Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 01.04.2024 18:09:44, ZEYGEN сказал(-а):А так может он какой-нить пародистый? :JC_coffee: Да. Питерскай. :dirol: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Хех, кролёныш декоративный, который сдохнет от любой фигни на третий день - половину МРОТа стоит. Они там нормальные? Хотя, может лучше так. А то сделай его по 500 рублей, всякая шпана будет покупать и только зря затаскает. А за шесть тыщ родители не разрешат излишне рисковать, скорее себе купят, чем спиногрыза потешить. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 У меня был один знакомый дядька, который выращивал этих гигантских каких-то там немецких кроликов у себя в загородном доме. Их порода славилась своими большими кроличьими размерами. Он хотел их разводить, кажется на деньги. В итоге, через какое-то время они все, порядка 30 штук сдохли у него из-за насморка. Один там заболел и заразил потом всех остальных, кроме людей. А для кроликов это смертельная болезнь, так как высмаркиваться они не могу и всегда дышат только носом, и если у них сопли в носу накапливаются, они задыхаются. Короче, всех этих 30 штук сдохших потом кроликов, он закопал у себя в огороде на грядке, в качестве удобрения для овощей. Вот такая история. :king: 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 01.04.2024 18:09:44, ZEYGEN сказал(-а): Станом ещё шатнуть надо, да и откат у прорыва никто не отменял Хммм интересно этот Рояль вообще ещё живой :read: Хера себе, ну походу пора обзавестить кроличьей фермойТам вся боевка завязана на комбухах была, которые приходится ждать по откату, если одной ротации не хватило.. А хватало токо дамажным переточам против середнячков или хрустальных ДД Мобы, хоть, не хилились Не, походу не живая уже 2 года Я както пытался неск лет назад прост заглянуть - получил мсг, что профиль чтото вроде в архиве, и чтоб зайти надо проситься в тех поддержку. Разумеется, я забил сразу Нафига тебе кролики - цветочную ферму в гараже мути.) Будешь тюльпаны продавать по паре лямов за урожай Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Хех, не рискнул дядька готовить и есть сопливых маслят. Вдруг куриный грипп какой.. Капец-хрупкие зверушки - все их едят, простая простуда убивает нахрен, и довольно мучительно.. ( Хотя лапы и когти у них мощненькие Но не особо их это спасает Но, черт подери, они - вкусные и питательные. Дилемма. Хорошенькие, и очень вкусные
ZEYGEN Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Он хотел их разводить, кажется на деньги. В итоге, через какое-то время они все, порядка 30 штук сдохли у него из-за насморка Оо примерно так бы у меня всё это дело и закончилось :D:....впрочем как и любое другое. :ermm: Не, походу не живая уже 2 года Эх жаль, а то чёт захотелось заглянуть, хотя сейчас уже давно не время для виртуальных гриндилок бесконечности...теперь есть реальные и хрен от них отделаешься 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Много интересных различий существует между зайцем и кроликом. Но об этом в другой раз. Сейчас о важном. 02.04.2024 06:45:10, ZEYGEN сказал(-а): Оо примерно так бы у меня всё это дело и закончилось :D:....впрочем как и любое другое. :ermm: Вот когда руками работаешь, то ещё как-то можно предполагать результат. А когда от всей души и предполагаемого разума планируешь, то ... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 02.04.2024 06:45:10, ZEYGEN сказал(-а): Оо примерно так бы у меня всё это дело и закончилось :D:....впрочем как и любое другое. :ermm: Зачем ты притягиваешь вечно к себе всякие неудачи и отрицательную энергию "дря", говоря, что у тебя ничего не получится, сломается и всё такое прочее? :blink: Не надо так делать. :nea: Даже если проклятое говно потоком льётся на тебя с небес, нужно отряхнуться от него и засмеяться, задорно и лукаво бросая вызов новой его порции, а не сдаваться и опускать тут же руки и голову после неудач. 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Много интересных различий существует между зайцем и кроликом. Если коротко... :D: Зачем ты притягиваешь вечно к себе всякие неудачи и отрицательную энергию "дря", говоря, что у тебя ничего не получится, сломается и всё такое прочее? Потому, что только в этом случае с высокой вероятность, что-то получится и не сломается :crazy: (звучит странно, но оно так работает) :olen: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 02.04.2024 10:23:11, ZEYGEN сказал(-а):Потому, что только в этом случае с высокой вероятность, что-то получится и не сломается :crazy: (звучит странно, но оно так работает) :olen: Ты жертва или охотник? Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 3й вариант : Вялый Beholder Который с болтающимися отростками-тендрилами с глазёнками, и который уже парить не может - просто медузой пекётся на солнце Или нет.. Вот: привидение - поглядывает на всё вокруг, видит, но никак не взаимодействует, не касается, проходит насквозь, и просто ...витает вокруг Такое чудо фантазии подходит под определение жертвы? А то первый вариант = как готовое блюдо на столе 02.04.2024 06:45:10, ZEYGEN сказал(-а): Эх жаль, а то чёт захотелось заглянутьв ТЕСО'шку лучше забурись Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Ты жертва или охотник? Немного того, немного сего :pardon: в ТЕСО'шку лучше забурись Да времени особо, нет, чтоб там запекаться годами, да и меня там все равно никто не ждёт. А ещё у меня тут сингловых вкусняшек 7-летней выдержки целый сундук валяется не вскрытый. :JC_coffee: Изменено 2 апреля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 01.04.2024 17:51:17, Босоногий воришка сказал(-а):Пфхрхрхрхсссс... Ясен пень. Для меня всё что двигается чаще всего - ЕДА. Ибо я не столько всеяден, сколько плотояденвообще, знаете-с, глядя на такие строки мой склад ума, мыслящий альтернативами, первым делом подсказвает-с мну, что Вориш же тоже живой, правильно? Он заходит, чендь пишет, показывает, что живой.. А если живой, значит - съедобный. Ведь, чтобы жить нужны питательные вещества, их нужно поглощать, а значит - и содержать.. Правда, я тоже - съедобный... И, эм, съедобный - не значит удобно или вкусно готовимый, нц, ах Пока не попробуешь - не узнаешь! Ворииииииш?!
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Да времени особо, нет, чтоб там запекаться годами, да и меня там все равно никто не ждёт. А ещё у меня тут сингловых вкусняшек 7-летней выдержки целый сундук валяется не вскрытый. :JC_coffee: о, а ты прям, годами хотел бы?! Голодный малый.. Так-то насчет 'никто не ждет' - там особо никто, ведь, и не нужен-- это "раз", а "два": гильду ведь не зря запилили, да и это - помоему, особый смак в таких проектах —- встретить хрен-знает кого, хрен-знает когда, хрен-знает зачем, и хрен-знает к чему это приведет) Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) А если живой, значит - съедобный. Ведь, чтобы жить нужны питательные вещества, их нужно поглощать, а значит - и содержать.. Правда, я тоже - съедобный... И, эм, съедобный - не значит удобно или вкусно готовимый, нц, ахПока не попробуешь - не узнаешь! Ворииииииш?! о, а ты прям, годами хотел бы?! Голодный малый..Всё пройти и увидеть дело не на неделею и не на две. Поэтому тут или торчать годами или не торчать вовсе :read: да и это - помоему, особый смак в таких проектах —- встретить хрен-знает кого, хрен-знает когда, хрен-знает зачем, и хрен-знает к чему это приведет)У меня такова в жизни и в интернетах хватает....сингл игры единственное место где хоть как-то можно отдохнуть в тишине и покое :JC_coffee: Изменено 2 апреля, 2024 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 01.04.2024 18:09:44, ZEYGEN сказал(-а):..да и нафига там сидеть, с таким же успехом можно и...
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 02.04.2024 12:38:28, ZEYGEN сказал(-а): Всё пройти и увидеть"Всё"?! Ёлы-палы.. Откуда столька загребущести Будто тебя еще Морровинд не научил простой истине - в игры надо играть, а не "проходить" Я уж подумал, что кого-кого, а тебя беседковские песочницы, рошка, и роялка научили ставить точку в играх самостоятельно, ибо много какие развлекушечки не имеют четко очерченных границ и финишей А ща еще - эпоха игр-сервисов и сессионочек. Уууу, салатик "Берем картошку и яичко... Мммм, отлично!")) Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 02.04.2024 12:18:04, ZEYGEN сказал(-а):Немного того, немного сего :pardon: Хорошо. Сейчас мы это узнаем. Вот твоё первое испытание. :-D На тебя вдруг напал обычный грязекраб возле берега, отщипнув маленький кусочек от твоей коленки и ранив тебя на 15 очков жизней. Твои действия: 1. Ударить его со всего размаху ногой. (Воин) 2. Попытаться сбежать. (Жертва) 3. Воспользоваться свитком "удручающее касание" на враждебную цель. (Маг) 4. Попытаться договориться с ним. (Друид. Недоступно. Требуется навык знание природы 70 или больше) 5. Ударить исподтишка. (Вор. Недоступно. Вас обнаружили) Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Эй! Ты Обловского грызикраба на картинке показал! В Обле такой лихой ползунок сложности, что я бы рекомендовал его отнюдь не ногой лягать..... Тут нужны дрыны размером не меньше соулсовсих UltraGreatSword'ов - точно говорю( Я бы взял нормальное такое палено с веточкой, свежее, с длинной веточкой.. чтоб это лихо фэнтэзийное, ну, вообшше никак не дотянулось до меня своими загребушками Крч, рэкомендую алебарду, чтоб сразу хрясь Иначе - жопа
ZEYGEN Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Будто тебя еще Морровинд не научил простой истине - в игры надо играть, а не "проходить" Проходить побочки и класть на мейн сюжет :JC_coffee: Я уж подумал, что кого-кого, а тебя беседковские песочницы, рошка, и роялка научили ставить точку в играх самостоятельно Не путай сухое с мокрым. В сингле ты проходишь худо бедно основной интересный контент и всё....там же это всё растягивают и постоянно гоняют по кругу (одни только эти ежедневки чего только стоят) :read: 3. Воспользоваться свитком "удручающее касание" на враждебную цель. (Маг) Ну конечно же дручающий свиток :crazy: Изменено 2 апреля, 2024 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Хитрец.. Чтоб кастить из свитков - не надо быть магом Грустный удрученный грязекраб Ползет удрученно и грустно отщипывать вкусные 15 хп ещё разок))))
Solwing DS Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 02.04.2024 13:23:51, ZEYGEN сказал(-а): Не путай сухое с мокрым. В сингле ты проходишь худо бедно основной интересный контент и всё....там же это всё растягивают и постоянно гоняют по кругу (одни только эти ежедневки чего только стоят)А тебе нафига вообще эти дэйлики, если ты собрался там тупо пошариться, и посмотреть сюжетки.. Думаешь там этого мало накопилось за 10, мать их, лет, и мало там километража, чтоб его шагомерить?! Или если перед тобой машут красной тряпкой с надписью "Квэст!" ты не можешь её тупейшим образом игнорить и идти своей дорогой? Ладно еще та роялка была маленькой территориально - после 40 уровня уже повсюду удавалось просочится, да поглядеть, и наглядеться, и всё медленнее шёл лвл-ап —- особо больше ничего и не оставалось, как дэйлики по-колупывать со всё возрастающей частотой, ибо именно для этого их и налепили - затычками, закрывать недостаток мид-гейм контента; а контент подвозили ток раз в несколько лет, и то - сплошь хайлвл для скучающих преданных меценатов Иди поиграй, как в обычную оупэнворлдщину с пресловутыми вопросиками, только - в сэттинге свиткарей. Еще, поди, удивишься, как быстро там чар растет - твинков подешь плодить Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 А тебе нафига вообще эти дэйлики, если ты собрался там тупо пошариться, и посмотреть сюжетки.. Думаешь там этого мало накопилось за 10, мать их, лет, и мало там километража, чтоб его шагомерить?! Или если перед тобой машут красной тряпкой с надписью "Квэст!" ты можешь тупейшим образом игнорить и идти своей дорогой? Так я и иду своей дорогой....дорогой сингловых игр :D: гильду ведь не зря запилили, Да я даже не знаю, кто там дрыхнет из тутошних Ладно еще та роялка Контент, там как бы уровневый был....лвл апаешься открываешь новый :read: Хитрец.. Чтоб кастить из свитков - не надо быть магом Грустный удрученный грязекраб Ползет удрученно и грустно отщипывать вкусные 15 хп ещё разок)))) Говорят данжон мастер царь не настоящий :nea: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 02.04.2024 14:45:39, ZEYGEN сказал(-а):Да я даже не знаю, кто там дрыхнет из тутошних У них есть канал в дискорде Тосола.
Рекомендуемые сообщения