Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех, кролёныш декоративный, который сдохнет от любой фигни на третий день - половину МРОТа стоит. Они там нормальные? Хотя, может лучше так. А то сделай его по 500 рублей, всякая шпана будет покупать и только зря затаскает. А за шесть тыщ родители не разрешат излишне рисковать, скорее себе купят, чем спиногрыза потешить.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

У меня был один знакомый дядька, который выращивал этих гигантских каких-то там немецких кроликов у себя в загородном доме. Их порода славилась своими большими кроличьими размерами. Он хотел их разводить, кажется на деньги. В итоге, через какое-то время они все, порядка 30 штук сдохли у него из-за насморка. Один там заболел и заразил потом всех остальных, кроме людей. А для кроликов это смертельная болезнь, так как высмаркиваться они не могу и всегда дышат только носом, и если у них сопли в носу накапливаются, они задыхаются. 
Короче, всех этих 30 штук сдохших потом кроликов, он закопал у себя в огороде на грядке, в качестве удобрения для овощей. Вот такая история.  :king:

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)
01.04.2024 18:09:44, ZEYGEN сказал(-а):

Станом ещё шатнуть надо, да и откат у прорыва никто не отменял

Хммм интересно этот Рояль вообще ещё живой :read:

Хера себе, ну походу пора обзавестить кроличьей фермой

Там вся боевка завязана на комбухах была, которые приходится ждать по откату, если одной ротации не хватило..
А хватало токо дамажным переточам против середнячков или хрустальных ДД
Мобы, хоть, не хилились

Не, походу не живая уже 2 года

Я както пытался неск лет назад прост заглянуть - получил мсг, что профиль чтото вроде в архиве, и чтоб зайти надо проситься в тех поддержку. Разумеется, я забил сразу

Нафига тебе кролики - цветочную ферму в гараже мути.) Будешь тюльпаны продавать по паре лямов за урожай Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
Хех, не рискнул дядька готовить и есть сопливых маслят. Вдруг куриный грипп какой..
Капец-хрупкие зверушки - все их едят, простая простуда убивает нахрен, и довольно мучительно.. (
Хотя лапы и когти у них мощненькие
Но не особо их это спасает

Но, черт подери, они - вкусные и питательные. Дилемма. Хорошенькие, и очень вкусные
Опубликовано
Он хотел их разводить, кажется на деньги. В итоге, через какое-то время они все, порядка 30 штук сдохли у него из-за насморка

Оо примерно так бы у меня всё это дело и закончилось :D:....впрочем как и любое  другое. :ermm: 

Не, походу не живая уже 2 года

Эх жаль, а то чёт захотелось заглянуть, хотя сейчас уже давно не время для виртуальных гриндилок бесконечности...теперь есть реальные и хрен от них отделаешься

• Нравится 2

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Много интересных различий существует между зайцем и кроликом. Но об этом в другой раз. Сейчас о важном.

02.04.2024 06:45:10, ZEYGEN сказал(-а):

Оо примерно так бы у меня всё это дело и закончилось :D:....впрочем как и любое  другое. :ermm:

Вот когда руками работаешь, то ещё как-то можно предполагать результат. А когда от всей души и предполагаемого разума планируешь, то ...

images?q=tbn:ANd9GcQkfHIThyTw-clBL228rSJaG7v-yfn09pJfJx_LqIeYqQ&s

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Зачем ты притягиваешь вечно к себе всякие неудачи и отрицательную энергию "дря", говоря, что у тебя ничего не получится, сломается и всё такое прочее?  :blink:  Не надо так делать.  :nea:  Даже если проклятое говно потоком льётся на тебя с небес, нужно отряхнуться от него и засмеяться, задорно и лукаво бросая вызов новой его порции, а не сдаваться и опускать тут же руки и голову после неудач. 

csm-Konfucii13-1-cdc8a4b60f.jpg

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
Опубликовано

Много интересных различий существует между зайцем и кроликом.

Если коротко... :D:

Szv-Tw-AVO0-O4.jpg
1625743363-22-kartinkin-com-p-milii-krolik-art-art-krasivo-22.jpg

Зачем ты притягиваешь вечно к себе всякие неудачи и отрицательную энергию "дря", говоря, что у тебя ничего не получится, сломается и всё такое прочее?

Потому, что только в этом случае с высокой вероятность, что-то получится и не сломается :crazy: (звучит странно, но оно так работает) :olen:

• Нравится 1

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
02.04.2024 10:23:11, ZEYGEN сказал(-а):
Потому, что только в этом случае с высокой вероятность, что-то получится и не сломается :crazy: (звучит странно, но оно так работает) :olen:

Ты жертва или охотник?

Hircine-s-Shrine.webp

Воришка и пришельцы
Опубликовано (изменено)
3й вариант : Вялый Beholder
Который с болтающимися отростками-тендрилами с глазёнками, и который уже парить не может - просто медузой пекётся на солнце

Или нет.. Вот: привидение - поглядывает на всё вокруг, видит, но никак не взаимодействует, не касается, проходит насквозь, и просто ...витает вокруг

Такое чудо фантазии подходит под определение жертвы? А то первый вариант = как готовое блюдо на столе

Эх жаль, а то чёт захотелось заглянуть

в ТЕСО'шку лучше забурись Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано (изменено)
Ты жертва или охотник?

Немного того, немного сего  :pardon: 

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80%D1%8B-7367382.jpeg

в ТЕСО'шку лучше забурись

Да времени особо, нет, чтоб там запекаться годами, да и меня там все равно никто не ждёт. А ещё у меня тут сингловых вкусняшек 7-летней выдержки целый сундук валяется не вскрытый.  :JC_coffee:

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 1

bar.gif

Опубликовано
01.04.2024 17:51:17, Босоногий воришка сказал(-а):

Пфхрхрхрхсссс... Ясен пень. Для меня всё что двигается чаще всего - ЕДА. Ибо я не столько всеяден, сколько плотояден

вообще, знаете-с, глядя на такие строки мой склад ума, мыслящий альтернативами, первым делом подсказвает-с мну, что Вориш же тоже живой, правильно? Он заходит, чендь пишет, показывает, что живой.. А если живой, значит - съедобный. Ведь, чтобы жить нужны питательные вещества, их нужно поглощать, а значит - и содержать.. Правда, я тоже - съедобный... И, эм, съедобный - не значит удобно или вкусно готовимый, нц, ах
Пока не попробуешь - не узнаешь! Ворииииииш?!
Опубликовано (изменено)

Да времени особо, нет, чтоб там запекаться годами, да и меня там все равно никто не ждёт. А ещё у меня тут сингловых вкусняшек 7-летней выдержки целый сундук валяется не вскрытый. :JC_coffee:

о, а ты прям, годами хотел бы?! Голодный малый..
Так-то насчет 'никто не ждет' - там особо никто, ведь, и не нужен-- это "раз", а "два": гильду ведь не зря запилили,

да и это - помоему, особый смак в таких проектах —- встретить хрен-знает кого, хрен-знает когда, хрен-знает зачем, и хрен-знает к чему это приведет) Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано (изменено)

А если живой, значит - съедобный. Ведь, чтобы жить нужны питательные вещества, их нужно поглощать, а значит - и содержать.. Правда, я тоже - съедобный... И, эм, съедобный - не значит удобно или вкусно готовимый, нц, ах
Пока не попробуешь - не узнаешь! Ворииииииш?!

kan.jpg

о, а ты прям, годами хотел бы?! Голодный малый..

Всё пройти и увидеть дело не на неделею и не на две.  Поэтому тут или торчать годами или не торчать вовсе  :read:

да и это - помоему, особый смак в таких проектах —- встретить хрен-знает кого, хрен-знает когда, хрен-знает зачем, и хрен-знает к чему это приведет)

У меня такова в жизни и в интернетах хватает....сингл игры единственное место где хоть как-то можно отдохнуть в тишине и покое  :JC_coffee: Изменено пользователем ZEYGEN

bar.gif

Опубликовано (изменено)
02.04.2024 12:38:28, ZEYGEN сказал(-а):

Всё пройти и увидеть

"Всё"?! Ёлы-палы.. Откуда столька загребущести
Будто тебя еще Морровинд не научил простой истине - в игры надо играть, а не "проходить"
Я уж подумал, что кого-кого, а тебя беседковские песочницы, рошка, и роялка научили ставить точку в играх самостоятельно, ибо много какие развлекушечки не имеют четко очерченных границ и финишей

А ща еще - эпоха игр-сервисов и сессионочек. Уууу, салатик
"Берем картошку и яичко... Мммм, отлично!")) Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
02.04.2024 12:18:04, ZEYGEN сказал(-а):
Немного того, немного сего  :pardon:

Хорошо. Сейчас мы это узнаем. Вот твоё первое испытание.  :-D 

На тебя вдруг напал обычный грязекраб возле берега, отщипнув маленький кусочек от твоей коленки и ранив тебя на 15 очков жизней. Твои действия:

1. Ударить его со всего размаху ногой. (Воин)
2. Попытаться сбежать. (Жертва)
3. Воспользоваться свитком "удручающее касание" на враждебную цель. (Маг)
4. Попытаться договориться с ним. (Друид. Недоступно. Требуется навык знание природы 70 или больше)
5. Ударить исподтишка. (Вор. Недоступно. Вас обнаружили)

3-F3-F3-F3-F-3-F3-F.webp

Воришка и пришельцы
Опубликовано
Эй! Ты Обловского грызикраба на картинке показал! В Обле такой лихой ползунок сложности, что я бы рекомендовал его отнюдь не ногой лягать.....
Тут нужны дрыны размером не меньше соулсовсих UltraGreatSword'ов - точно говорю(
Я бы взял нормальное такое палено с веточкой, свежее, с длинной веточкой.. чтоб это лихо фэнтэзийное, ну, вообшше никак не дотянулось до меня своими
загребушками
Крч, рэкомендую алебарду, чтоб сразу хрясь
Иначе - жопа
Опубликовано (изменено)

Будто тебя еще Морровинд не научил простой истине - в игры надо играть, а не "проходить"

Проходить побочки и класть на мейн сюжет  :JC_coffee:

Я уж подумал, что кого-кого, а тебя беседковские песочницы, рошка, и роялка научили ставить точку в играх самостоятельно

Не путай сухое с мокрым. В сингле ты проходишь худо бедно основной интересный контент и всё....там же это всё растягивают и постоянно  гоняют по кругу (одни только эти ежедневки чего только стоят)    :read: 

3. Воспользоваться свитком "удручающее касание" на враждебную цель. (Маг)

Ну конечно же дручающий  свиток  :crazy:

Изменено пользователем ZEYGEN

bar.gif

Опубликовано
Хитрец.. Чтоб кастить из свитков - не надо быть магом

Грустный удрученный грязекраб

Ползет удрученно и грустно отщипывать вкусные 15 хп ещё разок))))
Опубликовано (изменено)
02.04.2024 13:23:51, ZEYGEN сказал(-а):

Не путай сухое с мокрым. В сингле ты проходишь худо бедно основной интересный контент и всё....там же это всё растягивают и постоянно гоняют по кругу (одни только эти ежедневки чего только стоят)

А тебе нафига вообще эти дэйлики, если ты собрался там тупо пошариться, и посмотреть сюжетки.. Думаешь там этого мало накопилось за 10, мать их, лет, и мало там километража, чтоб его шагомерить?!
Или если перед тобой машут красной тряпкой с надписью "Квэст!" ты не можешь её тупейшим образом игнорить и идти своей дорогой?

Ладно еще та роялка была маленькой территориально - после 40 уровня уже повсюду удавалось просочится, да поглядеть, и наглядеться, и всё медленнее шёл лвл-ап —- особо больше ничего и не оставалось, как дэйлики по-колупывать со всё возрастающей частотой, ибо именно для этого их и налепили - затычками, закрывать недостаток мид-гейм контента; а контент подвозили ток раз в несколько лет, и то - сплошь хайлвл для скучающих преданных меценатов

Иди поиграй, как в обычную оупэнворлдщину с пресловутыми вопросиками, только - в сэттинге свиткарей. Еще, поди, удивишься, как быстро там чар растет - твинков подешь плодить Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано

А тебе нафига вообще эти дэйлики, если ты собрался там тупо пошариться, и посмотреть сюжетки.. Думаешь там этого мало накопилось за 10, мать их, лет, и мало там километража, чтоб его шагомерить?!
Или если перед тобой машут красной тряпкой с надписью "Квэст!" ты можешь тупейшим образом игнорить и идти своей дорогой?

Так я и иду своей дорогой....дорогой сингловых игр  :D:

гильду ведь не зря запилили,

Да я даже не знаю, кто там дрыхнет из тутошних 

Ладно еще та роялка

Контент, там как бы уровневый был....лвл апаешься открываешь новый  :read:

Хитрец.. Чтоб кастить из свитков - не надо быть магом
Грустный удрученный грязекраб
Ползет удрученно и грустно отщипывать вкусные 15 хп ещё разок))))

Говорят данжон мастер царь не настоящий :nea:

bar.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...