Босоногий воришка Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Эвлар, давай лучше чайку. От кофе меня в сон что-то тянет, как и всё почти мужское население планеты вашей, в отличие от женщин. Хотя время у меня уже - спать идти надо, это да. :sleep: 2 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Стремиться можно ко всему, но навряд ли можно сравниться по крутизне с нашими подмосковными утичками в гололёд. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Уверен, что можно. Ты просто не пробовал на лёд наверное выходить весной... :spiteful: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Кормить глупых уточек снежками, например.
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Какими ещё снежками? :blink: Пирожками! :D: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Кормить птицу сдобой нельзя. Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Птица сама разберётся, что ей можно есть, а что нельзя. И да будет тебе известно, что даже некоторые чайки заходят иногда в магазин и выносят оттуда печенье для себя, просто так, даже не оплатив товар... ловкачи. :-D Типа этой - https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=nCastOVkUZ4 Или этой - Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 04.03.2020 14:47:30, Босоногий воришка сказал(-а): Птица сама разберётся, что ей можно есть, а что нельзя. И да будет тебе известно, что Изделия из теста от постоянной подачки забивают птицам желудок пострашнее любого "джанкфуда", давая ложное чувство насыщения, из-за чего они зарабатывают себе болячки и загибаются от истощения. Специально для кадров вроде тебя в парках уже давно предупреждения развешивают. Впрочем, в зоопарках тоже предупреждения "зверей не кормить" висят давно, толку. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Я не кормлю их печеньем или чипсами, расслабься. Изредка хлебом или булочкой. Да и ничё они не загибаются. Голуби, к примеру, вообще как-то ели возле помойки "свежую" рыбу на асфальте. Я аж офигел от увиденного. Им вообще по фигу, они всеядны. Они привыкли к жрачке человека и с этим уже, для этих городских крыс, ничё не сделаешь. Пусть остаётся всё как есть. Сдвинешь привычный их уклад питания, пойдёшь против этого всего, и будешь заклёван однажды ими до смеху. :D: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Не разберётся. У птицы инстинкты. В природе ничего похожего на сдобу нет. Жрут - вкусно - жрут ещё. Нажираются, а переварить не могут. Получают несварение. Особенно если это чего дрожжевое или рожь-содержащее типа чёрного хлеба. Дохнут в итоге от систематического такого кормления. Хотя с жругого боку хз. Эволюция в действии. Коты/собаки, в общем "при мне" научились "по светофорам" дорогу переходить. Ждём когда водоплавающие научатся хлеб не жрать.с нашими подмосковными утичками в гололёд Ага. Я такое вживую видел. Развлекаются.
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 А чем бы ты тогда кормил уток в парке? Своими туфлями из натуральной кожи? :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Кашей. Варёной. Можно пшеницу, пшено, ячку, манку, рис вполне, хорошо развареный. А если уж точно задатся целью - комбикорма купить, ну опять-же - кашу.
Takahashi Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 да дрищут они усиленно с пшеничного хлеба, питички-голуби. Вон, на федоровке два обалдуя (угу, не сходили вовремя на базар) по причине отсутствия зерна накормили голубятню хлебушком, потом после втыка неделю чердак драили в усиленном режиме. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Ха-ха-ахах! Смешно. Ну чё, зато те двое хоть без дела не сидели. Все остались при деле, и птички и люди. :) 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Цитатапо причине отсутствия зерна накормили голубятню хлебушком Эх... Который раз поражаюсь... А ведь купить мешок той-же гречки там-же где они купили хлебушка - это вышло бы гораздо эффективней в соотношении цена/гульки сыты нежели хлебушек. И дристали бы не так ядрёно, хотя дристать голубям - это нормальное их состояние... 2
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) "...хотя дристать голубям - это нормальное их состояние..." - Спойлер Вот именно, нашли о чём париться, блин. :D: Зацените лучше видос снизу. :whistling: ______________________ Изменено 4 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Hohn ✿ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Заморачиваетесь с именами в играх, чтобы оно звучало естественно для мира игры или берёте везде такой же ник, как и в сети? 2
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 04.03.2020 19:21:49, Hohn ✿ сказал(-а): Заморачиваетесь с именами в играх, чтобы оно звучало естественно для мира игры или берёте везде такой же ник, как и в сети? Конечно заморачиваемся. Хорошо выбранное имя обеспечивает половину клёвости в игре. Кстати, о клёвости, то есть о том, что голуби клюют: в условиях города они клюют всё. Кого там шокировало поедание ими рыбы на помойке? Ребята, они запросто употребляют своих задавленных автомобилями сородичей, а в лучшем случае, просто выклёвывают то, чем успел накидаться неудачник. Анекдоты про морг исходят на табачный дым. Нет, не стану спорить о предпочтительном корме для птиц. А мы сами-то всегда трескаем диетические блюда? Что поймали, то и жрём. Наверняка уткам и голубям полезнее сбалансированный корм, а мы им отдаём свои объедки. Хотят стать городскими птицами и сыто жить - пусть эволюционируют. Не нравится - чемодан, вокзал, болото. Там всё натуральное. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Я тоже так считаю. Но уткам это нравится, потому они часто с озёр не улетают, ждут, пока всякие воришки-людишки придут и накормят их булочкой. Фигля, на халяву то чё не заглотнуть? Так что фигня это всё. :sweat: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 04.03.2020 19:21:49, Hohn ✿ сказал(-а): Заморачиваетесь с именами в играх, чтобы оно звучало естественно для мира игры или берёте везде такой же ник, как и в сети?Заморачивался в Фрпг (одинаковых нет), для компьютерных игр беру один из своих игровых ников - Керхос, Керхоса, Дэастрис... Аркадрос в играх не использую. В компьютерных играх не вижу смысла заморачиваться, особенно в оффлайн играх. Керхос или Керхоса мое альтерэго в играх. электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Я вообще с именами в эр пэ гэ не церемонюсь. Просто всякие грязекрабы напишу и благополучно забываю. Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Грязекрабы? Примеры давай, жопка электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Как правильно вести себя при встречи с коварным казуаром, если он вдруг вышел из кустов, заинтересовался тобой и стал идти на тебя? :ermm: Воришка и пришельцы
Дегенеративный Некромант Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Принимайте участие в ритуалах, это не моя просьба, это решит ваш путь в загробной жизни
Рекомендуемые сообщения