Артур Фрост Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 – Вот только не надо мне нотации читать, в чужие дела не лезу, вот и в мои не надо. Пока все вокруг ковырялись в чём попало, Дэн просто стоял в сторонке, даже мысли, что обычно так и лезут наружу, не озвучивал. Однако со временем начал находить эту сцену очень даже забавной, и крепко стиснул зубы, чтобы сдержать смех, правда глаза немного слезились, то ли от запаха, то ли от ситуации. – Эм, ладно вы пока тут развлекайтесь, можете замки песочные или глиняные построить а я так осмотрюсь... Пфф – в конце Финч всё-таки не сдержался. Конечно он не был брезгливым уж кто-кто, но только не он, но пачкать своих "девочек" в этом он не хотел. Если бы там было хоть что-то ценное, тогда бы он распихал всех и за секунду перерыл здесь всё. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) - Так сразу и сознаться? - Лео Пард хотел сказать какую-нибудь ерунду, вроде: "Полицию не вызывайте, он был очень плохим парнем", но вдруг стал серьёзнее. - Если я правильно понял, Эли Коэн, вы много знаете о големах. В них ведь всегда кладут какой-то символ, так? Тот, к которому обращаются, заставляя глиняшку работать на себя. Чем бы... - Да вы, я смотрю, тоже знаете немало. - ухмыльнулся Эли, отлепляя от обуви куски глины, - И насчет срока годности мсье совершенно прав. Если найдем символ, на нем может что-то об этом быть. Или же кончается срок поставленной им задачи. Впрочем, к какой задаче может быть такое существо пригодно? Я бы на выбраковку поставил. Тренировочные экземпляры. А насчет возможности захвата сущностями - даже не знаю, как спорость... Вы чувствуете, что сейчас в городе творится? Может это совсем не ваше дело, конечно. Мне нужно разобраться с источником такой напасти. Личное дело, можно сказать. А Дон потом этот источник выгодно загонит. Шучу, конечно. И есть у меня некоторые мысли по этому поводу. Но это позже, когда воздуха глотнем. Давайте, что у нас там пока. ----------- В обоих исследованных останках нашлись бумажки со знаком, который применялся для оживления, фразой, еще и с ошибками написанной, "да будет человек" и тремя буквами еврейского алфавита, которые Эли просто оторвал от бумажки и спрятал себе. Если же приблизиться к дальней стене - можно было найти крупный рисунок крокодила, схематичный и похожий на детский. Но пока, кажется, никто внимания на это не обратил. Разве что Дэн - пошедший осматриваться, мог обнаружить его вместо чего-нибудь ценного. ----------- - Пока все без неожиданностей. Еще и безграмотным наш демиург оказался. Правильно фразу списать не догадался. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Чешуйчатый Птиц Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 - Если я правильно понял, Эли Коэн, вы много знаете о големах. В них ведь всегда кладут какой-то символ, так? Тот, к которому обращаются, заставляя глиняшку работать на себя. Чем бы... Профессор провел рукой над ближайшей кучкой. - Я ничего не чувствую. Если бы был активатор, остались следы.
Hikаru Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 В обоих исследованных останках нашлись бумажки со знаком, который применялся для оживления, фразой, еще и с ошибками написанной, "да будет человек" и тремя буквами еврейского алфавита, которые Эли просто оторвал от бумажки и спрятал себе. - Заряд слишком слабый. Кто бы не занимался големостроительством, он не слишком то преуспел. Или еще только учится. - Сакс всегда признавал свои ошибки. Активатор все же нашелся. 1
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Несколько палок всё-таки нашлось, а вот найденные в глине записки ни грамма не походили на какой-нибудь амулет или хотя бы тайный символ. Так, детские записки. Не зря даже Профессор не счёл их стоящими внимания. Однако Коэн живо спрятал. Могло ли это быть случайностью? Лео решил, что вряд ли и решил повнимательнее приглядеться к этому субьекту. Вы чувствуете, что сейчас в городе творится? Может это совсем не ваше дело, конечно. Мне нужно разобраться с источником такой напасти. Личное дело, можно сказать. А Дон потом этот источник выгодно загонит. - Наше или ваше, науке пока неизвестно, она коммерцией не занимается, - Действительно: обе группы приключенцев попали в город не случайно, но вот цели у них, похоже, были разные. - Вот вы знаете, что звёздная карта не стоит на месте, её вид всё время меняется? Глянешь так и сяк, вроде, одно и то же, но по перемещению звёзд можно даже часы сверять. Здорово было бы подняться на высотное здание и поглядеть, как выглядит небо над Барселоной. Да, Колум, что, там какие-то линии? Отсюда не разобрать. 2 любовная любовь
Прескверный Мышь Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 -Все алкоголики и заядлые курильщики так говорят. Это самообман, сказал он продолжая методично этим заниматься,про дурдом на выезде он молчал. Благо даже Лео на фоне этих двоих был не таким шумным. "Ох ты и зануда", - подумал Дон. - "Кто-то перенудил Коэна! Это, должно быть, врождённый талант". Дону даже захотелось утешить усатого беднягу, хлебнув у того из бутылки, но он вовремя вспомнил, что тот личность мутная, а значит жидкость в бутылке тоже могла быть мутной, и хорошо если только из-за скверной очистки, в обычном случае Дон бы рискнул, и ему бы даже повезло напороться на отличный джин, но сейчас его бы наверняка ждала не просто неудача, а неудача в двойном размере, а если помимо Дины и Эли тут ещё кто-то... Хотя чего кто-то? Чудища, судя по словам Эли, тоже были еврейскими. То-то он с полуметра промазал. Дон настороженно оглядывался, стараясь держаться поближе и к Эли, и к Лео, на всякий случай. В научную беседу не вступал, в тварях он разбирался, но точно не в таких, а потому просто предпочитал держать ухо востро. 1 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 -Давайте выйдем на улицу. Только не расходиться у и Лео на тебе звездные созвездия, вот единственное,что он признавал заслуги блондинчика, так это в умение ориентироваться по звездам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Как только заговорили о поверхности Дэну сразу захотелось выбраться из этих тёмных коридоров, но всё же проговорил: "Если тут прибраться, электричество провести, и освежителем воздуха побрызгать, то здесь даже уютненько будет. Эх, поскорее бы закончилось задание, я бы сходил в джаз-клуб и просидел бы там до самого утра. Так сначала закончи с упырями, а потом уже иди на все четыре стороны." Финч и дальше что-то бубнел себе под нос, но там уже было не разобрать... Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Дон настороженно оглядывался, стараясь держаться поближе и к Эли, и к Лео, на всякий случай. В научную беседу не вступал, в тварях он разбирался, но точно не в таких, а потому просто предпочитал держать ухо востро. Лео как раз сейчас был рядом с Эли и его сестрой (хотя, разумеется, в таком освещении трудно было поределить сходство внешности и догадаться, кто кому родственник), и приближение Дона мог расценивать, как заблагорассудится, особенно после первых комментариев. Но Эли вёл себя спокойно, в присутствии громилы, и Лео Пард, конечно, постарался прощупать почву на предмет реальной угрозы своей репутации: - Дон Дон. Забавно. Это я сейчас рассуждаю о тонкостях произношения. Я сам английский знаю плохо (Да? Этот мелкий щегол что-то знает плохо?), а вот испанский - хорошо. У нашей семьи есть друзья в Испании, а может и родня. Вот с французским... Габриэль всё равно красиво читает лекции, даже если я ничего не понимаю. О чём я говорил сейчас? Вы знаете, что слово "дон" в испанском сродни словам "сеньор", "месье" или "мистер", но только более высокородного происхождения? Так если бы вы были грандом, вас называли бы дон Дон. Парнишка усмехнулся, выжидающе. Затем уточнил: - А как на самом деле, Дональд? А я - Леонард. Именно, что не Леонардо, а Леонард. На местный манер, а не на итальянский. Меня так и записали. Вот поэтому и Лео Пард. Коэн, конечно, понял этот прикол, наверняка ему было известно, что в Восточно-европейсой азбуке буква п (пэ) пишется как латинская п (эн). А вот Дон вряд ли понял. Интересно, что он ответит и воспользуется ли возможностью поговорить? -Давайте выйдем на улицу. Только не расходиться, и Лео на тебе звездные созвездия, Вот и опять языковые барьеры! - Колум, конечно, созвездия звёздные. Но вряд ли я увижу много звёзд снаружи галереи. Впрочем, они вышли на свежий воздух и тут, под совершенно тёмным небом, оказалось гораздо светлее. любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Город снова встретил их вечерней прохладой. Уже стемнело и людей на улицах поуменьшилось. Только на площади народа оставалось не так и мало - барселонцы возвращались с мессы. Прежде чем предоставить мракоборцев самим себе Эли сказал, что его с товарищами сейчас ждет базилика Девы Мерсе. Как приличных туристов - продолжал он настаивать исключительно для приличия. А после, если вдруг новых знакомых действительно заинтересовало сегодняшнее происшествие и они готовы занять еще немного этого праздничного дня - предложил встретиться на одной из террас ближайшего кафе. Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 -Я не против сказал Колум, тем более ему нужно было взять свой рюкзак из камеры хранения. В котором лежало огнестельное оружие, не переться же ему было с пушкой в музей. Где металлоискатели и прочие радости, то оружие он мог хоть выдать за своебразные украшения. Кто же мог воспринять серебряный стилет в серьез tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Гэб был совсем не прочь встретиться в кафе, причем прямо сейчас, но вовремя заметил, что его костюм несколько пострадал во время "экскурсии". - Мне надо вернуться в гостиницу и переодеться, - сказал Сакс. - А потом я к вашим услугам. В гостинице его ждал не только чемодан с одеждой, но и любимый складной арбалет, который он всегда возил с собой. Разумеется, все документы на это оружие были в порядке (правда, кое-какие детали заменены, так что спортивная игрушка превратилась в боевое оружие; но заметить это могли только очень узкие специалисты)
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 - Так и знал, что не надо было про кафе говорить! Теперь придётся угощать всех хаммоном. А я не против, мне сестра деньжат подкинула. Студенту сложно зарабатывать и хорошо учиться. Колум, а мой пистолет не возьмёшь? Ну, тогда я с тобой и не пойду, а тут покручусь. Вот, я Профессора уже три месяца не видел... - Мне надо вернуться в гостиницу и переодеться, - сказал Сакс. - А потом я к вашим услугам. - Ну вот. Облом отовсюду. Не с Доном же мне в друзьяшки играть! Дон Дон, вы не обижайтесь, просто вы слишком... большой, и я теряюсь в вашей тени. Ладно,я пока пошныряю тут, а через часик подойду в кафе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 -Жду через час в кафе сказал он показывая на часы. Простой жест показывал, что опоздание он не приемлит. Тем более самому Колому надо было тоже переодеться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Прескверный Мышь Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 - Дон Дон. Забавно. Это я сейчас рассуждаю о тонкостях произношения. Я сам английский знаю плохо (Да? Этот мелкий щегол что-то знает плохо?), а вот испанский - хорошо. У нашей семьи есть друзья в Испании, а может и родня. Вот с французским... Габриэль всё равно красиво читает лекции, даже если я ничего не понимаю. О чём я говорил сейчас? Вы знаете, что слово "дон" в испанском сродни словам "сеньор", "месье" или "мистер", но только более высокородного происхождения? Так если бы вы были грандом, вас называли бы дон Дон. - Ты плохо знаешь английский, я знаю плохой английский, мы подружимся, - улыбнулся Дон. - Главное, чтобы не Динь-Динь, Биг Бен или Мак Дак. Хотя моя фамилия как раз Бигкид. И я не буду её переводить. С именем ты в точку, а вот откуда взялся Леопард из Леонарда в толк не возьму. Внезапно Дон хлопнул себя по лбу и залез в рюкзак. Ну точно. - Срань господня! - если бы боги испражнялись, это выглядело бы именно так, Дон даже не сомневался. Вместо дорогого трофея в кульке месилась грязная масса и грозила вытечь в сам рюкзак. Дон с отвращением достал кулёк и отбросил в сторону. -Окей, кафе так кафе. Хотя в местных кафе у меня кусок в горло не лезет. 1 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Раз уж все начали расходится кто куда, то и Дэн решил свалить куда-нибудь, а если точнее, как упоминал ранее в джаз-клуб, чтобы силы восстановить. Он как раз рядом находился, метров тридцать максимум. Прощаться не стал раз и так встретятся скоро. – Пора насладится расслабляющей музыкой и отсутствием нотаций, эх, скоро я окажусь в раю... Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Эли задумчиво смотрел в сторону. На площади его внимание привлек старик. Он ошивался здесь когда они еще только добирались до музея. Тогда, пока он доедал свои разноцветные шарики мороженного, попутно наслаждаясь удивленным взглядом Дона, у них даже как-то вышло перекинуться парой фраз. Захотелось вот. День привечания старцев. Тот на простой вопрос о настроении задвинул что-то философское, Эли толком и не вник что. И теперь он все еще здесь. Смуглый такой, с бородой окладистой. Надувных зверей продавал. Кальмары, акулы, крокодилы. Детей найти в глубоких сумерках надеется? Ладно. Кажется, собираются. Он поприветствовал тех, кто уже успел подойти и пока еще не все собрались начал с пространного вопроса. - Господа мракоборцы. Что вам ваш опыт говорит о защитной силе религии? Допустим, вот такой вот базилики, которую мы можем сейчас наблюдать. Святых мест. Об освященных предметах сейчас не спрашиваю, здесь ответ очевиден. 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 -Жду через час в кафе сказал он показывая на часы. Простой жест показывал, что опоздание он не приемлет Лео показал "о'кей". Каким бы несерьёзным он не выглядел, на самом деле был весьма организованным. Иначе у него бы ни за что не получилось одновременно строить карьеру астрофизика и охотника на потусторонних негодяев. Колум был жёстким наставником и с ним не побалуешь, Лео и не собирался. Конечно, жаль, что для его расписания не нашлось подходящего метаморфа, чтобы хоть объяснил, что делать с загнанной на подкорку уверенностью о том, что нельзя поддаваться никаким странным желаниям и допускать в сознание и плоть иную сущность. Пока ведьмак просто тренировал малоопытного охотника на элементарное владение оружием, и гонял его упражнениями на выносливость и реакцию. Опоздать на встречу даже на мгновение, означало дополнительную тренировку, в которой Лео, как ему казалось, вовсе не нуждался. - Окей, кафе так кафе. Хотя в местных кафе у меня кусок в горло не лезет. – Пора насладится расслабляющей музыкой и отсутствием нотаций, эх, скоро я окажусь в раю... - И нам тоже пора. Вы просто ещё не пробовали хаммон. И пирожки с сыром. И овощную запекан... впрочем, это вас вряд ли вдохновит. Ох, что ж за хрень у вас в багаже оказалась! Постойте, Дон. Мне понравилось, как вы сказали. Какая такая срань? Лео поскакал за гигантом, внимая новым звукам и словам: судя по всему, ему нравилось забавно ругаться и он не преминул воспользоваться источником знаний. * * * - Господа мракоборцы. Что вам ваш опыт говорит о защитной силе религии? Допустим, вот такой вот базилики, которую мы можем сейчас наблюдать. Святых мест. Об освященных предметах сейчас не спрашиваю, здесь ответ очевиден. - Во всяком случае, внутри она должна работать. А вот снаружи освящает фиговато: в полусотне метров уже какие-то дряни водятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Колум сидел уже в кафе,но к нему подошла фанатка и попросила автограф,поэтому ему пришлось отойти от остальных. Вернувшись он заказал сок. Он кивнул головой Лео ответил правильно, но что -то в нем его тревожило, словно парень с чем-то борется. внутри себя. Он знал,что иногда жесток с ним, но как иначе, если он не научит его то он станет легкой добычей. Жизнь у них была тяжелой в отличие от остальных они видели, что в этом мире есть то,что существует за гранью современного научного познания,но скажи они об этом. В лучшем случае их выставят чудаками, а в худшем запрут в психушке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Минуты радости пролетели очень быстро, к счастью, силы восстанавливались, не отставая. Дэн уже полностью расслабленный с довольной улыбкой на лице, что выглядело немного странно, подходил к кафе и проходя внутрь услышал о чём там говорили: 11.03.2018 19:41:16, Чешуйчатый Птиц сказал(-а):Что вам ваш опыт говорит о защитной силе религии? Допустим, вот такой вот базилики, которую мы можем сейчас наблюдать. Святых мест. – Так это не для меня... У меня только настроение появилось и тут на тебе – лекции. Так хорошо хоть есть где отдохнуть. Дэн сел за столик снаружи кафе, так чтобы его не было видно изнутри, зато то что творилось в кафе было слышно относительно хорошо, благо стёкла тонкие. Поэтому, пока не закончится это научно-мистическая беседа Финч будет спокойно попивать кофе на свежем воздухе. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Прескверный Мышь Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) — И нам тоже пора. Вы просто ещё не пробовали хаммон. И пирожки с сыром. И овощную запекан… впрочем, это вас вряд ли вдохновит. Ох, что ж за хрень у вас в багаже оказалась! Постойте, Дон. Мне понравилось, как вы сказали. Какая такая срань? — Да я всё жру, — запеканку бы Дон сейчас схарчил за милую душу, хоть с овощами, хоть с печеным носорогом. — Просто оно тут всё… будто его делал тот же дерьмодел, что и этих тварей. Не в смысле невкусное, а в смысле на вид вроде еда, на запах еда и даже на вкус еда, но фальшивая какая-то. Я тут пиццу слопал, теперь думаю, не плещется ли у меня в желудке бумажка навроде той, что Эли подобрал. Так, парень не слышал про «срань господню?» Его что, тот зануда вырастил? Дело нужно было срочно исправлять. — Срань — Господня. Прямо из божественной задницы. Ну, а как ещё эту позорную гнилушку было называть? — Господа мракоборцы. Что вам ваш опыт говорит о защитной силе религии? Допустим, вот такой вот базилики, которую мы можем сейчас наблюдать. Святых мест. Об освященных предметах сейчас не спрашиваю, здесь ответ очевиден. — По моему опыту некоторым зверюгам фиолетово, они в воскресную школу не ходили, бояться не обучены… — пробухтел Дон. — Ты лучше скажи, мне стоит надеяться на трофеи? А то за изгаженный рюкзак мне и старьёвщик доллара не даст. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Прескверный Мышь 1 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Колум сидел уже в кафе,но к нему подошла фанатка и попросила автограф, поэтому ему пришлось отойти от остальных. Заметив, что девушка не ушла, когда Колум вернулся к столику, а следит за своим кумиром, Лео демонстративно принялся отлеплять от пряди его длинных волос мифическую пушинку, а поскольку это не подействовало на упорную сеньориту, взял его за руку. Пусть думает, что хочет - не нужны им тут лишние наблюдатели. Он покосился в переулок: девушка не уходила и Лео уже был готов выкинуть что-то посерьёзнее, например вдруг обнять своего тренера и чмокнуть в щёчку при народе, вот только надо было подогнать к этой выходке подходящую тему. Но Лео не успел: заметил Дэниэля Финча, что дежурил с другой стороны открытого входа на веранду кафе, и указал на него остальным. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Колум как бы теснее прижался к Лео и поправил тому белокурую прядь - А ты из этих сказала фанатка таким, разачарованным голосом. Видимо она уже думала,что тот скрасит свой вечер в ее компании Так,что быстро сложив факты,что рокер не часто приглашает девиц в номер,то решила ретироваться,конечно она выложит эту новость в свой блог. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 – Вот гадёныж, а я-то надеялся на минутку покоя. Ну, держись, малец, я тебе чёлку подравняю, а, может, и на лысо подстригу, даже если все ментальные силы на это потрачу. – Проговорил Дэн, с ухмылкой помахав в окно – Давно не виделись, я аж соскучился, на всех порах к вам. После устроился рядом с Лео, чтобы как-нибудь "поблагодарить" за внимательность. При этом продолжал улыбаться, но с его физиономией, приятной или скорее доброжелательной улыбку точно не назовёшь. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 - Он тоже любит подразнить фанаток, - сказал Лео новым знакомым, поясняя их поведение. - На самом деле Колум - действительно мой тренер, если кого-нибудь это волнует. Ну, а кто мы такие, все и без предисловий поняли, - он уже открыто помахал Дэну, чтобы тот заходил. Не хватало пока только Профессора, но он прибудет, он всегда появляется, когда надо. ... После устроился рядом с Лео, чтобы как-нибудь "поблагодарить" за внимательность. При этом продолжал улыбаться, но с его физиономией, приятной или скорее доброжелательной улыбку точно не назовёшь. И, разумеется, блондин сообразил это, но недомолвки в новоявленной команде были так некстати! - Ну, что вы, сеньор? На том свете отдохнёте. Сейчас у нас тут объявился таинственный альянс, в котором у сторон есть свои интересы, но мы обязаны их как-то согласовать. Иначе подерёмся, что совсем нехорошо. Вы же хотите вставить своё мнение? Прошу. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения