Solwing DS Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Как праильно начинать незнакомые симули на гигахарде.. Притча. ) Ахриненная дерзновенная история получилась.. Аще капец Сплошное удовольствие - такую слушать ЗЫ. давно Зэйга не слышно, Кабы не расстаял совсем там в своей пустыне.. Ну, от него такой притчи, кнш, хрен-дождешься, авось Тёррку так и на треть не осилил <- *запрсто* Изменено 6 августа, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 Зы давно Зэйга не слышно, Ась? :JC_coffee: Kenshi О прям напомнил, в какую ещё игрулю былых лет :heart: хотел вернуться по возможности... :read: Кабы не расстаял совсем там в своей пустыне.. Какой пустыне? :blink: Так-то у меня продолжается болото...болото 2024 :bad: авось Тёррку так и на треть не осилил Дык за этот период за город не выезжал, так и лежит на скамейке запасных :geek: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) ∆ хех, долго он там заглядывал к чужим - а у того, кст, ток хвост был; лапки, че-т, загару не помешали. Смишнявенько, дя-сь Последней изобры я, правд, непонил 05.08.2024 19:31:30, ZEYGEN сказал(-а): Дык за этот период за город не выезжал, так и лежит на скамейке запасных :geek:хм, ну, потом ты, скорей всего, врядли обратно вольешся.. Оно и понятно - сАмого замеса-то не видел. Я ваще удивлен, что стартовый этап может понраицца — тот этап, коий по твоим словам тее понравился – меня задушил нахрен) ,и я из оригинальной игры свалил кобанчиком. Аж только опосля вернулся, када раскусил самую мякотку - када уже 2 раза в совсем другом режиме прошел, и увидел, что там есть и как робит в хай-энде А Кенши - это, походу, та игра, в которую надо не столько играть, сколько рассказывать - во что это приключение вылилось. И это займёт еще больше времени, чем само похождение. Изменено 6 августа, 2024 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 06.08.2024 06:51:28, Solwing DS сказал(-а): Последней изобры я, правд, непонил. Этой? 1
Solwing DS Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) 06.08.2024 06:54:41, Hangman сказал(-а): Этой? [img"Молчание ягнят" получается Ясно, thanksционировано Блин, там Джоди Фостер еще молодая.. Хорошенькая такая А время быстро стало улетать( Забавно, что када 10 лет, 1 год - это 1/10я часть жизни, када 30 - 1/30я, в 3 раза быстрее в сравнении с былыми детскими впечатлюшками. Фсё, бл, познается в сравнении.. Как-то на канале А. Макаренкова попадалось занятное рассуждение на эту тему Изменено 6 августа, 2024 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Всё правильно, мозги развиваются, пока растут. Дитёныш так много и качественно запоминает, что нам уже не выучить столько. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) Прохожу вчера в очередной раз мимо очередной Toyota Tundra.. и думаю такой: "красивая тачанка всетки.. Но че-т эт уже какойто трэнд прям. Надо копнуть малёха". и: Ещё поразгоядывал Ford F серии - я и так знал, что они круасавцы с поколения так 5го, но, бл, они всё крупнее и крупнее становились, совсем зверские, но при этом красивенькие такие ..куда им, нахрен, пикапы с таким лоском. И посморел видос по этому вопросу,. Н-да.. И вплоть до F650, ёпть, капец, какую je можно себе позволить при зажратости. Или как вам электрокар на 3,5 тонны собственного конского веса? Изменено 6 августа, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Хм-хм. Ну, не знаю. Нафига всё это. Для города неудобно, для выездов тоже есть поинтереснее. любовная любовь
Hangman Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 06.08.2024 20:10:06, Ewlar сказал(-а): Для города неудобно, для выездов тоже есть поинтереснее. Именно что. Спойлер :mosking: 1
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Мы о своей собаке, вольш-корги-образной, тоже так всегда говорили, типа надо запрягать и кататься, энергичная пакостушка 2
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 07.08.2024 05:55:34, Solwing DS сказал(-а): ...вольш-корги-образной, ... Во, у нас есть друзья-корги. Они реально весёлые и всё время улыбаются. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 07.08.2024 10:24:41, Ewlar сказал(-а):Во, у нас есть друзья-корги. Они реально весёлые и всё время улыбаются.И устраивают коргии? :mosking: 2
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Не исключено, что после расслабоса и выходят проветриться весёлыми, н-да-сь.. Хех, Такого я ащо не слыхивал
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) за этот период за город не выезжал, так и лежит на скамейке запасных :geek:Прикольный, кста, момент.. Человеку приходицца ждать выезда за город аж, за свежим CO2, чтоб поиграть ажно на ..телефоне. Поиграть.. Что же будет, когда 'плойка' какаяндь появится.. Она, походу, будет в тропиках стоять под пальмой, дожидаться отпуска и визы Капец у вас там странная жизнь, всетки, под этим вашим смогом над муравейником в болотах Изменено 7 августа, 2024 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 07.08.2024 15:22:42, Solwing DS сказал(-а): Что же будет, когда 'плойка' какаяндь появится.. Она, походу, будет в тропиках стоять под пальмой, дожидаться отпуска и визы
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Думаешь к тому времени Эльбрусы в геймдев ворвутся с разбегу?! Не исключено, чё. Вообще, у этой штучки другая задача, прямо противоположная популярности в обиходе. Обеспечение страны собственной электроникой, незаимствованной архитектурой. Это одно из немногих направлений промышленности, которого нет у РФ. Во всем остальном - самодостаточна. Интересн, какими были бы сейчас ВАЗы, если б с самого начала привлекли к себе голосование рублем. А то они существуют только на правах "серьезная держава не может не иметь своего автопрома, и зависеть целиком от ымпорту"
Hangman Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 07.08.2024 15:38:08, Solwing DS сказал(-а):Думаешь к тому времени Эльбрусы в геймдев ворвутся с разбегу?! Не исключено, чё.Если исключить другие альтернативы, то запросто, иначе надо вливать очень много денег, причём не только в разработку железа, но и в разработку игр, чтоб не вышло как, например с OUYA.
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) Да хз. Это произойдет только если Руссиджа внезапно станет мировой столицей робототехники. У нас на дороги-то средств-человекочасов не хватает.. Какое нахрен кремниевое производство в доступном ценнике. Это космически конская дороговизна, которую только мировой спрос может прокормить, или лютейшая милитаризация Ну, всм: собственное производство чипов. Это, прост, - то направление, про кое я немножк размышлял. Про архитектуру-то все проще. Но геймдев и это - эт ваще какаято херня. "Столица роботехники", кжсь, и то - сбыточнее 07.08.2024 15:56:02, Hangman сказал(-а): OUYA.у мну ща у самого в руках 'консоль на базе ведроид'. Как и у тебя. Как и у всех. Капец-популярная, расхожая. Уже готовая. Я токчто на ней запускал Daggerfall, Duke3D, ionFury. SanAndreas, вот, удолил. Хотел SystemShock classic погамать - запустил со скрипом, че-т пока не до 'погамать' Изменено 7 августа, 2024 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 07.08.2024 16:06:51, Solwing DS сказал(-а):У мну ща у самого в руках 'консоль на базе ведроид'. Как и у тебя. Как и у всех. Капец-популярная, расхожая. Уже готовая.Именно. По этому, делать свою собственную консоль - это надёжный способ сжечь/попилить огромную кучу денег.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 07.08.2024 16:06:51, Solwing DS сказал(-а): ... Как и у тебя. Как и у всех. ... 07.08.2024 16:31:37, Hangman сказал(-а): ... надёжный способ сжечь/попилить огромную кучу денег. Асус Туф Гейминг :rolleyes: * Хэнг на ходу неологизмы сочиняет :good: 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) . Изменено 5 сентября, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 А время быстро стало улетать( Оо да летит как спорткар, особенно с учётом плотности событий в мире последнех трёх лет (можно свихнуться нафиг) :olen: Асус Туф Гейминг Да кстати как он у тебя там поживает? Не болеет? хм, ну, потом ты, скорей всего, врядли обратно вольешся.. Когда буду в ебенях, где даже инет не ловит...сразу вспомню и про Террариум :rolleyes: Я ваще удивлен, что стартовый этап может понраицца — тот этап, коий по твоим словам тее понравился – меня задушил нахрен Конечно понравился :pardon: ....после кучи мобильных помоек с донатами, вылезающими рекламами, кучами бессмысленных окошек и тупых автопилотов без геймплея. ;) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 08.08.2024 15:55:41, Solwing DS сказал(-а): Квак вам Красная Шапочка в бронежилете?! ... Квак :) 08.08.2024 18:22:19, ZEYGEN сказал(-а): Да кстати как он у тебя там поживает? Не болеет? Вай-фай стал временами отваливаться. А так - передаёт всем привет. PS: На днях получил новый столик-подставку с вертилятором))) Старую мы уже раздолбали в хлам. Только не спрашивайте, что мы на ней делали :mosking: любовная любовь
Рекомендуемые сообщения