Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 31.12.2025 18:59:46, ZEYGEN сказал(-а): Ну так-то в новогоднюю ночь я всегда ложусь очень поздно. Дык, и я вчера старался. Но устал. Зато сейчас так хорошо. Тишина. Собираемся с собакой пойти, понюхать оболочки от петард и салютов. Хех, надо было прикупить всё же пару хлопушек и бабахнуть. Пять утра. Красотища! 4 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 собираемся с собакой пойти, понюхать оболочки от петард и салютов. Надеюсь только понюхать, а не покушать :blink: ....ну я про собакена конечно :) 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 31.12.2025 19:07:12, Ewlar сказал(-а):Зато сейчас так хорошо. Тишина.У нас петардасты только вот недавно более-менее успокоились. Слышно, что не все, но явное большинство. 5
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 31.12.2025 19:22:36, ZEYGEN сказал(-а): Надеюсь только понюхать, а не покушать ....ну я про собакена конечно Покушать - это наше всё! В темноте её не отпускаю с верёвки. Хотя, если отпустить, она бы нашла на кого поорать. И было бы громче петард! 4 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 С новым годом Тесальщиков :ded_snegurochka: 6 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
5nosmoking Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Столько лет прошло, а в чате всё те же лица :-D 6 Все суета и томление духа.
ZEYGEN Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Столько лет прошло, а в чате всё те же лица Вот только очень потрёпанные и уставшие лица :JC_coffee: Да и появляются не регулярно :ermm: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 03.01.2026 22:08:16, 5nosmoking сказал(-а): Столько лет прошло, а в чате всё те же лица Оно говорит о том, что некоторым тут хорошо. 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) А почему у меня какая-то китайщина в галерее? Когда через club заходил всё нормально было, как этот Краб окончательно отлетел...при заходе через родной хрю ru вижу эти кракозябры...при этом всё, что новое туда недавно выложили, нормально отображается Изменено 25 января пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 25.01.2026 18:07:08, ZEYGEN сказал(-а):А почему у меня какая-то китайщина в галерее?А потому, что кто-то использовал Галерею Тосола как фотохостинг. При мне такой фигни не было - отслеживал и пресекал. 2
ZEYGEN Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января При мне такой фигни не было А чё в смысле? Хэнг уже не владыка галереи? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 25.01.2026 18:18:14, ZEYGEN сказал(-а):А чё в смысле? Хэнг уже не владыка галереи? Давно уже нет. По состоянию здоровья перешёл в "бывшие" - от того и плашку "Друзья сайта" выдали. 1
ZEYGEN Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) Давно уже нет. По состоянию здоровья перешёл в "бывшие" - от того и плашку "Друзья сайта" выдали. Мда дела Сейчас редко тут появляюсь и не особо отслеживаю, кто тут, где чего..... Выходит с галереей всё нормально....а я уже подумал, фиг знает чего.... Изменено 25 января пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 25.01.2026 18:39:01, ZEYGEN сказал(-а):Выходит с галерей всё нормально....а я уже подумал, фиг знает чего....Не совсем нормально по сути, но по факту - да, с Галереей всё нормально.
Кафкa Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 25.01.2026 21:09:18, Sabiern сказал(-а):Дедушки всё тут, потому и приветствуем ихНе дедушка, но привет и тебе. :3 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 25.01.2026 23:02:46, Кафкa сказал(-а):Не дедушка, но привет и тебе. :3Бабушка, разбавляющая нестройные ряды дедушек. :D: 2
Sabiern Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Поэтому для дифференциации и создали бронелифчки. 6
Solwing DS Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Ну, вот. Тчк.Ru = и можно заглянуть Тишина, да? 3
ZEYGEN Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Тишина, да? Ага 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 05.02.2026 17:52:18, Solwing DS сказал(-а): ... Тишина, да? Сидим в засаде. Ждём весну. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) =D Изменено 5 февраля пользователем Solwing DS 1
Рекомендуемые сообщения