Solwing DS Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 AFK значит Away From Keyboard Автоматика Автобой, автобег, автоделание много чего Ладно бы еще гачапон, но еще и афк.. 1
ZEYGEN Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 AFK значит Away From Keyboard Автоматика Автобой, автобег, автоделание много чего Ладно бы еще гачапон, но еще и афк.. Да именно это :D: По моей старой памяти онлайн драчильней, обычно игроки вывешивали у себя над головой АФК когда отходили...покурить, пожрать, посрать.....а этим временем Зейг к ним приводил призванных одним уникальным предметом злых мобов :spiteful: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Нц, мопс злокрысил.. -_- Зэйг, ты - что, сво?!)
Hangman Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 30.03.2024 16:59:30, ZEYGEN сказал(-а):Да именно это :D: Автобой. В остальном всё сам.
Solwing DS Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 30.03.2024 17:05:11, Hangman сказал(-а):Автобой. В остальном всё сам. В остальном.. Я так под Nier:Reincarnation засыпа...z-z-zzz-zzzzzzz
ZEYGEN Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Нц, мопс злокрысил.. -_- Ну нужно было бы хоть как-то развлекаться и отдыхать от всего этого гринда.... :D: ....хотя там больше всего доставалось стаду твинков для бафов А ещё любил устанавливать портал на клетке респауна в городе отправляющий игроков в одну квестовую комнату откуда нет выхода кроме как через заклинание или предмет телепорта :spiteful: Да я засранец \ Забавно, что потом в этой комнате некоторые игроки поставили своих твинков торговцев продающих камни телепорта :laugh: Изменено 30 марта, 2024 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Продающих за дохрена, шаристо)) Странно, кст, что тп не двусторонне - физически крайне не логично, не аутентично
ZEYGEN Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Продающих за дохрена, шаристо)) Ну кстати вполне себе по божеским ценам :D: Это Ragnarok Online был...хоть я так и не стал фанатом всех этих онлайновых гриндилок...но та самая первая навсегда осталась в моём сердце :give_heart: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Ммм, там саундтрэк классный, н-да-сь youtube.com/watch?v=ulMvmHrG3W0&t=2507s youtube.com/watch?v=ulMvmHrG3W0&t=3161s 1
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) 30.03.2024 17:43:02, ZEYGEN сказал(-а): Это Ragnarok Online был...А для меня вот эта стала: https://youtube.com/playlist?list=PLwepFBtUcH2A8xl3zP52Y3LVxIcqMAWDh Спойлер https://youtube.com/watch?v=S2ZdmRQKFrI&list=PLwepFBtUcH2A8xl3zP52Y3LVxIcqMAWDh&index=3&pp=iAQB8AUB https://youtube.com/watch?v=gBNCa0dNY-U&list=PLwepFBtUcH2A8xl3zP52Y3LVxIcqMAWDh&index=12&pp=iAQB8AUB А эта - одна из тем элениумных PvPvE пещер. Ща послушал - мурашки по шкуре промчались от воспоминаний. Какие там зарубы были подчас, ёппамааать. Товарищества и предательства, хех.. :: https://youtube.com/watch?v=hn2I39MPFcA&list=PLwepFBtUcH2A8xl3zP52Y3LVxIcqMAWDh&index=23&pp=iAQB8AUB https://youtube.com/watch?v=gt9A_g8QYtw&list=PLfOlldQ9Wkfq5bu0UpuZ0B0uIqmR3sHK3&index=8&pp=iAQB8AUB Но, кнш, воспоминаний музлодиями не передашь По сравнению с Рагнарёковыми 8ю часами, правда, хронометраж ОСТа ни в какое сравнение не идет - даже при том, что Не играл, могу поименно назвать дюжину фаворитных трэков. А всех и не знаю Изменено 31 марта, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) А для меня вот эта стала: Ха в этом Рояле я тоже потоптался когда-то, хоть и не так долго как в RA :whistling: Изменено 31 марта, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) 31.03.2024 17:52:23, ZEYGEN сказал(-а): Ха в этом Рояле я тоже потоптался когда-то, хоть и не так долго как в RО :whistling:Даже так?! На каком этапе - еще в ОБТ, или уже в эру т.н. "Новой механики"? Для понятности: Сначала меню дерева перков было круглым - от центра к краям. А спектр характеристик был полным для всех. Затем через год-полтора меню перков стало в 4 строки слева направо, с ультами в конце. А характеристики урезали до общих для всех Ловка/Вынос/Удача + классовый дамажный стат. Инт стал - токо у магов. А раньше был у всех Я на разных этапах становления игрули время от времени появлялся Зы, "RO" было правильней Изменено 31 марта, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Даже так?! На каком этапе - еще в ОБТ, или уже в эру т.н. "Новой механики"? Дело былых лет, многое уже забыл, НО эту злополучную "Новую механику" забыть невозможно...после неё мой КРЕСТ превратился в унылое бревно для битья без нормального урона, да ещё в момент когда я наконец-то обзавёлся крутым шмотов и оружием на хай лвле для пвп :nea:После неё и свалил из Рояля. Потом ещё как-то вернулся через какое-то время, но уже пошёл в чернокнижники...ииии...история повтоилась :olen: ...и в этот раз ушёл уже окончательно. :JC_coffee: Изменено 31 марта, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 ЧК - ПвПшный, и мне он никада не нравился Н-да, и тут я вспоминаю как забил на арену окончательно, когда мою разбойницу, хорошо одетую и сыгранную, переехал в один вжик какойто крестоносец верхом.. Один из тех 'самых слабодамажащих классов', мать их в корыто Паладинчи всю историю игры были ходовыми и полезными, особенно в ПвП, на фарме более-неменее себя показывали —- точно говорю Вот ТРы, с которого я начинал, сначала были лютым говном, в НМ стали лихими фармерами на вампиризме, но в ПвП - остались говном, их токо ближе к финалу переапнули, дали такими побыть пару-тройку недель, и чутка понерфили, сделав просто толковыми и полезными во всем
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Крестам повезло сильно больше ТРов Уверяю Сам все проверял За всех поиграл в самые разные времена Именно крестоносцы, кста, низкоуровневых игроков во всех режимах пвп кошмарили в соло. На середняке уже теряли грызливость и становились просто нормальными. А на хайлвле - танчили в пати, всегда требовались. Фармили, и одевали себя и аккаунт - стабильно успешно на всех этапах. 100% Изменено 31 марта, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 31.03.2024 19:37:50, Solwing DS сказал(-а):Н-да, и тут я вспоминаю как забил на арену окончательно, когда мою разбойницу, хорошо одетую и сыгранную, переехал в один вжик какойто крестоносец верхом.. Кому ты это всё пишешь? Почему я не вижу здесь твоего собеседника? :blink: У тебя что, опять это началось? :-D Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Мне лень с тф проставлять обращение Это и не заканчивалось Спойлер : не тебе написато И тоже без обращения
ZEYGEN Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 ЧК - ПвПшный, и мне он никада не нравился Ну меня ЧК вполне порадовал и на НМ, хотя до НМ он вообще был каким-то читерским или во всяком случае мне так казалось глядя на цифры от его фиолетовой стрелы Н-да, и тут я вспоминаю как забил на арену окончательно, когда мою разбойницу, хорошо одетую и сыгранную, переехал в один вжик какойто крестоносец верхом.. Один из тех 'самых слабодамажащих классов', мать их в корыто Если мне память не изменяет, после НМ атака тараном верхом чуть ли не единственная которая у него ещё хоть что-то предстваляла в плане урона, (всё остальное стало шлаком) но она была оооочень неудобной и не точной + нужно заделываться под неё. Да На НМ крест стал крайне редким покемонов, особенно в ПВП, а вот ТРов тогда кстати развелось...так что тебя тогда явно переехал тот самый редкий рукастый мастер таранщик превозмогальщик :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Чёт хотелось с утреца какую-нибудь песню поорать. Но все спят. И слова забыл. Старая плесень. Картинка из нейросетей. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Сегодня, 1 апреля, кроме шуток, отмечается ещё международный день птиц! Хлеба и зрелища им! Хлеба и зрелища! :-D 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 31.03.2024 20:29:24, ZEYGEN сказал(-а):1.Ну меня ЧК вполне порадовал и на НМ, хотя до НМ он вообще был каким-то читерским или во всяком случае мне так казалось глядя на цифры от его фиолетовой стрелы 2.Если мне память не изменяет, после НМ атака тараном верхом чуть ли не единственная которая у него ещё хоть что-то предстваляла в плане урона, (всё остальное стало шлаком) но она была оооочень неудобной и не точной + нужно заделываться под неё. 3.Да На НМ крест стал крайне редким покемонов, особенно в ПВП, а вот ТРов тогда кстати развелось...так что тебя тогда явно переехал тот самый редкий рукастый мастер таранщик превозмогальщик :D: 1. Стрела раньше, емнип, помимо дамага снимала 8% максХП, так что если ты палом играл, то априори отхватывал больше. + рзделение на тип урона физ/маг было однобоким, кто какой тип наносит - от такого и защищен, а к противоположному уязвим, это так тупо было 2. Да, она сильнее всего дамажила, почти только она одна, вот только каждый пал ей постоянно пользовался. Вместо всего этого пианино, как у всех, они просто шотали станом+прорыв, а при их лютой живучести такой дамаг был кошмаром. 3.Так что, да - рукастый; Превозмогала - вообще ни разу, я там таких подпивасов видел тогда пачками. Даже гайды были, почему кресты до хайлвл, такие 29 уровне обзаводятся и токо крепчают, твари. Сам же, стало быть, знаешь, что всегда там была уродская практика догнать до девятого уровня в своем десятке, чтоб оставаться на одном грэйде в пвп-зоне, но при этом быть предельного уровня для нее, и не поднимать уровень дальше. Вот, задроты донатили и отжирались. Фарма до жопениматери надо было, но этих ушлепков только больше становилось. И все довольно похожие были. Я ж тоже фулл-спектр классов имел - я знал, как они фурычат.
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) На весь зоомагазин его было слышно. Перебивал своим хрумканьем овощей там даже волнистых попугаев. Те сидели и с удивлением потом смотрели на него. :D: И этот харёк 6 тысяч рублей стоит у них. Завышена цена сильно. Живая кура в 5 раз дешевле. :nea: Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 01.04.2024 14:57:16, Босоногий воришка сказал(-а):Живая кура в 5 раз дешевле. :nea: ты его из гастрономических побуждений присматривал?) 1
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) 01.04.2024 16:24:47, Solwing DS сказал(-а):ты его из гастрономических побуждений присматривал?) Пфхрхрхрхсссс... Ясен пень. Для меня всё что двигается чаще всего - ЕДА. Ибо я не столько всеяден, сколько плотояден. СпойлерНемного преувеличил. Я не настолько кровожадный, каким иногда кажусь. ^^ А крол славный. =) Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 2. Да, она сильнее всего дамажила, почти только она одна, вот только каждый пал ей постоянно пользовался. Вместо всего этого пианино, как у всех, они просто шотали станом+прорыв, а при их лютой живучести такой дамаг был кошмаром. Станом ещё шатнуть надо, да и откат у прорыва никто не отменял Даже гайды были, почему кресты до хайлвл, такие 29 уровне обзаводятся и токо крепчают, твари. Сам же, стало быть, знаешь, что всегда там была уродская практика догнать до девятого уровня в своем десятке, чтоб оставаться на одном грэйде в пвп-зоне, но при этом быть предельного уровня для нее, и не поднимать уровень дальше. Да знаю, но в лягушатнике 20-30 я почти и не сидел...да и нафига там сидеть, с таким же успехом можно и в 10--20 :olen: ....вот 30-40 или 40-50 другое дело :Connie_threaten: Хммм интересно этот Рояль вообще ещё живой :read: И этот харёк 6 тысяч рублей стоит у них. Хера себе, ну походу пора обзавестить кроличьей фермой :smoke: А так может он какой-нить пародистый? :JC_coffee: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения