Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С Днём Рождения, друзья!

Спасибо за проделанный труд. Успехов и новых свершений!

Изменено пользователем Letarg
  • Нравится 2
Опубликовано

Еще ни разу не доводилось поздравлять сайт  :D: Но я попробую. 

С Днем рождения, TESALL! Поздравляю с одиннадцатилетием! И в честь такой цифры - я попробую написать 11 пунктов того, почему считаю tesall крутым среди аналогичных сайтов. 

1. TESALL - самый ламповый сайт. Он всегда встречает теплой атмосферой и кучей людей, готовых тебе помочь. TESALL никогда не кинет в тебя ботинком первый. 

2. TESALL - самый удобный сайт. Здесь самый приятный интерфейс, который не вынуждает ждать 10 переходов от одной категории к другой, чтобы скачать в итоге то, что тебе нужно. И, в отличие от всех (?), имеет светлый интерфейс, который намного приятнее для глаз и совсем не напрягает их. 

3. TESALL имеет свой сервер. Само собой, который необходимо оплачивать. Но лично для меня, как для недомоддера, приятна мысль, что мои файлы лежат НА САЙТЕ, а не где-то на яндексе, ссылку с которого можно просто вставить куда угодно. Для того, чтобы вставить ссылку на обменник, нужно 1) иметь регистрацию; 2) скачать мод. Это же позволяет вести достоверную статистику скачиваний. 

4. TESALL - это оперативный перевод требующих того модов и куча уникальных, которых больше нигде не найти. 

5. TESALL - это отсутствие "упоротого" народа в комментариях под модами. Точнее, если они и есть, их совсем не так много, как на других русскоязычных сайтах. Комментарии, в большинстве своем, все же "по делу". 

6. TESALL - это многочисленные мероприятия и конкурсы. Несмотря на печальную статистику по участию народа в них, я все же считаю, что сам факт того, что они есть и проводятся - очень крут. Это в любом случае Возможность. Приятно, что она есть. 
7. TESALL - это галерея, аналога которой среди других русскоязычных сайтов не встретить. Полноценный раздел, который посвящен только картинкам. И просто незаменимая штука, когда у тебя реально ПАЧКА скринов, которую тот же фликр не вывезет, а грузить так на форум или по одной - нуу... Откровенно не торт XD 

8. TESALL - это адекватная администрация. Очень. Адекватная. Администрация. Которая будет возиться с тобой даже если ты совсем ДЕБИЛ. И не понимаешь ни с первого раза, ни со второго, ни с десятого. Печально, что мы этого так часто не ценим. Администрация, которая еще ни разу не прописала мне леща за 100 правок файла после кнопки "Публикация". 

9. TESALL - оплот толерантности. Вне зависимости от твоего пола, внешности, ориентации и предпочтений - TESALL тебя не осудит. Только действуй в рамках правил - и все будет хорошо. Наверняка найдется еще пара-тройка извращенцев людей, которым нравится то же, что и тебе. 

10. TESALL имеет свой вариант "VIP" аккаунтов, дающих ряд приятных плюшек. Причем не так давно была разработана еще система, которая позволяет выбрать именно такой аккаунт, который нужен тебе. И на такие аккаунты часто скидки, так что и возможность поддержать сайт - и добавляет ряд Реально крутых вещей типа тех же альбомов. 

11. TESALL пытается постоянно развиваться. TESALL - живой сайт. В плане того, что можно изменить/улучшить - TESALL действительно развивается и становится лучше. За несколько лет пребывания на нем он стал мне почти родным. И это, безусловно, огромное приятное рус комьюнити. 

С праздником тебя! 

• Нравится 9
Опубликовано

Поздравляю с праздником всех, кто участвует в этом проекте. Помню этот сайт еще со старым оформлением под свиток. Очень рад, что сайт развивается. Может, сложно в это поверить, но моды на Скайрим беру только здесь)

• Нравится 3

Люди глупы, они верят в ложь, потому что хотят верить что это правда или боятся что она окажется правдой.

Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь.

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

Жизнь — это будущее, а не прошлое.

Намеренное отрицание правды — есть предательство самого себя.

Это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни.

Противоречие в действительности существовать не может. Ни частично, ни полностью.

Талга Васстерних. Будь достоин победы,

©Терри Гудкайнд.

Опубликовано

Хочу сказать Спасибо такому прекрасному сообществу. За то что вы есть у нас. Надеюсь на дальнейшую работоспособность...Уникальность этого сайта просто зашкаливает, я рад находится рядом с вами узнавая последние новости. С Днем Рождение TESALL!

• Нравится 3
Опубликовано

TESALL - Замечательный сайт, на котором можно найти практически всё, что тебе нужно, будь то моды для различных игр, статьи, новости, общение. Это замечательно, что существует такой портал, хочется поблагодарить всех, кто хоть как-то приложил к нему руку и от всей души поздравить этот проект с днём рождения! Также хочу пожелать команде сайта удачи, терпения, счастья, а также материального и духовного достатка. Еще раз с днём рождения, Tesall!

• Нравится 3
Опубликовано

До сих пор иногда поигрываю в TES и захожу на сайт в поисках модов. Не пишу на форуме, но регулярно его почитываю. Надеюсь, сайт ещё долго будет жить. С днём рождения, TESALL  :)

• Нравится 3
Опубликовано

Призы и тд. это конечно хорошо, но хотелось бы искренне вас поздравить с днюшкой! Вы лучшие! И спасибо что вы есть :)

• Нравится 3
Опубликовано

С днём рождения, наш TESALL родной.
Хоть недавно я с тобой,
Очень сильно полюбил
Тебя сердцем и душой.

Что вам можно пожелать?
Непременно процветать,
Чтобы с вами днём и ночью
Можно было отдыхать.

Сайт, не умирай, живи!
Я с тобой, а ты со мной,
Сайт любимый, дорогой.
А СОЗДАТЕЛЯМ, конечно-
Низкий вам поклон земной.

• Нравится 5
Опубликовано

Я с вами недавно, но именно вы открыли для меня мир качественного контента по миру Свитков.)
Поздравляю от всей души, желаю вам дальше развиваться, радовать людей таким же качественным контентом)
Ииии...в это время суток у меня фантазия не блещет.)

• Нравится 4
Опубликовано

Что же. Этот момент наступил. Для начала, каждый-каждый участник лотереи получил уникальную памятную медаль имени 11-летия сайта, символично украшенную камнями душ. Пара пользователей, решивших ограничиться одним словом и даже смайликом, получат только медаль, их поздравления вынесены в общую тему. Зато большинство из вас замечательно постаралось, спасибо за добрые и приятные слова! Теперь наша очередь вознаградить вашу преданность и любовь к нам.

Розыгрыш призов состоялся. Всемогущий Кубик распределил их следующим образом (номер 1 учитывается, но не выигрывает, так как это заглавное сообщение.

11 главных призов, комплекты из 5 ключей на игрушки, получают следующие 11 неповторяющихся номеров подряд:

8, 33, 12, 24, 4, 16, 34, 32, 10, 23, 27

Это пользователи Неви, Istomin1986, Plekter, DoreEMe, Orbite, GnGRaf, evan-lan, MonsterMove, Laxire, Sky, GBRPlus

Ну а далее призы - ключи на игрушки и скидки в магазине Gameray -  распределились следующим случайным образом:

Dawnguard45 - Ключ к детективу Alter Ego

Stark Monro -  Ключ к инди-экшну Bedlam

Chesh¡re - Ключ к игре Living Legends: The Frozen Fear Collection

Эйрин - Ключ к детективу Alter Ego

GLOCKNAR - Ключ к спортивной игре Draft Day Sports Pro Basketball 4

_NightBlade_ - Ключ к приключению Ghost Pirates of Vooju Island

Taumaturg - Ключ к спортивной игре Draft Day Sports Pro Basketball 4

Naiмan - Ключ к приключению Ghost Pirates of Vooju Island

Miha004 - Ключ к игре Alter Ego

sanya9999  - Ключ- скидка 10% на покупку игры в Gameray.ru

Darak5959 - Ключ к инди-паззлу Crab Cakes Rescue

vanga - Ключ- скидка 10% на покупку игры в Gameray.ru

Al Sin - Ключ к приключению Living Legends: The Frozen Fear Collection

Mistery Force - Ключ- скидка 10% на покупку игры в Gameray.ru

MrAlukarD - Ключ к приключению Lost Legends: The Weeping Woman Collector's Edition

kondar - Ключ к приключению Mata Hari

Const24 - Ключ к ролевому симулятору Comic Book Hero: The Greatest Cape

Letarg - Ключ-скидка 10% на покупку игры в Gameray.ru

ДанILko228 - Ключ к приключению Lost Chronicles of Zerzura

ineta123456 - Ключ к детективу Alter Ego

dkah7777 - Ключ к 2D шутеру Exowar

deadkidx - Ключ к приключению Living Legends: The Frozen Fear Collection

seeker) - Ключ к инди-экшну Dark Years

Incriu - Ключ к спортивной игре Draft Day Sports Pro Basketball 4

SpaRTaN_Na_Svazi - Ключ- скидка 10% на покупку игры в Gameray.ru

WeWolf -  Ключ-скидка 10% на покупку игры в Gameray.ru

lil-miracle - Ключ к инди-стратегии Gold Rush! Anniversary

Schopot - Ключ к игре Comic Book Hero: The Greatest Cape

Lexa_Zmey - Ключ-скидка 10% на покупку игры в Gameray.ru

Karganot - Ключ к реал-тайм стратегии Defend The Highlands

vilat - Ключ к спортивной игре Draft Day Sports Pro Basketball 4

ZeratulXXX - Ключ-скидка 10% на покупку игры в Gameray.ru

Daan Raven- Ключ к детективу Alter Ego

Technoids - Ключ к спортивной игре Draft Day Sports Pro Basketball 4

И приз для игрока. который не смог отпоститься на форуме по техническим причинам, но сумел нас оповестить.

white_skull - ключ к инди-платформеру Luna Sky

Еще раз спасибо всем, кто поучаствовал и не поленился сказать хотя бы несколько слов. :heart:  :heart:  :heart: Мы тоже вас очень любим. Приходите к нам, участвуйте в конкурсах, коллекционируйте уникальные медали, общайтесь и не забывайте качать моды! Ждем вас каждый день. Ваш TESALL.

Призы будут выданы в течение двух дней. 

Уважаемые пользователи! В связи с тем, что у тех, кто еще не отпостил на форуме несколько сообщений, могут быть отключены ЛС, выдача призов может затянуться. Просим проявить понимание.

• Нравится 11

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
14.03.2018 15:22:55, AlexNerevarin сказал(-а):

Поздравляя победителей!  :drinks:  :l_martini:  Поздравлятели молодцы.  :good:

Поздравляя поздравлятелей можно и самому стать поздравлятелем . :sleep:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...