ashenn Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Очень простая игра. Наверно все в неё когда-нибудь да играли (Москва – Амстердам – Минск – Киев – и т.д.). География ваших знаний ничем не ограничена. Можно называть города из книг, манги, фильмов (с указанием названия произведения) и, конечно же, из всеми нами любимой вселенной TES. Думаю, так будет намного интересней, да и повторов будет меньше. Вот.) Приятной игры. 4
Гадюка Демона Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Дравоград (Ведьмак) Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Гадюка Демона Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
sky1304 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Дикирх Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Гадюка Демона Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Маркарт Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Таштагол Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Лампхун Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Гадюка Демона Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Нижний Новгород Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
sky1304 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Далат Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Гадюка Демона Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Тавда Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
sky1304 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Алкмар Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
sky1304 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Кандагар Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
AlexNerevarin Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Рим. Город, культура, и древняя цивилизация. А ещё там, вроде, злые мафиози комиссара Коррадо Каттани замочили. 1
Takahashi Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Нукус Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Солсбери Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Игарка Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Утхонг Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Гори Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Яффа Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
sky1304 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Расон Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти