Kurasagi Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жестокое пропащее место. " Итак, среди нас есть предатели..." Женщина встала отряхнулась и положив брелок в карман . - Некая джен по психотипу весьма своевольна. Преступники и мятежники часто слишком широки во взглядах, что дает простор для мотивации, собственной или вложенной в голову кем-то. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Да тут хоть куда-нибудь можно ступить, не вляпавшись в... - он не закончил, отходя подальше от места расправы над их теперь уже бывшим лидером. - И что нам тут, пальцем в небо? - Не знаю, чего вы за эту цыпу так принялись... но молчит она подозрительно. Джен, да? Проверять будем предупредительным выстрелом в голову? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Прямо все такие скромные.. А ведь китаец - чужак! 1
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Ночь 10 минут Активы действуют 1
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну давайте меня сказал Джен пожав плечами. Но если переживу ты меня пригласишь на свидание сказал она актеру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kthulhu Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Он всё время соедовал за бушующей толпой - а иначе отряд штурмовавших у него язык не поворачивался назвать - невидимой тенью шмыгая от одного угла к другом. Не с целью помочь и не из интереса - просто побоище всегда пахнет наживой. Его трудно было заметить, и его и не заметили бы, если бы, заслушавшись разгорающимся спором между своими, он не наступил бы на что-то очень звонкое и шумное. - Ой!.. Я это... Я не с вами! Я вас не знаю! Ползком, по стеночке, мальчишка направился к выходу, впрочем, не надеясь, что ему дадут уйти. (воздержался от высказываний) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Kthulhu 2
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 "Не говорите мне, что вы не помните, что значит быть теплым, чувствовать кровь, которая течет в вашем теле. О, я вижу что помните. Это чудесно, не так ли? Вы вновь сможете ощутить все это, и даже больше. Держать чье-то бьющееся сердце в своих руках или слышать, как ее любовник стонет в ваше ухо. Это никогда не надоедает…" Выбор пал на Джен. Кузнец лишь пожал плечами — казалось, это существо давно перестало испытывать каких-либо эмоций. И движущей силой создания стал прагматизм. И прагматизм требовал весьма суровых — даже бесчеловечных — действий и немалой доли удачи. Тяжелая, костлявая рука опустилась на плечо Смит. «Время пришло», — раздался над ее ухом голос мастерового. Время действительно пришло. Жаровня — первое, что увидел призрак, войдя в саму кузню, тлеющие угли из чистейшего пафоса — энергии душ. И боль, что он ощутил, прокатилась по корпусу: Кузнец, спокойно и непринужденно, вонзил мясницкий крюк в бедро, затем еще один в плечо. Чтобы в следующее мгновение не подвесить кричащую жертву над жаровней, заставляя ту буквально плавиться на глазах. Это будет долгий допрос. Когда Кузнец вернулся, он кинул под ноги собравшимся подсвечник. Чистейший душевный металл. — Вы ошиблись. Тех итоги: Мирным голосованием из игры была выведена мирная Джен Доктор защищал не того Мафия вывела из игры мирную HiBANA Новый день до 20:55 3
Плюшевая Борода Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Гайдзин с бельмом на глазу, неопрятный, неотёсанный мужлан, был слишком глуп даже для того, чтобы отличить китайца от японца. — В деревне без птиц и летучая мышь — птица. Трубы этого тикусёмо, этого Сантехника по прежнему нуждаются в пристальном внимании трубоочистительных устройств. Я уверен. — не поменявшись в лице, безмятежно заявил "оживший" японец. На его лице не дрогнул ни единый мускул. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - А ты можешь говорить как-то попроще, наш луноликий друг? Или ты не друг, а, парень? - метафоры Дайко раздражали - вроде и говорит, и молчит одновременно. - 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Да что ты ко мне привязался, китаеза? На себя посмотри.. Не то парень, не то девка. А девчонка, которая за тобой повторяет, дурында малолетняя. Один тыкает, другая повторяет. Только вот кто из вас спектра? Тот, кто тыкает, или тот, кто подхватывает? 1
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 — Сам ты дурында! — обиделась Софи, с трудом удержавшись от того, чтобы не показать Сантехнику язык. — И Спектр! 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 — Сам ты дурында! — обиделась Софи, с трудом удержавшись от того, чтобы не показать Сантехнику язык. - И Спектр! - Больно складно вы работаете, - пробормотал Коби. - Может, и правда... а, он мне все равно не нравится, сделаем из него самурайский мечик. Дайко. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Ну знаешь.. - сантехник сердито оскалился. - Вот ты и есть, значит, спектра. Нееет. Не китаец. А ты. ТЫ ждешь, чтобы голос прозвучал, чтобы не первой быть, и подхватываешь. А потом - с тебя взятки гладки, это он начал! - и пальцем показал на Дайко. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 — Блеск золота ярче сияния Будды. — японец обвёл присутствующих невозмутимым и в то же время оценивающим взглядом. — Коби, ты не крут. 1
Кафкa Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Айрис равнодушно пожала плечами.Первая жертва несчастных обстоятельств, при которых каждый может оказаться врагом. Ей даже было немного жаль Джен. Не настолько, впрочем, чтобы впасть в апатию и бросить попытки докопаться до истины, размышляя о тех, кто с наибольшей степенью вероятности мог оказаться крысой.— Сантехник тут у нас самый странный, пожалуй, — прошептала Айрис достаточно громко, чтобы её было слышно всем собравшимся, — постоянно держаться в тени, не желая принять участие в битве, под знаменем благородных принципов, в то время как другие жертвуют собой на передовой – не очень-то красиво само по себе, полагаю. Не сомневаюсь, что под молотом мастерового наш тёмненький друг быстро расскажет всю свою историю, какой бы увлекательной она не вышла в итоге.Девушка бросила острый взгляд бирюзовых глаз на мужчину, имя которого, видимо, никто не знал. Каждый может прикинуться деревенским дурачком. Не говоря о том, что нередко зловещий свет Забвения находит путь даже в самые невинные, простые сердца. Неплохой повод подумать о судьбах человечества. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 — Сам ты дурында! — обиделась Софи, с трудом удержавшись от того, чтобы не показать Сантехнику язык. — И Спектр! Не надейся, я помирать..А черт, уже помер.. Неважно. Не собираюсь. Вот посмотрим, если китаец окажется нормальным мертвецом, то тогда спектра - точно ты. 1
Kthulhu Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) В самом деле, чем больше эти вот будут между собой грызться, тем больше у случайного мальчика шансов сбежать. Вопрос только в том, что лучше: чтобы души быстрее друг друга поперебивали, или же чтобы,наоборот, подольше и пояростнее поразмахивали кулаками?Но когда кузнец обратил на мальчишку свой тяжёлый взор, у него уже был готов ответ. Маленький, почти незаметный кивок в сторону Дайко. Мир жесток, конечно, особенно загробный; вопрос лишь, к кому и насколько. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Kthulhu 1
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 — Ну знаешь. — сантехник сердито оскалился. — Вот ты и есть, значит, спектра. Нееет. Не китаец. А ты. ТЫ ждешь, чтобы голос прозвучал, чтобы не первой быть, и подхватываешь. А потом — с тебя взятки гладки, это он начал! — и пальцем показал на Дайко. — Ничего я не спектра! — Софи оскорблённо скрестила руки на груди. 1
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 "Как я нашел тебя? Любовь моя, это было гораздо легче, чем ты думаешь. Мы были связаны при жизни – после смерти эта связь становится еще прочнее." Тех: Мирные не смогли выбрать того, кто пойдет в кузню Доктор защищал не того Мафия вывела из игры мирную Софи День: до 21: 20 2
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Китайца, похоже, надо оставить в покое.. У него бы духу не хватило убить девчонку. Тогда кто? - один глаз вперился в Коби, перешел к Айрис, а затем - к мальчишке. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - А мне японец все равно не нравится... Сантехник Марио вроде как не стал бы после перепалки выносить эту, которая не спектра, поэтому японец мне и не нравится. Но мальчуган ничью нам выдал. Это как-то не круто. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 — Сакура цветёт три раза. Трубы Сантехника чище, чем я ожидал, поэтому Айрис. И сокол летает, и муха летает, а Айрис нет. Да встретится тебе в аду Будда, одсизама. — сказал японец и начал точить клинок для ритуального харакири. 3
Kthulhu Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Эй, эй! Не надо на меня так смотреть! Я не с вами!.. И вообще, будь я тварью, я бы не стал выравнивать счёт! - Нотки лёгкой паники в голосе.- Это точно кто-то из вас. Кто-то, кто подхватывает чужие голоса, чтобы поскорее избавиться ото всех, но не выдвигает своих собственных. 1
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Мне, конечно, совсем не хотелось отправляться в бездну, и, видимо, я должен сказать тебе спасибо? Ведь Айрис бы меня добила, уж очень она удачно подсуетилась с голосом.. А я-то знаю, что ни в чем не виноват... 2
Рекомендуемые сообщения