Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.09.2024 20:13:18, Solwing DS сказал(-а):

Ссамый прикол, наверно, в том, что 'человечность' - равно не только чето хорошее..

И это нормально. У всего можно найти хорошую и плохую сторону, причём даже в этом возможно не будет однозначности и определённости из-за разницы мнений.
  • Нравится 2
Опубликовано

Думаю, "человечность", в морально-этическом плане, всё-таки хорошее. А как душа робота, пока невозможна. Это всё равно будет игрушка, а не личность.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
15.09.2024 20:31:23, Ewlar сказал(-а):

Лишь бы забавно было наблюдать.

нифига. Она может быть умной. Быть размышлением.

Потому что тогда FC: Blood Dragon - самый правильный терминатор. Лол.
Один сплошной сарказм и забава, ни грамма претензии на серьезную работу.

Есть же шаристые произведения
15.09.2024 20:36:16, Ewlar сказал(-а):

Думаю, "человечность", в морально-этическом плане.

а в биологическом)

Мы не умеем осознавать себя отдельно от своей родной тушки. Это уже боди-хоррор какйто
  • Нравится 1
Опубликовано
15.09.2024 20:34:47, Hangman сказал(-а):

И это нормально. У всего можно найти хорошую и плохую сторону, причём даже в этом возможно не будет однозначности и определённости из-за разницы мнений.

н-да, весь смысл жизни в противобортстве и в противоричиях. Д0лжно иметь повод двигаться выше, двигаться. Альтернатива - только гнить на месте... Чую: ты больше меня о таком имел повод размылятствовать.. сорян, 'батя'
Опубликовано (изменено)
15.09.2024 20:36:16, Ewlar сказал(-а):

душа робота, пока невозможна. Это всё равно будет игрушка, а не личность.

я же говорил: т-щ эльф, посмотрите Углерод

Кто же игрушка. Что еще за рынок душ.
Много ли разницы в одной тушке в сравнении с другой. Что насчет переодеть ее. А если шибко много переодеваться. Да и вообще слишком долго жить. А в VR. А власть меняет людей?
Так а кто такое эти ваши человеки

_____

Кста, на счет последнего вопроса мне дико понравилась анима 'Parasite'. Я сначала подумал, что это просто дерзкий пужастик. Оупэнинговая сцена - нарочито смачная..
Культовая штука Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
15.09.2024 20:48:34, Solwing DS сказал(-а):

Чую: ты больше меня о таком имел повод размылятствовать.. сорян, 'батя'

Логика, диалектика, единство и борьбы противоположностей, отрицание отрицания и т.д. Кстати, анекдот: Однажды дзен-буддист Фёдор начал отрицать величие философии марксизма. Однако, когда его вызвали "куда надо", он отрицал там свое отрицание, убедившись тем самым в справедливости закона отрицания отрицания.
  • Нравится 1
Опубликовано
15.09.2024 02:12:20, Hangman сказал(-а):

аниме по Терминатору - не шедевр, но всё же лучше всей той совсем уж фигни, которая выходила после третьей части

"Чтобы увидеть радугу, нужно пережить бурю"

Я досмотрел, раз уже начал

А ты, чертяка, слукавил. "Не шедевр".. Смотря с чем сравнивать. Это для начала придется определить понятие шедевральности - 100%.
Произведение, которое заставляет задуматься.. Которое требуется пересматривать, чтобы проанализировать внимательнее. Которое вообще требует анализа и не тривиально. Которое явно подымает дискуссионный вопрос о противоречиях. Капец, миленькая история..

Самая, пожалуй, мэрисьюшность, как обычно, - тайм трэвэл. Много цепляющей мою внимании драматургической клишированности, но иначе в драматургии нникак низя - это правда.. Это ж не изложение фактов.

Ля.. Я в поставил 9 / 10
Шикарно
Однозначно: approved. Благодарю, однако, за ознакомление! Тема.. Обмозговывать, правда-сь, надо достаточно увесисто, чтоб определиться. Это хороший знак.

И нет: не совсем 'после'... А вообще, пожалуй, вместо почти всего франчайза
Ну, в материальном имеющемся плане*, базис-то - философичный и достойный

Ха, рисовать среднедетализированную картинку - всяко дешевле, чем блокбастерские продаванские штучки-украшательства. Можно и бюджет на кое-что более умное и достойное направить..
Прям, жирнющий плюсик
  • Нравится 1
Опубликовано
https://m.my.mail.ru/music/songs/yasuharu-takanashi-sabertooth-fairy-tail-ost-280febb6431288219a48690e862b35e9

_______

Самое забавное: смотрел на AnimeGO - написано, что AniDub озвучивали, есть в т.ч. Ищу на AniDub'e - хрен там плавал..

Они ,что, уже уместить всё сделанное за все годы уже не в состоянии?! Молодцы какие. В плохом и в хорошем смыслах)
Опубликовано
16.09.2024 15:53:27, Drazgar сказал(-а):

Ты просто явно не интересовался хаосом, творившимся у фандабе анимца последние годы.)

Это там, где Славка Анкорд пытался в Chunchyroll? А так же веселая история про то, как кинопоиск отжал позаимствовал озвучку Amber для Блич ТКВ, вырезав оттуда Андрея Левина?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
16.09.2024 19:03:31, Atosamyc сказал(-а):

Это там, где Славка Анкорд пытался в Chunchyroll? А так же веселая история про то, как кинопоиск отжал позаимствовал озвучку Amber для Блич ТКВ, вырезав оттуда Андрея Левина?

И это тоже.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Ну... всё было. ) Война групп манямэ-фандаба между собой в перерыве между огребаниями в последние годы от лицензиаров/государства - процесс давний, в чём-то даже старинный. И Славик там был (до и после Aнидaбa), и Aнилибpия была (как в активном болтании с тусовкой Нэвэльного, так и...), и Шиза-проджект там чуть-чуть были (хотя с ними больше разговор стоит вести за отдельных личностей, которые могли там ненадолго задерживаться, зато НАШУМЕТЬ), и фиг знает, кто там ещё был/есть/будет.

После всех этих исторических процессов совершенно банально, что везде всё сыпется и путается (либо блокируется, да), где кто чего озвучил-перевёл.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
15.09.2024 20:13:18, Solwing DS сказал(-а):

Ссамый прикол, наверно, в том, что 'человечность' - равно не только чето хорошее..

'Высшая нервная деятельность' зиждется целиком на древняцких инстинктах мартышки. 2е умеет без 1го. Но не наоборот..

Роботы там, правд, нарочито ..хоррорно-кукольные
Драматургия, классические штампы, все дела..

Вот почти об этом, кстати: https://vk.com/video-144225222_456243749 - может быть опасно для мозга.
  • Нравится 1
Опубликовано

Печальные вести(

Это Stiver. Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, Флибуста на этом видимо закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело. Серверы оплачены еще на несколько недель.

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
24.09.2024 09:01:44, Ewlar сказал(-а):

Не открылась ссылка. Но печальные вести - всегда печальные.

По ссылке тот же текст, что и в цитате. Пруф, так сказать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...