AlexNerevarin Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Помнится, когда я обновил свой комп, я установил не всякие Фоллауты 4 и прочие современные игры, а Сталкер и Космические Рейнджеры 2, так что картинка сверху, это пожалуй про меня. ;) 3
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 О, да! Это и про меня. Герои и Космические Рейнджеры точно летали. А потом ставишь старую РПГ-шку на новый комп и шизеешь от улучшенных настроек, и начинаешь повторно проходить, наслаждаясь свежим колоритом :D: Дабы не флудить 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) хахаха! мне понравилось удивление второго. :-D https://www.youtube.com/watch?v=re1MrN7Zbik&feature=youtu.be Изменено 19 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 А теперь юмор не про черепах, а про всякое другое. И ещё про всякое другое 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) :computer: разное Изменено 22 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Под тему переводов очень так... Ну и ещё немного разной фигни :) 6 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Атомный Белый Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 https://coub.com/view/2hvqp8 1
Босоногий воришка Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) :-D Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=PB4Ga2U9pG4 Изменено 26 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
Tramp Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Как можно всосать столько пива, чтобы быть пьяным? Лопнешь раньше XD С пятницей Это не я, это они советуют XD Неприлично 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) неприличный выше коммент - самый нормальный, а остальное фуфло. :-D как они это делают Изменено 28 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 "Железная сила воли" - самый нормальный, а остальное фуфло) Ну разве что ещё про микроволновку прикольная шутка. ;) 1
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалко тёток, хоть и смешно. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Босоногий воришка, AlexNerevarin, ваши, про подборки +1 =] Интересная такая рамка... Побольше бы таких... Ну ладно... 5
Босоногий воришка Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 мне понравилась тема про рамки прохода. но что это? прикол или где-то так на планете на самом деле? :) Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 29.08.2020 22:00:48, Босоногий воришка сказал(-а): мне понравилась тема про рамки прохода. но что это? прикол или где-то так на планете на самом деле? :) Да, где-то в какой-то стране в каком-то ресторане, от того, в насколько узкую щель решётки ты пролезешь, будет зависеть величина твоей скидки. 1
Босоногий воришка Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 а ты бы смог получить там хотя бы 5% скидку? :ca9: я думаю, что если бы хорошенько изловчился, вдохнул в себя, то попытался бы протиснуться туда, где 10 % скидка. :rolleyes: главное, чтобы было у меня, как у кота - голова пролезла, :D: а остальное, наверное, протиснется как-нибудь... задница то не застрянет, уверен, я не из этих. а 100% скидка там у них - это развод какой-то. это даже не для дрыщей, это для доско-образных посетителей каких-то, которым место в госпитале, на усиленном откармливании нужно находиться, проходя весь правильный курс реабилитации. интересно, если там чел застрянет. его спасатели потом резаками освобождать будут или как? :-D Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Мне кажется, в десятипроцентное скидочное отверстие я бы смог протиснуться, а в пятипроцентное не уверен. :pardon: Хотя попробовать стоит - а вдруг? ;)
Босоногий воришка Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 мне кажется, что волосатый шерстяной упитанный оборотень туда точно не пролезет. :D: будь осторожен тогда, если чё. если застрянешь там в щели, дышать будет уже трудно, а там и задохнуться недолго. :rolleyes: один не рискуй, короче. :) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Вот так и ходи с тобой по китайским ресторанам. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 парень сломал шею и умер, неудачно сделав сальто с отъехавшего стула, а двойник майкла джексона, в этот момент, как ни в чём ни бывало продолжал отплясывать. :D: вот он, настоящий актёрский талант... ни смотря ни на что, продолжать исполнять то, за что тебе заплатили на свадьбе. :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=st_aYOZllDo&feature=emb_logo Воришка и пришельцы
Asgenar D.O. Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти