Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.04.2025 08:17:05, Ewlar сказал(-а):

11.04.2025 05:31:10, Solwing DS сказал(-а):
кста, что думаете, т-щ Трактирщик, квак так бухло, да еще брэнди, может быть древним (*там скорее всего порядка 4к лет), и не уксусом

Брэнди в 4к

сносит инт и волю по 20 (1/5 от сверхчеловекового идеала = 100)
Опубликовано (изменено)
09.04.2025 21:53:41, Hangman сказал(-а):

11.04.2025 20:11:49, Ewlar сказал(-а):

Из всехъ рыбов самое вкусное - кета

Хэнг, как ты на то смотришь? Я вообще не разбираюсь в гастрономической ценности водокупающихся

Кста, седня по вчарашнему плану надъ начислить выздоравливающиму Трактирщику перцовки или еще чего зернового, но жидкого.. Есь веселыя идеи?? Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
12.04.2025 01:26:19, Solwing DS сказал(-а):

Хэнг, как ты на то смотришь? Я вообще не разбираюсь в гастрономической ценности водокупающихся

Тут на вкус и на бюджет. Но бутеры с красной рыбой топовые.

12.04.2025 01:26:19, Solwing DS сказал(-а):

Кста, седня по вчарашнему плану надъ начислить выздоравливающиму Трактирщику перцовки или еще чего зернового, но жидкого.. Есь веселыя идеи??

YuU0j.jpg
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
12.04.2025 09:36:50, Hangman сказал(-а):

.jpg[/img][/url]

ммм, ты правда хотел бы мечтать на широкую ногу хотя бы джпэгами.. Ну, хорошо- пусть мой вариант будет принципиально в альтернативном стиле. Будет разнообразие подходов. Эв и сам чендь свое сказочное добавит. И будет дайвёрсити и тандем

Зы, совсем косорыловку не могу никак Эльфу предложить. А вот вина - весчъ. Я бы Кагора бахнул, и при-со-единиться-с бы прэд-ло-жил [*протяжно замедлил с акцентом*]

12.04.2025 09:08:33, Ewlar сказал(-а):

12.04.2025 15:24:13, Solwing DS сказал(-а):

али Волколак

кста, как сказочный эльф относится к присутствию на постоянной фирменной основе в Кынгз-Баунте'вском войске Оборотней? Мнение Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано

Спасибо, братья по разуму! *лечится подарочками*

12.04.2025 15:12:15, Solwing DS сказал(-а):

...

кста, как сказочный эльф относится к присутствию на постоянной фирменной основе в Кынгз-Баунте'вском войске Оборотней? Мнение

Дык, я уж не помню, что там в них особенного было. Там главное, как ГГ к ним относится. Научился управляться или нет.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
12.04.2025 20:04:02, Ewlar сказал(-а):

Дык, я уж не помню, что там в них особенного было.

в них не было ничего особенного. Щас - чебурек с ножом, а теперь - быстроволг. (В последней игре серии и затычково дали вампирик против хуманоидов - на пополнение своих рядов)

Эльфы-охотники в банде с няшными сэксифеечками, с непарносохатыми единорожами, с заскорузлыми бревноутами, и с такими же ушастыми 'перевертышами', и дуридами - дряхленькими, но экологически чистыми.
Есть кто /эко/логически лишний? Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано

Да я болею чёт ещё, а обязанности никто не отменял. Вот, только что-то от меня до компа доползло.

13.04.2025 04:03:43, Solwing DS сказал(-а):

...
Есть кто /эко/логически лишний?

Вот помню хорошо, что змеи мне там шибко понравились и кавалеристы. В банде елфов, кажись, экологически лишних не было. И ещё где-то был смешной дракончик, который спал под яблоней, положив под голову улитку.

А ещё помню, когда играл за принцессу, она вытащила из дерьма какого-то урода, чтобы тот ей сапоги чистил. А тот потом начал подкатывать и ужасно возмутился, когда ему отказали. Хм. Принцесса отказала бомжу с помойки. Вот, негодница! 

Зато у викинга было аж пять или шесть жён *считает пальцы на левой руке*. Всё-таки пять. Бригада "Ух!" - работаем до двух. Хм-хм... вроде, больше в никакие КБ не играл.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Джим Крауд, нв, с подстреленным глазом
То ли пират, то ли разб

Мм, у тебю - сугубо простой стиль гамания.. Победы сами эпично дарятся. Квасика. Взвесить разницу между вариантами при таком стиле принципиально не дано
Так-то Амели всем там отказала
Это в Легенде были жёны, прям
Но не домашние
Опубликовано (изменено)
Джим Крауд https://kingsbounty.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B4

И он не совсем бомж. Он бывалый кэп целого судна. Это - как разжалованный маркиз, пожалуй, если как при Дворе
Годный кадр

Там жо и довакончик был, который на улитку спать падал

От- кого эльфу сватоть надъ було
https://kingsbounty.fandom.com/ru/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано (изменено)
А чё.. Правда, чтоль, что эльфы спокойно относются к ликантропам?? Ни 'за', ни 'супротивъ' не слыхать

——

А кста: как валькирии сыгрались?
https://eta.vgmtreasurechest.com/soundtracks/king-s-bounty-warriors-of-the-north-gamerip/slpcbokszj/Song%20Of%20The%20Fildwind.mp3
Есь, чё вспомнить?!

====
===

)) кофе 'Гуарно'.
https://tesall.club/files/modi-dlya-morrowind/geimplei-i-izmeneniya/14075-kofe-guarno
Хэнг, ты, блин, понасоветовывал фсякого) Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано

Не, про валькирий как-то вообще провал. Наверное, не доиграл по какой-то причине. А эльф... Эльф - он сам коакую угодно прынцессу послать может. Хе-хе. Так. Давайте лучше еду есть.

любовная  любовь

Опубликовано

Дорогие авторы рецептов! Если я гуглю «курица с картошкой в духовке», значит, у меня есть только курица с картошкой и духовка. Если бы у меня было сухое белое вино, дижонская горчица и помидоры черри, я бы вам сказал.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
Ха, а смысол тады гуглить рецепт, ы
Будто может быть не ясно, что с этими копейками делать, да Хэнг?!))

Продать духовку, пожарить картошку на сковороде, а курицу пнуть нести яйца (из холодильника соседей)

И ответ нагуглился)

Настя Замятина:
Есть только курица с картошкой и духовка. Нет противня, масла и соли. И, наверное, рук, что бы сложить то, что есть в духовку и включить.

Настя Замятина:
До "готовности"... Да, блин, сложно, если не шаришь.

Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
https://anekdotov.net/anekdot/diet/

Хорошо современным фермерам, не надо заморачиваться: посадил сою и получай и масло, и мясо, и колбасу, и сосиски, и куриные котлеты, и молоко, и шоколад, и конфеты, и пельмени, и сырный продукт с одного поля. Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано

Зачэм шампунь, дарагой? Я пришол, бошку чем-то помыл. Покушал хрючева из холодильника и мне нормально. А. Ну, да. Ещё ужин готовить.

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...