Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Упс... 13.02.2021 08:37:09, Daylight Dancer сказал(-а): ... В таком случае, эльфийки-то уж точно ничего не боятся :chuk-chuk: 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 08:40:43, Ewlar сказал(-а): Упс... В таком случае, эльфийки-то уж точно ничего не боятся :chuk-chuk: Неверно. Мало какой эльфийке понравится, что ей под подол нагло зыркает гном. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Можешь не говорить. Я всё и так знаю. Эльфы боятся воровства... :smoke: Именно поэтому эльфы запирают свою дверь в их дом на ночь, чтобы воры не проникли в их жилище. Именно поэтому эльфы не носят кошель с деньгами у себя на поясе, боясь всяких ловких босоногих воришек поблизости, с острым ножиком, чтобы срезать его с их пояса. Именно поэтому эльфы научились рисовать кистью на холсте бумаги, чтобы делать фото-портрет возможных воров, которые их обокрали когда-то. Именно поэтому эльфы так любят пить кофе, чтобы он их бодрил по утрам и они не прозевали тот момент, когда к ним подкрадётся очередной воришка-ловкач. :whistling: Видишь, я всё и так уже знаю, про вас, простофиль-эльфов. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 08:41:47, Daylight Dancer сказал(-а): Неверно. Мало какой эльфийке понравится, что ей под подол нагло зыркает гном. Какой там подол, они же все в штанах :woot: 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 08:42:11, Босоногий воришка сказал(-а): Можешь не говорить. Я всё и так знаю. Эльфы боятся воровства... Коренное население джунглей Вваленвуда с тобой не согласится. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 08:47:36, Daylight Dancer сказал(-а): Коренное население джунглей Вваленвуда с тобой не согласится. Он не Валенвудский эльф. Он цветочный там какой-то... И к этим ловкачам никакого отношения не имеет. Он мне сам об этом давно ещё говорил. :-D 2 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 08:43:58, Ewlar сказал(-а):Какой там подол, они же все в штанах :woot:Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. 4
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 09:13:47, Hangman сказал(-а): ... - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Из трупов :sweat: 5 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 А я сначала прочёл как "из трусов" :mosking: 2 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 09:13:47, Hangman сказал(-а): Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Эльфийка - мёртвым, утыканным стрелами оркам: - Ну, что успели заменить откуда? 5 почему? не знаю...
Hangman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 11:57:03, AлисA сказал(-а):Эльфийка - мёртвым, утыканным стрелами оркам: - Ну, что успели заменить откуда?Один из недостаточно утыканых орков: - И не больно тебе было их туда пихать, а потом в зад вытаскивать? 2
Daylight Dancer Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Застава у орков, ночь. Вдруг раздается звон топора, крики, визги, потом все стихает. Часовой бежит на доклад к сержанту: - Я там это, вижу, дварф идет, бородатый такой, в красной робе, ну я его и... - Долбосвин! Из-за таких как ты мы уже третий год без деда мороза ! А вообще, из лука пулять вплотную - это такое себе занятие, да. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Бородатый баян: Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… 1
Пакость Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Но всё-же допустим не совсем в плотную и помимо лука колчан у неё был. Другое дело что в ближней стычке махать трофейным орочьим тесаком эльфу не сподручно. И какие в штанах, какие без штанов, от региона зависит. Суть - им на это пофиг. Но в дымину пьяный дворф с топором от этого менее опасным не становится. 2
Hangman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 14:20:34, Пакость сказал(-а): Но в дымину пьяный дворф с топором от этого менее опасным не становится.Даже трезвый дворф из "Квеста Равандила" совсем не подарок. 2
Daylight Dancer Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 14:20:34, Пакость сказал(-а): Но всё-же допустим не совсем в плотную и помимо лука колчан у неё был. Другое дело что в ближней стычке махать трофейным орочьим тесаком эльфу не сподручно. В ближней стычке лучникам вообще, обычно, бывает выжить несподручно. Даже с учетом того, что это имба-эльф, +100500 к меткости, скорости и проч. луком ты удар меча по большому счету не отразишь. Да там и просто толпой задавят, никто же не будет вежливо ждать пока эльфиечка выстегнет нападающих по одному. Короче, ппц котенку. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 15:09:35, Daylight Dancer сказал(-а):Короче, ппц котенку.В кино/сериалах иногда ближний бой самим луком показывают... Хуже такого разве что дизайн доспехов, забивающий болт на здравый смысл и функционал. Например: 2
Daylight Dancer Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Кагыр, я щита не чувствую! Потому-что его у тебя нет! Их вообще у всей армии нет! 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 15:38:57, Daylight Dancer сказал(-а):Кагыр, я щита не чувствую! Потому-что его у тебя нет! Их вообще у всей армии нет!Я думаю, что не в щитах там главная проблема. 1
Босоногий воришка Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Сейчас глянул немного передачу "Мир наизнанку", хохлятскую эту их, про путешествия во все места...Там показали жизнь и разные обряды индонезийцев. У них есть традиция не просто хоронить своих покойников, а через какое-то время доставать их из гробов, чистить, отряхивать от червей, менять им одежду и всякое такое... :woot: К тому же, они на каждых похоронах веселятся гораздо больше даже, чем на свадьбах. Улыбаются и фоткаются с откопанными рядом трупами. Весёлый народец. :rolleyes: Он гораздо более счастливый в этом плане, чем мы все с вами. Фотки этого всего показывать не стану, сами найдёте, если будет желание. :smoke: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Традиции, такие традиции. Самые разные. ---эльфячье--- Нет, почему? Если там дистанции в сотню метров одного-двух пристрелить успеет, а потом бросать лук и в рукопашную. Как раз ответ на вопрос отсутствия стрел. Что конечно не отменяет факта что "котятам" хана. То что они явно провтыкали налёт на деревню это гарантирует. И это даже не касательно ближнего боя и лучников, в реальных боях они таки способны дать отбор в случае контактного боя, понятно что мечникам ни чета, но тут суть выбора между лёгким доспехом и мобильностью и тяжёлым и способностью держать передовую. Просто тут уже не экипировка, а из серии любая неожиданная атака это если не поражение то огромные потери.
Босоногий воришка Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вот тяжёлый английский лучник времён Столетней войны. Он может легко биться и в ближнем бою, даже с рыцарской пехотой. Да и что толку от ваших там полуголых пафосных эльфиек, :blum: которые хорошо бегают, если догонять их будут уже не люди, а летящие ей в спину сотни стрел и болтов, от тяжёлых луков и арбалетов. Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 18:09:27, Босоногий воришка сказал(-а): Вот тяжёлый английский лучник времён Столетней войны. Там, где ты взял эту "гравюру", явно не хватает отряда "доппельзольднеров" с "флюгегенхаймерами" на зачистку от ереси, ибо такой дичи, как стрельба из лонгбоу будучи в латных перчатках со стальными наручами еще стоит поискать. А тяжелый шлем с забралом нахрена?! Чтоб уж точно пулять в белый свет, как в копеечку? До кучи, показанный воин - конный. Угадаешь, почему, хоть он изображен и без лошади? Кроме тяж. доспеха, который в пеших переходах ну такое себе, плюс штучка недешевая, а послал Бог зайку, пошлет и... коня, короче... У него на сабатонах прифигачены шпоры. А нафигаж лучнику, пешеходу, внимание (!) ибо с такой длинной дуры с лошадки то не постреляешь совсем, нужны шпоры?!!! Че-е-ерт, вообще, походу, это ты нарыл где-то из учебника по истории, редакции СССР. Рисовочка больно уж знакомая. А там партсовет мог и не такое показать и рассказать... P.S. А полуголые пафосные эльфийки должны быть дома. На кухне или в спальне. А на поле боя свою эльфийку следует укутать в железки с ног до головы и строго-настрого запретить высовываться из обоза. Ибо неча такую красу зазря губить. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Да, странноватый доспех. А на эльфийке, ё-тить его вообще нет 0-о Да ладно, она там для красоты. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Не, не высовываться - глупо. Зазря такого стрелка не использовать. Хотя нет, не так, если стрелок в нашей группе всего один - всё верно - как и положено стрелкам должна лупить из укрытия скрывая свою диспозицию, то есть из обоза. А далее всё верно.
Рекомендуемые сообщения