Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А память да, бодрая. Всякую шляпу - ну, не знаю. А гадости да, порой втемяшатся. Есть такие, что с самого детства жить мешают. Но к играм, книгам и фильмам это не всегда имеет отношение. Тут бы психолога какого раскрученного, чтобы нам расталдычил и мозги на место поставил  :D:

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
16.08.2024 11:42:04, Solwing DS сказал(-а):

+если ти есь часто пичальна, то есь причинки запоминать около-окружные событьица /ятакъдумою

Это на каком языке написано? Сорре, если что. Мой внутренний переводчик слегка не ало.

• Нравится 1

Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..

Опубликовано
16.08.2024 11:56:15, wldchic сказал(-а):

Это на каком языке написано? Сорре, если что. Мой внутренний переводчик слегка не ало.

Тут часто балуются со словами.

любовная  любовь

Опубликовано
16.08.2024 10:42:13, Ewlar сказал(-а):

Фигня. С чего бы запоминать то, что не вызвало интереса? Разве что фрагменты какие-то улётные. А так - не. Что любопытно, что отклик в душе нашло, до досмотрел, доиграл, дочитал, и запомнил. А что бросил, то как говорится, с глаз долой, из сердца вон.

Не зря же есть слово "злопамятный", а слова "добропамятный", как противопоставления, нету.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
16.08.2024 13:36:42, Hangman сказал(-а):

Не зря же есть слово "злопамятный", а слова "добропамятный", как противопоставления, нету.

тоже об том подумал тогда Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 2
Опубликовано
16.08.2024 14:56:53, Solwing DS сказал(-а):

Атари-рэтроман, да?!

Точно нет. Клон аркадного автомата с Pong-ом появился в советских игровых залах где-то после середины 80х, а когда грянула Перестройка и появились частные подобия компьютерных клубов, то там уже можно было поиграть на консолях или первых тогдашних доступных ПК.
  • Нравится 1
Опубликовано

Если у тебя в детстве не было компьютера, а теперь у тебя есть и квартира и машина и компьютер за 150К, то всё равно у тебя в детстве не было компьютера... Но!

Тогда У ВСЕХ не было компьютера!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Вроде тропики, но не рай.

Так. Чего бы умного сказать? Замечаю, что всё чаще использую в речи упрощённые слова и много матов. Оно, конечно, эффектнее. Но деградация ж!

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...