Arkadros Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Аргх взял Офелию за предплечье, но настолько мягко непринужденно, что орчиха легко могла бы вырваться. Скорее это был просто жест своего рода дружелюбия, чем сильной хватки. Также самому аргонианину стало легче от этого прикосновения, ведь он сам был явно не в радужном настроении. - Офелия, милая, пожалуйста. - с расстановкой проговаривал ящер, и конечно потом обратился к бретону. - Моландер, если выберемся, отдохнем в компании. Эль, аргонианских деву и барда обеспечу, в зависимости от предпочтений. Не время для раздоров. 5 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 за кого ты меня принимаешь? - За любителя по-куролесить, например, - усмехнулась орсимерка. - Хотя, конечно, я тоже не против немного отдохнуть от всей этой сумасшедшей обстановки и позавтракать. Итак, идем? - обращалась на этот раз к остальным. На мягкое прикосновение чешуйчатой руки-лапы с длинными когтями она никак не прореагировала, не до того сейчас. А быть может чужое прикосновение ей необходимо, чтобы убедиться, что она еще живая. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Spectre Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 - Моландер, если выберемся, отдохнем в компании. Эль, аргонианских деву и барда обеспечу, в зависимости от предпочтений. Не время для раздоров. - Ммм, аргонианская дева, подающая эль и поющая затем песни. А что, неплохо звучит вообще-то. Ловлю тебя на слове, Аргх, - сказал бретонец. Офелии же, в ответ на её слова, Моландер загадочно подмигнул. Видно её слова он принял как своего рода комплимент даже. - Ну ладно, наш аргонианский друг уже достаточно хорошо нас раззадорил кажется. Так что, вперед? Ну или точнее назад наверное будет даже. Ведь там мы уже были. 4
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Взглянув напоследок на Констанцию, которой как всегда не терпелось сделать все по своему, Аргх разжал пальцы, чуть погладив кожу руки Офелии, и направился к своеобразному порталу. Он молча кивнул бретонцу на его вопрос, и вошел первым туда, где они уже были. Снова Сиродиил, снова пародия. Довольно реалистичная, если не заморачиваться насчет границ и некоторых нелогичностей. Странным образом ни к селу ни к городу вспомнился Пересмешник, который был слишком нейтрален. Нейтрален настолько, что хотелось ему врезать. Может это эманации жестокого мира Мерунеса Дагона так подействовали, когда Шрам проходил мимо «врат» в план Лорда Разрушения. Или это сам Длиннорукий начинает злиться от неимения божественных сил, способных перевернуть все здесь. Неизвестно. 5 электронная подпись
SnowK Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Пройдя через дверь, Аргх, а так же последовавшие его примеру товарищи (среди которых был и Один-Рог) вновь очутились на зелёной лужайке под бескрайними голубыми небесами. Здесь их уже поджидал старый знакомый - пёс Барбас. - А, это всего лишь вы. - произнёс он. - Я уж боялся, что оттуда выползет ещё-кто на подобии этого Чёрного Воина и его сошек. С последнего визита магов вотчина Клавикуса Вайла совсем не изменилась - но лишь на первый взгляд. Позади них, там, где располагалась деревня, в небо бил огромный энергетический поток, переливающийся всеми цветами радуги. 5
Shandir Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 - Мы всего-лишь немного поспали, а у вас тут успел начаться конец света что ли? - Кануд задрал голову, рассматривая столь странное атмосферное явление. - Или это от нас осталось? 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) - Нет, просто кто-то решил довести до конца то, что было начато тем безумным альтмером… - пёс уселся на травку. – Впрочем, эти люди явно не ставили перед собой цель проникнуть на нашу территорию. Они просто превратили её в проходной двор и отправились дальше – на земли Вермины, куда и пытался попасть тот старик. Арон отправился за ними, но боюсь, теперь это невозможно – Чёрный Воин грозится убить всякого, кто последует его примеру. Изменено 27 марта, 2018 пользователем SnowK 5
Shandir Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 - Черный воин? А это еще кто? - Кануд помассировал виски, перспектива драться с кем-то носящим столь шаблонно зловещее имя? Увольте, наверняка он носит его не просто так. Оказывать услугу Вайлу и уничтожать нетча? Им до ужаса не хватало товарищей, решивших отправиться в свое собственное путешествие. - Дайте угадаю, конечно, просто так нас никто и никуда не пустит. Так а что в этом... луче? Новый портал? 4 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 - Я не знаю его имени. - произнёс Барбас. - Он носит эбонитовые доспехи, и поэтому я называю его Чёрным Воином. Ещё у него есть щит и булава, а посему он совершенно точно не маг, иначе бы я звал его Чёрным Чародеем, хм... Так или иначе, к делу это не имеет никакого отношения. Разумеется, мы с вами и так уже связаны соглашением, но эта дырка в небе сейчас куда большая проблема, чем возвращение Клавикуса. Возможно, вам удастся залатать брешь изнутри... А я пока останусь здесь и дождусь наших скаафин. 5
Shandir Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) – Даже не буду спрашивать, где они все это время были, но ваш план выглядит очень плохо организованным, – хмыкнул раздосадованный данмер. Конечно, он ожидал совсем не такого от путешествий по мирам принцев, но в глубине души был восхищен тем, что при должном усердии, нарушить границы вотчин принцев могли даже такие, как они. Кануд поправил сумку на плече и двинулся вперед, к аномалии: если судьба и правда хочет его смерти, то могла бы устроить ее намного раньше. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Shandir 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Arkadros Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Молчащий Аргх старался не мельтешить перед Барбасом из-за успокоения пса в прошлом, и предоставил разговор Кануду. Но все же не мог удержаться от едва едкого замечания. - Интересно увидеть, как именно мы остановим это. - сказал и двинулся следом за данмером к аномалии этого мира. Смешно, ведь мир почти любого Принца даэдра и есть одна большая аномалия со своими законами. Не умеющие творить даэдра, могут лишь изменять, по мнению ученых Тамриэля. Возможно, даэдра не видят смысла в творении из ничего. Такие мысли были у ящера в данный момент, пока он с удовольствием вдыхал воздух как бы Сиродиила. 5 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Аргх задержал свою шершавую и холодную руку-лапу чуть дольше, чем мог бы требовать этикет приличия, или это он так нарочно? Ладно, неважно. Офелия раскрыла дверь, пропуская его первым, а затем прошла сама. За ней последовали остальные. Правда, не все. Легкий ветерок как и в первый раз приятно обдувал лицо, лаская своей свежестью и тонким запахом луговых трав и цветов. Белые галеоны облаков мерно плывут по бескрайнему морскому простору голубого неба. Да, эта картина, как и шелестящая под ногами, нежно касающаяся своими кончиками колен, зеленая трава, небольшие деревца, и даже скромная и замусоренная деревня, производили столь гармоничное и успокаивающее чувство умиротворения, покоя, после ужасов, угнетения и омерзения Каирна душ и склизкого Апокрифа. Офелия вдыхала полной грудью столь свежий воздух, щуря как ленивый кот глаза на солнце. Хотелось просто лечь на эту траву и просто отдохнуть, скинув сапоги, а лучше вообще всю запыленную и провонявшую затхлостью темного мира одежду; развалиться совершенно голой, и провались все пропадом! Глупые, конечно, мысли, но отдохнуть и принять горячую ванну хочется невыносимо. Хотя вырывающегося и сияющего всеми цветами радуги столба света, устремляющегося прямо в небосвод, орсимерка до того не помнила. Быть может, его и не было? Ситуацию объяснил пес Барбос Барбас, однако Офелия совершенно не торопилась его осматривать. Ей бы обратно в душную таверну, выпить бы чего-нибудь, хотя бы воды, что-нибудь поесть - все таки эти утомительные переходы из одного плана в другой отнимают так много сил и энергии. - Я правильно понимаю, мы и здесь голодать будем? Или все же на минуточку заскочим в таверну, например? - почти умоляла Офелия. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 – Ну если у тебя нет идей, как это остановить, то сарказм можешь придержать при себе, – ответил Кануд ящеру, не сбавляя шага. Гиганский столп света – Пока не научишься убивать им гиганстких нетчей или Черных Рыцарей. Я никого за собой не зову и моя цель, не возвращение домой, если что. 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Arkadros Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 - Я правильно понимаю, мы и здесь голодать будем? Или все же на минуточку заскочим в таверну, например? - почти умоляла Офелия. Длиннорукий поклонился будто истовый дворянин, что выглядело немного нелепо. Много ли вы знаете выдающихся аргониан-дворян?! Если ящер и выделывался, то делал это донельзя ловко и даже харизматично. - Миледи, вынужден заметить, что, скорее всего, вкусное мясо съели завсегдатаи таверны. Признаюсь, я не уверен в наших силах добыть новую тушу. Ни для кого не секрет, что мы лишились почти половины наших сил. А как вы все знаете, упомянутые мной посетители рыгаловки вряд ли помогут нам. - говорил Аргх на ходу, частично подражая гордому тону знати, правда лишь частично. - Они только и горазды, что пить бесконечное пойло Вайла. Хех, смешное сочетание «пойло Вайла». Не важно, я хочу сказать, что кушать они мастаки. Эх, эту бы армию, да направить, но почти все они неуправляемы. Хо, я конечно, могу загипнотизировать кого-нибудь, наверное. Я никого за собой не зову и моя цель, не возвращение домой, если что. - Я тебя умоляю. И что же это за цель? 5 электронная подпись
Shandir Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 – Хочу поместить Арона, Юстиса и моего брата в одну запертую комнату и посмотреть, чем это закончится, – усмехнулся Кануд. – А это значит, что одного надо забрать у Вайла, а второго у Вермины. 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Вскоре компания достигла деревушки, где смогла вблизи рассмотреть аномалию… Что ж, возрадуйся, Офелия, а быть может и Моландер – ибо радужный поток бил вовсе не из-земли и даже не из-под земли, а из местного трактира, крыша которого, по всей видимости, стала достоянием Вермины. На пороге питейного заведения, словно сторожевой пёс, восседал тот самый “Чёрный Воин” – как и говорил Барбас, то был здоровенный мордоворот в эбонитовых доспехах, однако, шлем его лежал рядом, а сам он увлечённо читал “Десять заповедей девяти Божеств”. - О, ещё гости. – произнёс он мягким голосом, никак не сочетавшимся с его телосложением. Из-под копны длинных курчавых волос показалось лицо стареющего редгарда. – Боюсь, таверна закрыта. Приходите в другой раз. 5
Shandir Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 – Мне не в таверну, мне бы туда, – Кануд поднял палец вверх, указывая на разыгравшееся перед ними светошоу. – Я должен доставить послание, но для этого мне надо его забрать для начала. 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) - К сожалению, "туда" и "в таверну" сейчас равнозначно. - редгард закрыл книгу и встал во весь рост - а в его росте было, пожалуй, не меньше двух Канудов (если бы один сел другому на плечи). - Да и зачем вам отправляться туда физически, когда можно просто лечь и заснуть? Нет-нет, я не имею в виду "заснуть вечным сном"... А впрочем, верно. Кому как не мне, бывалому авантюристу знать, что таверна - и есть лучшее место для ночлега? Но, увы... Говорю же - закрыто. Изменено 27 марта, 2018 пользователем SnowK 5
Arkadros Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 - И с вами, ээ, воин, никак не договориться? - спросил аргонианин, не без опасения окидывая взглядом фигуру рослого редгарда. - Не сочтите трусом, предпочитаю мирное решение и просто хочу понять, что вам нужно. И почему это вдруг нельзя? Что тут произошло? Вы же что-то знаете, нет?! Длиннорукий-со-Шрамом доверял Барбасу, точнее его словам, что их группа сможет запечатать это столпотворение, сотканное из света. И если можно по возможности помочь тому же Кануду, то пожалуйста. Но приоритет все таки был за то, чтобы вернуться домой. 5 электронная подпись
SnowK Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) - Увы, никак не договориться, и больше чем нужно я вам тоже не скажу. - редгард покачал головой. - Я, может и наёмник, но наёмник самых честных правил, а правила у меня следующие - не красть, не разорять святынь и не предавать тех, на кого работаю в настоящий момент. Есть ещё парочка мелких, вроде "не бить стариков, беременных женщин, лежачих и детей", но вы ведь уже давно не дети, верно? Поэтому, если хотите войти - придётся вам самим меня побить, или заколдовать... Вот только я вас в жаб превращать точно не собираюсь - прибью, и всё тут. Изменено 27 марта, 2018 пользователем SnowK 5
Shandir Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 – А кто, простите, Вас нанял? – округлил глаза Кануд. – Где такие странные контракты дают? Я, может, тоже хочу... 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Офелия какое-то время засмотрелась на переливающийся столб света, который окрашивал всю округу, а именно, разваливающиеся халупы да косые домики, в необычные цвета, и бил фонтаном как раз из провалившейся вовнутрь крыши, и не заметила величественной черной фигуры в дверях. Так и есть, действительно черный, в буквальном смысле, за счет своих черных эбонитовых доспехов. Настоящий гигант, выше даже самой орсимерки, хотя та совсем не маленькая. Он просто стоял и...поминал Девять Богов, восхваляя их молитвой и цитируя текст “Десяти заповедей". Так значит, сей незнакомец - фигура одухотворенная, и это здесь, в мирах и планах, где никогда аэдрами даже и не пахло! Да, с ним так просто не договоришься, но и вступать в схватку не только глупо, но и крайне подло. Где еще увидишь в Обливионе такого верозаступника, чтящего заповеди и законы Богов? Офелия и сама была послушным последователем Имперского культа. - Простите, сэр. Я вижу, вы шествуете по обозначенному святостью и милостью Девяти Богов пути. Но отчего же вы несете свой пост в столь далеком от духовности места? - поинтересовалась она. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 - О, в прошлом я был отвратительным преступником, и ныне замаливаю свои грехи по мере возможностей… - редгард поднял свои глаза на Офелию. – Но и на жизнь себе, как понимаете, зарабатывать чем-то должен, а посему подался в телохранители сыну одного своего давнишнего приятеля. Он так же в своё время наломал дров, и теперь его отпрыск пытается если и не вернуть себе доброе имя, то, как минимум, искупить грехи отца. Ах да… - наёмник снял латную рукавицу и протянул руку. – Бартоломью Крейн, так же известный, как “Чёрный Барт” – будем знакомы. 5
Shandir Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) – Прекрасно! – Кануд попробовал пожать огроменную лапу рыцаря, но не смог ее даже обхватить. – Так я занимаюсь примерно тем же, чем и ваш наниматель! А если кто-то из нас выиграет в честной дуэли? Пропустите? Изменено 27 марта, 2018 пользователем Shandir 4 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) - В честной дуэли? Со мной? - "Чёрный Барт" удивлённо похлопал глазами. - Разумеется, если это будет бой, а не состязание, кто дальше прыгнет или игра в гляделки. Но кто из вас смел настолько, что готов бросить мне вызов? Уж не ты ли, маленький данмер? Изменено 27 марта, 2018 пользователем SnowK 5
Рекомендуемые сообщения