Босоногий воришка Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) На 3.04 минуте просмотра, момент из фильма "Хищник" напомнило немного. :-D Изменено 31 октября, 2018 пользователем Босоногий воришка 4 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 И другие серьёзные вещи 8 любовная любовь
AлисA Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 https://coub.com/view/1gs05k 1 почему? не знаю...
Joke_p Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Волан-де-Морт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой. 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Tramp Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Она знает, что делает... https://www.youtube.com/watch?v=rw5GIP9qTeA&t=5s Немного багов и фейлов из RDR 2 Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Tramp 4 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Не, кстати зря на чихуёв гонят. При ближайшем знакомстве, они очень умные. Орут на прохожих чаще тойтерьеры и карликовые пинчеры (которых горе-любители давно перемешали, не различая породы), и то многое зависит от хозяина, от правильного воспитания собаки. А мы знаем, что мелких собак часто не воспитывают никак, просто таскают с собой. Ну, интеллект хозяина обычно виден на лице его собаки. Дабы не флудить: Лайки рано поутру вызывали сОтОну. Но фигура не сложилась, сОтОна не появилась. 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 21:21:18, Ewlar сказал(-а):Не, кстати зря на чихуёв гонят. Не согласен с тобой. Это искусственно-генетически выведенная недособака, не может в полной мере являться полноценным и полноправным расовым генофондом настоящих крупных и правильных собак. Случись что, останутся без хозяев, одичают - они просто не выживут в дикой природе и вскоре вымрут, как и те, кто их изобрёл. Это было оценочное суждение. Ультраправая собака ^^ Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Joke_p Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Ассоциациями про тараканов навеяло Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Joke_p 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Tramp Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=VGSTaYPrkiw&index=2&list=PLoOWRyFreXMXxHpyBWpsqhpjvJBX8YxYg 3 Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Помните клип Metal family? Эти ребята, оказывается, сериал по нему запилили: Metal family 2
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 И ещё немного научного угара 4 любовная любовь
Majestic Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 https://coub.com/view/1hihmx https://coub.com/view/1hsed1 https://coub.com/view/1hv80l 4
Босоногий воришка Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Боевой пёс :D: Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Tramp Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Босоногий воришка Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Думаете у нас скорая долго иногда едет к кому то? Возможно. Но так посмотреть на вот эту страну, так вообще гордость начинает распирать конкретно за нашу. :-D 1 Воришка и пришельцы
Tramp Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 "Сейчас будет сексистский пост Москва. Наши дни. Где-то между Люберцами и Жулебино. Автора встречает важная, но незнакомая, дама. - Ольга, я подъезжаю. В какой вагон метро лучше сесть, первый или назад? - А. Как выйдете - сразу наверх. 4-ый выход. И там увидите большие здания. - Ольга, тут нет 4-го выхода. Но я вижу дома. Но не белые. - Да? Они немного с красными вставками. Но вы идите не к ним. а к дому с синими вставками. Вы идете?? - Да, Ольга, иду. Справа от меня эстакада, слева - бараки. С какой стороны обходить дом? - Эээ...что за эстакада? Какие бараки? У вас там кольцо автобусов. Сразу от дома идите наискосок. - Ольга. Кольца нет. Есть аптека и стоянка такси и толпа азиатов варит асфальт. Наискосок вправо или влево? - Просто наискосок. Какие такси? Там флаги должны быть. Вы видите флаги? - Нет. Тут есть магазин "Магнит". - Ооо, так вы очень далеко ушли не в ту сторону. Идите назад к метро. - Ольга...я прошел 400 метров туда, куда вы сказали. Ок. Вернулся к метро, как вы сказали. Тут теннисный корт. И котлован. Толпа азиатов заливает бетон. - Корт? Зачем вы туда пошли? Вы ушли в другую сторону!! Идите обратно! - Я уже пришел оттуда, куда вы меня посылаете во второй раз. - Ну какой же вы непонятливый, я же сказала - как выйдете из 4-го выхода - так наискосок. - Ольга. Нет 4-го выхода. ЕГО НЕТ. Совсем. Я вышел из второго. Мы внизу искали 4-ый выход втроем. Там один старик остался плакать. Понял, что никогда не увидит родных. 4-го выхода нет. Ольга. Вы точно Ольга:? Это какой город? К черту город... Это какая планета? - Не надо так волноваться. Нет 4-го ...ну значит 2-ой выход. Неважно...Идите назад, где флаги. И от флагов забирайте наискосок. - Забираю. Тут лес. Мне идти через лес? - Идите за людьми. - Иду. Впереди меня трое синих е**атов, с мешком. Озираются. Кажется, они идут прятать труп. Мне идти за ними? Еще бомж с топором собирает валежник. Еще безумная старушка с украденной в "Магните" тележкой. Она вообще пи***ет через бурелом. Не исключаю, что она вообще не человек. Мне за ней или за трупом? - Господи, ну какой вы непонятливый. Нет никакого леса. Стойте. Я вас сейчас заберу. Стойте там. - Где стоять? На меня едет экскаватор. Толпа азиатов копает траншею. Прямо через меня. - Зачем вы ушли от людей? Что вы видите? - Иду обратно. Только что встретил женщину, которую 20 минут назад видел в метро. Тогда она была жизнерадостной румяной хохотушкой. Сейчас это изможденное опустившееся создание. Она кричит "Где автобус на Рязань?" Ольга, что ей сказать? - Стойте, я вас уже вижу. Вы в черном пальто с красной сумкой? Вот, вы мне уже машете. - Ольга...нет, я в синей куртке с рюкзаком. Ольга! Не бросайте меня! Это не я вам машу! Ответьте! Я не хочу дальше в лес! Ольга. За мной идут вороны. Мне не нравятся их лица...Алло! пи..пи...пи...пи... Позвав автора в друзья, вы тоже научитесь определять север по мху." 4 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
ZEYGEN Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти