Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 - Нет, давайте не будем разделяться. – сложил руки на груди Мигель. – В книгах всегда так – какая-нибудь жуть только и ждёт, чтобы перебить нас поодиночке. Не то что бы я переживал за себя… Может, кто-нибудь знает заклинание обнаружения жизни? Так мы скорее найдём… Кого-нибудь, если он здесь есть. — О! Я знаю, буквально недавно использовала, и кое-что усовершенствовала. — Услышав предложение, Хайди оживилась, но тут же взяла себя в руки, и решив, что в данный момент, ее изыскания вряд ли кому будут интересны, просто улыбнулась, и произнесла заклинание... Обнаружение жизни (нужно что-то бросать, или пока РП?) 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Shandir Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 – Если наших вещей тут нет, то об ужине или обеде можно и не мечтать, – Кануд закатал рукава с умным видом. – Теоритически, я могу... 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Arkadros Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 - Хей-хо, красавица Вейреста! Хей-хо, красавица, постой! - напевал аргонианин, радуясь, как голос раскатывается по помещениям. Разумеется, Аргх как бы ненароком подвалил к рыжеволосой девушке, скинув той письмо под ноги. Затем наклонился и изяшно, как он надеялся, поднял. - Вам письмо, не знаю от кого. Он сказал передать вам. - затем Аргх покинул вампирессу и присоединился к остальным, осматривая окружение и немало удивляясь. - Чувство такое, будто мы в своего рода проекции. Хо-ху, возможно мы даже переместились в отголосок прошлого или будущего. Эх, слишком мало знаний. Вы должны простить меня, я слишком молод для всего такого. *В письме к Констанции говорится (если она его откроет конечно же, а не сожжет) спойлер, только для Констанции, аргхТакой как вы не видел прежде никогда. Подобно свету кровавой луны вы также далеки от меня.. да и сидите вы довольно далеко от меня. Увы также мне не дали дописать это письмо из-за понятного вам сегодняшнего казуса. Я, признаюсь, рассчитывал все-таки дописать и отдать письмо в конце занятий. Но надо что-то делать с ситуацией, не знаю пока что. Было бы странно, если бы я продолжил писать письмо во время того, как остальные маги ищут выход из этого положения. Подпись: Неизвестный с пока еще не понятными ему чувствами. 5 электронная подпись
Spectre Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 - Да, непривычно видеть Коллегию такой пустынной. Будто бы все маги вымерли, да только нам забыли об этом всем рассказать, - говорил Моландер, пока они всей группой шли по пустым коридорам. Тут и там он то и дело замечал, что стены как-то стали чище, будто бы обновились. И исчезли всякие следы от неумелой магической деятельности новичков вроде следа от огненной стрелы, случайно или иногда специально пущенной не туда куда надо. Без этих отличительных знаков коридоры даже стали еще пустыннее, отметил про себя бретонец. – В книгах всегда так – какая-нибудь жуть только и ждёт, чтобы перебить нас поодиночке. - Поменьше читай и тогда страхов, а заодно и проблем меньше будет, - только и мог что на эти переживания ответить Моландер. Самого его явно никто не упрекнул бы в большой любви к чтиву, ну кроме парочки запрещенных в некоторых местах томов. Но они исчезли, как и прочие его вещи, зараза. Кто бы это ни сделал, он зря так поступил. 4
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Когда последние звуки заклинания, сорвались с уст молодой волшебницы, яркость и цвета вокруг нее слегка поблекли, зато появились светящиеся силуэты... Ощущения, как всегда были чудесные, с одной стороны, Химам ощущала, как она стоит рядом с такими же учениками вокруг а с другой, ее взгляду предстала почти вся коллегия, но всматриваться в стены и помещения, девушка не стала, наслаждаясь моментом, и просто внимательно изучая диспозицию. Помимо всех, тех, что находился рядом, был и еще один светлячок, но гораздо выше их комнат. Похоже это была комната Архимага на самой вершине коллегии. Счастливо улыбнувшись, обрадованная тем, что в этом месте есть еще кто-то живой, и возможно гораздо старше и мудрее. Ну а в самом деле, кто же еще мог быть в покоях Архимага. Заклинание развеялось... Чуть пошатнувшись, как обычно от резкого возврата к реальности, Хайди задумчиво скользнула взглядом по некоторым ученикам, и заговорила. — Похоже, мы все же не одни! — В голосе звучал обычный для нее оптимизм и радость, смешанные с некоторым облегчением, — в покоях Архимага, кто-то есть. Возможно даже сам Архимаг, что было бы просто прекрасно! Ведь он наверняка сможет разобраться в том что происходит, и как это исправить. — усмехнувшись, она продолжила, — есть надежда, что мы все же успеем на ужин. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Shandir Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Данмер все же произнес заклинание, перебирая пальцами, словно собирал какую-то невидимую головоломку. Мир ненадолго окрасился фиолетовой дымкой, ауры живых существ ярко вспыхнули пульсирующими огоньками. Кануд зажмурился, прогоняя видение, на его лице расплылась какая-то торжествующе наглая ухмылка. – Там, – данмер поднял указательный палец вверх. – И правда кто-то есть... Не торопись на ужин. Может он – шпион? Изменено 1 марта, 2018 пользователем Shandir 4 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Arkadros Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 – Там, – данмер поднял указательный палец вверх. – И правда кто-то есть... Не торопись на ужин. Может он – шпион? - Это не лишено смысла. Но мы маги, а он один. Думаю, даже горстка учеников может что-то, как думаешь?! А если он злой маг-архимаг, то для него есть это. - усмехнулся Длиннорукий, сжимая рукояти кинжалов. 4 электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 ...Не торопись на ужин. Может он – шпион? — Ну всякое, конечно может быть, — согласилась Хайди, — однако, это было бы более чем странно. Мало того, что мы не в коллегии, ну то есть в коллегии, но не совсем, ну ... в общем вы меня поняли, так еще и шпион откуда-то, — улыбнувшись, девушка неопределенно махнула рукой, вроде, «да ладно, так не бывает ... хотя кто его знает». 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Shandir Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 – Шпионы есть везде, – Кануд только пожал плечами. 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Внимательно осмотрев “свои” вещи, Констанция обнаружила дневник некоего Аргуса, однако прочитать его было невозможно – точнее, он был попросту пуст. Тем не менее, она знала, что ранее её комната принадлежала норду с таким же именем, который бесследно исчез незадолго до её здесь появления. На полке так же стояло несколько книг – и, пролистав их, Констация была ещё сильней обескуражена. Те из них, которые ей доводилось читать, были в полном порядке… Однако же неизвестные фолианты оказались такими же чистыми, как дневник самого Аргуса. Изменено 1 марта, 2018 пользователем SnowK 5
Лакич Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Она могла прочитать письмо, но не могла дневник. Ей это не нравилось, ее это бесило, но никак она не показывала свои эмоции. Девушка лишь поджала губы, прикрывая глаза и переводя дух. После этого надо будет перекусить кем-нибудь. Когда же Констация вернулась к своим собратьям по несчастью, те собирались в покои архимага. На самом деле это было рационально. Всяко лучше, чем сидеть на месте. В такие моменты движение — это жизнь. Пусть даже один из твоих спутников — кровососущий-мертвец. Так даже лучше. Позволяет взглянуть на путешествие с разных сторон. Не так ли? — Пойдемте, — заговорила Констация, — неважно, кто нас там ждет. Вряд ли мы сможем найти что-нибудь здесь. Кроме голодной смерти и безумия, конечно же. Тихо, почти шепотом. Ее голос, однако, обладал некой причудливой ноткой, изюминкой. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В своей комнате Офелия...Но сперва стоит уделить немного внимания самой комнате. Конечно, она не отличалась от остальных в плане планировки: одноместная кровать с мягкой подушкой, цветастым одеялом и чистой простыней; шкаф для одежды, столик, два стула, тумбочка и ящики для личных вещей. Офелия украсила ее как смогла. На столике расстелила кружевную скатерку и поставила красивую вазу с цветами. В шкаф повесила на крючок верхнюю одежду и разложила по полкам запасы сменного белья. Столик с зеркалом и косметикой расположился в углу за шкафом. В ящике, что стоял за кроватью, держала свой клинок, выкованный по специальному заказу в кузне Солитьюда и зачарованный магией огня. На полу были расстелены небольшие коврики. В целом все было аккуратно и гармонично. Офелия не любила беспорядок. И, кроме того, в комнате часто вкусно пахло. Конечно же, духами. То были нежные цветочные запахи. Да и сама оркша пахла то жасмином, то фиалками. Но сейчас в своей комнате Офелия ничего этого не обнаружила. Все пропало, будто и не было. Пропал, понятное дело, и ящик с мечом. Получается, Офелия в этом месте еще и безоружна. Хотя, почему же? У нее есть магия. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 За дверью кабинета Архимага непутёвых школяров поджидал… Нет, не Архимаг, а пресловутый Один-Рог. Впрочем, радоваться было нечему – тот болтался в петле, а под ногами у него лежала поваленная табуретка и скомканная записка. Содержимое её гласило: НЕ дорогой Один-Рог! Я должна была сообщить это лично, но не желаю тебя видеть, так что обойдёшься этим. С превеликим удовольствием доношу до твоего сведения, что ты на веки вечные (т.е. навсегда, без вариантов, никаких некромантских штучек) изгоняешься из стен Коллегии Винтерхолда. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. С НЕ любовью, Намму из Тель-Аруна, действующий Архимаг Коллегии Винтерхолда. P.S. Не запачкай ковёр. Намму из Тель Аруна, высший эльф, действительно являлась действующим Архимагом – что сейчас, что десять лет тому назад, однако самой её в кабинете не было. Аргонианин же казался мёртвым… Но совершенно точно таковым не являлся – что подтверждало повторное применение заклинания обнаружения жизни. - Ну… - замялся Мигель. – Кто-нибудь хочет потыкать в него палкой? 5
Alice von Bertruher Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вид болтающегося в петле мертвеца, который, казалось бы, еще несколько часов назад был жизнерадостным преподавателем-экспериментатором, произвел на Офелию большое впечатление. Нужно заметить, что мертвецов как таковых она еще не видела, так что эта картина, весьма ошарашила ее. Казалось бы, что могло быть хуже? А вот, пожалуйста! Болтается с веревкой на шее, вывалив свой язык из полуоткрытого рта. - Ну… - замялся Мигель. – Кто-нибудь хочет потыкать в него палкой? - Фу, это...как-нибудь без меня. А то меня уже мутит, - ответила Офелия, сморщившись от весьма волнительного представления. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) – Да лаадно, – Кануд продрался вперед через других студентов и быстро поставил табуретку. Данмеру пришлось встать на цыпочки, чтобы попытаться перерезать веревку. Еще минуту назад этот аргонианин точно был жив и так просто он не отделается. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Shandir 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 — Уух ты, — Хайди не смогла удержаться от удивленного возгласа. — Не порядок... Сотворив телекинез, она слегка коснулась невидимыми волнами магии преподавателя, что закономерно, привело к небольшому раскачиванию большого ящера с одним рогом. — С вами все в порядке? — озабоченность спросила девушка у несчастного преподавателя. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 - Я тыкну в собрата, чего уж там. - без улыбки коротко произнес ящер. Он действительно легонько ткнул острием клинка в особо чувствительную зону на хвосте учителя. Разумеется, Аргх не оставил даже царапины, учитель фехтования мог бы им гордиться. Так, просто пощекотал преподавателя. 3 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 - Так он жив?! - не поверила Офелия. - Выглядит вполне мертвым. Кстати, вы читали записку? Пока трое учеников пытались снять с веревки неудачливого экспериментатора, Офелия прочитала письмо, что лежало под висельником на полу, но так ничего и не поняла. Ибо записка есть, архимага нет, а бедный ящер в веревке. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 — О, похоже что-то пошло не так, раз дошло до изгнания, впрочем, пока что можно строить только догадки, надеюсь, наш преподаватель сможет прояснить ситуацию. Странно, — добавила девушка, после, — обычно же такие трюки с веревкой приводят к смерти. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Shandir Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 – Даже если и мертв, – пыхтел Кануд, – не оставлять же его висеть так? 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ощутив живительный укол, аргонианин вдруг открыл глаза и задёргался. - Что? – воскликнул Один-Рог. - Я не сплю, я записываю! Пол под ногами провалился – нет, более того, вся Коллегия, и даже само пространство начало трещать по швам. Ящер буквально растворился в воздухе, в то время как его несостоявшиеся ученики стремительно неслись в развернувшуюся под ногами бездну – что ж, ещё пара таких фокусов, и они действительно начнут к этому привыкать. Вспышка света. Хлопок. Удар. Вы открываете глаза и видите бесконечный пасторальный пейзаж, характерный для земель центральной Коловии. Вокруг – цветущие луга, леса, горы и поля, а вдали – маленькая деревушка и полуразрушенный, но, тем не менее, величественный замок в западном стиле. Лёгкий ветерок приятно ласкает лицо, ярко светит солнце, где-то на ветвях щебечут птицы, и… Играет музыка. Тихая, убаюкивающая и несмолкающая. Интересно, где же затаился этот маленький оркестр? 5
Arkadros Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 – Даже если и мертв, – пыхтел Кануд, – не оставлять же его висеть так? - Ты весьма интересный данмер. - без всякого умысла вырвалось у Аргха. 2 электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Аргонианина, уже почти сняли с веревки, но, как только тот очнулся все снова «пошло не так»......Интересно, где же затаился этот маленький оркестр? Озираясь вокруг и пытаясь проморгаться после резкой смены освещения Хайди прислушивалась к музыке... Когда-то давно, она и сама играла на инструментах, и оценила поистине приятную мелодию. Но профессиональный слух стал автоматически сортировать звуки определяя какие же инструменты играют, а главное где? — Что это сейчас было? — Резкий звук голоса девушки, прозвучал крайне дисгармонично, из-за чего она тут же осеклась, так и не оформив свою мысль до конца. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Лакич Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 ярко светит солнце Молаг-Бал, почему ты так жесток? Гадость. Противное, кошмарное, солнце. Оно жгло. Оно бесило. Хотелось... убить. Кого-нибудь. Смерть успокаивает. И кровь ее сородичей позволяло ходить под солнцем, пока вампир чувствовал сытость, сама суть Констации, немертвая и проклятая, противилось подобному. Ей просто это не нравилось. И это было, по сути своей, достаточно логично. Она щурила глаза и недовольно прикусила губу. Аргонианин-маг начинал надоедать, а его опыты - не казались достаточно рациональным времяпровождением. Особенно после вот таких вот фокусов. Ему действительно стоило быть мертвым. Или хотя бы делать вид, что он им был. Он казался умнее, когда не дышал. Ничего не сказав своим сокурсникам, Констанция, с присущей ей гордостью, двинулась в сторону деревни и замка. Не потому что ей было интересно, но выбора, увы, не оставалось. 6
SnowK Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 - Эй, подожди! – окликнул Констанцию Мигель. – Это место не кажется тебе знакомым? То есть… Ты ведь тоже из Сиродила, не так ли? Внутри редгарда заклокотало что-то, что не могло быть расценено иначе как радость. Кажется, он не просто вернулся – он вернулся домой. 5
Рекомендуемые сообщения