Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.02.2025 19:48:12, Ewlar сказал(-а):

Специально регистрироваться на куче сайтов, чтобы написать про свой чудесный автобус.

1461013020_15-bus-paki.jpg

Идёт медведь по улице, видит - автобус сияет. Сел в него и впал в нирвану.

• Нравится 4

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

От всего заявленного, в версии игры для продажи, останется 10-15%.

21.02.2025 20:36:37, AлисA сказал(-а):

Инсайдер eXtas1s поделился новыми подробностями The Elder Scrolls 6.

Согласно ему, действие развернётся в провинциях Хаммерфелл и Хай-Рок, и много геймплея будет сосредоточено вокруг моря, омывающего их берега. Геймеры смогут поучаствовать в морских битвах на построенных лично кораблях — эта механика якобы вдохновлена конструированием звездолётов в Starfield. Также игрокам позволят исследовать подводные пространства, а также острова рядом с континентом.

Строительство перенесут и на сушу: геймеры будут возводить поселения и целые крепости (вероятно, эту механику перенесут из последних выпусков Fallout). Всего в TES 6 будет 12-13 крупных городов. Для сравнения: в The Elder Scrolls 5: Skyrim их было 9 плюс ещё один — Воронью Скалу — добавили в дополнении Dragonborn.

Систему прокачки сделают более гибкой, избавившись от традиционных классов. Разработчики улучшат боёвку, ускорят загрузки и постараются добиться большей степени вовлечённости игроков в игровой процесс.

О сюжете у eXtas1s деталей нет, но он утверждает, что некую роль в TES 6 сыграют вернувшиеся драконы. Первый геймплей Bethesda может показать уже в июле 2025 года.

Опубликовано
26.02.2025 13:33:40, s4sash1984 сказал(-а):

От всего заявленного, в версии игры для продажи, останется 10-15%.

Дополнение:

Однако, всё это, и гораздо большее, присутствует в версии(ях) для спонсора(ов) и издателя(ей). Эти версии вы никогда не увидите.

Опубликовано (изменено)

Здрасьте.

Может кто-то сходу вспомнит... был такой маленький мод для Oblivion, можно было выбрать npc и заставить их танцевать Thriller - Michale Jackson. Управлялся мод с цифровой клавиатуры.

Помню что весил совсем мало.

Всё что нашёл, по запросу Thriller Oblivion, это какой-то мод на 700+ мегабайт DanceSynchronizator, но что-то уж сильно огромный.

UPD: И ещё вопрос. Кто-нибудь знает, почему у меня в ридми файлах кириллица ромбиками со знаком вопроса внутри отображается?

Смена формата c ansi на кириллицу в файле и сохранение его в utf не помогло.

Изменено пользователем dwAxel
  • Нравится 1
Единственным правообладателем в этом мире является его создатель. (dwAxel)
Опубликовано
04.03.2025 00:54:55, dwAxel сказал(-а):
в ридми файлах кириллица

Во-первых, в какой программе ты открываешь ридми файлы? Во-вторых какой формат ридми? Как правило, файлы ридми бывают как в .txt, так и в .pdf

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
08.03.2025 12:05:07, Solwing DS сказал(-а):
Забрёл поздороваться..

Привет, Сол, только не говори, что ты за это время погрузился в прохождении Sonic Heroes на сложном режиме, или решил освоить до идеала реакции в Геншин Импукте.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
09.03.2025 07:38:59, Atosamyc сказал(-а):

Привет, Сол, только не говори, что ты за это время погрузился в прохождении Sonic Heroes на сложном режиме, или решил освоить до идеала реакции в Геншин Импукте.

Нэээээээ, чи шо...........

Ну, э, я токо, вот- в NWN1 погамал
(Дичайше доволен пользовательскими модулями "a Hunt through the dark" и особляво "Aielund saga")

И Dead cells ищщё (но скорее наоборот: на изях)

Я на тф вообще ГИ когда запускал, так вобще офигел как неудобно рубиться своей привычной ноутбучной пати с рыжим луко-милишником и прочими
09.03.2025 06:29:59, Hangman сказал(-а):

Даже если это копи-лувак?

хз даж. Я ,вроде, рисковый; а он, вроде, премиальный....... Хмммм
Опубликовано
09.03.2025 09:27:45, Solwing DS сказал(-а):

хз даж. Я ,вроде, рисковый; а он, вроде, премиальный....... Хмммм

Он ещё и ректальный по происхождению, а потому и вопрос.
Опубликовано (изменено)
Потому и нет солгасия)
Но Эв в своём заведении, к счастью, сие не подаёт (или не распространяется об том..........))

** ты хоть раз видывал, шоб я Свои Яблочки гоуном каким поливал?!!! //Нет?! ..а я поливал -_- **
_________

09.03.2025 09:27:45, Solwing DS сказал(-а):

И Dead cells ищщё

https://drive.google.com/file/d/1cPrG7KskqycrUYx_haj7ozi2ICDJZkTC/view?usp=drivesdk

До маяка через Кастлванию, не-исконный усложнённый маршрут. На 5й сложности, но на мега-изях через кастом.

2 захода :
- почти без лвл-апов, с закисанием;
- и на полном серьёзе до упора Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано

В своей таверне Эв готовит вечеринку к след выходным. Пиво зелёное будет.

Достаю сейчас носки из ящика... 50 оттенков всякого. Потом вытаскивается, внезапно, пара синих. "А, - говорю, - Носки - они и в Африке носки!" А потом думаю: "В Африке же нет носков"... Вот такая история со мной приключилась прямо-таки утром понедельника.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
10.03.2025 04:59:46, Solwing DS сказал(-а):

)

Да уж. Сандалии ледяного человека Эцци выглядят круче. Но когда подручный материал под руками (да, подручный под руками)), то из него и делают. Кстати, как-то попадался мне фильм, где производство обуви из покрышек буквально стало народной традицией. Кто живёт поближе к свалке, делают эти сандалии для себя и на продажу.

А вот носков там нет...

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...