Перейти к содержанию

Секрет Арот-Терима - Запись/обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто готовится читать или модерирует:

Игра в процессе. В настоящий момент происходит сбор команды для дальнейшего предприятия. В выходные будет собран цельный текст, части которого начнем выкладывать со следующей недели!

• Нравится 1
sig-1081.png.png
  • Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это обнадёживает. А вот вопрос любопытствующего: столь подробный торг имеет значение для компании? У нас определённый бюджет или же это игровое лирическое вступление.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
16.05.2018 19:18:17, Ewlar сказал(-а):

Это обнадёживает. А вот вопрос любопытствующего: столь подробный торг имеет значение для компании? У нас определённый бюджет или же это игровое лирическое вступление.

У Потая определенный бюджет, чтобы особо не расходился. Успешность операции во многом зависит от разумного управления деньгами

sig-1081.png.png
Опубликовано

Тогда понятно, отчего он экономит. 

Впрос два: Мул может вернуть Агрел Тала, скажем, сделав ему кусь на выходе? "Привет, мужик, я тебя знаю!"

любовная  любовь

Опубликовано

Вынесу сюда, чтобы не застряло нигде. Прошу прочитать и отметиться.

Да, выход действительно затянулся. Но, с другой стороны, для большего правдоподобия это пошло на пользу. Вдобавок, у нас есть конфликтная ситуация, которая дальше сыграет только на руку. А дальше играем так: 1 день в мире игры за 3 наших. Не успели - проматываем. До конечной цели похода у нас будет примерно 5 сцен. На обратном пути, если он состоится, еще 3. На каждую я хотел бы тратить не больше 3 дней. Так что на будущее - я сообщаю, когда начинается новый день, все отмечаются на предмет возможности участия. Если в заявленное время все могут присутствовать, засекаем трое суток и играем. Потом перерыв в 1-2 дня, если кто-то не может писать, и снова 3 дня игры. По возможности, буду учитывать пожелания всех игроков по поводу времени. Но за 3 дня в любом случае можно найти несколько часов, чтобы отреагировать на ситуацию, провести короткую беседу или поучаствовать в драке.

Насчет взаимодействия между главными персонажами. Я не успел прописать это в правилах, надо было стащить у Скела из игры. Свобода одного персонажа заканчивается там, где начинается свобода другого. Объясню на примере Кракена. Преградить путь Заире- можно, поскольку это не убийство, не вероломное нападение, а стража подчиняется Аргел Талу. Преградили - дальше реакция Лайон. Вымогать у Горазда деньги - тоже можно, так как у него есть возможность ответить. Такие действия как "потащить в башню" или "кинуть в тюрьму" сперва надо согласовывать с мастером. Благо в первом случае я дал добро на задержание, а во втором пришел, чтобы все разрулить. В итоге, что получаем. Нельзя решать что-то или совершать действия за персонажа другого игрока, лишая того выбора. Это нужно предварительно оговорить со мной. Можно совершать неожиданное действие, но затем давать время на реакцию, размышление, выход. Ситуация должна быть не тупиковой.

• Нравится 5
sig-1081.png.png
Опубликовано

А вот почему я терпеть не могу делать все сразу в игровой теме - ответы в разнобой и повторение текста. То одному ответить, то второму, все смешано. 

Но раз большинство игроков за такую систему, противиться не стану

sig-1081.png.png
Опубликовано

Мы так привыкли, мне нравится именно такой живой стиль игры. Скучно в личке фанфики писать. Будто не развлекаешься, а работаешь. 

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

А я как раз очень серьезно к этому отношусь. Практически настолько же, как и к своему основному творчеству, даром что это публиковать не собираюсь (хотя, посмотрим). И мне нравится, когда все красиво и аккуратно. А то когда я редактировал ОСМ, после 150 страниц мой мозг чуть не взорвался. Этот текст я тоже соберу окончательно и залью красиво куда-нибудь. Не знаю, откуда во мне эта педантичность, по жизни я совсем другой. Но именно в ФРПГ люблю красоту)

Хотя, опять же, главное - удовольствие, и мое дело, как мастера, это его всем обеспечить

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
  • Нравится 2
sig-1081.png.png
Опубликовано
27.05.2018 09:28:57, Ewlar сказал(-а):

Напоминайте, там просто ник ввести надо или сопроводить его каким-то символом?

если войти в комнату, то просто ник

Если кидать, нужна решетка перед броском

Очень странно, я написал сообщение в чате, а теперь его не вижу
Эйрин, кинешь кубик 1д3 в комнате для определения качества лагеря?

sig-1081.png.png
Опубликовано

Да  сейчас 

27.05.2018 13:26:32, Prisoner-Boratino сказал(-а):

если войти в комнату, то просто ник

Если кидать, нужна решетка перед броском

Очень странно, я написал сообщение в чате, а теперь его не вижу
Эйрин, кинешь кубик 1д3 в комнате для определения качества лагеря?

Gill rolls 1d3 = 3

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Отлично. А в лагерь уже можно писать? Ну, мул-то напишет после того, как Заира и Гил с охоты вернутся. Послушает разговоры в лагере, подумает о жизни.

любовная  любовь

Опубликовано

Да я жду ремарки Лайон или завтра просто напишу что уже в лагере 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну может что покрупнее найдем 

Спойлер

Спойлер

• 2 недели спустя...
Опубликовано
06.06.2018 09:02:01, Ewlar сказал(-а):

Проницательность +1

Результат - 6. Это хорошо или плохо? Что почуял Мул?

Подожду остальных и приму решение. С таким результатом серьезно обмануть точно не удастся, но по мелочи - возможно

• Нравится 1
sig-1081.png.png
Опубликовано
Пристальное изучение новоприбывших, лучше сразу покайтесь грешники!

Ну и плюс проницательность святого отца.
За посмотрю сколько, на мобилке не очень удобно с вкладками...

А... Она же премиальная, в смысле основная, у Самуэля. И кажется это 3 или 2 ...
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...