ashenn Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Очень простая игра. Наверно все в неё когда-нибудь да играли (Москва – Амстердам – Минск – Киев – и т.д.). География ваших знаний ничем не ограничена. Можно называть города из книг, манги, фильмов (с указанием названия произведения) и, конечно же, из всеми нами любимой вселенной TES. Думаю, так будет намного интересней, да и повторов будет меньше. Вот.) Приятной игры. 4
AlexNerevarin Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Цюрих. Там банки есть, а лицами, открывающими в них счета, очень интересуется прокуратура.
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Хабаровск, однако :dirol: любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Карл-Маркс-Штадт (нем. Karl-Marx-Stadt). 1
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 05.10.2021 17:35:55, AlexNerevarin сказал(-а): Карл-Маркс-Штадт (нем. Karl-Marx-Stadt). О, я помню этот город по песне "Ландыши" XD А ещё была, помнится, детская спортивная игра по ящику, мы всей школой смотрели, так вот там частенько рулила команда из этого славного города. Ташкент 2 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Телави. Туда Мимино пытался дозвониться. ;) 05.10.2021 19:33:35, Ewlar сказал(-а): О, я помню этот город по песне "Ландыши" XD Я тоже помню! Именно из этой песни я и узнал об этом городе. :good: 1
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Телави :D: надо же так почти разом)) Ижморка 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Житомир Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Окинава (Город на острове Окинава в префектуре Окинава :-D ) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Аддис-Абеба. Там эфиопы живут. 1
Takahashi Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Альбукерке Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Дублин. - I'll go to Dublin. - Куда, блин? - To Dublin! (c) 3
Takahashi Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Тегеран Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Ломоносов (который не М.В., а город) 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти