Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А против меня вы голосуете, основываясь?.. Помнится, что бритва Оккама предполагает равноценные предположение, так что в нашем случае этой бритвой вам не удастся рассечь и куска мягкого масла.

- Я помню следующую формулировку: "Не стоит привлекать новые сущности без необходимости". Для меня именно вы были первой ассоциацией с гравюрой. Возможно, другая версия подкрепляется прочными аргументами, но для меня прозрачнее более простая. Пока один из подозреваемых не пройдёт проверку, я буду придерживаться её. В случае вашей невиновности принесу вам свои извинения при следующей встрече, если, конечно, это будет иметь значение.

• Нравится 3
Опубликовано

Виолетта!

- Я тоже не горю желанием видеть, как Вас уводят к мессиру. - Виолетта выдержала взгляд Робина и вздохнула. - Здесь не виден враг, с ним не встретишься лицом к лицу. А я привыкла доверять тем, с кем нахожусь в одной команде.

Он с некоторой долей жалости посмотрел на девушку, стараясь не выдавать истинных эмоций. Она была сильна и независима, возможно, во многом больше нежели успевшая подчинить себе сердца нескольких Кристина, или депутат, который привык к уровневой защите, а здесь был беспомощнее последнего пенсионера. Еще и Евгений.

- Броня недоверия тяжела и сковывает движения, но когда научишься сражаться в ней, ты понимаешь, что тебе не нанесут удара в спину, просто потому, что тебе некого прикрыть грудью, - Робин горько усмехнулся, - Такова цена.

Он накинул на плечи Виолетты свой длиннополый пиджак – по зале гулял неприятный сквозняк.

- Но не стоит разочаровываться во всей из-за одного человека. Может, во многом тот, кто будет достоин исключения в правиле твоего недоверия будет твоим человеком, - он вздохнул, - Я сожалею. Евгений был хорошим человеком, хоть и вспыльчивым. А на этом балу хорошие долго не живут, хотя и век скверных людей тоже относительно недолог.

Для меня именно вы были первой ассоциацией с гравюрой.

- В силу происхождения имени? Что же, пускай каждый останется при своем мнении. Не стоит привлекать новые сущности без необходимости.

• Нравится 3

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

- Ну что ж, поскольку я так и не узнал, чем не угодил Кристине барон Майгель, думаю, нам следует спросить ее об этом, - вполголоса проговорил Митрофан Омарович.  - Я уверен, есть какая-то причина. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Я не знал, что это гравюра из книги Дарвина, - задумчиво сказал Митрофан Омарович.  - Кристина, милая моя, - он повернулся к ней, не убирая руки с ее талии. - Чем тебе не угодил барон Майгель? 

— Да я его вообще толком не разглядела, Митя.. Здесь омерзительных личностей, как ты видел, было десяток на квадратный метр. И местного производства, и прилетевших в лимузине..

Сегодня Кристина уже куда лучше владела собой. Видимо, если не смирилась, то хотя бы приняла неизбежное - встречу с хозяином бала в качестве подозреваемой в убийстве. Но не высказать свою точку зрения не могла. Конечно же.

— Я думаю, что Робин невинен, как и я. Тому, кто каждую ночь сравнивает двоих из нас, был прямой смысл сравнивать двух соперников в голосовании - виновность или невиновность одного из нас должна была открыться, ведь предугадать ничью было нельзя.. Да и не вчера, так сегодня. Если он.. или она не сравнивал нас вчера, - она пожала плечами и презрительно наморщила нос. "Ну и дурак", значила гримасска. - Поэтому я возвращаюсь к своей версии: Данила "Бигль" Волков.. мог бы выступать в Камеди Клабе, кстати, - она усмехнулась, но глаза её были грустными. Страх сменился печалью.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
— Я думаю, что Робин невинен, как и я. Тому, кто каждую ночь сравнивает двоих из нас, был прямой смысл сравнивать двух соперников в голосовании - виновность или невиновность одного из нас должна была открыться, ведь предугадать ничью было нельзя.. Да и не вчера, так сегодня. Если он.. или она не сравнивал нас вчера, - она пожала плечами и презрительно наморщила нос. "Ну и дурак", значила гримасска. - Поэтому я возвращаюсь к своей версии: Данила "Бигль" Волков.. мог бы выступать в Камеди Клабе, кстати, - она усмехнулась, но глаза её были грустными. Страх сменился печалью.

— Если он сравнивал вас, то, в случае твоей виновности, мы об этом узнаем, — сказал Герцог, подходя к девушке и Митрофану. — Хотя с тобой, Кристина, никто не может сравниться.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Если он сравнивал вас, то, в случае твоей виновности, мы об этом узнаем, — сказал Герцог, подходя к девушке и Митрофану. — Хотя с тобой, Кристина, никто не может сравниться.

— Чудеса, конечно, случаются.. - Кристина отвечала Герцогу, не отстраняясь от приобнимавшего её Митрофана. Быть может для того, чтобы тот не разглядел, как именно она смотрит на блондина - столько в её взгляде было и нежности, и свежей, всё ещё пьянящей памяти, и горьких сожалений. - Но заговорщиков не так много, чтобы сходу свести их в одном голосовании, хотя события этой ночи и переплетаются столь причудливо..

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Технические итоги второго дня:

• Мирные смогли разгадать подсказку и указали на рядового мафиози Кристину.
  • Доктор не смог остановить убийц.
  • И мафия пришла за мирным Даниилом.
  • Ответ шерифу: мирный.
  • Ответ журналисту: статусы совпадают.
  • В игру вступает оборотень.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Но не стоит разочаровываться во всей из-за одного человека. Может, во многом тот, кто будет достоин исключения в правиле твоего недоверия будет твоим человеком, - он вздохнул, - Я сожалею. Евгений был хорошим человеком, хоть и вспыльчивым

- Евгений? Да. Наверное хорошим. - Виолетта встретила взгляд Робина без улыбки. - А ты? Теперь уже ясно, что все мы здесь не белые и пушистые. Что хранишь в своем сердце ты? 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Чудеса, конечно, случаются.. - Кристина отвечала Герцогу, не отстраняясь от приобнимавшего её Митрофана. Быть может для того, чтобы тот не разглядел, как именно она смотрит на блондина - столько в её взгляде было и нежности, и свежей, всё ещё пьянящей памяти, и горьких сожалений. - Но заговорщиков не так много, чтобы сходу свести их в одном голосовании, хотя события этой ночи и переплетаются столь причудливо..

- Так что же ты скажешь, Кристина? - Митрофан Омарович не отпускал Кристину, и не видел, как она смотрит на Герцога.  - Но если каждый час разоблачать по одному заговорщику, то, быть может, нам удастся уйти с этого бала без потерь? И встретиться где-нибудь в Москве... Чем не чудо?

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Евгений? Да. Наверное хорошим. - Виолетта встретила взгляд Робина без улыбки. - А ты? Теперь уже ясно, что все мы здесь не белые и пушистые. Что хранищь в своем сердце ты?

Робин вздрогнул. Он не привык изливать душу, а редкие попытки подобных разговоров по душам оборачивались для него не совсем удачно. Но, стараясь не выдавать истинных эмоций, хоть это и не удавалось до конца, он поднял глаза к потолку, который будто обветшал и готов осыпаться на гостей, произнес:

- Сердце? Как известно, мое сердце – моя величайшая слабость. А там одна из тех повестей о доверии, которое человек предал, о смертях, в которых ты винишь себя, - ему казалось, будто дьявол предоставляет право последней исповеди, но он был рад, что исповедаться можно было Виолетте, - С детства меня поддерживала только матушка, поэтому доверие мое было сложно заслужить. Но нашелся человек, который не преследовал корыстных целей в отношении меня. Так мне казалось раньше, ведь он был со мной с самого начала моей.. карьеры. Но вскоре все изменилось – наше окружение, наша повседневность. И, видимо, решив, что в моей тени ему находиться негоже, человек начал действовать, а у меня не хватило ума нанести превентивный удар. Хотя раньше хватало, - он хмыкнул, - А в нашем городе сложно начать новую жизнь после длительного успеха, особенно на поприще не особенно законном. Поэтому мне пришлось бежать.

Он сделал два шага до стены и прислонился к ней.

- Этот котелок – его мне подарок. И вечное напоминание о том, что доверие слишком ценный дар, поэтому вручать его надо более, чем вдумчиво. А что же таится за вашим скромным образом?

• Нравится 3

snakeinheart3.png.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

- Так что же ты скажешь, Кристина? - Митрофан Омарович не отпускал Кристину, и не видел, как она смотрит на Герцога.  - Но если каждый час разоблачать по одному заговорщику, то, быть может, нам удастся уйти с этого бала без потерь? И встретиться где-нибудь в Москве... Чем не чудо?

— Ах, Митя, - она повернулась к Раджкапуру, и в глазах её, и без того похожих на драгоценные камни, блеснули слёзы, превратив их в редкой чистоты сапфиры. Может, такое было здесь освещение, а может всё дело было в том, что слёзы были вполне искренни и по-своему чисты. - Если будет у нас ещё шанс встретиться.. это было бы чудо из чудес. Самое желанное для меня, поверь.. И.. и знаешь.. я ведь уже почти придумала рекламную концепцию для твоей клиники.. Мой контракт с "Адамантом" скоро должен истечь, и я бы.. стала.. 

Губы её всё таки задрожали, голос прервался, а слёзы скатились по щекам. Всё, что она смогла ещё выдавить из себя, было "Ах, ну зачем же я..", и понять, к чему именно это относилось, не смогли бы даже те в этой квартире-замке, кто знал обо всём, что тут происходило - и об убийствах, и об изменах.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А что же таится за вашим скромным образом?

- Даже не знаю, чем я так заинтересовала нашего хозяина. Серьезно. Я геймер. Задрот, как сейчас говорят. Не думала никогда,что быть лучшим игроком на сервере - это плохо.  Хотя, возможно, дело не в самой игре?  - Виолетта опустила глаза и вздохнула. -  Сейчас, оглядываясь, я вижу, что игра заслонила мне все - семью, друзей, реал. 

Виолетта тоже прислонилась к стене  и повернула голову, глядя в глаза Робина: - Я потеряла. Почти потеряла все.

• Нравится 3

Опубликовано

— Ах, Митя, - она повернулась к Раджкапуру, и в глазах её, и без того похожих на драгоценные камни, блеснули слёзы, превратив их в редкой чистоты сапфиры. Может, такое было здесь освещение, а может всё дело было в том, что слёзы были вполне искренни и по-своему чисты. - Если будет у нас ещё шанс встретиться.. это было бы чудо из чудес. Самое желанное для меня, поверь.. И.. и знаешь.. я ведь уже почти придумала рекламную концепцию для твоей клиники.. Мой контракт с "Адамантом" скоро должен истечь, и я бы.. стала..

"Ты бы стала госпожой Раджкапур", - подумалось Митрофану, но вслух он сказал лишь:

- Кристина, я обещаю тебя, что я найду тебя в Москве. Если ты мне позволишь. Без всего этого волшебного ночного флера, без чревовещательных котов,  Баронов и Герцогов... - при этих словах Митрофан Омарович выразительно, по-Болливудски сверкнул глазами в сторону соперника.  - И мы обсудим рекламную кампанию, и ... и то, кем ты станешь. 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Я потеряла. Почти потеряла все.

- А что есть всё? Да и не стоит сокрушаться сейчас, ведь на данном мероприятии, отсутствие привязанностей – к лучшему. А выбравшись, можно создать новые. Мир огромен и, страшно сказать, порой прекрасен. Но вы ведь хотите выбраться? Вас тянет обратно, в спокойную повседневность с некоторой вероятностью изменений в ней?

• Нравится 2

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано
Герцог грустно улыбнулся, когда Кристина повернулся к Митрофану, и, поймав его взгляд, одобрительно кивнул, после чего нслышными шагами отошёл, оставляя девушку в надёжной компании индуса. Возможно, он больше её никогда не увидит, разве что на рекламных щитах, если они оба выживут. От этой мысли на душе становилось немного не по себе и мужчина, ощущая лёгкую горечь, отправился в зимний сад, где можно было собраться с мыслями и спокойно покурить.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Но вы ведь хотите выбраться? Вас тянет обратно, в спокойную повседневность с некоторой вероятностью изменений в ней?

- Вы хотите об этом поговорить? - тоном профессионального психиатра поинтересовалась Виолетта и неожиданно улыбнулась.  - Ты такой забавный и чудной. Я хочу выбраться, но, похоже, пока не закончится игра, отсюда не выпустят. Даже не знаю, чего я хочу больше - стать лучшей и в этой игре, или все же плюнуть, слиться и забыть о ней. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Даже не знаю, чего я хочу больше - стать лучшей и в этой игре, или все же плюнуть, слиться и забыть о ней.

- В некоторой степени, это одно и то же. 

х до утра. всем, кто ложится спать, спокойного сна 

• Нравится 3

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

- Кристина, я обещаю тебя, что я найду тебя в Москве. Если ты мне позволишь. Без всего этого волшебного ночного флера, без чревовещательных котов,  Баронов и Герцогов... - при этих словах Митрофан Омарович выразительно, по-Болливудски сверкнул глазами в сторону соперника.  - И мы обсудим рекламную кампанию, и ... и то, кем ты станешь. 

— И ты станешь искать меня, даже если я окажусь.. - "..мертва" - холодным ужасом пронеслось в голове у Крис, но произнесла она совсем другое, хотя в чём-то не менее страшное, - виновата?.. Ты простишь меня?.. За всё, что было?..

Она требовательно смотрела ему в лицо, а её собственное было мокро от слёз. Куда там барышням и дамам с рекламных щитов, требовавшим лишь драгоценные цацки. Тут требовалось прощение и надежда, а их требуют, умоляя безо всякой гордости.

И ухода Герцога она не заметила. 

Х ещё раз - всем спасибо огромное за игру! До новых встреч!! )

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В некоторой степени, это одно и то же.

- Может быть. Но в первом случае я буду биться всеми доступными мне способами, а во втором - просто "убьюсь" и телепортнусь к выходу, чтобы не терять время. Весь смысл в том, для чего это делается. Просто ради того, чтобы не сдаваться и победить? Так себе мотивация. Одной игрой больше, одной меньше - ничего не меняет.  Вон, посмотри.. - Виолетта кивнула на Кристину, Митрофана  и Герцога, стоящих в отдалении.

- Что им принесла эта игра, кроме разочарований? У нее было то, за что нужно бороться? У них  - было. Боролись они? Нет. 

Что будешь делать ты в подобном случае? 

• Нравится 3

Опубликовано

— Входите, Кристина, не стесняйтесь, не бойтесь, и без церемоний, у нас тут, как видите, уже такой формат, как это нынче принято говорить, без галстуков, — последняя фраза у Воланда вышла словно бы с акцентом. Плащ он уже скинул и восседал в мягком кресле в красивом камзоле, в руке была чаша вина — не тот кубок, из которого он пил за здравие гостей бала, а вполне обычный массивный серебряный кубок. — Прошу к столу, моя свита как раз приготовила небольшой ужин. Надеюсь только, ваша активная жизненная позиция не доходит до вегетарианства, блюда, видите ли, мясные, зато можно насладиться чудесным вином, отлично идущим к мясу.

Азазелло без лишних слов подвинул стул к накрытому столу, жестом предлагая девушке, державшейся на удивление гордо, присоединиться к трапезе. На тарелке перед ней тут же возник кусок мяса, обжаренный прямо в камине, а чаша наполнилась вином.

— Мессир, прошу, гравюра, репродукция с иллюстрации мистера Роберта Тейлора Притчета, сопровождала первое издание «Путешествия натуралиста вокруг света на корабле "Бигль"» издательсвта Джона Мюррея одна тысяча восемьсот тридцать девятого года, — Коровьев подал Воланду картинку.

— Ах да, улика, выхваченная бароном в последний момент… почтеннейший Юрий Севастьянович преподносил такие милые безделушки только лучшим выпускникам факультета, не так ли? Тем, кто, по его мнению, в достаточной степени прочувствовал величие учения самого Дарвина, который именно благодаря путешествию на этом судне пришёл к своей весьма остроумной теории естественного отбора, которую и вы так смело использовали, — Воланд отложил репродукцию с подписью профессора биофака МГУ. — Но странные же вы, право, выводы сделали из лекций профессора… а сегодня, воля ваша, на что-то совсем несусветное пошли.

— Барона — р-раз, и никто не видел, никто не слышал, а уже не жилец! — прокомментировал Коровьев.

— Да и парень тот, — подал голос и Азазелло, — мне не нравился, но втроём на него нападать — совсем уж моветон. Или сколько вас там… ещё одного к себе затянули, лишь бы выкрутиться из передряги, а?

— А кому-то уже и не повезло из передряги выкручиваться, остальные-то на свободе, теперь вот яд куда ни попадя льют, — с возмущением заявил Бегемот, возникая непонятно откуда и водружая на стол блюдо с устрицами. — Хотя и бородатый хорош, не стал бы жадничать, съел бы меньше — может, и пронесло с его-то здоровьем. Позор!

— Тут соглашусь с моей свитой, хотя и они так во многом от досады говорят — их протеже нынче опять слонялись без особого толку, ловили тени, пытались найти заговор на пустом месте да сравнивали-анализировали, ничего не вывели. Но не пускать же вас дальше гостей убивать, да и с теми теориями тоже надобно что-то делать...

Технические итоги второго дня
  • Мирные смогли разгадать подсказку и указали на рядового мафиози Кристину.
  • Доктор не смог остановить убийц.
  • И мафия пришла за мирным Даниилом.
  • Ответ шерифу: мирный.
  • Ответ журналисту: статусы совпадают.
  • В игру вступает оборотень.

День третий

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Спойлер
Время в саду тянулось медленно и мучительно, хотя понятие времени в этом загадочном месте не поддавалось никаким известным законам. Долгими шагами был пройдён уже хорошо известный путь к уютному укромному месту и задумчивые разноцветные глаза невидящим взором осмотрели неясный контур из примятых травинок на тёплой земле. Бледные длинные пальцы достали пачку сигарет и вот уже покусанные губы прижимают фильтр, а невысокий огонёк, следующий за протяжным звонким металлическим звуком, отдаёт свои последние силы на то, чтобы зажечь ещё одну душу. Говорят, что время даёт каждому пачку сигарет и можно скурить её всю разом или оставить на потом. Герцог сделал затяжку и отправился дальше по саду, подавляя в себе сильное желание упасть на Землю и позволить небу закружится перед глазами.

— Даниил вчера, помимо голоса против Кристины, выражал обеспокоенность тремя лицами. Робин уверенно стоял защитником версии за естественный отбор и это очень убедительно говорит о его непричастности, либо о причастности крайне высокой степени. Митрофан в первый день отрицал причастность и англичанина и Херасковой, но вчера исправился и я в этом не вижу ничего подозрительного. Если честно, мне не совсем понятна апатия Виолетты и на месте помощников я бы её проверил ещё в эту ночь. Впрочем, может быть, они именно так и сделали. Но этого мы сегодня точно не узнаем. Но послушать её мне бы хотелось.

— Я бы ещё присмотрелся к Алексею и Ларисе. Первый считал версию про естественный отбор слишком притянутой, а вторая отдала голос за Кристину, поскольку "все и так за неё проголосуют".
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

...а вторая отдала голос за Кристину, поскольку "все и так за неё проголосуют".

— А разве не так? К тому же в отличии от некоторых, я умею признавать свои ошибки. А кроме того, я более тщательно рассмотрела версию про дарвинизм. Хотя до последнего были сомнения по поводу Английского происхождения корабля и имени одного из гостей.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Сонечка, мирно дремавшая в огромном кресле с высокой спинкой (ну не привыкла девушка бодрствовать в такое время суток), сонно прошелестела:

- А я считаю, что Робин все-таки из Англии, у него и фамилия чисто английская, и котелок такой же.

И снова свернулась клубочком, прикрывшись портьерой.

Х если интернет починят, вечером приду

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Если честно, мне не совсем понятна апатия Виолетты и на месте помощников я бы её проверил ещё в эту ночь. Впрочем, может быть, они именно так и сделали. Но этого мы сегодня точно не узнаем. Но послушать её мне бы хотелось.

Виолетта пожала плечами: - Критические дни. Нервы, сбои, тошнота....  Я уже в норме. Попытаюсь сейчас обдумать все, что тут происходило, а пока послушаю. 

Спойлер
Сорри, ребята, но были проблемы личного плана. Извините. 
  • Нравится 3

Опубликовано

Спойлер

- Что им принесла эта игра, кроме разочарований? У нее было то, за что нужно бороться? У них  - было. Боролись они? Нет.
Что будешь делать ты в подобном случае?

- Я привык полагаться на чутье, а сейчас оно мне подсказывает, что все вокруг более, чем реально.

Он смотрел на Виолетту, стараясь избегать зрительного контакта. Она выглядела уставшей, от девушки, которая с восхищением смотрела на ночной сад, не осталось и следа. Не так давно она с явным интересом играла в шахматы, а теперь размышляла о том, чтобы положить опрокинуть своего короля.

- Но зато у них оно было. Было то, за что можно бороться. Многие проживают свою жизнь в радиусе поражения одной мощной ядерной бомбы и бороться порой не за что, а сейчас кто-то проживает маленькую жизнь. Не бойтесь, Виолетта, - он рискнул прикоснуться к её руке, - вполне возможно что все, без исключения здесь – игра самого Дьявола.

- А я считаю, что Робин все-таки из Англии, у него и фамилия чисто английская, и котелок такой же.

- А я надеюсь, что вы несерьезно, поскольку ваше обвинение выглядит более чем глупо в свете разгадки тайны нашей гравюры, - он оттолкнулся от стены и прошел к центру зала.

- Кто же пытался вывести подозрения на меня, чтобы прикрыть товарища? Алексей, Лариса Нелидова и Сонечка были в первых рядах. Но возможно ли, что решив, будто подсказка столь ясная, они сразу стали голосовать за нашу очаровательную последовательницу Дарвина? Или не сразу, - он взглянул на Новикову, но в этом случае у него было намного больше сомнений.

Повернувшись вполоборота к Виолетте, он не стал озвучивать своих мыслей – у него не поворачивался язык.

• Нравится 3

snakeinheart3.png.png

===

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...