Снежинка Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Заяц Спойлер Я теперь думаю с Викингами завязывать, неудобно стало играть! 2
V_A_V Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 - Ты кто? - Черепаха. Спойлер Зачем?.. ну тормозни временно, отдай банк, город у тебя 21+, там стройка, наверное, неделями, если не месяцами) уже идёт, утром зашла, зарядила её и техну, и всё, свободна...) на щит и ускоры тебе золото с клановых турниров капать автоматом будет... если так играть, можно вообще раз в несколько дней заходить... а там видно будет, может опять интерес проснётся... тем более тебя там все знают...) 3
Снежинка Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Пинка получил!)) Спойлер Знаешь, что меня в тебе порой бесит?)) То, что ты почти всегда прав бываешь!)) Блин, я так и сделаю! 2
V_A_V Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 люли) Спойлер желтенький) плохого не посоветует... :blush2: ))) ...смотрю, ты статус поменяла... 2
Снежинка Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Девочка Юля Спойлер Да, надоел этот оратор, снежинки более к месту, я же этими значками в Вирте пользовалась, даже искать не пришлось. Но вообще они уже несколько дней, минус тебе! Такие вещи надо быстро на девушками подмечать и нам приятное говорить, зачтется!)) 2
V_A_V Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 юла Спойлер А кто сказал, что я сразу не заметил?.. ;) ...как раз и решил сделать приятное, разговор поддержать, ты же любишь с утра тут поболтать... :D: 2
Снежинка Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Игрушка Спойлер М-м, тогда ладно! На почте письмо сейчас лови, спросить кое-что хочу, тама продолжим! 2
V_A_V Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 "Может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" 2
V_A_V Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Знакомый рассказывал - подошли к нему цыгане, очнулся спустя какое-то время на остановке, ни денег, ни часов... в начале 90-х это было... 2
Снежинка Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Сейчас вместо часов смартфон бы уперли! Загипнотизировали что ли? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти