Lamar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ЦитатаПредлагаю устроить "уголок" на форуме и сплетничать о вкусняшках ^^ Здесь?) если о вкусняшках-раммашках) С годами только хорошеют...
Betty Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ооооо...свежатинка) Штоф кудри пустил, хи-хи) Остальные такие же. Вот ничего с годами мужиков не меняет) Концерты Rammstein в России По предварительным данным, которые приводит концертное агентство TCI, концерты Rammstein в России состоятся в феврале 2010 года: 26 февраля - Санкт-Петербург, СКК 28 февраля - Москва, СК Олимпийский Кстати) кто идет?) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Билеты вроде скоро заказывать можно начинать. Я не иду... к сожалению, далековато идти))) А хотелось бы.
Betty Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Люблю улыбку Линдеманна. Детская улыбка мясника А Ришка как всегда больше всех на камеру Спасибо, я новых фоток еще не видела. А еще есть?) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Сек, одного знакомого на фотки "подою" и выложу)))
Аргаонт Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Чисто из уважения к нашим дамам, йа не стану это комментировать
Holsten Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 'Аргаонт' сказал(-а):Чисто из уважения к нашим дамам, йа не стану это комментировать Это... это... Раммы жгут. Слишком сильно.
Lamar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Цитатаизготовлены с оригиналов каждого полового органа участника группы Хде это продают? На полку в ряд поставить!
Betty Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо Ламар за картинки, все сохранила) А я тогда чисто из уважения не буду вслух угадывать "хозяина оригинала каждого полового органа участника группы" Честно говоря, после клипа я ничему не удивлена. Гулять так гулять) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Но кому-то очевидно повезло больше других Бэть, скинемся, купим? потом по братски поделим
Betty Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Меня одно убивает...почему они розовые? Ой, Жень, я за! Как будем делить? я хочу гитаристов ^^ Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Хорошо хоть не с блестками внутри...
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Девушки, вы - маньячки))) Скачал новый альбомчик)) Вроде ничего))) Очень даже ничего)) Вроде)))
Lamar Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Эт мы еще в хорошем расположении духа!)
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 'Lamar' сказал(-а):Эт мы еще в хорошем расположении духа!) я уж не спрашиваю, нафиг вам двоим эта коллекция))) Как вам новый альбомчик?))
Lamar Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Можешь как раз и спросить) Не для того, о чем ты подумал))) Я бы расставила на полочке над столом. Жутковато конечно на вид, но для меня забавно) Надо еще пару раз прослушать, но альбом понравился, ритмичный, легко запоминаются мотивы, приятный на слух.
Betty Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Я в восторге) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 К нам альбом еще не завезли.... Не знаете, в России он уже есть?
Betty Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Я тоже вчера в магазине не нашла. Наверно нет. Официально он вышел 2го только у них там. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мне, в принципе, новый альбом понравился. Но, тем не менее, Раммштайн уже не тот. Мне бы хотелось, чтобы он оставался таким же, как тогда, в 90-ые, когда он мне не нравился, и я считал его попсой. Дурак был, просто)) На самом деле, тогда это и был "звездный час" Рммштайна, поэтому он и звучал из каждого окна в каждом дворе, и из каждой проезжающей мимо автомашины. А я, как дурак спорил с друзьями, говорил, что Раммштайн - чё попало. Уважать эту группу стал только во время... Чемпионата Мира по Футболу!! Помните, у борной Германии был лысый вратарь?))) Он еще асто подпрыгивал, и хватаясь за верхнюю перекладину, висел на воротах, как обезьяна))) Сборную Бразилии мы прозвали Сепультурой, в есть бразильской группы Sepultura)), а сборную Германии - естественно Раммштайном))) Болея за команды, мы разделились, большая часть болела за Бразилию, а 2-3 человека, включая меня, надеялись, что победит сборная Германии. Потом, конечно, все переметнулись в стан сборной Бразилии, и я, начиная со второго тайма, остался один болеть за Германию. Увы, в тот день победила Сепультура)) Но Раммштайн с тех под для меня является олицетворением силы, воли, и еще его-то такого непонятного)))) Им бы вернуть сейчас в музыку былую мощь))
gkalian Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Власти Германии приняли решение запретить публичную демонстрацию обложки нового альбома немецкой группы Rammstein «Liebe ist Fur Alle Da», сообщает Billboard. Государственный комитет изучения воздействия аудиовизуальной информации на молодежь счел, что оформление пластинки может оказать тлетворное влияние на юных меломанов. По мнению руководства ведомства, изображение, которое участники Rammstein выбрали в качестве обложки «Liebe ist Fur Alle Da», слишком откровенно. На фотографии, использованной для оформления диска, изображены участники группы, окружившие лежащую на столе обнаженную женщину. Вокалист коллектива Тилль Линдеманн при этом держит в руке разделочный нож, занесенный над предплечьем женщины. Комитет возмутила концепция оформления, поскольку она пропагандирует идеи садомазохизма. В связи с этим организация постановила, что начиная со среды, 11 ноября, диск «Liebe ist Fur Alle Da» будет продаваться в Германии ограниченно. Так, альбом уберут с прилавков магазинов, чтобы не травмировать психику юных любителей музыки. Приобрести новую студийную работу Rammstein сможет только совершеннолетний покупатель при предъявлении удостоверения личности. Несмотря на давнее увлечение группы темами сексуального насилия, ранее коллектив никогда не становился объектом нападок властей. Теперь же руководство комитета по изучению влияния аудиовизуальной информации на молодежь всерьез обеспокоилось по поводу пластинки «Liebe ist Fur Alle Da». Помимо обложки альбома возмущение экспертов также вызвало и видео на сингл «Pussy» , однако пока его официально не запретили. Тем не менее Rammstein лишили права публично исполнять песню «Ich tue Dir weh», так как текст песни показался специалистам комитета неприличным. Сами участники группы пока не прокомментировали ситуацию. Как отметили представители государственного комитета, процент продукции рекорд-компаний, для оформления которой используются непристойные по мнению властей изображения, за последние несколько лет серьезно возрос. Если в 2007 году в список запрещенных к демонстрации обложек альбомов попала 131 работа, то с начала 2009 года цензуре подвергли уже 966 обложек. Альбом Rammstein «Liebe ist Fur Alle Da» вышел в середине октября и стал шестым в дискографии коллектива. В настоящее время пластинка занимает второе место в сводном европейском чарте Billboard и возглавляет национальный немецкий хит-парад. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Какие костюмы, какой антураж-то. Ух ты. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Мои лаааааааааапочки)))) Обожаю заек. Новые спецАффекты это есть карашо) (с) Бетька Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Аргаонт Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Аcсоциация почему-то - Крафтверк в аду. Больше цензурных слов нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти