Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маня пристроилась не подалеку и наблюдала. как остальные копают ямки. Но и сама не забывала поглядывать по сторонам, чтобы никто не мешал им заниматься таким увлекательным занятием. 

Вскоре прозвучала команда сваливать куда подальше, что Маня и сделала с огромным удовольствием. Раздался взрыв, и когда пыль осела, Маня нигде не смогла разглядеть это лохматое создание. Только из под кучи мусора одиноко торчала знакомая рука с татуировками.

- Да, *** *** **** **** **** ! - Она бросилась к куче и стала разгребать ее.

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Она бросилась к куче и стала разгребать ее.

- Вот... Скажи... Мне. Ай!

Когда сталкерам удалось расчистить кучу мусора, которой завалило механика, наверняка у кого-то из них вырвался вздох облегчения - куски горной порода попадали так, что крупные просто-напросто закрыли тело девушки от мелких камнёй, хотя ей всё равно досталось. Но, судя по боевому виду шипевший аки кошка дамы, заряда бодрости она не растеряла и лишь виновато смотрела на Маню. Затем тала ясна и причина её молчания в эфире - огромная шишка на голове и порванные шлейфы радиостанции, как и оглушение взрывной волной до кучи. Плюхнувшись на пятую точку, она поморщилась и чихнула.

- Аааапчихи! Блин, каждый поход с вами оборачивается вот такими сюрпризами - это когда-нибудь закончится?

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Ну слава Богу, жива!
Маня аккуратно взяла голову Гиги в руки, и слегка покрутила из стороны в сторону.
Потом из глаз ее потекли слезы, и она принялась колотить ладошками по плечам подруги.
- Убью! Убью! Сама убью тебя, дура!
Маня уткнулась в грудь Хло и замерла.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Э, ну ты чего?! Гиги так просто не взять... Успокойся.

Фыркнув, механик прижала буйную подругу к себе.

- Я смотрела русские мультики... Спокойствие, только спокойствие, как говорил дорогой Карлсончик! Так? И вообще, у меня куча синяков от такого лежания, и ты ещё дерёшься. Егерь, только попробуй ей на помощь сунуться! Одно дело Маня, а другое - ты, я буду сопротивляться. Вишенка... Ты не представляешь, как мне приятно вот так с тобой сидеть, но земля довольно холодная и постепенно сгущается темнота, так что могут пожаловать четвероногие зрители. Мне зрители тут ни к чему, а уж четвероногие и подавно! Встаём?

И она нежно отстранила подругу от себя.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Господи, Хлоя, что случилось? Почему и ты под завал попала? Длину бикфордова шнура, что ли, не правильно рассчитала? Тебе помощь нужна? - задал Студент несколько вопросов без перерыва на ожидание ответов.

В воздухе всё ещё было много не осевшей пыли, поэтому видимость была небольшая, и дышать без респиратора было затруднительно. В ушах всё ещё звенело после грохота, которым сопровождался взрыв.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня отстранилась и села.
- Пороть тебя было некому! Пошли от сюда.
Она поднялась и протянула руку.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Взрыватели электронные, чувак - просто с одного конца не хватило мощности и поток обломков сыпанул меня по касательной. Тут ведь расчёт точный нужен! Ну, я не думала, что на меня бахнется... И Мань, это самое со мной в Детстве делали регулярно, как видишь - не помогло вообще. Прости, я хотела устроить тебе праздник, а оно вон как получилось... Обещаю, что при первой возможности заглажу свою вину! Как у вас говорится? Сознаю свою вину - меру, степень, глубину! А теперь давайте спускаться, вон тот провал - видите?

Девушка указала на пологий склон, уходящий в расщелину.

219.jpg.jpeg

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ранее:

Егерь, наконец, закончил копать место для заряда, вскоре Гиги сказала, чтобы все отошли подальше, что он и сделал. А после того, как все отошли на достаточное расстояние и залегли, чтобы не долетел какой-нибудь подарочек. В следующий момент прогремел громкий взрыв – и скала рухнула. Сам процесс падения Егерю увидеть не удалось: голову к земле прижал. Потом группа попыталась связаться с Гиги, но ничего не вышло, начались поиски и вскоре закончились... Она оказалась завалена крупными обломками.

Настоящий момент:

Егерь, только попробуй ей на помощь сунуться! Одно дело Маня, а другое - ты, я буду сопротивляться.

– "Я будто инициативу проявлял..." Похоже твою голову ни одна скала не пробьёт. Переломы или вывихи есть? Попробуй встать.

Проследив за рукой Гиги, Егерь увидел ту самую расщелину. "Посмотрим, повезёт или нет? Не проверишь не узнаешь..."

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

b0e6f8e2ca3278347d9e068a06a2b9f0.jpg.jpeg

- Ну и местечко...

Спустившись в эту уже давно забытую пещеру, Гиги с неперадаваемым выражением на лице зажимала нос и старалась не коснуться стен - а все из-а вони... И покрывавшего пол гуано, подмётками лепившегося на эти самые стены. Под ногами хлюпало, где-то в глубине пещеры раздавались похрюкивания и странный лязг, а мышиный писк заставил механика буквально вцепиться в Маню, прячась за её спиной - зубы девушки выбивали хорошо различимую дробь. Показав пальцем в темноту, она поёжилась.

- Вроде тоннель уходит вон туда.

*дрожит*

- Я туда не пойду!

Обыскиваем!) Сейчас надо отыскать вход на тот самый склад, бросаем кубик 1d10

Спойлер

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Мане самой было не приятно находиться здесь, и большой частью из-за г**а и вони.
Она обняла подругу и прижала ее к себе.
- Нормально все будет! Уж если тебя скала не победила, то кучка фекалей тем более.
Она остановилась и осмотрелась.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Обстановка была явно не весёленькая. 

– Быстрее начнём, быстрее закончим – с этими словами и внутренне выругавшись за то, что угораздило его попасть в такое место... И вот закон подлости! Он недавно в бане помылся, а теперь после похода в это место, к нему возможно приклеится этот душистый аромат...

Он направился в одно из ответвлений, готовясь в любой момент выпустить очередь из автомата.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Студент включил налобный фонарик, перехватил пулемёт поудобнее, и пошёл вперёд. Он никогда не замечал за собой боязни замкнутого пространства, но сейчас толща скалы давила на психику. Звуки и возня, неизвестно кем издаваемые в глубине тоннеля, заставляли быть очень внимательным и подозрительным.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

51cbb2c15fff7eeacc752d7bbf7aa4ad.jpg.jpeg

Гиги даже не пыталась обыскивать и присматриваться, мелко дрожа за спиной у Мани при каждом мышином писке, долетавшим из темноты. Студент же первым обнаружил нужное ответвление тоннеля и вскоре крикнул, зовя остальную часть группы к сбе. Перед сталкерами расположилась солидного размера дверь с кодовым замком, причём её толщина была такой, что не взяла бы никакая взрывчатка. Ржавые подтёки наа металлической поверхности изгибались в причудливые картины, поблёскивающие в лучах сталкерских фонарей. Механик задрожала, cсмотря в темноту.

- Я попробую... Только вы это! Не подпускайте ко мне мутантов.

Вот в чём девушка была хороша, так это в работе - доверившись товарищам по группе, она с головой погрузилась в дело. Достав немецкие отмычки, подаренные ей ушедшими бойцами долговцев, механик подключила к двери какие-то проводки и принялась набирать комбинацию за комбинаций, ругаясь и одновременно пытаясь дышать только через рот, уж шибко отвратным было амбрэ. Но вот раздался тоненький писк и огоньки на приборе загорелись зелыным, а дверь ощутимо вздрогнула и медленно распахнулась, открывая сталкерам лежавший за нею склад.

dlyakota.ru_puteshestvie_bunker-frauenwald-bunker-shtazi-v-tyuringii_39.jpeg

Спойлер

Обыскиваем!) Те же 1d10 до тех пор, пока не провалите.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Я попробую... Только вы это! Не подпускайте ко мне мутантов.

- Не боись, тут ходы узкие, если кто сунется, то на ураган пуль нарвётся, и никуда им не деться, сколько бы их не было. 

Студент следил за тоннелем, внимательно вслушиваясь в доносящиеся из него звуки, лишь изредка оглядываясь на остальных товарищей, скопившихся у двери.

- Рычат, пищат, это хорошо. Если бы они затаились и поджидали нас, вот это было бы проблемой. А так они знают, что в пещере кроме них теперь есть кто-то ещё, и предупреждают нас об этом, дескать, тут наша территория, а мы здесь всего лишь гости.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Свет налобного фонаря пробрался за дверь, освещая некоторое пространство.
- Если никто не против, я пойду первым. Я полегче - и потише буду.

Достижения

Опубликовано

- Если никто не против, я пойду первым. Я полегче - и потише буду.

- Ну, давай! - сказал Студент - А мы за тебя отомстим!

Ему тоже не терпелось войти внутрь, но он сдержал себя, решив, что Егерь знает, что делает. К тому же нужно было продолжать удерживать контроль над тоннелем, чтобы девушки не нервничали по поводу возможной атаки мутантов с тыла.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
Егерь медленно и осторожно побрёл вперёд, мелкими перебежками от одного возможного укрытия к другому. А когда таких не было просто прижимался к стене. Когда были места, где можно было повернуть за угол, Семён останавливался у края и прислушивался. То и дело доносились звуки здешних обитателей, но издалека.
Когда же он пробрался на некоторое расстояние и убедился что место за ним безопасное, жестом позвал остальных, напомнив, чтобы те шли максимально тихо.
Между тем направил дуло автомата вперёд, слегка опустив, чтобы и обзор был хороший и начать стрельбу можно было быстро. Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано
- Ну-ну, не дрожи, успокойся.
Маня чмокнула Гиги в щеку и подтолкнула к двери.
- Ну вот и умничка! - Она потрепала подругу по плечу когда та справилась с замком, и включила фонарик осматриваясь.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Наконец Студент вошёл на склад, и освещая себе путь фонариком, отправился разглядывать лежащие на полках металлические контейнеры. Пыль покрывала всё вокруг, и летающие пылинки светились в свете фонаря. Сталкер отодвигал крышки ящиков, заглядывал внутрь. При этом он очень старался не шуметь.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
Егерь также старался не отставать от других и быстро приступил к поискам,однако постоянно оглядывался на малейший шорох или звук, потому с контейнерами и ящиками он проводился чуть дольше остальных. Но поиски ни к чему не привели... Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано (изменено)

Маня

Детектор артефактов рыжеволосой вдруг пискнул и высветил какой-то странный артефакт, представлявший собой полупрозрачный кристалл с неярко светящимися прожилками.

Студент

А вот ему не повезло - слишком много информации свалилось на бедного мужика... Деревянный ящик с отслужившими своё дисками стукнул пулемётчка аккурат по шее.

Гиги

К сожалению, девушка ничего не нашла.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Услышав внезапный грохот, Егерь тут же повернулся к источнику с поднятым автоматом. Он-то думал, что один из местных обитателей решил показаться, а нет... Увидив истинную причину шума, Семён не громко спросил:
- Ты как живой?

Достижения

Опубликовано

- Ты как живой?

- А? Да я нормально. Ящик, блин, навернулся. Надеюсь, я никого из местных не разбудил. - Студент хмурился и потирал шею.  - Интересно, что бы мы могли найти в других тоннелях? Живы будем - надо бы вернуться сюда и хорошенько эту пещерку обследовать.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Боюсь... Боюсь. Боюсь. Боюсь.

Гиги села на старый ящик и мелко задрожала. Кто бы мог подумать, что мыши настолько действуют на девушку? А вы поместите человека в окружение его страхов... 

- Мышка, мышка, не боюсь,

Я тебя одной ни капли;

Я подпрыгну, растворюсь...

*дрожит*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Пусть первая попытка и не принесла свои плоды, но кто сказал, что так будет продолжаться и дальше? Егерь продолжил обыскивать склад, с малой толикой надежды найти что-нибудь полезное, хоть что-нибудь возмущаясь про себя: "Мусор... Мусор... Мусор... Да ёлки-палки, в этой дыре есть хоть что-то стоящее?!" 

Как оказалось нет, мусор, мусор и ещё раз мусор. Плюнув на это дело, Семён решил занять какое-нибудь местечко, откуда можно вести прицельный огонь. С поисками дела не заладились, значит нужно попытать счастье в другом месте.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...