Кайра Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Храмовники остались на Юге, как и эльфинажи, теперь все эльфы набили на лбы партаки, а некоотрые перебрались в Тевинтер. И теперь после того, как дашь им монетку поблагодарят тебя на эльфийском Теперь любой эльф - бомж умеет на эльфийском говорить. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками. Стрёмное одеяние. Но мода-мода. Короче, други. Меня, как старого фаната Драгоняги, вырубило окончательно. Вообще не тянет поиграть, даже из любопытства. Ни один лопоухий грифончик не стоит убитого времени с вагоном разочарований. Буду исправно фап... фантазировать на старые-добрые игрушки. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 17.11.2024 20:11:16, Ewlar сказал(-а):Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками. Или в чём-нибудь эдаком? :mosking: 1
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 17.11.2024 20:11:16, Ewlar сказал(-а): Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками. Стрёмное одеяние. Но мода-мода. Короче, други. Меня, как старого фаната Драгоняги, вырубило окончательно. Вообще не тянет поиграть, даже из любопытства. Ни один лопоухий грифончик не стоит убитого времени с вагоном разочарований. Буду исправно фап... фантазировать на старые-добрые игрушки. Но его там можно обнимать, да в целом можно просто побегать по локам и подраться, если бы тебя из под палки не заставляли делать квесты партийцев и сними общаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ZEYGEN Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) Пижама, потому что лучше бы она была в весёлых мухоморчиках или с пожарными машинками. Стрёмное одеяние. Но мода-мода Для солидности хватило бы и банального чёрного цвета и плаща. Кстати, а эта тема модного приговора от Биоварей вроде и в ДА4 продолжилась :ermm: Короче, други. Меня, как старого фаната Драгоняги, вырубило окончательно. Вообще не тянет поиграть, даже из любопытства. Ни один лопоухий грифончик не стоит убитого времени с вагоном разочарований. Буду исправно фап... фантазировать на старые-добрые игрушки. Так говоишь словно кроме Бадяги4 ничего другого нет? Ещё же есть Балда3, Багфайндер2 и Рагу Трейдер...которые куда более ориентированы под старых пердунов...вроде нас. :whistling: Так-то у меня есть желание даже в Бадягу4 покатать какой бы она всратой не была (думаю даже она лучше всей этой задравшей рутины и душнины этого года)....да вот только всё так же нет времени, чтоб нормально на что-то залипнуть и забыться на недели....как в старые добрые. :computer: Изменено 17 ноября, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 В Гнев еще можно поиграть, рогуй торгуй еще доделывается - а вот последний уже скоро все получит готи. Кингмейкер, пилларс оф етеренити, да и скорое новые герои меча и магии выйдут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ZEYGEN Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) пилларс оф етеренити Тут скорее лучше вспомнить про "Avowed" во вселенной пилларс оф етеренити который скоро выйдет :read: Пиларсы 1-2 мне в своё время как-то не зашли... вроде и во всю косят и копируют олдсукульные старые игры, но атмосфера какая-то у них не такая. (хотя возможно она и такая, только просто не в моём вкусе...есть старые игры которые меня не затянули, вроде.. Planescape: Torment,НВН2 Маска предателя и т.д.....какие-то они давящие, депрессивные). Вот в Кингмейкере реально прям олдскулы свело. скорое новые герои меча и магии выйдут. Для меня Герои закончились на пятой части. :pardon: Изменено 17 ноября, 2024 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 17.11.2024 21:32:40, ZEYGEN сказал(-а): Для меня Герои закончились на пятой части. :pardon:Новая часть - это возврат к корням, а именно к третьей части. https://youtube.com/watch?v=VYW3z8L1L5E А пока ждём-с, можно гонять в это: https://youtube.com/watch?v=2qgiYK_JLyE И ещё, для тех кто устал воевать, есть такое отдыхалово: https://youtube.com/watch?v=CdWpq2efN8Y 1
Drazgar Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 17.11.2024 21:32:40, ZEYGEN сказал(-а): Для меня Герои закончились на пятой части. :pardon: А для меня на четвёртой. Нет, в пятую тоже играл, на самом деле, даже диск сохранился. Но я в неё играл как в совершенно другую игру. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 Обещания стопицотых Героев вполне обнадёживают. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 О, Солвинг проявился, но в чат что-то не пишет, ждет наверное. :mosking: Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Давайте его сюда заманим. Сольвинги идут на свист? любовная любовь
Hangman Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 21.11.2024 08:13:18, Ewlar сказал(-а):Сольвинги идут на свист?На эмули и Чик. 2
Anrita Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Я удалила старфилд :sad: 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 21.11.2024 13:50:29, Anrita сказал(-а):Я удалила старфилд :sad:Поздравляю/Соболезную.
Solwing DS Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 21.11.2024 08:54:42, Hangman сказал(-а):На эмули и Чик. ??? Скорее- на нечто неожиданное, как погляжу Вы меня заждались, правда, чтоли?? Зачем вам На чужие эмули не прихожу. Своими доволен. Воть, токчто допроходил довольно жестьчавую Phantasy Star OE1 на Dolphin'e Файнал-гад меня там приветственно ваншотнул джважды подряд, тыкшо у мну отвалилось желание 2й епизод, еще более хардкорный, осиливаць..
Hangman Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 21.11.2024 15:17:40, Solwing DS сказал(-а):Вы меня заждались, правда, чтоли?? Зачем вамДо кучи. :)
Solwing DS Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Я прост уже не знаю, чего сказать Ниченехочеца Драгоняга нынче на повестке дня тут, вроде, но я даже 1ю не дошел до финишной черты. Остальных даже лого не видывал 21.11.2024 13:50:29, Anrita сказал(-а): Я удалила старфилд :sad:а звучит ..особо грустняво Изменено 21 ноября, 2024 пользователем Solwing DS
Drazgar Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 21.11.2024 13:50:29, Anrita сказал(-а): Я удалила старфилд :sad: На тебе тогда исчо Зоряных вийн :3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 24.11.2024 01:48:37, Solwing DS сказал(-а): Это какая Сеть? Сейчас проверю Фрипик. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 24.11.2024 09:09:44, Ewlar сказал(-а):Сейчас проверю Фрипик.пасиб
ZEYGEN Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Сейчас проверю Фрипик. Хыыы :mosking: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 25.11.2024 14:45:18, ZEYGEN сказал(-а): Хыыы :mosking: 1
Рекомендуемые сообщения