Босоногий воришка Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 06.04.2020 09:23:45, Takahashi сказал(-а):Фсе, завтра начинается нормальная рабочая жизнь) Ага...ЩаЗЗ. :beee: Воришка и пришельцы
God of the machines Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Всем привет. А, что, Обливион не может адекватно работать с БСА, которые весят больше 2 Гб?((((
Пакость Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Не помню/не знаю. Вполне может быть. Там вообще много заморочек вокруг БСАшек. А откуда такой толстый?
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Не, берцовая кость - это в голени, там их даже две. В бедре - бедренная. Но суть возможно именно в возрасте. Такая у нас, увы, людоедская медицина, что даже относительно молодым пенсионерам часто отвечают фразой: "Ну, чего же вы хотите?" Мне хочется пожелать таким врачам долгой жизни. Очень долгой, очень нудной, наполненной их же репликами, когда-то брошенными в адрес страдающих людей, которые (вот негодяи неблагодарные) отчего-то всё ещё хотят жить, и даже жить полноценно. Вот честно хочется написать про нашу травматологию. Когда мне с переломанный ногой, пришлось ползти до ренгенкабинета, а короткую дорогу к нему закрыли, а потом забираться на стол. И мне повезло, что я могу опереться на двух коллег и еще со мной был фельдшер с завода. Но когда я все доползда до ренгенкабинета я от боли была бледной, как вампир. Отдельный разговор про санитарок на меня все десять дней смотрели как на симулянта, когда мне таскали еду в палату, те по их мнению я должна сама была бодра бегать до раздачи с ложкой в одной руке, а в другой стакан, чем я буду держать костыли никого не волнует. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 06.04.2020 17:06:11, Драйго сказал(-а):я от боли была бледной, как вампир. Ха, я по твоему нику и твоей аватарке долго считал тебя парнем. А ты вот в кого, оказывается, превратилась. :sweat: Воришка и пришельцы
God of the machines Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 06.04.2020 16:31:15, Пакость сказал(-а): Не помню/не знаю. Вполне может быть. Там вообще много заморочек вокруг БСАшек. А откуда такой толстый? Запаковал текстуры высокого разрешения.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 06.04.2020 18:19:01, Босоногий воришка сказал(-а): Ха, я по твоему нику и твоей аватарке долго считал тебя парнем. А ты вот в кого, оказывается, превратилась. :sweat: ну я курю, играю в компьютерные игры и ношу свитер с оленями. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 С*а! Игровое ведро сломалось и больше не включается :sad: ...проехали... --- Воришка, говорил тут ты за Вейдера. Вот те голый вейдер. Канон. Был до последнего времени. Из Дарт Вейдер и Пропавший Командир --- А про нашу травматологию (и медицину в общем) Драйго всё верно сказала.
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 19:11:45, Драйго сказал(-а):ну я курю, играю в компьютерные игры и ношу свитер с оленями. Тебе никогда не быть танкистом сверхтяжёлого танка. 06.04.2020 20:22:18, Пакость сказал(-а):Воришка, говорил тут ты за Вейдера. Вот те голый вейдер. Мне не нужен твой голый Вейдер. Нах он мне сдался таким? В доспехах давай. По канону. :D: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Эвар, говорят, что в Приморье там у вас уже ввели какую-то систему, пока ещё хромую, по электронным пропускам, позволяющим иногда некоторым людям выходить куда-то из дому. Как принял? Приём. Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 07.04.2020 00:14:16, Босоногий воришка сказал(-а): Тебе никогда не быть танкистом сверхтяжёлого танка. Мне не нужен твой голый Вейдер. Нах он мне сдался таким? В доспехах давай. По канону. :D: Я инженер, который эти танки проверяет вернее разные детали к ним и если надо то я могу попросить танкистов дать им порулить на полигоне. А у нас даже есть плавающие танки. . Но мы начали говорить про мой перелом, вообще очередной ппц. Мне травматолог сказал, что родители могут ходить продлевать больничный, но оказывается теперь такие больничные продлевает терапевт. или мне надо доползти до поликники и взобраться на второй этаж, чтобы мою лапку осмотрел хирург. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 07.04.2020 06:34:24, Драйго сказал(-а):Я инженер, который эти танки проверяет Скрины в студию. 07.04.2020 06:34:24, Драйго сказал(-а):или мне надо доползти до поликники Это Россия. Здесь всегда всё было сурово и вряд ли что когда изменится. Либо привыкай, либо дерись. 1 Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ну у нас вообще на заводе нельзя снимать, у нас есть даже специальный человек, вся работа которого состоит в том, что он наклеивает специальную пленочку на камеру телефона. Но по канону и по закону мы должны ходить только с рабочим телефонами, а домашние сдавать. Да зачем драться, пусть ходит терапевт. Мне же лучше не надо гонять близких в поликлинику во время короновируса. Я знаю что мне сидеть десять недель в гипсе- две прошло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 А какие танки изготавливаете? Именно танки, а не БМП там или БТР? Тебе надо было беречь себя лучше и не падать, или что у тебя там такое случилось. Сейчас дома бы скакала спокойно в одних трусах и занималась гимнастикой, и не думала бы там о всяких гипсах. :-D Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я бы скакала по заводу, мы работаем. Вот так получилось, что я в люк упала и сломала ногу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Хорошо, что хоть не обгорела в подбитом танке. Это было бы куда страшнее. В люк танка упасть - это ещё умудриться надо. :D: Ну, будешь теперь осторожнее наверное. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 07.04.2020 06:06:26, Босоногий воришка сказал(-а): Эвар, говорят, что в Приморье там у вас уже ввели какую-то систему, пока ещё хромую, по электронным пропускам, позволяющим иногда некоторым людям выходить куда-то из дому. Как принял? Приём. Я не в Приморье, не знаю. 07.04.2020 06:48:53, Драйго сказал(-а): ...у нас есть даже специальный человек, вся работа которого состоит в том, что он наклеивает специальную пленочку на камеру телефона... *хочет такую работу* любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 "Хабаровск - Владивосток, расстояние между городами на машине 761 км., время пути 13 часов 5 минут." - не так уж и далеко. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Предлагаешь сгонять и посмотреть, как оно там? :nea: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Нет, торчи лучше дома, до особых моих распоряжений. :spiteful: Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Начальник Чукотки нашелся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 А мы у него бензин сольём. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Эти китайцы-продавцы на Алиэкспрессе, когда долго не готовят заказ к отправке, понимают только такое сообщение от клиента. "Вы не справились с моим заданием. Я не могу больше ждать и рассчитывать на вас. Уже больше недели прошло с тех пор, как я заказал этот товар, а вы его ещё даже не подготовили к отправке. Многие другие продавцы, с которыми я имел дело, справились с этой задачей куда более быстрее, в отличие от вас. Это говорит лишь о вашей некомпетентности и слабости в военное время. Я более не нуждаюсь в ваших услугах. Всего доброго. Мои штурмовики проведут вас до выхода..." К слову сказать, тут же всё после этого быстро решается у них, двигается с места и отправляется. Но это не у всех. Бывают очень оперативные продавцы попадаются, которые не заставляют себя долго ждать с отправкой какого-либо товара. Заказывать у последних таких - одно удовольствие. Остальные же понимают всё только через через пинки, "удар китайской палки", или спор с администрацией. 1 Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Вот кто самый крутой в Галактике 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Resident Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 07.04.2020 10:23:57, Драйго сказал(-а): Вот кто самый крутой в Галактике
Рекомендуемые сообщения