Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 11:34:49, Potay сказал(-а): *Ловко пользуясь моментом осматривает зубы* Хорошо :) *Важно приосанивается и выпячивает губу* Мул - собственность Коммерциума, а я как, знаете ли, полномочный представитель могу распоряжаться имуществом компании :) косплеит Сусанина для купца 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potay Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 11:52:16, Эйрин сказал(-а): косплеит Сусанина для купца *Опасливо кутается в шубу* :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 11:52:16, Эйрин сказал(-а):косплеит Сусанина для купца помощник купца бдит :Connie_threaten: 2
Potay Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Да! У нас отличный дуэт! Ну, в смысле, помощник дерется, а купец издали подбадривает, мол, молодец! Здорово! Левой, левой! Вон тому еще разок! Командная работа :) Изменено 3 мая, 2018 пользователем Potay 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Добавляет помощнику в пишу аналог местного пургена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Добавила кратко и ребят я что- то не очень себя чувствую пришла с работы и совсем расклеилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Не хочу следопыта, хочу наемником. Который материться, бухает и который у баб делает вот так: хлоп-хлоп-хлоп. Вам нужен такой персонаж. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 14:34:06, Эйрин сказал(-а):Добавляет помощнику в пишу аналог местного пургена. ну-ну... :whistling: я запомнила.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 15:27:42, Laion сказал(-а): ну-ну... :whistling: я запомнила. Запоминай денюжки в любом случае вытрясем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 02.05.2018 19:56:53, Ewlar сказал(-а):Мул - вообще полезная штука. Да, верно. С голоду никогда не помрём. 300~ кг мяса 03.05.2018 11:16:01, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): где можно найти такую программу чтобы карты создавать, или хотя бы гексы-разделение на куски земли на существующей сделать? rollz20.org Регалии
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 15:10:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Не хочу следопыта, хочу наемником. Который материться, бухает и который у баб делает вот так: хлоп-хлоп-хлоп. Вам нужен такой персонаж. Ты уж определись. До вечера время есть
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 15:45:20, Prisoner-Boratino сказал(-а): Ты уж определись. До вечера время есть За сегодня я не успею. И таки у меня не просто в данный момент вечер, а уже ночь. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 А что мешает сделать такого следопыта который был или является наемником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 15:52:06, Эйрин сказал(-а): А что мешает сделать такого следопыта который был или является наемником. Но это повтор следопыта, а меня такое не интересует. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 15:54:02, Alice von Bertruher сказал(-а): Но это повтор следопыта, а меня такое не интересует. Единственный вариант, который я здесь вижу - это подобная ситуация: твой герой случайно застает момент переговоров между купцом и следопытом, встревает и сообщает, что знает дорогу лучше, что следопыт - пройдоха, а ты знаешь все дороги. Тогда можно и сторговаться до включения в команду
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Но тогда моего надо исключить 03.05.2018 15:38:43, Darth Kraken сказал(-а): Да, верно. С голоду никогда не помрём. 300~ кг мяса rollz20.org Еще и шкуру можно потом продать, а из копыт клей сварить или холодец сделать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 15:59:29, Эйрин сказал(-а): Но тогда моего надо исключить Это почему? Могут конкурировать
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 16:02:06, Prisoner-Boratino сказал(-а): Это почему? Могут конкурировать Не в характере перса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 В характере - слиться? Тогда не вариант
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 16:11:16, Prisoner-Boratino сказал(-а): В характере - слиться? Тогда не вариант Он просто скорее будет сотрудничать, а так да уступит потому, что может действительно тот более опытный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Но речь же была о наемнике-воине [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 16:19:04, Alice von Bertruher сказал(-а): Но речь же была о наемнике-воине Тогда вопрос к Потаю, готов ли он будет нанять, скажем так, телохранителя, вдобавок к страже и ассистенту
Darth Kraken Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 У меня лейтенант городской стражи, со своими ребятами. Какие такие наёмники? Если что-то неверно понял, звыняйте. 1 Регалии
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 16:35:38, Darth Kraken сказал(-а): У меня лейтенант городской стражи, со своими ребятами. Какие такие наёмники? Если что-то неверно понял, звыняйте. Да, это серьезное препятствие для любых наемников
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ну тогда извиняйте. Эту игру пропускаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения