ashenn Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Очень простая игра. Наверно все в неё когда-нибудь да играли (Москва – Амстердам – Минск – Киев – и т.д.). География ваших знаний ничем не ограничена. Можно называть города из книг, манги, фильмов (с указанием названия произведения) и, конечно же, из всеми нами любимой вселенной TES. Думаю, так будет намного интересней, да и повторов будет меньше. Вот.) Приятной игры. 4
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 17:53:49, AlexNerevarin сказал(-а): ... И ещё там никель добывают. Кажись, у деда даже ваучер остался. Костёнки (Да, я слегка подсел на Дробышевского)) 1 любовная любовь
sky1304 Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Игарка Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
sky1304 Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Каркассон Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Шушенское (знаменитая деревня про Ленина с ссылке) любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Исси́-ле-Мулино́ Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Осиек Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Цхинвал Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Гнисис (город в Морровинде на острове Вварденфелл (мир Древних Свитков)) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Целиноград. Он же Акмолинск, он же Акмола, он же Астана, он же Нур-Султан, он же вновь Астана. :pardon: 1
AlexNerevarin Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Царьград. Это славяне так Константинополь называли. 1
sky1304 Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Ейск Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Joke_p Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Орсиниум (орочий город в Ротгаре, мир Древних Свитков) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти