Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Имя существительное и имя прилагательное.Пишем существительное или прилагательное имя, в зависимости от предыдущего слова... но, так чтобы ваше слово подходило по смыслу с предыдущем словом... при этом, если пишется прилагательное, то возможны варианты с его окончаниемсуществительное и прилагательное имя можно писать в любом роде и числе.например... леса - зелёный, чай - вкусные, пирожное - сладкие, сахар - белое, свет - дневная, оклады - жирный, тараканы - усатый и т. д.Начнём:таракан 6
Solwing DS Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября И правда: испугались , да разбежались все, кек 2
Solwing DS Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября Общий ( хотел сказать "мой!", но будет "наш") 1
Solwing DS Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября Пещерный Hall of the mountain king https://share.google/aimode/cUEiJmbkNnvbXcFNX 2
Solwing DS Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 4 часа назад, Ewlar сказал: сапёр... Надеюсь, он ошибся с количеством соли в тарелке, а не.... Левеллинг (поднятие уровня в играх) 1
Ewlar Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Ап! *тут должна быть картинка с прыгающим пуделем* 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Level up пуделя? До добермана? Значит "поднявшийся".. Настроение
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября хорошее 21 час назад, Ewlar сказал: Ап! И тигры у ног моих сели! 2
Ewlar Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября цирк 11 часов назад, Solwing DS сказал: Level up пуделя? До добермана? До причёсанного пуделя. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября А чёйто он непричесанным прыгвал........ Еще ,небось, и не подтирался тогда тоже, ой свиииинтус 3 часа назад, AlexNerevarin сказал: сели! Тигры заждались твердый знакЪ.. _____ Никулиновский Очень тЪвёрЪдый зЪнакЪ 3
AlexNerevarin Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября анекдот Так, ребята, мы малость тему перепутали: тут существительное/прилагательное, а не ассоциации) 2
Solwing DS Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября (изменено) https://share.google/aimode/kb7Aw3SavDTwWIZIt Никулиновский - Анекдот / Никулиновский - Клуб «Белый попугай» - Сатирический { Сатирический } Изменено 2 октября пользователем Solwing DS 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти