Alice von Bertruher Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.2018 14:59:52, Hangman сказал(-а): Ежели кому-то вдруг не хватало не белых - ДЕРЖИТЕ. Остальные могут со спокойной совестью подержать ладонь у лица. Ну это же просто фанатский мод, так что ничего страшного. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Karatel Indoril Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.2018 14:25:47, Stark Monro сказал(-а):Тебе выдадут кладовку в замке. Для холопа достаточно)) Фиг вам! Я пан, холоп во мне погиб в Скалице! 23.02.2018 14:25:47, Stark Monro сказал(-а):Хм... Я древковое брал, но его нельзя положить в инвентарь. Потыкал в последнего разбойника и выбросил ( подумал, что это для реализма не дают запихнуть копье в сумку)) Ну я также выбил с разбоя, оно взялось и испарилось в неведомом пространстве ровно в момент взятия :) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
tarakuda Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.2018 09:45:11, Karatel Indoril сказал(-а): Про древковое сталкивался, разбойник был с ним, хотел взять и шиш. Будет чудесно если они всё допилят и добавят хотя бы парочку домов для покупки, так как я по сюжету недалеко ушёл, а уже богаче половины игры судя по всему :laugh: Дак тут особо гриндить и не нужно. Так, максимум, для самобеспечения, дальше по ходу заданий будут неплохую броню и оружие давать. Мне, например, по квесту с бароном-разбойником дали в награду Магдебургский панцирь (цена 2.8к) - одну из лучших бронек в игре. 23.02.2018 15:29:08, Karatel Indoril сказал(-а): Фиг вам! Я пан, холоп во мне погиб в Скалице! Ну я также выбил с разбоя, оно взялось и испарилось в неведомом пространстве ровно в момент взятия :) еще другие игроки находили в игре "место для рыбной ловли", что, как бы, намекает.
CemKey Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.2018 14:59:52, Hangman сказал(-а): Ежели кому-то вдруг не хватало не белых - ДЕРЖИТЕ. Остальные могут со спокойной совестью подержать ладонь у лица. Теперь еще бородатую бабу с небритыми подмышками и я буду счастлив. А кто не согласен - не толерантные сексисты. 2 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Hangman Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 #Никак вы,[вырезано цензурой], не научитесь !маты! - в ответ на заявление Буки, игроки начали собирать примеры грамотного применения мата в переводе игр.
Karatel Indoril Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 23.02.2018 17:16:37, tarakuda сказал(-а): Дак тут особо гриндить и не нужно. Так, максимум, для самобеспечения, дальше по ходу заданий будут неплохую броню и оружие давать. Мне, например, по квесту с бароном-разбойником дали в награду Магдебургский панцирь (цена 2.8к) - одну из лучших бронек в игре. Так то понятно, но у меня уже судя по всему самая лучшая броня из средне-лёгких и деньги девать тупо некуда) Кстати панцирь этот снял с бандита какого-то, но мне он не нужен. Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Karatel Indoril Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Короче предлагайте варианты куда мне деть 50к грошей, а то беда совсем) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
tarakuda Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 11:59:18, Karatel Indoril сказал(-а): Короче предлагайте варианты куда мне деть 50к грошей, а то беда совсем) Раздать нищим и решить все финансовые проблемы средневековой Чехии. Или спустить всё на банных шлюх и игры в кости.
Stark Monro Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 20:46:00, tarakuda сказал(-а): Раздать нищим и решить все финансовые проблемы средневековой Чехии. Или спустить всё на банных шлюх и игры в кости. У меня перк взят, который позволяет ходить в баньку бесплатно;D 1 Спойлер
Hangman Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Мартин Клима (исполнительный продюсер ролевой игры) считает, что игру надобно было дольше допиливать и позже выпускать в релиз. 1
Karatel Indoril Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 24.02.2018 20:46:00, tarakuda сказал(-а):Раздать нищим и решить все финансовые проблемы средневековой Чехии. Или спустить всё на банных шлюх и игры в кости. Я боюсь я стану седым, пока я раздам все эти деньги и спущу их на шлюх и кости :laugh: Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Karandra Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Есть квест "Королевский спорт". В нём нужно взять лошадь из конюшен Нойхофа и победить в скачках, устроенных паном Дивишем, чтобы он снова стал покупать лошадей в Нойхофе. Задание такое: К полудню быть у ворот замка, подождать остальных участников и самого Дивиша. Все остальные уже там, подходит Дивиш и больше ничего не происходит даже после 12 часов дня. Было у кого-нибудь такое? Попытка на следующий день оказалось успешнее. Скачки начались в 13:00 по игровому времени. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Cool_Wolf Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Не знаю зачем, но я сделал подборку сриншотов... 5
Karandra Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Предпоследний это на мельнице у Ратае? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Cool_Wolf Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 да, именно там) колоритное местечко
CemKey Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Душевно. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Hangman Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Аналитика: Чего "не долили" в релизную версию: http://youtu.be/yIH9yr8Hgrk 1
Cool_Wolf Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 27.02.2018 05:43:09, CemKey сказал(-а): Душевно. Однако скрины демонстрируют важный момент: все туалеты одинаковы, модель одна и так же. Будто с конвеера сошли... Могли бы и разнообразить немного столь важный игровой объект)) А ещё игре не достает реализма. Персонаж нуждается в пище, но не нуждается в... кхм... использовании туалета)))
Asgenar D.O. Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 27.02.2018 12:36:40, Cool_Wolf сказал(-а): Однако скрины демонстрируют важный момент: все туалеты одинаковы, модель одна и так же. Будто с конвеера сошли... Могли бы и разнообразить немного столь важный игровой объект)) А ещё игре не достает реализма. Персонаж нуждается в пище, но не нуждается в... кхм... использовании туалета) Извините, но игрок сам на говно изойдет, если ему еще и за этим следить нужно будет Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Cool_Wolf Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Извините, но игрок сам на говно изойдет, если ему еще и за этим следить нужно будет Это была шутка. Но было бы забавно, не сходил во время, обделался... минус 100500 к обаянию и соответствующие реплики от NPC ))))
CemKey Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да какой туалет? Ему даже бриться не надо. 2 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Hangman Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Маразм крепчал, а SJW рыдали в голос.
CemKey Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Играю медленно. Пошел птичек ловить. Избил четырех разбойников (даже не понял как это сделал). Они убежали. Нашел их лагерь и по очереди оглушив, пока спали, обобрал их. Теперь бегают в трусах по лесу и верещат. Весело. 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Cool_Wolf Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 27.02.2018 17:48:59, CemKey сказал(-а): Играю медленно. Пошел птичек ловить. Избил четырех разбойников (даже не понял как это сделал). Они убежали. Нашел их лагерь и по очереди оглушив, пока спали, обобрал их. Теперь бегают в трусах по лесу и верещат. Весело. у меня они почему-то просыпаются при попытке оглушить(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти