=Tz8YH8xNMYg 1
Solwing DS Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Ток ща заметил, что частицу "не" пропустил 12.03.2024 08:20:17, Ewlar сказал(-а):Играл тогда ещё в первую и в принцессу тоже. А боле нет, не играл. А в том году играл в маленько обновлённый "Титан квест", а потом в эту, в пути судьбы, где лис-пират воронов мочит. Как бишь она там по-буржуйски называется? И всё, шоли? Тык ыто када было Ппц, печалька, соболезную Ха, а я нынче имел основательную возможность узреть и причаститься, во что вообще есть возможность Хэнгу по-скучать на андроиде. Таки есть во что, в принципе - ассортимент гигантский, можно дохренищи времени тратить на один только шаффл всего подряд, и отдельного понравившегося. Реально можно наигрываться прям до посинения и всегда иметь чтондь в запасе на будущее. Качество, кнш, не такое уж и высокое, но отдельные экземплярчики - правда ст0ящие. Хех, прикольно. Из мобилушки неплохецкий такой медиа-комбайн получается на минималках, и на (ультра) легке
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 12.03.2024 10:32:34, Solwing DS сказал(-а): ..И всё, шоли? Тык ыто када было Ппц, печалька, соболезную Да норм всё. Ну, конечно, между всем этим безобразием ещё во что-то игралось. Сейчас не играется почти. Да, так бывает. ПС: Кстати, Кингз Баунти-з понравились тогда. любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 12.03.2024 10:32:34, Solwing DS сказал(-а):Из мобилушки неплохецкий такой медиа-комбайн получается на минималках, и на (ультра) легкеДа, если бы большая часть там не исполняла эту песню: https://youtube.com/watch?v=JTbDCMhCe9U 1
Solwing DS Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Хэнг заразный, получается?) Да, знаю, што бывает, соболезную, однакэ А я опять за михойский Хонкай засел, не тот, который Звездопоезд/ он обновился, да Круто.. Китосы - молодцы, прям, хвалю
Hangman Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 12.03.2024 10:44:05, Solwing DS сказал(-а):Хэнг заразный, получается?)Хэнг есть Хэнг какой есть и бородатый до кучи. ¯\_(ツ)_/¯ 4
Рекомендуемые сообщения