Босоногий воришка Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 05.03.2020 08:52:21, Ewlar сказал(-а):Не ездить в Австралию. Да, блин, они и так уже здесь, некоторые. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 05.03.2020 08:56:21, Босоногий воришка сказал(-а): Да, блин, они и так уже здесь, некоторые. А, ну, да. Ты прав. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Видал, какой он серьёзный и опасный. :-D Спойлер "Казуар занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самая опасная птица планеты. У него имеются огромные, острые, как кинжалы, когти на пальцах каждой ступни. При встрече с врагом птица может с невероятной силой лягнуть его ногой в стиле кунг-фу, а когтями нанести серьезные раны. Эта птица способна в прямом смысле слова выпустить вам кишки. Удар казуара настолько силен, что даже если птица не поранит вас, она может повредить внутренние органы, что вызовет внутреннее кровотечение и смерть. Стоит ли говорить, что приближаться к казуарам противопоказано, особенно, если они живут в неволе и имеют птенцов?" Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Когда-то мне попадался приключенческий рассказ про казуара. Так их там и злые аборигены притесняли, и фермеры гоняли. В общем, бедные птички они были там. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Это всё утопия. В реальном мире их все побаиваются, даже аборигены. Интересно, а смог бы казуар биться с бурым медведем, имея у себя в арсенале такие острые когти? :rolleyes: Я думаю, что казуар смог бы запинать ногами миху. Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 04.03.2020 19:21:49, Hohn ✿ сказал(-а):Заморачиваетесь с именами в играх, чтобы оно звучало естественно для мира игры или берёте везде такой же ник, как и в сети? Спасаю миры под именем ТвойОтец97. (На самом деле... Так оно и есть.) 05.03.2020 08:55:15, Дегенеративный Некромант сказал(-а):Принимайте участие в ритуалах, это не моя просьба, это решит ваш путь в загробной жизни Ритуал Абрамелина иди сделай :hi:
Принц Безумия Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 05.03.2020 13:03:56, ᛋαפמ сказал(-а):Спасаю миры под именем ТвойОтец97 Совместно с мамками, которых водил в кино, да?
Drazgar Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 04.03.2020 19:21:49, Hohn ✿ сказал(-а): Заморачиваетесь с именами в играх, чтобы оно звучало естественно для мира игры или берёте везде такой же ник, как и в сети? Однажды назвал одного из персонажей в Guild Wars II (ревенанта) Alan Ridge. Несмотря на преимущественно англоязычное население в игре и относительную близость к тем временам, анаграмму не разгадал никто :3 А так зависит от игры. В онлайновых чаще всего пускаю в ход либо вмонтированный в череп генератор фэнтезийных имён по разным схемам, либо создаю вариации своего ника. Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 ЦитатаИнтересно, а смог бы казуар биться с бурым медведем Я думаю скорей всего аки петух с конём. Заморачиваетесь с именами в играх, чтобы оно звучало естественно для мира игры или берёте везде такой же ник, как и в сети? Смотря что за игры. Не раз бывает и бескомпромиссное "Player".
Daylight Dancer Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Какие-то выродившиеся некроманты подъехали, Сэц-тян начала вещать потоком сознания, Пакость все сломал(а)... Что-то я давно в чатик не заходил, однако! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Да тут всё всегда как обычно и тяп-ляп. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Вам нравится кофе "Павлик"? Как по мне, всем известный "Нескафе Голд" более вкуснее. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Да, "Нескафе Голд" неплохой кофе был. Про "Павлика" ничего не знаю, пользую "Максим". любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 А я ВиктОра пью. Ударение на "О". :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Такого у нас тоже или нет, или я не знаю. Обычно выбираю какой-то сорт, и пока он продаётся, беру только его. Ну, иногда подарят банку, тогда новый пробую. Так-то японский кофе "Бушидо" - весьма ничего. И очень нравится серия "Эгоист", особенно с красной этикеткой, но дорогой, собака, чтобы часто пить. * Чёртовы коубы. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 В Караганде Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 В теме коубов. Меня иногда туда заносит, а они там. любовная любовь
AлисA Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Уууу, надо же коубы в теме коубов! Как же так, там же фрпг должно быть! Удолить всё надо, удолить. И таверну тоже. От диявола это всё, бесовское! почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Уууу! Ты сама то, чЁсом, не от Лукавого будешь, а? "Позор (звон колокольчика), позор (звон колокольчика), позор..." :D: Изменено 7 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 И не говори, сплошные коубы. Сплошной позор. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Кстати, тот мужик, который орёт ей что-то по центру кадра, очень смахивает на вот эту красноухую черепаху. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Так может и черепаху тот же актёр играет? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) А хрен его знает. Блин, до чего же острая горчица, когда в самое горло пролезает. Фуф! Ели отдышался. Надо было небольшую порцию на хлеб себе намазывать. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения