Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Принц Безумия Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Мясо с овощами, пиво с рыбкой... мммммм
Arkadros Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 08.07.2018 15:01:41, Takahashi сказал(-а): хм, а мне и поматериться-то не удастся) клиенты.. да и коллектив (ма)дамский, неприлично, и начальство постоянно бегает( Но ведь где-то можно поматериться? 08.07.2018 16:02:19, Принц Безумия сказал(-а): Мясо с овощами, пиво с рыбкой... мммммм Супчик с морковкой и перловкой... ня электронная подпись
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 копченый бегемот Вспоминаю африку "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Как тут у вас всё вкусно и прилично! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Фолси Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Хочу сыровяленого мяска( Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 *захлёбывается слюной* Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 экие вы гурманы (собирается за "кремлевской" колбаской) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Тыквенная каша была очень даже ничего. Намазал её на хлеб. Так ещё интереснее. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Asgenar D.O. Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 *мажет сыром бутерброд* Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 брусника с чили, мда... "фермеры" знают толк в извращениях, однако интересный результат Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Необычное сочетание... Надеюсь, они не додумаются до мороженого со вкусом квашеных огурцов. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 поговаривают, что есть с помидорами мороженое, но я этого не видел. вот не помню клюква с чем там (есть подозрение, что с чесноком... или хреном) а, брусника еще была с корицей вроде. Ежели надумаю сползать за гранатовым винцом, то гляну, из любопытства :blush2: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Корица - штука заманчивая. Всё может быть. В принципе, если пекут яблоки с брусникой, если готовят яблочный пирог с корицей, то и корица с брусникой должны интересно сочетаться. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 с перцем тоже неплохо вышло) такое... послевкусие своеобразное. Но сладкий этот "соус" ягодный.( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Вообще перец - штука хорошая. Другой вопрос, как им пользоваться. В вариантах 4 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 какие зверские (крутые) перцы)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Монструозные даже. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Не боись. Они по жизни - овощи. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Cool_Wolf Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 поговаривают, что есть с помидорами мороженое, но я этого не видел. я как-то в прошлом году в Испании по незнанию попробовал томатный суп (!) с клубничным мороженым. Ну в прямом смысле. Томатный суп-пюре, а в нём по середине тарелки шарик клубничного мороженого. Таааакая гадость. 1
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 суп-пюре - это здорово, но какой чудовищный казус - положить в него мороженое, садисты просто, хотя, некоторые вон, селедку мучают - одне жарят ее соленой, другие не солят, а в сладком сиропе готовят, брррр Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Мороженое можно макать только в кофе. Помню, было такое. Но всё равно извращение. А насчёт томатного мороженого, помнится, оно выпускалось в некий период СССР и далеко не по всей стране. Одни считали его гадостью, другие покупали, а вот мне не довелось. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Фолси Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Есть же томатный сок. Почему бы не быть и мороженому? Тупо заморозили этот сок и всё. Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Современного человека нелегко удивить, вот и удивляют конфетками с дегтем. 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения