ZEYGEN Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Смори-ка - сколько лэвэл-дизайна пропадает Эх так и не погулял по этому замечательному моду в своё время....надеюсь когда-нить исправлю это упущение :) Если речь об изначальной 8-битной версии, то это ещё что... Версия с Super Nintendo Хотя СН-й длиннее будет да :sweat: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
IgorLutiy Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 09.07.2024 18:53:13, Solwing DS сказал(-а): Смори-ка - сколько лэвэл-дизайна пропадает Воу-воу. Озон жив и все еще делает Эмбу? А теперь еще и на движке Фаллаута. Воистину упрямый человек. А вы говорите - долгострои, долгострои... Сколько там Эмбе, лет 17-18? И ведь до сих пор пилит. Уже и движок (может и не один?) сменил... Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Чел, однозначно, получает удовольствие от самого процесса. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 (изменено) Моррик - игрулина знаменитая И знаменитая эксплойтами... Заколебешься, блин, пытаться чэллендж выжать, чтоб вроде и было ради чего стараться апнуться, но и не переборщить, окошечко нормы - вообще малюсенькое.. Можно просто по уровню всех перерасти/ В игре таких масштабов - вообще рак лютый ____ Мц, эх.. Из Борды и TheHeavy коллаб удался, кнш Спойлер ____ Тишь да гладь, ни полгостя не видать.. Хех А я тут малясь по-партизанил по мелочи.. В коллекцию: https://drive.google.com/file/d/1pezg-QoUNUwsRMNZ6VUAqM0zVqzqKi91/view?usp=drivesdk Изменено 15 июля, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Оххх меня так запарило и зажарило, что уже нет сил даже на нытьё :ermm: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Позапрошлое лето, помню, было на две трети дождливым и холоднющим. В мае получилось больше лета, чем в первой половине лета по календарю.. Но нынче - нет, всё по уму
VerRei Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Модная всепогодная обувь из крокодила. ;) И в жару и в слякоть сгодится. 2
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Ничего, крокодилы не захлебнутся. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Аладдин бы обрадовывался бъ.. Боевитые, и хорошо проветриваемые - outdoors perfect Еще бы носителя ночью бы сторожили.. А вдруг они облаивать умеют ?! 2
Drazgar Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 09.07.2024 05:37:10, Solwing DS сказал(-а): "детским"?! У тебя была СНЕСятина?? Ну... Что значит "была"? Она у меня до сих пор есть. Как и картриджи для неё. Округлая европейская, ежеливчто. А ещё есть "толстая" PS1 со стопкой разного пошиву кромешно пиратских дисков (хотя... один "чёрный" демо-диск среди них есть, достался мне с бывшим в ту эпоху российским изданием PlayStation Magazine). А ещё сохранился белый клон Сеги от внезапно до сих пор существующей конторы NewGame. Увы, без картриджей. ...И вторая из бывших у нас в семье Денди, которая была дофига палёная даже по тем меркам и быстро сломалась. Зато вот тут уже пачка картриджей уцелела. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 (изменено) Винрарненько "была" = в значении: 'еще в ~ту~ эпоху' 17.07.2024 11:10:23, Drazgar сказал(-а): Денди, которая была дофига палёная даже по тем меркам"Feihao", поди.. Изменено 17 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Drazgar Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 17.07.2024 13:06:31, Solwing DS сказал(-а): "Feihao", поди.. Да нет, всё та же надпись Dendy Junior везде, а на коробке ещё и надпись STEEPLER. Да-да, тот самый. Вообще я хз, насколько она на самом деле была палёной относительно всей остальной денди-продукции, могло и просто что-то коротнуть, но сломалась она реально очень быстро. А вот самая первая не то чтобы не сохранилась... просто она от активного пользования буквально... развалилась на части. И её просто выкинули. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 (изменено) 17.07.2024 14:29:35, Drazgar сказал(-а): буквально... развалилась на части. И её просто выкинули.мощно) Хех, помнится, када работал в мастерской по ремонту всякой электрики, сколько раз приносили всякой утвари и телеков, в которых тараки своими лапчёнками закоротили где высокая напруга гуляет.. И размазались черным чиркашом по нутрянке ..иногда - всё ещё усатым чиркашом) Изменено 17 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 Тараканы - это зло. Но мы их истребим. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 Ога.. Сомневаюсь Даже когда человеки зополонят всю плонету, сплошь покрыв ее техногенным панцирем урбанистической застройки, и уничтожив тем абсолютно б0льшую часть видового оазнообразия биосферы —— тараки... тараки никогда не меняются. Ну или не особо, но приспосабливаются : это будет в аккурат один из тех старых знакомых наших соседей, что мы знаем и по ныне. и останутся впредь, я прям уверен
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 18.07.2024 03:40:51, Solwing DS сказал(-а): ...— тараки... тараки никогда не меняются... Стас Дробышевский тоже говорит, мол при любом катаклизме на планете останутся крысы, тараканы и злые соседи. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 18.07.2024 08:34:28, Ewlar сказал(-а):и злые соседи.Таки да, итоги эволюции не проходят так запросто. https://youtube.com/watch?v=IEZrSd7K07U 1
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 18.07.2024 08:38:05, Hangman сказал(-а): ... ЭхЪ! любовная любовь
Drazgar Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 После блокировки ютуба этот чятик будет усеян мёртвыми ссылками, аза-за-за. Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Да пол-интерн0та будет Хэнг пару раз чето из своего свободного козохстану постил - ничё не видно, чаво он там показать хотел. Уже wэпон нужон А я ими наоборот пользоваться перестал, их столько расплодилось, что уже проблемно уследить чё к чему, и ничто не мешает им быть палёными. Мне как один раз прилетела оповещалка, мол - ваши данные об этом акке утекли в сеть - кокраз который я юзал для проверки такой шляпы /не помню уже сразу после какого вэапона это случилось/, но факт в том, что моя затея их юзать пошла на спад кокраз тада. Платить за инет, платить сверху за доступ, платить за покупки, платить туда, платить сюда, платить за переконверт валют.. Это уже задолбало. Я ни за что уже нихачу плотить Серый импорт, пираты, каррамба — ля, а поч происходит.. А вот потому. Паразитов много развелось
Hangman Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 20.07.2024 06:38:37, Solwing DS сказал(-а):Хэнг пару раз чето из своего свободного козохстану постил - ничё не видно, чаво он там показать хотел. Уже wэпон нужонМне иногда российское или иное не показывают - региональные блокировки давно в моде.
Рекомендуемые сообщения