Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Мужична вытащил нож из бока твари и протянул его Габриэлю. Он не понял, что сделал мужчина,но это было эффективным. Так же он пока не стал расспрашивать -сам потом скажет решил музыкант. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Гэб кивком поблагодарил - оружие было весьма кстати - и спросил у Дэна: - Как вы здесь оказались?
Артур Фрост Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Дэн вытер окровавленные ножи о своё, уже не целое, пальто и начал отвечать: – В музее я начал искать комнату охраны, где достал ключи от подвала. Там побродил чуток, как вдруг услышал рычание через стену, стал искать способ туда попасть, к счастью всё что под музеем не ремонтировалась очень долго, и до сих пор остался путь к катакомбам, и мне повезло, кто-то разворошил стену и я через дыру попал в келею откуда вышел ранее. А затем заметил взгляд Лео Парда. – Ты не обольщайся, блондинчик, такое зрелищное "выступление" у меня бывает редко. Случайно выходит и то, как уже сказал, очень-очень редко. Последний раз такое вышло где-то полгода назад. Так что, парень, ты стал свидетелем редкого зрелища, гордись этим. 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) — верхний уровень — Старичок-смотритель умиленно трепал Эли по плечу. Тот не то, что позволял — смущенно улыбался, взгляд опускал, только что носочком не шаркал. — Нет, встречаются наши, конечно, встречаются. Беседовали даже иногда. Одни из Америки недавно были, из Хайфы тоже, где сестра моя. В Хайфе, да. - интонации стариков, предающихся ностальгии с земляком, одинаковы везде, - Но чтоб вот так вот- и occi kandelikas, occi kandelikas! А давай еще La rosa enflo… Эли, понимающе кивая, подхватил тихо: - La rosa enflorece En el mes de mayo. Mi alma se oscurece Sufriendo del amor. Старичек махал рукой в такт, а потом и от всей широты: — Эх, знает же молодежь. Держи еще одну, а то не наешься — и сунул Эли булку, тот и не пытаясь протестовать, благодарно кивнул и откусил хороший такой кусок. — Так я пройдусь тут еще? — Да ходи сколько хочешь. Завтра приходи, без билета, сестру приводи еще. Была она здесь, не была, не знаю. Не то чтобы Эли сильно волновался. В конце концов, не обязательно же она упырей каких-то ловить пойдет. Не будет ее здесь — считай от сердца отлегло. Вечером выговор выпишет за забытый телефон да и все. И Дон еще где-то застрял. А вон и его голова рыжая за дверным стеклом. — Эй, ваше звездейшество, заканчиваем тут копаться, перепараноили, пош… «Вот и перепараноили» — он смотрел на тварь. На Дона, на сестру. На булку — отвернулся, поморщился и чуть не сплюнул. Просто прикрыл рот платком. — Значит так. Что это и откуда — объясните по дороге, и так догадываюсь. Это же вы ее так? Скинь вниз, быстро, и идем. Что смотришь? В крематорий это везти предлагаешь? Правильно, кстати, что голову резанул. Вернее будет. Раз у них внизу такая дрянь водится, то навряд ли там у них проходной двор, сбрасывай. Эли отвернулся, все еще прижимая платок к губам. — Завтра вернусь, попробую тут ловушку поставить или что. Большего не обещаю. А, Донни, хочешь первый трофей из поездки — оттяпай себе руку. Твари руку, в смысле. Знаешь сколько у нас по штатам любителей псевдоколдунств всяких, которые за такой лапой косяками бегать будут. Только быстрее, пожалуйста. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Чешуйчатый Птиц 2 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 – Ты не обольщайся, блондинчик, такое зрелищное "выступление" у меня бывает редко. - А я только подумывал, какую почку продать: левую или правую, чтобы вы меня обучили этому фокусу, - ухмыльнулся Лео Пард. - ну что, вот нам и доказательства неслучайности встречи. Сеньор Дэн шёл сюда с какой-то целью, а мы... Мы просто очень любопытные. давайте, что ли, выясним, что в пространстве под галереей делает стая упырей-мутантов и мёртвый инопланетянин. В общем, что тут вообще творится и, главное, почему. Он не стал добавлять, что твари могли быть кем-то призваны, и призваны с определённой целью. Например, что-то охранять. Это и так все понимали. 3 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 – Ты не обольщайся, блондинчик, такое зрелищное "выступление" у меня бывает редко. Случайно выходит и то, как уже сказал, очень-очень редко. Последний раз такое вышло где-то полгода назад. Так что, парень, ты стал свидетелем редкого зрелища, гордись этим. - Выпендрежник, - вполголоса фыркнул Профессор, неодобрительно покачав головой. Трюки с "летающими" ножами отнимали немало сил, а их следовало бы экономить, неизвестно сколько таких тварей бегает в здешних подвалах. 3
Прескверный Мышь Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) — Погоди, то есть ты предлагаешь мне отхреначить у образины лапу, а потом бродить с этой трахомундией по городу, выдавая за театральный реквизит?! — Дон осклабился. — Да с удовольствием. Он присел на корточки, ткнул ножом туда, где у твари по всей логике должен был находиться локоть, чтобы разделить кости в суставе, но нож вошёл мягко, не встретив никакого сопротивления. Дон для верности потыкал ещё, плоть резалась, словно колбаса. — Слушай, — он растерянно повертел добытую конечность в руках. — Тут нет костей. Ты видел такое когда-нибудь? Она не протухнет у нас в холодильнике, может, ей особые условия нужны, сразу в формалин, а? Изменено 10 марта, 2018 пользователем Прескверный Мышь 1 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 -Мы делаем одно дело. сказал он Габриэлю Потом он обратился к Лео и обратил внимание,что иногда понты могут привести к потери сил и что надо тратить все экономно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 – Выпендрёжник? – спросил Дэн уже собираясь начать вежливый разговор с профессором, но внезапно услышал голос: "Иди. Ищи." Проглотив оскорбления, созревшие в голове Дэн, хмыкнув, отошёл от группы, чтобы немного успокоиться и заодно поискать что-нибудь ценное. Ведь его бумажник теперь представлял жалкое зрелище. Заодно он достал сигарету и закурил, чтобы нервы восстанавливались по быстрее, но продолжал бурчать про себя: – То же мне головастик нашёлся, я свои силы знаю... Я выпускал пар, телепату важно держать разум в расслабленном состоянии, а не то контроль над телекинезом становится сложным и энерго-затратным. И какого хрена я вообще завёлся? Не учите учёного! После недолгих поисков Дэн так ничего и не нашёл, и нервы только расшатал ещё больше. Поэтому ему нужно сейчас выпустить пар иначе силы покинут его мгновенно. 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 - Выпендрежник, - вполголоса фыркнул Профессор, неодобрительно покачав головой. -Мы делаем одно дело. сказал он Габриэлю Потом он [Колум ] обратился к Лео и обратил внимание,что иногда понты могут привести к потери сил и что надо тратить все экономно. Блондин нарочито потупился: - Типа да, я слушаю старших и даже покраснел бы, если бы тут был нормальный свет и вы могли это заметить. Не сердись, Колум, здорово же было. Габриэль, а вы думаете, это все твари? Больше нет? И как нам теперь поступить... Заодно он достал сигарету и закурил, чтобы нервы восстанавливались по быстрее, но продолжал бурчать про себя: –...ему нужно сейчас выпустить пар иначе силы покинут его мгновенно. - Слушайте, сеньор Дэн, тут не воняло так, даже когда эти мертвяки были условно живы. Что бы вы ни курили, оно вас убьёт раньше, чем призраки и нечисть. Сам Лео не курил, поэтому ему был неприятен запах дыма. Парень даже чихнул, вызвав гулкое эхо в подпространстве галереи. 1 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 – Я живу так, что курение меня убить не успеет. Плюс не вижу смысла умирать дряхлым стариком, что не может в туалет без посторонней помощи сходить. Уж лучше я проживу жизнь на всю катушку и умру молодым и красивым. Дэн говорил это с некоторой гордостью, но это звучало слегка странно, если учесть, что ему уже 36 и красивой и молодой жизни осталось кот наплакал. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Hikаru Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Профессор покачал головой. Дэн явно был ведьмаком-самоучкой, не приученным к дисциплине и не умеющим грамотно расходовать свои силы. Впрочем, сейчас любые союзники были им на руку - тревожное чувство не оставляло бывалого ведьмака. - Надо исследовать подвалы, - сказал Сакс. - Не думаю, что это единственные твари, да и подобные им не заводятся на пустом месте. 2
Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 -От рака легких весьма не красивая смерть. Сначала выпадут волосы, потом кожа будет как у дряхлого старика,а еще кашель. а потом некроз легких Так,что я тебя огорчу об смерти ты будешь молить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 - Ух! Как же всё это хреновенько! Ладно, давайте обследуем подвалы. А тут нигде нельзя открыть естественный источник света? Так, кажется, сморозил очередную глупость: на улице уже темно, в любом случае. Тогда давайте поищем выключатель. Включатель. Разумеется, все охотники на нечисть носят с собой фонарики, а часто ещё и запасные батарейки к ним. Сейчас Лео следил, какую дверь осветит луч фонарика Колума. Вон тот коридор Дэн прошёл, здесь они сами почистили территорию. Значит - туда. Юноша двинулся за спутниками, не выпуская из руки стилета. Колум учил его бить левой, а стрелять правой. Колуму хорошо, он обеими руками владеет одинаково. И, кажется, Профессор тоже. А вот Лео - правша и с этим ничего не поделаешь. Надо удары левой отрабатывать. Но это когда с пистолетом. А сейчас можно взять оружие и поудобнее. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 – Почему здесь собрались такие пессимистично настроенные "правильные" люди? Перекинулся парой фраз и всё жизнь кончена и ждёт наш бесконечный мрак. Брр, поэтому я и работаю один. Х ухожу в закат, но не дойду, остановлюсь в постели. 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Hikаru Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 – Почему здесь собрались такие пессимистично настроенные "правильные" люди? Перекинулся парой фраз и всё жизнь кончена и ждёт наш бесконечный мрак. Брр, поэтому я и работаю один. - Реалистично, Дэн, - поправил его Профессор. - Охотники, как правило, не курят, и не только заботясь о здоровье: запах табака имеет обыкновение впитываться в одежду и волосы и это может вспугнуть добычу. 3
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) - А как она у вас передвигалась, безкостная-то? - ответ Эли не особо интересовал, но взглянуть - взглянул. То, что он видел было совершенно не похоже на обычную плоть. Кроме прочего - пахла она совсем не так. Ему даже почудилось, что он начал улавливать... да не может быть! Он на секунду рванул к двери, закрыл ее и зафиксировал какой-то складной лестницей. - Будем платить штраф. - Департироваться. - вздохнула Дина, - Не слишком ли? - Не слишком. Знаешь, что это? И я пока точно не знаю, но с минуты на минуту мы это выясним. Руку прихвати с собой, Дон. И, кстати, с трупом делать ничего не надо. Если через пол часа он не рассыпется в пыль - признаю себя ослом. - последняя мысль его, видимо, расстроила, - Все возможно, конечно. Если помещение поначалу выглядело - нет, не приличными - просто не древним, то в конце него открывалась дыра в темное пространство. Видимо, в старую часть. Пора было начинать напрягаться. Эли все поглядывал на руку - с ней было все в порядке, что не радовало. - Говоришь, оно агрессивным было? А не болтливым, случайно? Он подошел к проходу вплотную. Больше твари взяться было неоткуда. Издалека доносились голоса. Но пришлось еще углубиться чтоб понимать речь.- Надо исследовать подвалы, - сказал Сакс. - Не думаю, что это единственные твари, да и подобные им не заводятся на пустом месте. После этой фразы Эли почему-то расслабился, хотя решил приблизиться и не сразу после нее. Потратил немного времени на разжимание хватки Дона на своем воротнике. - Приятно встретить человека, с которым совпадают мысли. Но спешу огорчить - подвалы, судя по всему, закончились. По крайней мере с той стороны, откуда пришли мы. И твари - Эли вышел на свет, чтоб вызывать меньше подозрений, и огляделся, насколько смог, - тут тоже, вижу, перевелись. И вот определяющий вопрос - здесь собрались радоваться или огорчаться по этому поводу? Изменено 10 марта, 2018 пользователем Чешуйчатый Птиц 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 -Если их больше там впереди это плохо, но что - то где- то их стало меньше хорошо сказал Колум Скольких он видел таких вот, которые говорили умру молодым и здоровым . Увы это миф даже рокеры перестали употреблять наркотики, а их поклонники все еще под лозунгом если не укололся то жизнь прожил зря. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Но спешу огорчить - подвалы, судя по всему, закончились. По крайней мере с той стороны, откуда пришли мы. И твари - Эли вышел на свет, чтоб вызывать меньше подозрений, и огляделся, насколько смог, - тут тоже, вижу, перевелись. И вот определяющий вопрос - здесь собрались радоваться или огорчаться по этому поводу? - Ну, огорчаться - смысла вообще нет, - Заявил Лео, не здороваясь. - А радоваться пока нечему. У нас только один встречный вопрос: Если это не вы призвали потустороннее хулиганьё, то почему мы встретились на этом перекрёстке? Едва заметный жест Профессора велел ему заткнуться и он поспешил замолчать, пока ещё и Колум не повторил просьбу, например, ткнув кулаком в спину. любовная любовь
Прескверный Мышь Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) — Говоришь, оно агрессивным было? А не болтливым, случайно? — Не особо. Если «фыр-фыр» и «пыс-пыс», конечно, за болтовню не считать, — рассеянно ответил Дон. То, что Эли понесло туда, где этих тварей могло быть больше, его не радовало, ладно Дина, вроде, могла за себя постоять и вообще выглядела покрепче и пожёстче брата, но сам Эли, судя по всему, мог только тряпицу ко рту прижимать. Дон остановился и вслушался. Голоса. Только этого ещё не хватало. И твари — Эли вышел на свет, чтоб вызывать меньше подозрений, и огляделся, насколько смог, — тут тоже, вижу, перевелись. И вот определяющий вопрос — здесь собрались радоваться или огорчаться по этому поводу? Дон же на свет выходить не торопился и оглядел присутствующих из полутени. Мужчина средних лет, чьи слова о подвалах они, вероятно, и услышали первыми, был похож на профессионального ведьмака (Дон изредка с ними сталкивался в своей работе и научился распознавать по какой-то особой манере двигаться) и отчего-то внушал доверие. А вот тип с роскошными усами казался личностью тёмной, и Дон решил на всякий случай не выпускать его из поля зрения. Двое других были красавичками, Дон покосился на Эли и ухмыльнулся. «Брюнетка, блондинка и рыжая — прям моя голубая мечта». Впрочем, «рыжая» на второй взгляд оказалась посолиднее, то ли очередной ведьм, то ли охотник, зато «блондинка» — вылитая фотомодель. И хотя Дон откровенно больше любил девчонок — грудь, попа и все дела, но такого парня где-нибудь на солнечном побережье во Флориде он бы точно не пропустил. Но тут была не Флорида, новые твари могли проклюнуться в любой момент, и выросшее число подопечных мальчиков-зайчиков его определённо не порадовало. Может, не всё было так плохо, вон твари лежат, а мальчик стоит, но такие всегда будили в Доне комплекс супергероя. — Ну, огорчаться — смысла вообще нет, — Заявил Лео, не здороваясь. — А радоваться пока нечему. У нас только один встречный вопрос: Если это не вы призвали потустороннее хулиганьё, то почему мы встретились на этом перекрёстке? — Может, судьба? — подмигнул Дон. — А я и без шампанского. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Прескверный Мышь 4 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 — Может, судьба? — подмигнул Дон. — А я и без шампанского. - А я и не пью шампанского, - криво, но от того не менее обаятельно, усмехнулся Лео. - Нам ведь, при нашем хобби, лишний риск ни к чему. К его чести, ему была не свойственна манера большинства подростков: старание казаться более солидным, что часто выглядит смешно. Блондин казался столь же непосредственным блондином, каким на самом деле и являлся (впрочем, что уж греха таить, форма и цвет его волос всё же свидетельствовали о вмешательстве классного парикмахера). Этот здоровый дядька слишком пристально прошёлся по нему взглядом. Впрочем, тут и без него острых ощущений было предостаточно. Лишь опасаясь тычка от наставника, Лео предпочёл больше не задавать вопросов, пока старшие не разобрались между собой. 2 любовная любовь
Прескверный Мышь Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) - А я и не пью шампанского, - криво, но от того не менее обаятельно, усмехнулся Лео. - Нам ведь, при нашем хобби, лишний риск ни к чему. "Засмущал, что ли, ребёнка? Ещё окажется ему лет шестнадцать для полного счастья..." - Некому было научить плохому? Всё ещё впереди! - Дон искренне постарался улыбаться не слишком гнусно. - Впрочем, ты прав, рановато праздновать, чего доброго новые налетят. Я - Дон, это Дина, а привёл нас вот этот кудрявый франт, пусть теперь и отдувается. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Прескверный Мышь 1 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 - Некому было научить плохому? Всё ещё впереди! - Дон искренне постарался улыбаться не слишком гнусно. - Впрочем, ты прав, рановато праздновать, чего доброго новые налетят. Я - Дон, это Дина, а привёл нас вот этот кудрявый франт, пусть теперь и отдувается. Рискуя всё же получить пинка от Колума и куда более ощутимую насмешку от Габриэля, Лео Пальметти подал голос: - Сеньор Дон, я к вам непременно обращусь, как только мне потребуется курс учения плохому. Сдаётся, мне, что вы - большой специалист, - в голосе парня вовсе не ощущалось никакой язвительности, он просто развлекался и разряжал обстановку. - Привет, Дина, и вы - тоже привет. Я - Лео. Лео Пард. С рук не кормить, за хвост не дёргать. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 -Может быть от вашей болтовни ваши твари и умрут сказал Колум. Раз у тебя выдалась свободная минутка, то может потренируешь левую руку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 - Босс, но не здесь же! Хотя бы до ванной добраться... - нарочито дурачась, Лео малость позабыл о тормозах и тотчас получил короткий, но болезненный удар в лопатку, заставивший зажмуриться. Очевидно, тычок был произведён углом кастета, хотя возможно, просто согнутой костяшкой среднего пальца: руки у Колума были очень крепкие. Воспоминания нахлынули - Если ты будешь так себя щадить, то никогда навык не отработаешь! - А если я щадить себя не буду, он мне не понадобится. Взмокший, как едва спасшийся от утопления щенок, парень отошёл с корта и присел на брёвнышко. Рыжеволосый поднял его за шкирку, взял за руку, пощупал пульс. - Нормально, ещё два подхода выдержишь. - А назад ты меня в охапке понесёшь? - В охапке лучше, чем в пакете. Ещё раз показать тебе, что демоны оставили он зазевавшегося специалиста? - Колум поднёс к лицу ученика смартфон, тот отвернулся. - Да всё я понимаю. Не показывай, не надо мне ломать мою высокую ренессансную эстетику. Он вздохнул и опять направился на корт. Судьба охотника на нечисть и демонические сущности полна борьбы, и надо быть к этой борьбе всегда готовым. На сей раз, Лео Пард молчал целых две с половиной минуты. 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения