Solwing DS Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) 03.04.2024 17:37:48, Босоногий воришка сказал(-а): Более того, такие вещи могут и у тебя случиться...к примеру завтра. :smoke:я уже понял. коли с московией такое приключились - провинция, по логике пирамиды, уже гдето промышляет этим со стажем Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 03.04.2024 18:01:08, Solwing DS сказал(-а):я уже понял. Конечно, дай пять. :-D Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 03.04.2024 17:56:41, Solwing DS сказал(-а):Где весь сервак был - я хзнв, всетки, большая часть на арене гасиласть Ведь, хз, сколько этих арен сервак мог поддержать.. А фарма крови там нужны были ой-какие километры, если не парсеки //// и при том, апать лвл аренщики - не апали по, уже названным, сырным причинам Походу, так
ZEYGEN Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) "До 99" чего?! Или зачем..99лвл и получаешь красивую лампочку под ногами :laugh: А что, вообще, после 99 ?Перерождаешься и начинаешь всё по новой с 1лвла ахаха :D: ......и кстати я не шучу :blink: Разница в том, что потом в момент получения второй профы, ты получаешь третью более крутую (вместо крестоносца будет паладин, вместо ханта снайпер и т.д.) :JC_coffee: Изменено 3 апреля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 У нас тут погода пару дней назад была почти что поздне-весенняя, по температуре. :rolleyes: Весь снег растаял, даже в полях, говно тоже, стало сухо и тепло, птички запели, алкаши заорали в подворотнях, гопники в футбол во дворе опять заиграли возле домов. Почки распускаться начали, насекомые и комары залетали. Школота разделась вся почти по пояс и заходила в своих коротеньких штанишках, с коротенькими носками, в коротеньких кроссовочках, и стали скорее скидывать с себя зимнюю верхнюю одежду, торопыги. :Connie_threaten: Самокаты эти дурацкие везде повыставляли на улицах, чтобы скорее-скорее-скорее со всех денег начать драть... И тут ВНЕЗАПНО наааааааааа!!! :koza: Снег, буря, штормовой ураган и прочие невзгоды напали и набросились на всех в СПБ и Лен. обл., заметя всё и вся, и снова вернув нам суровость всей зимы, в её жестоком и нескончаемом великолепии. (Злобно смеётся, пародируя отца-природу) :zloradstvo: Эх, а я тоже уже почти поверил в раннюю весну и скорое лето. Как же нас всех тут с этим на.. накрыло. :-D 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) И тут ВНЕЗАПНО наааааааааа!!! Да у меня тут погода тоже поехавшая.....то резко жара +25, то потом бах холодрыга с ветром и дождём. :ermm: Чёт прям вспомнил...... (мы сейчас в Вот блин жарко, Снегопад) :laugh:.....подправил :) Изменено 3 апреля, 2024 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Хахаха! Да, забавно. Но это Питер, детка. :D: Это про нас всё. Вас, москвичей, погода всё же как-то щадит, из моих наблюдений, даруя вам по большей части мягкую милосердную снисходительность, с её карающей руки, или ноги. :blum: Мы же с ней вечно тут в каких-то контрах и боях без правил, где приветствуется удар ниже пояса, подсечки и подлые внезапные захваты за самое нежное. :rolleyes: Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) 03.04.2024 18:17:41, ZEYGEN сказал(-а): Перерождаешься и начинаешь всё по новой с 1лвла ахаха :D: ......и кстати я не шучу епааа, а : 1 долго до этого до 99 ? 2 много ли там вообще заделья на хайлвл было ? 3 так а какой макс лвл в итоге ?! и 99+25 имеет какиендь отличия от просто 25 ? Ага, узнаю типичную ммошную распиновку статов)) Стр 155 Лов 22 Вын 120 Инт 1 Еще 1 Удч 77 Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Как правильно бороться с крупными грызунами в домашних условиях. Знание восточных единоборств против вредителей от воришки. :-D Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) 03.04.2024 19:31:42, Босоногий воришка сказал(-а): Как правильно бороться с крупными грызунами в домашних условиях. Знание восточных единоборств против вредителей от воришки. :-D О, поверь, 'грызуны' таких размеров вовсе не до зерновых охочи, они вот такими нищими по подворотням и питаются. Это трап была, лонг лив зэ бэггар Жертва детектед ЗЫ.... Подозрительная поза.. Интересные костюмы для ролевых игр на двоих. Надо сильно устать от классики) Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 03.04.2024 19:47:16, Solwing DS сказал(-а):Интересные костюмы для ролевых игр на двоих. Не знаю, во что ты там играешь обычно, но эта игра гораздо покруче будет, с модами естественно. :) Обливион с плагинами где-то даже ничем не хуже Скайрима, а по расширенному гемплею может и превосходить его даже. Игра 2006, но актуальна и сегодня, и завтра, пожалуй. :mosking: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 Интересно, если Первая Мировая Война известна, как война химии, а ВМВ - как война физики, то ТМВ это как что будет? :read: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Так это и есть раздел физики. :nea: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Не, я думаю, там что-то другое будет. Зоология, например. :sweat: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 непрактично и неэкономично Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Solwing DS Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 12:09:14, Босоногий воришка сказал(-а):Так это и есть раздел физики. :nea: Ядерная война, бл Лептоны, кварки, и прочие электрон-вольты пренормальнейше бабахают.. Сколько, бишь, в Толстяке и Малыше было грамм плутония или урания? А столько эксаджоулей вылетело?! Тактическое яд.оружие на обедненном урании, правд, на другом принципе зиждется - по-обыденнее
Hangman Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 12:30:19, Solwing DS сказал(-а):Ядерная война, блЯдерная война уже была. Ивану Грозному предъявляли за то, что при штурмах всякого разного его войско злоупотребляет калёными ядрами. 3
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 12:28:42, Takahashi сказал(-а):непрактично и неэкономично Война никогда не была практичной и экономичной во все времена, а трупы от неё были всегда. :) Думаю, что будущее за какими-нибудь ДНК-войнами и биологическими кознями. Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 интересно, если Первая Мировая Война известна, как война химии, а ВМВ - как война физики, то ТМВ это как что будет? 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Да, я уже давно слышал эту известную цитату. Но у меня также есть сомнения, что она принадлежит именно Энштейну. https://pikabu.ru/story/pravda_li_chto_fraza_o_tom_chto_v_chetvyortoy_mirovoy_voyne_lyudi_budut_srazhatsya_kamnyami_i_palkami_prinadlezhit_yeynshteynu_8107966 Кстати, война палками и камнями более щадящая, в плане природы и всего живого. Уж лучше ими драться, решая свои личные амбиции, чем уродовать всю планету атомным оружием. :good2: 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 13:17:48, Босоногий воришка сказал(-а):Война никогда не была практичной и экономичной Война всегда была о выгоде, а экономика как развитость инфраструктуры (накопленный запас ресурсов + производственные мощности на поддержание восполнения этих ресов) в ней играет решающую роль. Моральное состояние участников же тоже зависит от уверенности в обеспечении. Буквально как в описании перка в одном фоллаче : выживает/побеждает самый запасливый Основной вопрос- кому выгодно, И- при каких условиях Очевидный ответ "при условии победы" - не является исчерпывающим 04.04.2024 13:13:01, Hangman сказал(-а):Ядерная война уже была. Ивану Грозному предъявляли за то, что при штурмах всякого разного его войско злоупотребляет калёными ядрами.так а флибустьерам че - не предъявляли?! Только не говори, что ядра атомов и электроны на их орбиталях использовались еще в каменном веке при драке палками и какашками.. Это не то 'атомное' оружие;и не электрическое/электронное, скорее!всего, даже при том, что совершенно точно содержит электроны, честнейшим образом)) 2
ZEYGEN Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Да, я уже давно слышал эту известную цитату. Но у меня также есть сомнения, что она принадлежит именно Энштейну. Да какая разница, цитата сама по себе сейчас очень актуальная :read: Как правильно бороться с крупными грызунами в домашних условиях. Знание восточных единоборств против вредителей от воришки. Единоборств? Эээ, а выглядит это как.....хотя ладно неважно :D: 1 долго до этого до 99 ? Если не брать в расчёт всякие пиратские сервера с ускоренным качем, то дооооолго. Оставил несколько лет в этой РАге и 99999999 убитых мобов, чтоб получить долгожданного чемпиона.... :king: ......мдя :ermm: много ли там вообще заделья на хайлвл было ? Это какого ? и 99+25 имеет какиендь отличия от просто 25 ? Да я уже и не помню....немного жирнее вроде да и только Изменено 4 апреля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 14:28:03, ZEYGEN сказал(-а):Единоборств? Эээ, а выглядит это как.....хотя ладно неважно :D: Сразу видно, что ты дзюдо никогда не занимался и не видел его толком. Там и не такое бывает случается. Захваты всякие, перевороты... :smoke: Бдсм'чик и покруче бывает можно глянуть у них в спарингах. :good2: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 04.04.2024 14:23:20, Solwing DS сказал(-а):так а флибустьерам че - не предъявляли?!Им было за что другое предъявлять.
Рекомендуемые сообщения