Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 28.07.2024 21:16:57, Hangman сказал(-а): Собаке лучше подойдут мясные "бананы", т.е. какие-нибудь сардельки/сосиски. Она и без мясных бананов не останется. А обычные бананы, морковка, овощи - они тоже собакам полезны, и они их любят. Собака всеядна, так же, как мы. А вот кошка - чистый хищник. Правда, цветы портить любит, говорят. любовная любовь
Hangman Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 28.07.2024 21:36:06, Ewlar сказал(-а):А обычные бананы, морковка, овощи - они тоже собакам полезны, и они их любят.В умеренных дозах да, но всегда есть "но". 28.07.2024 21:36:06, Ewlar сказал(-а):Собака всеядна, так же, как мы.Наверняка есть то, что собакам нельзя - это то самое "но". Но это вопрос к ветеринарам. 1
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) 28.07.2024 21:36:06, Ewlar сказал(-а): цветы портить любит, говорят.ещё как.. Ну, фиалки и кактусы не трогает И не 'чистый'. Печеньки с удовольствием едять, хлеб сдобный, огурцы, даже дыни с арбузами могут, можт еще че такого, каши - обязательно, на одном мясе на них разоришься, соответственно - и супчик с овосчами, картофляном. Нормально фурычат на таких харчах. От сухого корма с ними та проблема, что воды маловато потребляют.. С этим делом весьма неприятно может оказаться. Мать никогда сухим кормом на постоянке кошку не кормила, ток как угощалочка; а сестра - наоборот, всю кошачью жизнь кормит сухим, и пока не жаловалась, кот уже взрослый, но еще довольно молодой. Кищники тоже должны подъедать растительное в меру. А живя с человеком, на одном вкусномясе такой тандем разорится нахрен Это не жизнеспособная затея Хотя и может получиться, что любимый питомец лучше хозяина питается) Главное - не солить общую жратву при готовке, а токо себе в тарелку непосредственно перед нямням по вкусу. А то зверюги не шарят за повышенное потребление питья, а усиленно вымывать соли их хер-заставишь. Кошки вообще - пока совсем до звонких кирпичей не додержат, и до отборно желто-ораньжевой ссанины - в туалет не идут, вылёживают до последнего. Это - косяк ___ Эльфам, оказ, диктофон надо на главный экран мобилки повесить) Авось стихов больше в мире станет Изменено 29 июля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 02:51:43, Solwing DS сказал(-а):ещё как.. Ну, фиалки и кактусы не трогаетЕщё как трогает, но это обычно решается посадкой спец. травки. https://youtube.com/watch?v=y8mfvzJzk5g 1
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Нет, фиалки никогда не трогала ни одна, знакомая мне, кошатинка И нет - не 'решается'. А 'дополняется'.... Изменено 30 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=ppW6Y6ntnWo&t=1626s А я и подумать не мог, что сказочный Аладдин настолько, скотина, отожралси И Насколько он теперь весь из себя Сказочный Както терь Вориша Аладдином и назвать-то не тянетъ// Испортили образ, паразитюги. Джинна склепали Изменено 29 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 03:31:18, Solwing DS сказал(-а): Кому жареные тигрожопы!??... Ууу, сколько кошатинки для холодца собрать можно! 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Там в углу нарисовано "500+ мяса" это в основном - волчатинка была Но, как показал замес в финале футажа с какойто снежной какушкой, - там и сольвингятинки достаточно отвалилось в процессе закотовки белков) Изменено 29 июля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Кстати, день тигра сегодня. Самое время на этих мохножопых сволочей охотиться. Но нельзя. Эх, где моё неандертальское прошлое! 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Оу.... У них проф праздник... Чёрт.. А я хотел седня ащщо погамать. Ну, ладн - погоняю единорогих мохноволков рядом, чё. Уважим полосачих. (мне всеравно не понравилось вкрысу подползать к ним с лазерганом)) - эт я как раз в футаже испытывал на счет его пользы, и не сразу сообразюкнул, что лаз0р собсной жёпой-то и загораживал.. ну аще¡) 1
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Скорее всего, вчерась в городе какие-нибудь акции проходили. Типа детишками рожи раскрашивали аквагримом и в ростовых куклах плясали. В детстве мне тоже нравились тигры. Но факт: везде, где люди выбирали место жительства, крупные хищники легко кончались. А вам известно, что кошачьи изначально были природой созданы, как охотники на приматов? Вот почему эти коты так странно глядят со шкафа. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Оч мило. Но я с ними умудрялся подружицца. И подрацца. И побеждать. И проиграть. И рядом под бочок положить - погрецца. И эта мяхкая чуча в холодное утро могла под одеяло в гости забурицца - тож погрецца И по-тискацца могла на руки попросицца.. А уж если уху готовить... Ёооооо.. Сколько 'дай' в доме слышно сразу.. Мяааааааай!¡ 2
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 08:30:00, Solwing DS сказал(-а): ... мяхкая чуча ... 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Дяа, и када масенькие - черкотски милые, скотски пакостные. С годами остепеняются, цивилизуются. = Несколько теряют няшности вместе со скотизмом
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Когда я был своего рода котячьим родителем, мне из обычных котят удалось сделать речных котиков. :)
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 08:44:23, Solwing DS сказал(-а):Минус карма, бро(Почему?
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Потому, что “формулировка словей“ - подляцкая Изменено 30 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 08:52:19, Solwing DS сказал(-а):Потому, что “формулировка словей“ - подляцкаяНичего подобного. В деревне отца, куда в детстве летом ездил, была кошка Пушинка, явно меховая сибирская. Я в свои приезды ей уделял достаточно внимания, т.е. играл с ней или гладил, когда где-нибудь просто сидел или читал. Взрослым-то не до этого было, а мне не сложно и ей приятно. Короче, в одни из таких приездов (точнее перед приездом) она окотилась и ей добавилось хлопот с котятами. Поскольку я к тому времени втёрся ей в доверие, она решила доверять мне присмотр за котятами, когда я, например, раскинув половичёк на травке в тенёчке, читал или дремал, пока она бегала по своим кошачьим делам. Котята быстро ко мне привыкли и как за родителем следовали тогда, когда за ними Пушинка не присматривала. Проблемы начинались с того, что я утром ходил на ближайшую речку (через дорогу от домика сына сестры моей бабушки) за рыбой. Я в прошлые приезды наловчился на отмели перед запрудой с массивной вилкой охотиться на гольянов для Пушинки. Вот только она на берегу сидела и в воду не лезла, а котята за мной смело забредали на отмель. Течения там почти не было, глубина была такая, что, как говорила сестра моей бабушки, воробей пройдёт и мудя не намочит, а дно было покрыто мелкой галькой. Но мелких котят могло затянуть течением, по этому Пушинка только и успевала их за шкирку вытаскивать из воды. Но это было в начале лета, а к его концу котята достаточно подросли и уже без меня стали ходить туда за рыбой - наловчились её на берег выбрасывать. Пушинка всё равно это не одобряла, но уже не лезла их вытаскивать, а только возмущённо мявкала, когда кто-то из котят сильно отдалялся от берега. Такой вот из меня вышел котячий родитель. 1
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Во, то ли дело! Но кэшбэк кармы - ток 99% О, ты знаешь, что такое острога.. Хах, на гольяна так - чето новенькое Я дохрена этой плотвы наловил, но на удочку. На сома с острогой на р.Зея - тема 1
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 09:16:09, Solwing DS сказал(-а):Хах, на гольяна так - чето новенькоеТак там рыбёхи длинной со средний палец. С вилкой на них в самый раз. 1
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Там в какой-то африканской стране водятся маленькие белые кошки, которые любят купаццо и плавоть. Там по району много ручьёв и эти кохи в них бегают. Но я не помню, где это ТАМ. Надо гуглить, мне лень. Лучше я вам стишок опубликую. Хоть и не свой, но чётенький. Николай Тихонов. Переулок кота-рыболова Там подошла, к стене почти, стена, И нет у них ни двери, ни окна. И между них, такой, что видно дно, Бежит ручей – название одно. Когда-то был он полон водных дел, И умный кот на том ручье сидел. И в поисках хозяину харчей Кот лапу запускал свою в ручей, Рассматривал, каков его улов, На серый коготь рыбу наколов, И если рыба шла как будто в брак, То снова в воду лазал кот-батрак. И говорили люди тех дворов: «Вот это кот, прозваньем – рыболов». И переулок отдали коту, Как мастеру ловить начистоту. Уединясь от громких злоб и зал, Париж мне эту повесть рассказал. Сейчас ручей такой, что видно дно, Над ним дома – название одно. И нет сентиментальности во мне, Ни жалости к ручью или к стене. Но так служивший человеку кот Пускай героем в песню перейдет. Из переулка, узкого, как дверь, В страну родную я смотрю теперь. Вам всем, собаки – сторожа границ, Вам, лошади, что быстролетней птиц, Олени тундр, глотатели снегов, Верблюды закаспийских берегов – Я не смеюсь и говорю не зря, Спасибо вам от сердца говоря, За дней труды, за скромность, простоту, Уменье делать все начистоту. Хочу, чтоб вас, зверей моей земли, За вашу помощь люди берегли И чтили б так за лучшие дела, К которым ваша доблесть привела, Вот так, как этот город мировой Чтит батрака с кошачьей головой! 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) "Вам всем, собаки - сторожа границ" - выделено как обращение)) нагло, нагло) Особенно- первые в перечислении.. Не оч грамотный ход. И тире - лишнее. Пунктуация моск слеХка ломает с такой тирадой буквов 29.07.2024 09:19:08, Hangman сказал(-а): Так там рыбёхи длинной со средний палец. С вилкой на них в самый раз.Всм!? !_¡ ты, што, их столовой вилкой низал?? Мы на них и закидушки из 3-литровых банок / проволочных корзин с хлебокрошками ставили Изменено 29 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 09:29:02, Solwing DS сказал(-а):Всм!? !_¡ ты, што, их столовой вилкой низал??Я ж там ссыль на схожую модель прикрепил.
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 09:34:56, Hangman сказал(-а):Я ж там ссыль на схожую модель прикрепил.и я глянул.. Обычная столовая вилка А я при этом конкретную 'острогу' двузубую/пилозубую юзал
Рекомендуемые сообщения