Прескверный Мышь Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Эти гуси, их должно быть 13 и обязательно белых, содержатся тут во славу святой Эвлалии, - пояснил Лео Пард. - Так что есть их нельзя, это как символы собора -Думаешь, эти лучше будут? Чувствуешь, каким воздухом они дышат. - некоторых, видел Эли, уже должно было немного пробрать, - Кажется, мы с тобой не прогадали, а? - Значит, будет нам от них священное несварение? Сделать символом жирного гусака... всегда знал, что самые жестокие люди - это священники. Представляю что прихожане чувствуют в пост. Дон врезался в край стенки. - Твою ж налево через колокольню раком! Какой волосатый хрен это построил? Чтоб ему самому так впомидориться по самые... - он не договорил, потому что под известкой оказались какие-то непонятные символы. - Эли, а ну-ка глянь сюда?! 1 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Новое слово в виде аппарата "Чистка души одним нажатием" призывно подмигнуло Лео электрической свечкой, видимо, желая раскрыть ему глаза пошире на необъятные горизонты священного прогресса. Эли взял из рук у Дона то, что того так возбудило. - Буквы I-Z-L - имя ангела Иелаэль. С Иелиэлем его все время путаю. Так и ждешь, что в паре ходят. Ничего странного как раз и нет - ничто человеческое монахам не чуждо, любят выцарапывать свои символы в укромных уголках. Только не уверен, что официальная церковь признает ангелов их таких вот сомнительных книжонок. Он достал из своего кожаного портфеля, который все это время таскал на плече, небольшую книжку и на какое-то время зарылся в нее. Не переставая, в общем, следить за происходящим. - Кстати, сеньор Леонард, вы говорили, что лифт уже не работает? Кажется, нам пора набирать обороты. Дорогие коллеги - понизил он голос, - простите, конечно, что так к вам обращаюсь, - пока что нас в какой-то мере можно считать коллегами? Так вот, в ваших магических арсеналах не найдется чего-нибудь, чем можно будет мягко нейтрализовать охранника, если он будет слишком назойлив. Утром извинимся. Не думаю, что его порадует то, что он увидит, если мы здесь сильно разойдемся. А разойтись возможно придется - последнее слово он протянул внимательно рассматривая страницу, которая наконец привлекла его внимание. - Иначе придется попросить Дона сделать мягкий "тюк". Мягкий. Вежливый. Нежнее мамочки родной, уяснил? 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Прескверный Мышь Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) — Иначе придется попросить Дона сделать мягкий «тюк». Мягкий. Вежливый. Нежнее мамочки родной, уяснил? — Эбигейл меня не «тюкала». Ну то есть тюкала, конечно, но не так, — не сбеги Дон в пятнадцать, так и вырос бы затюканным, сейчас наверняка перебирал бы бумажки с девяти до пяти, растил огород, ходил в методистскую церковь каждое воскресенье и был бы женат на самой набожной карге во всём пригороде после мачехи. — А родную я и не помню. Так что могу только уложить, готов показать на тебе, тебе понравится! Дон закинул лапищу Эли на плечо и слегка притянул его к себе. Потом вздохнул и посмурнел: — Давайте кто-то из вас, у меня рука тяжелая, не хотелось бы мужика сотрясением наградить. Выпускать плечо Эли Дон, впрочем, не торопился. Хотя он и делал вид, что пропускает религиозную бормотню мимо ушей, на самом деле слушал внимательно. Эти «неофициальные ангелы» ему совсем не нравились, мало ли каких летучих долбокрылов местные сектанутые могли за них считать. Пару лет назад ему тоже сказали "райские птички", а на него понеслась реактивная пернатая жопа с зубами и сразу в лицо. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Прескверный Мышь 1 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Дорогие коллеги - понизил он голос, - простите, конечно, что так к вам обращаюсь, - пока что нас в какой-то мере можно считать коллегами? Так вот, в ваших магических арсеналах не найдется чего-нибудь, чем можно будет мягко нейтрализовать охранника, если он будет слишком назойлив. Утром извинимся. Не думаю, что его порадует то, что он увидит, если мы здесь сильно разойдемся. А разойтись возможно придется - последнее слово он протянул внимательно рассматривая страницу, которая наконец привлекла его внимание. - Трюкам медиумов не обучен, - усмехнулся Сакс, доставая из кармана один из своих пузырьков, - Но усыпить излишнее любопытство можно и без этого. 1
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 — А родную я и не помню. Так что могу только уложить, готов показать на тебе, тебе понравится! Дон закинул лапищу Эли на плечо и слегка притянул его к себе. Потом вздохнул и посмурнел: — Давайте кто-то из вас, у меня рука тяжелая, не хотелось бы мужика сотрясением наградить. Мурашки пробежали по спине целой стаей. Эли хотелось стряхнуть эту руку и еще долго отряхивать рубашку, чтоб восстановить равновесие. Он не любил лишних касаний. Но сейчас не было времени на слабости, так что он просто вывернулся и резко шепнул: - Сочувствую. Но это была плохая шутка. И пришлось приложить немного усилий, чтоб перейти на в режим обычной болтовни: - Мой тебе совет. Бесплатный, пользуйся - не сокращай дистанцию так внезапно. У человека может оказаться острый предмет в руках - кто потом порчу ценных кадров компенсировать будет? Я тебя еще пару месяцев хотел бы видеть в относительной сохранности. Не подведи, а? Он достал наконец свою серебряную спицу - единственный и любимый инструмент из серии "на-все-про-все" этого поклонника минимализма. Вложил ее в книгу на нужной странице и переключился на насущные дела: - Трюкам медиумов не обучен, - усмехнулся Сакс, доставая из кармана один из своих пузырьков, - Но усыпить излишнее любопытство можно и без этого. - О, с удовольствием понаблюдаю. Никогда еще не доводилось знакомиться с арсеналом мракоборцев. 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Прескверный Мышь Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 У человека может оказаться острый предмет в руках — кто потом порчу ценных кадров компенсировать будет? Я тебя еще пару месяцев хотел бы видеть в относительной сохранности. Не подведи, а? Он достал наконец свою серебряную спицу — единственный и любимый инструмент из серии «на-все-про-все» этого поклонника минимализма. Дон покаянно вздохнул и тем же шепотом ответил: — Плохая. Но эмоты бы оценили. Что присоветованный шефом напарник жутко гонористый он понял даже до первой встречи, и теперь всё больше в этом убеждался. Гонор мало волновал Дона, да только он заметил лёгкое нервное движение плечами — внешнее спокойствие как тонкий весенний ледок покрывало готовые прорваться воды, и вот это уже было плохо. Но здесь было не время и не место тренироваться, Дон был готов признать свою ошибку. Возможно, он дразнил Эли вовсе не с этой целью. Ершистость Коэна ему чем-то нравилась, цепляла, хотелось посмотреть, что там на дне, ему казалось, он вот-вот поймает это за хвост, намеренно выводя Эли из себя, но это что-то, словно хитрая старая рыба, ловко обходило приманки, пускало по льду россыпи трещин и снова уходило на глубину. — Знатная зубочистка. — несмотря на слова, тон у Дона был вполне серьёзный и одобрительный. Он обернулся к Саксу: — Я за. Действуйте. Ведьмачьи эликсиры были штукой хорошей и стоили баснословные деньги на черном рынке, поскольку мало кто из их братии был готов делиться собственными рецептами и запасами. Дон как-то даже хотел прикупить парочку флакончиков, но передумал — чтобы наверняка рассчитать дозу, нужно было быть ведьмаком. По крайней мере, так говорили. 1 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 — Знатная зубочистка. — несмотря на слова, тон у Дона был вполне серьёзный и одобрительный. Он обернулся к Саксу: — Я за. Действуйте. Усыпление сторожа заняло меньше времени, чем его поиски - и впрямь такого рода объекты охранялись хуже некуда. Капнув несколько капель на носовой платок, ведьмак скользнул горе охраннику за спину и приложил платок к его лицу, тот даже испугаться не успел, как оказался в объятиях Морфея. Оттащив тушку в угол, Сакс заменил собственный платок на заменяющую его тряпицу, извлеченную из кармана сторожа, дабы не оставлять следов, и оставил того мирно похрапывать под воздействием элексира. Пять-шесть часов спокойной работы им было обеспечено. В случае необходимости, пузырек можно было разбить, усыпив все усыпляемое (нежить, к сожалению, воздействию препарата не поддавалась) на территории примерно ста квадратных метров, но в данном случае этого не требовалось. 3
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Дорогие коллеги - понизил он голос, - простите, конечно, что так к вам обращаюсь, - пока что нас в какой-то мере можно считать коллегами? Так вот, в ваших магических арсеналах не найдется чего-нибудь, чем можно будет мягко нейтрализовать охранника, если он будет слишком назойлив. - Лично я не по этой части, - посерьёзнел Лео Пард. - Насчёт коллег, думаю, рано говорить, охотники не знают ваших целей. И не вздумайте навредить человеку только потому, что он чего-то там не должен знать. Но флакончик в руках Габриэля его успокоил: Профессор фигни не сделает. Похоже, Лео бесконечно доверял ему. Усыпление сторожа заняло меньше времени, чем его поиски - и впрямь такого рода объекты охранялись хуже некуда. Когда сторожа аккуратно уложили в угол, выпускник католического колледжа со значком "Лучший санитар сезона", пощупал его пульс и, убедившись, что с человеком всё нормально, присоединился к группе. Может, такая излишняя заботливость смотрелась глупо, но от неё веяло старой доброй сентиментальностью, что придавало этому блондину дополнительных очков обаяния. 4 любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Может, такая излишняя заботливость смотрелась глупо, но от неё веяло старой доброй сентиментальностью, что придавало этому блондину дополнительных очков обаяния. - Все в порядке? - такое впечатление, что Эли пропустил мимо ушей слова насчет "коллег", и глянул сейчас на Лео с тем особым одобрением, которое происходило не столько от согласия, сколько от умиления. - Теперь минуточку внимания - тем более, что больше для нас может оказаться уже роскошью. Он раскрыл свою книгу так, чтоб всем можно было разглядеть списки: - То, что мы здесь видели - часть полного Имени. Вы понимаете, о котором я? Этим частям приписывают соответствия не только с ангельскими именами, но и с картами таро, псалмами, всем, что можно уложить в достаточно удобную цифру. И с демонами точно так же - одни и те же символы обозначают как светлую, так и темную сущность. Есть о чем задуматься. - зубоскалить и философствовать сейчас было уж совсем не ко времени, как бы ни хотелось, - Так вот наши монахи-вандалы или еще какие сомнительные личности, вполне возможно, имели в виду не Иелиэля, а Белета. Никаких знаков призыва я здесь больше не вижу, это очень обнадеживает. Но и совсем не значит, что можно радостно расходиться по домам. На всякий случай он снова стал шерстить галерею: - Как я люблю всю эту демоническую дрянь. Кто вообще ищет контакта с таким бесполезным существом - гонора до небес, спецефекты красивые, толку никакого. Или его услуга "сделаю тебя половым гигантом" настолько популярна чтоб в это ввязываться? И, наконец, повысил голос: - К слову, господа, не знаю он тут обитает или что-то с ним связанное, но ни у кого серебряного кольца не найдется? А то я все в раздумьях, сойдут ли за него ваши стилеты. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Чешуйчатый Птиц 3 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 -У меня есть крест еще из серебра. Если тебя это успокоит. Он снял его и протянул ибо защита в душе. а не в символах. Вера всегда поможет больше,чем святые мощи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Габриэль остро пожалел об отсутствии Свена - их тандем, ведьмак и медиум, отлично дополнял друг друга при поиске и изгнании демонических сущностей. 2
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Он раскрыл свою книгу так, чтоб всем можно было разглядеть списки: - То, что мы здесь видели - часть полного Имени. Вы понимаете, о котором я? Лео аж хлопнул себя по щеке: каббалист! Вот о чём говорил его внутренний голос и отчего пригорал несуществующий хвост! Голос, очевидно, вещал на иврите, а с этим языком Лео Пард знаком не был. Вот так и связались... Впрочем, кого ты был намерен встретить среди искателей сокровищ? Ну, или неких тайн, запретных для публичного показа. Но дело делалось, а это главное. Блондин заставил себя промолчать до следующей реплики Эли Коэна. И, наконец, повысил голос: - К слову, господа, не знаю он тут обитает или что-то с ним связанное, но ни у кого серебряного кольца не найдется? А то я все в раздумьях, сойдут ли за него ваши стилеты. - Колум, у тебя, разве, нет? Но очевидно, блиставший металлом на сцене рок-музыкант почти всё оставил дома. -У меня есть крест еще из серебра. Если тебя это успокоит. - На крест он не пойдёт, - Лео вздохнул, зачем-то припал на колено и задрал джинсовую брючину. Кажется, на его коже было какое-то пятно. Знак? Снял со щиколотки браслет-цепочку. Застегнул, смотав в несколько раз, и протянул Коэну. - Вот вам кольцо. 2 любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) - Попробуем и так. Традиции предписывают прикрывать лицо рукой с серебряным кольцом на пальце, но это только традиции. В них же еще значилось огненное дыхание, палевая лошадь – где она здесь поместится, музыка, фанфары, пафос и много картинок с милыми котиками музыкантами и танцующими мышками – последние, видно потом им на зуб попадают. Очень аллегорично.- Вот вам кольцо. - Вот и оставь себе. - улыбнулся Эли, - На средний палец. Тебе оно тоже будет не лишним. - в другом случае он бы добавил "А я предпочитаю не подставляться", но желания выделываться сейчас не было. Заниматься призывом и последующим полным изгнанием было не самой лучшей мыслью. Совсем не мыслью. - Познавательно было бы узнать и о чужих методах обнаружения демонических сущностей, но это уж если какой-нибудь другой раз нам выпадет. Сегодня, кажется, нас найдут сами. Органная музыка становилась все громче. Она должна была прекратиться самое позднее с закрытием. Или она не прекращалась? Сейчас было сложно сосредоточиться. Эли осматривался осторожно, шепча под нос: "Где же наши котики? Кис-кис-кис..." Изменено 13 марта, 2018 пользователем Чешуйчатый Птиц 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Прескверный Мышь Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Положа руку на сердце, Дон не был уверен в том, что бог вообще существовал, а не был утешительной выдумкой древних людей, что кто-то большой, сильный и мудрый их защитит, фигура отца и всё такое, как там писали в умных книжках, но может быть, не зря большая часть Америки была религиозна? К тому же демоны... демоны точно были, сам он с ними не сталкивался, видимо, благодаря редкостной удаче, хранившей его до этого от сомнительных заданий, но один из самых старых и опытных сталкеров после встречи с этой дрянью, попал в дурку, рассказывая что-то совсем уж невероятное, и был напуган так, что зуб на зуб не попадал. Что демоны из себя представляли и где водились на самом деле Дону дела не было, главное, чтобы их можно было убить. Зазвучала, нарастая, музыка. Дон потянулся за пистолетом с серебрянными пулями, понадеявшись, что то, что брало вурдалаков, сработает и на демоне. Музыка мешала, путала мысли. - У кого-то есть вата, наушники, беруши...булка? - увы, в безразмерном рюкзаке именно этого и не было, не было даже хлеба, из которого можно было бы скатать затычки, зря он взял вместо него вафли. Дон попытался заткнуть одно ухо пальцем, а второе прижать к плечу, но музыка стала лишь немного потише, а в голове лишь немного яснее. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Прескверный Мышь [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Наушники от телефона нашлись, ну иначе как слушать музыку в самолете. А у музыканта были еще и запас струн. Все же он был гитаристом, хоть и гитара сейчас лежала в номере. Талант у него к музыке был от Бога, все прочили ему,что он пойдет учиться на барда, но Колум выбрал рок- группу ему нравилось богатое звучание бас- гитары. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 - У кого-то есть вата, наушники, беруши...булка? - Что ж мы от пирога в кафе не отщипнули? Жвачка есть. Кому жвачки? - Лео передал по кругу пачку "риглис". - Вот так пообщаешься с вами, научишься всякие предметы пихать не туда, где им быть положено. Аккуратно придерживая блондинистые вихры, чтобы к ним ничего не приклеилось, реально залепил себе уши жвачкой, намотал ножной браслет на пальцы и сжал в них серебряный стилет. В левую руку взял "беретту", очевидно, доставленную ему Колумом. Тот прошипел: "Пистолет в правую, нож в левую!" Но Лео его не послушал: ну, не умел он наверняка бить левой! С природой не поспоришь. 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Сакс отказался залеплять уши - зачем лишать себя возможности заранее подготовиться к неприятностям, не услышав предупреждающие сигналы; вместо этого он еще раз проверил арбалет, перезарядив его специальным болтом с вырезанными на нем священными символами, и пристроил нож так, чтобы выхватить его в любую секунду. 2
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Эли хотел выйти из галереи и заглянуть в собор, но не успел. Вход ему уже перегородил кот. Вернее, сначала показалось, что он просто присел на пути, но в два счета как будто уже занимал все пространство прохода и был размером с доброго ньюфаундленда. Может это все были оптические иллюзии от звона в ушах - жвачкой блондинчика он все-таки не воспользовался. Или хреновы демонические иллюзии - сквозь кота время от времени виднелась дальняя стена. Кот был белым - вернее таким, какими белые коты становятся от уличной жизни - грязноватым светло-желтым. Это старцы-составители демонологических книжек и подразумевали под палевым конем? Или у демона проклюнулось чувство юмора. "Что ж так быстро то" - едва прошипел Эли, отступая обратно. В глазах зверя поблескивал огонь, но это был пока только визуальный эффект. - Милорд недоволен. - раздался скорее трубный звук, чем голос, - он не желает быть привязанным к этому месту. На всех вас его гнев. - Как громко-то... звучит. - шептал как будто для себя Эли отступая все дальше вглубь дворика, - Найти бы того умника-неумеху, что воду тут намутил. Поверь, нам от твоего присутствия тоже большой радости нет. Не ясно было, специально ли он провоцировал посланца, но молний с небес или огня из очей пока не последовало. - Ты, - пылающие глаза уставились на Лео, - убери серебро. Милорду больше нечего тебе предложить и говорить с тобой он не станет. Ты уже... - голос не закончил свою мысль, взгляд скользнул по Габриэлю и остановился на Доне, - Лохматый, - обратился он уж совсем нетрадиционно для демона, - Хозяин может дать тебе чего ты хочешь. Самому тебе этого не достичь. Хочешь, чтоб глаза... Эли тут же резко прервал голос: - Не распинайся! Здесь почти никто тебя не слышит. Надеюсь. А своего "закрой рот, раб", или что там у тебя в репертуаре, я так и не дождался. Обидно же, теперь единственного благодарного слушателя потерял. Una kandelika! - где-то в глубине дворика на его серебряной спице осела черная бесформенная тень, но так и осталась на ней, не исчезая. - Вот и началось. Я вам не большой помощник, - кажется, печать его не срабатывала, - справляйтесь как-то сами. Таких теней, на глазах облекшихся в подобие демонической формы было еще восемь штук по периметру двора, быстро приближавшихся. Здесь есть теневой демонический посланец, пока неуязвим так как бестелесен, но может полыхнуть огнем - только заклинания могут сработать (здесь на Хикару полагаюсь, как знатока тонкостей исходной игры) и 8 штук мелких демонов, щелкающихся как семечки, уязвимых к стандартному оружию. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Чешуйчатый Птиц 2 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 -Начнем танцевать сказал Колум. Он действовал обоими руками в этом было его преимущество. Но как считал охотник это можно развить в себе. Лео привычно переложил оружие в ту руку,которая ему удобна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Прескверный Мышь Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 — Хозяин может дать тебе чего ты хочешь. Самому тебе этого не достичь. Хочешь, чтоб глаза… — Хочу чтоб глаза мои на тебя не смотрели. Ты, знаешь ли, не красавчик, — Дон сплюнул (вот уж драную животину он бы с удовольствием развидел), и с благодарностью кивнув Лео, наконец залепил уши жвачкой. Конечно, риск, что кто-то подкрадётся сзади, а он и не услышит был, но если этот кот-переросток промоет ему мозги будет куда хуже. Дон широко улыбнулся и двинулся вперёд, прямо на болтливого демона, чтобы уж точно не промахнуться, но тут быстрая тень метнулась откуда-то сбоку и Дон едва успел в неё выстрелить... [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Спиной почувствовав некую тень, Лео Пард быстро развернулся и пальнул в то, что там возникло. Его расчёт был отнюдь не в меткости выстрела: сущность далеко не всегда дохнет от серебряных пуль или нескольких капель святой воды, но обычно подобный выстрел ошарашивает её, ранит или отбрасывает. И тут уж - в рукопашную. Лео не боялся промазать на таком близком расстоянии: куда-нибудь, да попадёт. Но левая рука предательски неловко пропустила палец в крючок пистолета дальше, чем было нужно и скошенный нажим увёл дуло в сторону. Выстрел прошёл чуть по касательной и драгоценная пуля разбилась о дальнюю стену, не задев демонического выкормыша. Быстро, хотя и поздновато соображая, что надо было лучше слушать Колума и меньше понтоваться, Лео ушёл в сторону от броска, а следующий встретил ударом лезвия. Вокруг тоже началась кутерьма: восемь адских приспешников на шестерых бойцов - этого было многовато, но никто не сдавался. Такие "шкафчики", как Дон и Дэн вполне могли сагрить на себя сразу по паре негодяев и заставить их пожалеть об этом. Посреди дворика Профессор что-то вытворял с "Главгадом". Что именно, Лео Парду разбирать было некогда, но он успел заметить, что всё это выглядит весьма эпично. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Колум успевал присматривать за Лео и наносит удары тварям. Стилет мелькал словно серебристая молния,а сам музыкант перемещался по полю боя. Он давал время Габриэлю на то, чтобы тот успел сотворить ритуал. Вот в чем Колум, как раз и не был силен и с уважением относился к тем, кто обладает такими познаниями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Дон широко улыбнулся и двинулся вперёд, прямо на болтливого демона, чтобы уж точно не промахнуться, но тут быстрая тень метнулась откуда-то сбоку и Дон едва успел в неё выстрелить... И выстрелил, ожидаемо неудачно. Демон успел когтями прорвать ему куртку и оставил глубокие царапины на плече и груди. Неприятно, но сражаться можно. Касание серебряной пули хоть немного, но доставило-таки неприятностей демону и заставило его притормозить - видимо, в попытке пропустить хозяина, оскорбленного нападением, вперед. Но тот отвлекся сейчас на занявшегося им экзорциста - и противник Дона с новыми силами броситься на него. -Начнем танцевать сказал Колум. Он действовал обоими руками в этом было его преимущество. Преимущество не подвело его и демон, рассчитывавший напасть совсем не на него, был выведен из строя быстро, а Профессора появился теперь повод поблагодарить в будущем за прикрытую спину. Возможно теперь, в ближайшие минуты, таких поводов наберется еще немало. Неизвестно почему Лео оказался таким привлекательным объектом для этих демонов, но вместе с недобитком (не добил же?) на него обратил внимание еще один. Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Вторая пуля из стекла попала в цель и демоническая сущность завизжала, вертясь юлой, пока блондин, внезапно оказавшийся весьма опасным, сцепился с первым недобитком. "Беретта" выпала на каменные плиты дворика и выстрелила от удара, к счастью, никого не задевая. Лео Пард мысленно проклинал свою неловкость, но вслух этого отнюдь не выражал: - Что, образина свежатинки захотелось? Не для тебя моя роза цвела! - вставлял он между фразами канонических молитв, которыми, похоже, как-то подбадривал себя. - Поцелуй в зад своего босса, тварь! Мною подавишься. - Когда крутая заварушка кончится, его товарищи могут припомнить в этих репликах вполне чёткий намёк: хоть Лео Пард и не тряс своей невинностью, как флагом, но и не скрывал её. Возможно, именно эта деталь и привлекала демонов к его персоне. 2 любовная любовь
Прескверный Мышь Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Дон тихо заковыристо выругался, в коротком предложении успев помянуть демонический хвост и места не столь отдалённые; раны на груди вспухли и неприятно щипали. "Хоть бы не ядовитые" Краем глаза Дон успел отследить, что Сакс занялся псевдокотом, неподалёку от него чётко и профессионально добивал демона помельче Колум, понаблюдать за такой красивой и слаженной работой Дон бы не преминул, если бы это показывали, скажем, по телевизору, было бы полезно, но его демон уже развернулся и пошёл на второй заход, перед тем, как резко уйти вправо, Дон ещё смог заметить, что белобрысый справляется куда лучше ожидаемого, даже чёлочку не растрепал и к тому же держится поближе к наставнику. Дон демонстративно вылупился на главного, напустив на себя вид заправского зеваки, чтобы его демон почувствовал себя в безопасности, подпустил к себе на расстояние поближе и выстрелил в упор. Тварь гнусно булькнула и сползла на землю. Слева приближался ещё один, покрупнее... Изменено 13 марта, 2018 пользователем Прескверный Мышь 2 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Рекомендуемые сообщения