Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 данжон мастер царь не настоящий :nea: Да Вориш палится дико со своим стэлсом : сразу видно - не волш писал варианты. Это он, воровская накидка, свитки кастить привык по-мелочи. Все маги сами свитки делают, и продают их налево, как в мусорку Манапул. Токо манка и скилл. Ну еще гречка, ладно
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 02.04.2024 14:45:39, ZEYGEN сказал(-а): Да я даже не знаю, кто там дрыхнет из тутошних Контент, там как бы уровневый был....лвл апаешься открываешь новый :read: Узнаешь, если понадобится. Пока что ж такой цели не стоит. Я с тобой рубиться не пойду, даже не думай предлагать)) Н-да, помню, помню это дерьмо: вроде такая красявая юморная игра, но как начнется эта балалайка с уровнями - уровень апаешь = открываешь штук 5-6 квэстецов по всем углам мира = добегаешь, наконец-т, до них, вымучиваешь этот фарм в очередной раз = апаешь на этом процентов 20 до следующего апа = и, мля, опять{!} оставшуюся гору экспы выколупывать из париков мобов по 1му проценту (или менее) за штук 50-70 какихндь лягушек в кислодрищинске, которых еще осилить в таком количестве надо, и не каждый класс их уверенно кумарит пачками.. И начинааааются два с половой дэйлика день да через день, в перемешку с париками Вырастил ТРа и Ханта до лвл ~56-57 Рогу и Сина до ~50 Волша и Снайпа до ~45-50 Паладоса не своего, с чужого акка с ~35 до ~50 Ну, ЧКашкой немножко поиграл, тож не своей с ~25 до ~37 Так что - я там насмотрелся ЗЫ. Блин, так повспоминал.. Нифига, насколько меня хватило Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 02.04.2024 13:23:51, ZEYGEN сказал(-а):Ну конечно же дручающий свиток :crazy: Магия "Удручения" не сработала на этом существе! Конкретно этот всегда удручённый. :koza: Оставшиеся действия: 1. Ударить его со всего размаху ногой. (Воин) 2. Попытаться сбежать. (Жертва) 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 02.04.2024 15:20:43, Босоногий воришка сказал(-а): Конкретно этот всегда удручённый.Лол) Ты ,кста, фирменный подход большинства магов в играх упускаешь - попинать/похилиться/еще попинать.. А Зэйг ща возьмёт и скажет, что как в Балде : булыган на этот суп-набор опустит телекинезом, ибо драконов этим во все ноздри труба шатал Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 У меня вот щас дела похуже случились! Ваще даже ужасные! У вас такого, бла, никогда наверное не случалось. Сто пудов! В плитке шоколада мне на зуб вдруг попался какой-то щебень, как я подумал. Промыв его под водой стало видно, что это часть зуба, причём человеческого! И, блин, не моего! :shok: Разломив всю остальную часть шоколада, я нашёл в нём маленькие фрагменты костей! :blink: Сейчас всё зафоткаем и задокументируем, отправим жалобу и все дела, пускай этим потом полиция занимается. Охренеть! Зубы и кости, по ходу, человеческие, уже в шоколаде! Дожили. :facepalm Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Ты как не купишь чего - так у тебя сенсация какая.. Где ты там притариваешься, в какой шаражкиной конторе, черт подери 1
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 02.04.2024 16:27:30, Solwing DS сказал(-а):Ты как не купишь чего - так у тебя сенсация какая.. Где ты там притариваешься, в какой шаражкиной конторе, черт подери Обалдел? :blink: В обычном магазине Пятёрочка он был приобретён. Мама моя его покупала. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Вот этот был шоколад. Сделанный с громким названием известной фабрики имени "Крупской", но по факту это сейчас уже давно делается в какой-то сраной деревне, в Ломоносовском районе. :bad: Только что щас узнал, та деревня называется "Разбегаево", где его делают на их поганой фабрике. Кажется там кто-то сильно разбежался и разбился насмерть, судя по названию. Неизвестные затем собрали его зубы и кости на дороге и потом бросили в их шоколадный чан, где он варится и перемешивается. :facepalm Совсем там офанарели. Завтра пойду к стоматологу и покажу ему это. Если подтвердится, что это именно человеческие какие-то останки челюсти или её фрагментов, то это будет кабздец для них. Такого ещё никогда не было (наверное). Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Оставшиеся действия:1. Ударить его со всего размаху ногой. (Воин)2. Попытаться сбежать. (Жертва) 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 02.04.2024 16:31:47, Босоногий воришка сказал(-а):Обалдел?ну да, представил, фу
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Они скажут, что это орехи. любовная любовь
Hangman Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 02.04.2024 16:44:42, Босоногий воришка сказал(-а):Завтра пойду к стоматологу и покажу ему это.С этим, по идее, в России надо в Роспотребнадзор идтить. 1
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 02.04.2024 20:57:25, Hangman сказал(-а):С этим, по идее, в России надо в Роспотребнадзор идтить. Извини меня, если там на днях действительно подтвердятся какие-то части человека в этом угощенье, лично я уже не сомневаюсь, причём не только я один, это уже тогда другая структура будет, по этим вопросам, силовая. Всё равно к ним направят. Конечно же я надеюсь, что это хотя бы была собака, случайно упавшая в проклятый чан, такое нередко бывает на всех пищевых предприятиях, тем более деревенских, со странным названием Разбегалово, :koza: а не какой-нибудь там таджик или узбек, от которого решили избавиться в память и силу традиций 90-х. :nea: 02.04.2024 20:51:04, Ewlar сказал(-а):Они скажут, что это орехи. Ага, из дентина и эмали. :D: Короче, два коренных передних зуба там оказалось и один жевательный боковой, как у человека. Страшно просто... Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Что за ужас тут творится?! электронная подпись
Hangman Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 03.04.2024 03:58:51, Arkadros сказал(-а):Что за ужас тут творится?!Привычная Воришкина чернуха. ¯\_(ツ)_/¯ 1
Drazgar Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 А как какать? Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 https://m.youtube.com/watch?v=Dc4ijg7UGVo 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 03.04.2024 06:31:42, Drazgar сказал(-а): А как какать? Единорогами. 03.04.2024 08:03:15, Arkadros сказал(-а): https://m.youtube.com/watch?v=Dc4ijg7UGVo Вот не знал. Не знал, как правильно. Теперь отчёт ей буду посылать в трёх экземплярах. 1 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 А Гугл хорош. Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) штук 50-70 какихндь лягушек в кислодрищинске, которых еще осилить в таком количестве надо, и не каждый класс их уверенно кумарит пачками.. Ну в Рояле любой класс худо бедно вывозит любых мобов, но вот в Раге всё было иначе....некоторым классам качаться нормально было просто негде (те же рыцари и кресты) везде по шапке получали и до 99 сидели ковыряли малоэксповых мобов, а в пати их не брали....в то время как лучники могли спокойно лупить мобов на несколько десятков лвлов выше своего. (да баланс там ещё тот зашквар) :ermm: Вырастил ТРа и Ханта до лвл ~56-57 Рогу и Сина до ~50 Волша и Снайпа до ~45-50 Паладоса не своего, с чужого акка с ~35 до ~50 Ну, ЧКашкой немножко поиграл, тож не своей с ~25 до ~37 Так что - я там насмотрелся Да засиделся ты там.... :shok: Эх нужно было мне не выделываться, а просто идти в ханта с жужей....который не на что не претендует в пвп и жить мирной жизнью :sleep: А как какать? У тебя там всё хорошо? Просто эту фразу у тебя последнее время часто вижу :-D Единорогами. И пукать бабочками ;) Разломив всю остальную часть шоколада, я нашёл в нём маленькие фрагменты костей! В обычном магазине Пятёрочка он был приобретён. Ох уж эта пятёрочка :D: Изменено 3 апреля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) 03.04.2024 04:08:07, Hangman сказал(-а):Привычная Воришкина чернуха. ¯\_(ツ)_/¯ У меня она как раз не привычная и бывает редко. :nea: Просто в отличие от вас, я более наблюдательный и усидчивый, и живу в Питере, поэтому много обращаю внимание на различные детали, плохие или хорошие, из которых, в общем-то, и складывается иногда и вся жизнь в целом. В основном, я позитивные и смешные конечно же больше моменты люблю, коих у меня было, есть и будет много, я надеюсь. Но жизнь, такая штука, что ты не знаешь, что она тебе преподнесёт в следующую минуту или завтрашним днём. Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 03.04.2024 13:06:25, Босоногий воришка сказал(-а):Просто..Просто ты затариваешься в какойто особо говенной питерскай пятерочке, походу —- либо там все пятерочки особо низкосортные. Это ведь брэнд эконом-магазинов, так? Вроде это не совсем соответствует уровню двух богатейших московских федераций в России.. Учитывая стекательство баблеца со всей страны туда, я бы предпочел предположить, что нормой или чемто таким ..стартовым.. должна была бы быть знакомая мне 'Слата', которая - суть магазы премиального уровня, но.. Судя по всему есть вероятность, что разница никак не в качестве товаров, а только в циферках на ценнике между россией и московией и, - что эконом в -тех- краях = это прям особо-особо-эконом по сравнению с тем, что я знаю.. Ибо там прям плотность населения - ну совсем дикая, проще сбагривать самые-самые последние неликвиды. Ну и нагородил же я тут огород словей, ну да ладно.. Как раз токчто посмотрел рандомный видос, оказался про некое Мурино из тех краев В тему перенаселенности компактных резерваций владельцев сот для проживания без соответствующей обеспеченности полезняком, инфрастуктурой, и даж, внезапно: территорией, которую, ну, знаете, называют местом, где собираются проехать - дорогой. Такое необычное сказочное местечко - не удивлюсь, если там в той парочке магазов, что есть, народ основательно-так сметает с полок, что вообще дают-привозят.. Картинка рисует, однако, перспективы
ZEYGEN Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Вроде это не совсем соответствует уровню двух богатейших московских федераций в России.. Когда люди всё ещё думают, что в этих двух столицах все в золоте купаются как в каком-нить Дубае, а на завтрак кушают чёрную икру.. :ermm: А тут внезапно эконом магазин.....да тут этих эконом магазинов чуть ли не через каждые 500 метров, что уже о многом говорит :D: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) 03.04.2024 16:58:41, Solwing DS сказал(-а):Просто ты затариваешься в какойто особо говенной питерскай пятерочке А есть "неговёные" питерские пятёрочки что ли, умник. :D: Они если в чём и виноваты, так это в их иногда просроченном или близкопросроченном товаре и слишком набедренных ценах, но никак ни в его составе, в данном случае в моём который попался, да и вообще, они же просто заказчики. Питер, получается, кормит просто хер пойми какие деревенские производства близлежащие, в которых уровень порядка и чистоты, судя по тому, что я нашёл в шоколаде - ноль. Да и видел на них, по сути, такое же всё, когда посещал их украдкой, с громким названием Крупская. :-D Позор ваще просто. :nea: И хватит вечно говорить, что я там вечно в каком-то говне затариваюсь. Это везде так в том регионе, где я живу. Более того, такие вещи могут и у тебя случиться...к примеру завтра. :smoke: Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 03.04.2024 10:21:44, ZEYGEN сказал(-а):до 99 сидели ковыряли малоэксповых мобов Да засиделся ты там.... Эх нужно было мне не выделываться, а просто идти в ханта с жужей....который не на что не претендует в пвп и жить мирной жизнью :sleep: "До 99" чего?! Или зачем.. А что, вообще, после 99 ? ___ Ну.. Сколько вообще игруля-то эта просуществовала? Не помню сам. Это, вот, на протяжении лет 5ти или около того заглядывал - раз в полгода/год. По месячишке, ну, 1,5.. На большее мну не хватало. Постоянно за разновсяких - чтоб разно(без)образие, ы __ Я так и сделал - просто мобье гонял. В пвп заходил поглазеть, но бросил идею с ним возится весьма рано. Лол: в итоге все классы, в сущности, в 1м билде получились = АоЕ × Вынос + Деф = ПвЕ-фарм = шмот = ПвЕ-фарм Хотя.. Справедливости ради стоит припомнить, что до того, как девелоперы прикрутили к полученной экспе за мобьё множитель от разницы в уровнях [в ОБЕ стороны] — я потому и решился за ворообразных погонять. За них игра представляла совсем другой подход: ТР и Волш гоняли большие парики по пол-локации, или даже - фулл // Хант, Пал, Чк - средненькие парики // Снайп и Хант - могли выбирать между небольшими париками и отстрелом крупного одноглазого скота в виде тортолл и мороков даже ////// а, вот, уоры-прохиндеи - токо и могли, что пилить по-штучно, почтичто Но зато ходили на добротный крупняк - как сравнительно свежий глоток гамеплэя ощущалось. Снайпа, когда он еще был огнеметчиком - и это котировалось - гонял таким макаром Но в какойто момент те черти спохватились разгрузить хайлвл-локи от лоулвл-нубья, и урезать, попутно, рост всем, кто до краев не апнулся — типа 'актуализируя локи с мобьем по уровню к0чающихся' Актуализировали, че. Все классы сразу в одинаковые вариации типичного паровозера мелочи превратились. С разницей : кто - меньше / кто - больше парик волокет, кто - вообще просто кликает безмозглых жертв по одной, спинной мозг тренирует Это, вот - после такого финта ушами мой интерес скончался. __ Надо было Ханта брать, да. Иль Волша. Хотя, ящитаю, тебя обт развратило.. помню я этих крестов тогдашних - всяких боссов качалки и мушрумов в одно забрало танчили и пилили. Имбовали - не меньше. Но в НМ, можт и не сразу, но когда точёные были, как пики, - бесили дико, до хай-лвла А фармить - фармили, спокойненько. Я их, правда, оч мало встречал на фарме, только лвл 60 видел в ....Трогуле(? где одуваны летали) и...Тевтоне(? крепость-фронтир обороны против нежити), Аллохе(орки) Хер-знает, где они все гасились, но там инстансовые еще места появились - можт, там.. Я вообще маловато народу на каче видел, когда сам за этим пёрся - по моим подсчетам вся игра в себя могла вместить человек 30, буквально, в общих локациях ____ я постоянно с кемндь жёпой терся в лягушачьих болотах, разводя парики в притирку с какимндь волшем, обмениваюсь отставшими лягушами в обе сотроны —- либо вообще подминал просто всю локу под себя, и видел мимокрокодилов забежавших-постоявших-поглазевших_на_мой_паровоз-махнувших_рукой-убежавших_дальше Развечто по углам локаций какиендь квэстовые мобы еще обычно водились небольшой резервацией - и их кто гонял очень редко. Где весь сервак был - я хз. Как будто, половина - у фонтана, половина - по индивидальным инстансам да дэйликам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти