Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
28.03.2025 09:05:29, Hangman сказал(-а):

Хэнг, видывал этот триллер а-ля Глазами Неписей ? *выше* Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
28.03.2025 10:54:38, Solwing DS сказал(-а):

Хэнг, видывал этот триллер а-ля Глазами Неписей ? *выше*

Нет. Возможно видел пару сезонов данного сериала.
Опубликовано (изменено)
28.03.2025 11:06:18, Hangman сказал(-а):

Нет. Возможно видел пару сезонов данного сериала.

зацени эту "серию"!)

*там все серии - standalone, и данная - не короткометражка. Целый кинч. Я, блин, в восторге Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
28.03.2025 12:23:49, Solwing DS сказал(-а):

зацени эту "серию"!)

*там все серии - standalone, и данная - не короткометражка. Целый кинч. Я, блин, в восторге

МБ.
28.03.2025 12:31:04, Solwing DS сказал(-а):

Надо еще эту зыркануть

Там очень "полосато".
  • Нравится 1
Опубликовано
Оу... Офигенное количество часов в каждом вечере

Чё, насколько выявлен прирост во всестимости /циферблата/ часов в сутках при таких супер-вечерках?

А мну никада по ним и не упарывался, наоборот - наверстать желательно. Особенно када топы уже составлены и проверены временем
Опубликовано
28.03.2025 23:37:17, Solwing DS сказал(-а):

...

Чё, насколько выявлен прирост во всестимости /циферблата/ часов в сутках при таких супер-вечерках?...

Можно встать в четыре, ради ФРПГ. В полпятого, ради тавернской вечеринки. Или в пять, ради собаки, которая пихает тебя лапами в самое удобное место и повторяет: "Хватит дрыхнуть, пойдём. Труба зовёт!"

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
29.03.2025 09:29:53, Solwing DS сказал(-а):

Я так понял, что тебе вообще не нужно ложиться спать до того, как с собасом солнце поприветствовали златым дождем

Нужно, нужно! И так перешёл на утренний образ жизни. А сегодня ещё и лифт поломали, так что мы уже атлетикой позанимались. Она-то лёгкой, а я тяжёлой.

Во, солнышко потихоньку вставает. Хорошо.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
Ты там ужо со штангой на 70 кило по лестничной клетке лётаешь?! Респект)

Есть предложение: просто выноси с собой фаворитный »диван« на свежий воздух взамен всякого мусора

Ля, эльфы - высокыя.. Если они еще и перекачанными начнут по всюду появляться.. Ух.. Сэкси, наверное. А-ля 'Дядя-шкаф'

Мну, кста, понравился образ Багровых рыцарей /или какихтам/ "Дикой Охоты" в W3 — крепышей. В противовес 'дефолтным' толкиеновским жЕрдяем от слова "жердь" Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
30.03.2025 05:06:35, Solwing DS сказал(-а):

Ты там ужо со штангой на 70 кило по лестничной клетке лётаешь?! Респект)

Свой таз таскаю на верхний этаж и прочие части конструкции, которые поболе тянут ;) А собаке-то хорошо, она лёгенькая, килограмм десять, небось, да ещё на четыре подпорки всё это распределено. Сегодня два раза сходили, пока починильщик добрался до лифта.

любовная  любовь

Опубликовано
Атлетика - 'тяжкая', а не т.н. 'тижолоя'
Ну, так ты это.. Тоже 'подпорок' прибавь.
Как в знаменитой зогадской зогадке Свинкса : на 3х ногах 'вечером'
Опубликовано
30.03.2025 11:45:25, Solwing DS сказал(-а):

И Хэнгу попутно переведи - он тоже расстраивается

У нас и так с прошлого года перевели всем стрелки на единый часовой пояс. Зла не хватает.
  • Нравится 1
Опубликовано
30.03.2025 13:20:34, Hangman сказал(-а):

У нас и так с прошлого года перевели всем стрелки на единый часовой пояс. Зла не хватает.

да его, вродь, никада не хватает..
Насколько сбили?
  • Нравится 1
Опубликовано
30.03.2025 19:49:28, Hangman сказал(-а):

Утреет часов с трёх утра.

Рановато утреет. За что ж они вас так? ну, правильно, чтобы бюрократам было удобнее команды подавать. Негодяи. Кстати, у меня тоже ритм сбился, когда Медведев часы остановил на неправильном времени. Раньше моё время вставания было 06-10 без будильника, много лет. Ну, теперь пять. Почему-то так и осталось. 

30.03.2025 11:41:26, Solwing DS сказал(-а):

...
Ну, так ты это.. Тоже 'подпорок' прибавь.
Как в знаменитой зогадской зогадке Свинкса : на 3х ногах 'вечером'

Да тут порой на четырёх впору, особенно наверх.

• Нравится 1

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...