AlexNerevarin Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Спойлерhttps://youtu.be/MLkwPMAWayw 3
Tramp Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 6 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Пакость Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 "Реактивныежопы©дрож земли" (с)Фиговина, или просто у кого-то неплохо подгорело Привет Джим! Я люблю эту фотку, но велик её портит. Ты можешь прийти и убрать его? 1 хер, деньги 4
Босоногий воришка Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 12.08.2018 17:31:04, Пакость сказал(-а):"Реактивныежопы©дрож земли" (с)Фиговина, или просто у кого-то неплохо подгорело :-D \ ;) Воришка и пришельцы
vakasi Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 12.08.2018 17:31:04, Пакость сказал(-а): 1 хер, деньги http://www.evpatori.ru/monety-xersonesa-tavricheskogo.html 1. Дихалк. 380 — 370 г.г. до н.э. Аверс монеты: Дева сидящая на циппе, в руке стрела, возможно это древнегреческая богиня охоты Артемида; рядом с девой стоящая лань. Реверс монеты: бодающий бык; под ногами быка палица Геракла; над быком надпись ХЕР. (Херсонес) 2
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Таки без пояснения я бы точно не разобрался :crazy: Собственно, и с пояснением сложновато. Дабы не флудить 2 любовная любовь
Tramp Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
vakasi Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 20:51:04, Ewlar сказал(-а):с пояснением сложновато ...- Это нормально. Здесь важен интерес, а без него не интересно.
Tramp Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Какая бы хрень ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники. 5 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
vakasi Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 ...- Было дело в Князеволконке. Точнее - в пятнадцати верстах от неё. Был у меня дружбан - Виктор. Вихрастый такой пацан. По малолетке нам не разрешали одним ходить на речку. Взрослые подростки нас игнорировали, а ждать когда в выходной нас поведут "табором" не хотелось. Нам было по пять лет. Поэтому, я пишу со слов надёжных источников - наших родителей. Которых позвали соседи увидавшие наши "законные" действия в ответ на жару. Короче. Мы забрались в большую лужу, основу которой сделали машины и стали делать то, что взрослые делают обычно в бане. Мыли друг другу спину какой-то тряпкой. Вода в луже была тёплой и мы сильно увлеклись этим делом. Это одна из историй моего детства. 2
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 :-D :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Доктор Ливси в мульте хорош. Редкий пример отличного гротеска на серьёзную роль. Кстати, с чего создатели мультфильма взяли, что все персонажи не женаты? О семейном положении доктора и сквайра, насколько помню, в тексте "Острова сокровищ" ничего не говорится, но вряд ли сквайр в возрасте был холост, дворян не спрашивали, их просто женили на ком положено, потому все, кто вовремя не свалил в монастырь или на воинскую службу, были семейными. А вот Джон Сильвер однозначно был женат, притом на темнокожей женщине (ах, эта пиратская толерантность!). Чёрный Пёс, если не ошибаюсь, тоже говорил о сыне "таком как Джимми", то есть вероятно, он тоже женат, иначе вряд ли знал бы о столь взрослом ребёнке. 14.08.2018 20:17:14, vakasi сказал(-а): ...Это одна из историй моего детства. Нормальная история. Ненормально, что взрослые в жару детям плескалку не поставили. Дабы не флудить: И за жизнь: 4 любовная любовь
vakasi Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 14.08.2018 21:55:33, Ewlar сказал(-а):Ненормально, что взрослые в жару детям плескалку не поставили. ...- Это нормально для детей пролетариев. Для буржуинов - нонсенс и полная антисанитария. Полагаю, вы из буржуинов будете. P.S. ...- В глухомани это было и в 20 веке (запоздалое пояснение). Изменено 15 августа, 2018 пользователем vakasi 1
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 :-D 1 Воришка и пришельцы
vakasi Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) ...- И в Тамриэль попала идеология. vakasi отпил толику чая из пуншевого бокала. - Но я не видал смерчей в Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting v 5.0. Наверно талморсы "разнюхали первоисточники". Надо ставить "Вступление в Талмор" и почитать их, предварительно "заделаться" лесным эльфом. Он не то чтобы питал неприязнь к ним. Нет. Он был интернационалистом. Но бросить Вилью ради каких-то идеологий и "заделаться" лесным эльфом. vakasi не воспринимал это всерьёз. Изменено 18 августа, 2018 пользователем vakasi 1
Tramp Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
vakasi Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) ...Грустно стало как-то. А ведь она могла стать многостаночницей. Изменено 18 августа, 2018 пользователем vakasi
vakasi Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 ...- Кок-то нам задали выучить один стих А.С.Пушкина. Не имея достаточного времени для заучивания длинных стихов. Я выучил оптимально подходящее для этой ситуации стих. Золото и булат (Пушкин) «Всё моё», — сказало злато; «Всё моё», — сказал булат. «Всё куплю», — сказало злато; «Всё возьму», — сказал булат. - Вы не поверите. Но это то, что движет нашу цивилизацию. - экономика и военное превосходство. Я это к тому, что надо читать А.С.Пушкина.
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 И не только про булат и злато. И другие серьёзные вещи 8 любовная любовь
Tramp Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 5 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти