Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 -То.что она говорит про новую теорию естественного отбора. Как бы сказать современный Дарвин, черт он даже не думал,что будет защищать эту версию и решил взять на карандаш индуса и Робина,который хотели увести обсуждение в другую степь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 - А может, не стоит искать черную кошку там, где ее нет? Иногда самое простое решение является самым верным. Англия - Робин Кейн. А бедняжку Кристину и так судьба обидела, наградив такой фамилией, - не удержалась от шпильки Сонечка. 1
Юми Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 -То.что она говорит про новую теорию естественного отбора. Как бы сказать современный Дарвин, черт он даже не думал,что будет защищать эту версию и решил взять на карандаш индуса и Робина,который хотели увести обсуждение в другую степь. Митрофан Омарович заметил, что Евгений планирует взять его на карандаш и прошептал: - Только не забудьте завтра, когда окажется что я прав, взять на карандаш того, кто подсовывает вам версию, сляпанную, как плохой пельмень. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Когда в сторону Кристины посыпались обвинения, она словно окаменела. Было от чего - от неожиданности и ещё чувства, что её оскорбили. Поэтому она довольно долго молчала - привычка "держать лицо", даже если внутри всё клокочет (или обиженно всхлипывает, чего уж там), была отработана с детства. Справившись с эмоциями и внутренне тоже, она, наконец, оттаяла.. спокойным шагом подошла к Бегемоту и надолго заняла его, вполголоса вызнавая подробности про собравшихся гостей. Потом она сказала: — Бигль - охотничья собака, остающаяся неутомимой и требующая активных нагрузок до самой старости. Они исключительно работоспособны, при этом патологически жадны до еды. Из-за этого у них часть развивается ожирение - если не обеспечивать им ту самую нагрузку. Я голосую против Данилы Волкова. Охотник, добился всего в жизни усердным трудом, активен и подвижен не по годам и, к тому же, жаден. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 -Мне нравиться более поэтичная версия. - А тут вот любовь про деньги, если учитывать,что скоро можно завести свою точную генетическую копию. Зачем мне тратить свои деньги на вздорную бабенку, которая там еще будет какие- то качать права. - Только не забудьте завтра, когда окажется что я прав, взять на карандаш того, кто подсовывает вам версию, сляпанную, как плохой пельмень. - Надеюсь я после этого не облысею, как Лекс Лютер в фильме Бэтман против Супермена. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 - Ну вот еще одна кандидатура... - вздохнул Стасик, - Забавная подсказка какая. 1 Nobody's perfect!
ortie Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Робину было странно осознавать, что его приписывают к жителям туманного Альбиона, особенно, если учесть, что о своем происхождении он не говорил, а город, откуда он прибыл, так и остался неназванным. Изменено 17 марта, 2018 пользователем ortie 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Laion Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 - Еще одна версия... - Виолетта потерла переносицу. Этот жест-привычка остался у нее с тех времен, когда она еще носила очки. - Итого, у нас версии: Робин - Англия (Виолетта грустно посмотрела на Кейна) Кристина - Чарльз Дарвин Герцог - потому что потому Волков - ассоциация с биглем. 2
Chesh¡re Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Шахматная партия Ларису впечатлила, но концовка вечеринки была смазана смертью какого-то хрена, который прибыл сюда шпионить. Вечер и ночь были бесповоротно испорчены, да еще с них требуют расследовать убийство этого никому не интересного человека. Впрочем, во всем Киса умела находить нечто интересное, и к тому что начало твориться здесь она отнеслась как к новомодному развлечению. Квесты, иногда ей нравилось участвовать в подобных аттракционах, но только в том случае, если она быстро разбиралась в предложенных загадках. Здесь так не получалось, эта дурацкая гравюра не выходила из головы, но пока ни на что в принципе не наводила. Собаки Англия Корабль Дарвин Ее величество Китайский символ в правом нижнем углу Просматривая список гостей, любезно предложенный Бегемотом, Нелидова не находила «100%» связей, но продолжала пытаться. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Митрофан встал на её защиту.. и он был один, сделавший это. Крис посмотрела на хранящего молчание Герцога и почувствовала полынную горечь. Хмель "райского сада" стремительно оборачивался тяжёлым похмельем, и ей хотелось как следует удариться своим красивым белым лбом о какую-нибудь стенку: что и зачем она творила? Какая.. да даже не ирония, а отвратительная сатира: она, произносившая в своей жизни столько умных и насмешливых слов насчёт "думающих междуножьем" женщин, сама повела себя как оголтелая весенняя кошка.. А стоило бы просто и с достоинством держаться такого человека, как Митрофан - замечательного, а главное - готового во что бы то ни стало её защищать. Дура, какая же она дура.. И неизвестно ещё, что с ней сделают в этом странном месте, коллективно обвинив в убийстве.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Митрофан Омарович ободряюще улыбнулся Кристине: мол ничего, мало ли, кто кинул против тебя беспочвенное обвинение? - Версия с биглем мне нравится чуть больше, потому что это слово хотя бы написано на гравюре. Но что-то должно быть проще, еще проще. Надо подумать, почему именно эта гравюра была взята, и чем она отличается от других изображений корабля Его Величества. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Робин Кейн — Как мне кажется, подходит максимально, не стоит сильно углубляться в тайный смысл картинки, когда есть то что на поверхности. А именно Англия. Что же до дарвина, то это очень притянуто. Как тут отмечала геймерша, Биглей было много. кто может гарантировать что имеется в виду именно тот, на котором был Дарвин? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ortie Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Он вспомнил, что эта гравюра изображала знаменитый "Бигль" в Магеллановом проливе, а в удалении можно было видеть Монте Сармьенто, одну из гор хребта Анды. - Значит, это Чили, - призадумался он. И снова никаких ассоциаций. 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Chesh¡re Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Про собак и иные экзотические версии, я лучше промолчу, так как они вообще взяты хм, даже не просто с потолка, а ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Митрофан Омарович ободряюще улыбнулся Кристине: мол ничего, мало ли, кто кинул против тебя беспочвенное обвинение? - Версия с биглем мне нравится чуть больше, потому что это слово хотя бы написано на гравюре. Но что-то должно быть проще, еще проще. Надо подумать, почему именно эта гравюра была взята, и чем она отличается от других изображений корабля Его Величества. В порыве раскаяния и признательности Крис подошла и обняла Митрофана, тихо и сбивчиво заговорив в совершенно не свойственной ей манере. — Митя, дорогой.. Я так тебе благодарна.. Но если дойдёт до плохого.. Ты не защищай меня, не нужно.. А то эти люди потом прицепятся к тебе. Знаешь, как толпа входит во вкус.. Ты обещаешь, что не станешь рисковать? Ну и.. что они со мной сделают, в конце концов, - она нервно засмеялась, зубы её почти стучали от страха, - ну не убьют же?.. А если я пострадаю.. ты же всё поправишь, да?.. Когда мы выйдем отсюда.. И я снова буду красивой. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 — Кстати, помниться в те времена самым популярным маршрутом были поездки в Индию. Тут как раз есть один индус. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ortie Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 — Как мне кажется, подходит максимально, не стоит сильно углубляться в тайный смысл картинки, когда есть то что на поверхности. А именно Англия. Что же до дарвина, то это очень притянуто. Как тут отмечала геймерша, Биглей было много. кто может гарантировать что имеется в виду именно тот, на котором был Дарвин? - Потому что Бигль здесь изображен вполне конкретный. Тот, которым правил Роберт Фицрой во время экспедиции Чарльза Дарвина. Изображено здесь его прибытие в Магелланов пролив. И пожалуй, спрошу вслух. Милейшие, с чего вы взяли, что я из Англии? – спросил он изящно поправляя котелок. 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Chesh¡re Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 ...с чего вы взяли, что я из Англии? – спросил он изящно поправляя котелок. — По имени? Вы разве не Честер? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 -Давайте определимся хоть в чем- то одном, а то прям глаза разбегаются. Надо отсечь лишние, а не плодить сущности сказал он Кисе. За Хераскову пока большинство. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 — Кстати, помниться в те времена самым популярным маршрутом были поездки в Индию. Тут как раз есть один индус. — А вот это уж точно экзотическая версия, - Крис метнула на девицу испепеляющий взгляд. - А с биглями всё более чем прозрачно. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 — Митя, дорогой.. Я так тебе благодарна.. Но если дойдёт до плохого.. Ты не защищай меня, не нужно.. А то эти люди потом прицепятся к тебе. Знаешь, как толпа входит во вкус.. Ты обещаешь, что не станешь рисковать? Ну и.. что они со мной сделают, в конце концов, - она нервно засмеялась, зубы её почти стучали от страха, - ну не убьют же?.. А если я пострадаю.. ты же всё поправишь, да?.. Когда мы выйдем отсюда.. И я снова буду красивой. Митрофан Омарович обнял Кристину и привлек к себе нежно и мягко. - Ну что ты, ничего не случится, пока я рядом с тобой. Ты всегда будешь красивой, самой красивой из всех. И ты права, смотри, я уже оказывается плавал вместе с Дарвином на этом корабле. - Он украдкой кивнул на Ларису. — Кстати, помниться в те времена самым популярным маршрутом были поездки в Индию. Тут как раз есть один индус. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ortie Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 — Кстати, помниться в те времена самым популярным маршрутом были поездки в Индию. Тут как раз есть один индус. - В Индии, кстати, сей "Бигль" не бывал, ни в экспедиции с Дарвином, ни в трех других. Заплывал в Индийский океан, но ограничился посещением Кокосовых островов, что являются внешней территорией Австралии, да и в Маврикию заглянули. 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Chesh¡re Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 ... За Хераскову пока большинство. — Вот уж кто бы говорил, вы дорогой, только и можете что за большинством, вместо своей головы. Что еще ожидать от такого человека... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 -У меня зацепки на будущие. Если Хераскова просто кандидат на слив. то Робин мирный, а вот кто подсунул кандидатку вполне могут быть ее соучастниками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 — А с биглями всё более чем прозрачно. — Ну это по вашему милочка все прозрачно, иначе именно вы отправитесь общаться с Мессиром. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти